"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
В песочнице царь и бог Панзер 3, хотя такое ощущение, что после патча уже в меньшей степени.
Вот меня интересует, когда легким маленьким танкам скрытности увеличат? И карты большие сделают.
А вообще я сам хочу выбирать опции игры (карта, уровень противника), пусть они будут для према, я тогда бы и прем оплатил.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
кто нибудь участвует ?
http://game.worldoftanks.ru/tournaments/8/
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Возможно 22 числа.
Не будет такого, потому как баланс и все остальное полетит у чертям. В первую очередь, кстати, взвоют те, кто хочет сам все выбирать и н0гебать, потому как выберут они одну карту и окажутся в окружении таких же н0гибателей… короче, легче им явно не станет.А вообще я сам хочу выбирать опции игры (карта, уровень противника), пусть они будут для према, я тогда бы и прем оплатил.
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------
Да ну, опять, команды, кланы и все такое. Эгоист я.Сделают что-то подобное для одиночек, может и поучаствую.
P.S. Очень опасаюсь, что исторические ивенты будут только для стай "единомышленников"...
Наткнулся случайно - http://www.shatteredcrystal.com/inde...world_of_tanks
Раздают инвайты на ЕвроЗБТ.
Как раз хотел на евро-сервер попасть, сегодня вечером посмотрю
З.Ы. Забыл добавить - обещают Валентайн в подарок (вроде как перекочует и в релиз)
З.З.Ы Вопрос у знающих - как наш клиент с евро-клиентом дружит, есть какое-то подводные камни?
Крайний раз редактировалось grey1209; 12.11.2010 в 13:25.
Хм, это что-то новое, всегда давали ленд-лизовский М3 Стюарт. Надо еще один аккаунт сделать себе на Евро-сервере... Очень надеюсь что сделают возможность торговли между западным и русским сервером.
Интересно, там будет Валентай с 2pdr или нынешней с 45-пяткой...
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------
База аккаунтов единая, для западного и русского сервера. Потому на одну почту зарегистрировать не выйдет.
Только что зарегистрировался. Почта одна и та же. Ники разные