странно, что в ролике не было реющего американского флага, если бы не итальянская карта, то всё обновление одна америка)
опять плакал мой "Эксперт"
Еще одна итальянская карта мне нравится .
Надо полагать , что если обновление будет с тестом , то к началу марта Т30 и Т34 в ангаре надо иметь.
Хэллкэт это хорошо. Да и ПТ-8, если в неё ту же пушку, что у Т28, вставят, должна быть очень ок. Коплю опыт на вольверине (надеюсь, переход с неё оставят).
Хорошей пропаганды должно быть много!
Ну наконец-то моя любимая М-18. Начать, что ли качать амерские ПТ, чтоб к выходу патча иметь возможность раскатывать на ней?![]()
errare humanum est
Почему то на этот сайт http://wot.ctocopok.ru/load_cache.php не могу зайти. На нем раньше можно было посмотреть полную свою статистику. Сегодня хотел зайти - не открывается. Никто не в курсе почему?
Почитал "вопросы разработчикам" и кое-что узнал:
- Подбой абсорбирует 30% на самом деле, а не 15% как написано.
- Будущая французкая топ-арта будет с барабаном.
- У Т-50-2 будет уменьшена броня башни, а возможно танк вообще заменят на другой.
И это я ещё не все новые посты прочитал !
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Пля...АРТа с барабаном... Какая жесть!!!! Засветился - умер!
--- Добавлено ---
Как старый ПТшник, вкачаю топ ПТ американскую...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Из всей убогой ветки американских недоПТ (исключая Россомаху и АТ25), меня интересует лишь Адская кошка ))) А всю ветку я качать не буду, да и зачем мне лишние 2-3 ПТ с башнями, которые будут тупо пылиться в ангаре?
А вкачивать ТТ10 мне как раз будет намного сподручнее на новом ТТ9, чем на картонном Т34, на котором некоторые задротились, добывая свои 180 к опыта![]()
errare humanum est
А я тут прикупил Черчилль в 3-й раз...С каждым разом как я его покупаю, он радует всё больше. Видимо ему подкрутили уровень боев, и он стал в 80% попадать топом. А это ад я вам скажу... Всякие КВ - тают просто на глазах, успев выстрелить 1 раз. Про прочую мелочь вообще можно не упоминать. В лоб Черчилль довольно крепкий, так что большая часть списка просто не пробивает. Бояться стоит только СТ5 уровня (и то не всех), да Су-85 с большой пушкой. Ну и АРТу еще, правда подбой от неё сильно помогает.
A long time ago in a galaxy far, far away....
.Сообщение от SerB
Вообщем теперь ждем от французов арту с барабаном!
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Да, да! Побольше арт, хороших и разных! И еще даешь прем-арту 7 или 8 уровня, позволяющую вытаскивать за бой 100-150К серебра!!!
Ник в WOT: Avvakum
(c) СербНет, это результат переоценки нами фактора картонности.nopasaran (27 Янв 2012 - 21:57):
Вопрос по конкретной машине - имбатанк Лоррейн40т, который сейчас несет орудие от СТ9 и топ-двигатель на "магии Анненербе" в 980 лошадок - это результат перестановки Лоры и Батчата в ветке? Эти модули явно от СТ9 по старой версии ветки. Собственно что интересует - топовый дрыгатель и пушка лоры - первые кандидаты на резку при правке баланса у этого танка, их будут отбирать совсем или дополнительно балансировать?
Дособерем статистику, будем думать
errare humanum est
ИМХО, без ТОП движка вполне можно и обойтись, а вот 850 лошадок явно лишними Лору не будут.
Насчет Хэллкэт:
Честно говоря только для пояснения всех ЛТ, да и некоторых СТ в щщи с вертушки и1. если получитсяantischmukler (28 Янв 2012 - 15:34):
1. Будет ли плотная упаковка ресурсов игры в патчах 7.2-7.3 ?
2. При введении это самой плотной упаковки будут ли специально оставлены некоторые файлы для модификации игроками (дабы поставить любимые свистелки вроде цветных сообщений, часов и прочего) или таковые деяния попадают под Ересь Декомпиляции?
3. ПТ Т49 и М18 задумывались американцами в рамках концепции "максимум скорости - минимум брони". Насколько будут они соответствовать этому в игре? Нет, я конечно понимаю - "тесты покажут", а закручивание Т-50 с неизбежным пояснением в щщи с вертушки есмь явный перебор, но позднефранцузского уровня ждать следует?
2. Планируется. Но возможно не сразу - отмечу, что мододельсво мы поддерждивать не обязывались
3. В той, в какой это будет возможно технически и балансо.быстрой дачи на съ...имоментальной смены позиции хочется иметь в ангаре М-18. Если на ней этого выходить не будет, это будет совсем печально.
errare humanum est
errare humanum est
На лорике с топ движком, работает очень хорошо (лучше чем на пантоне ИМХО). И именно потому что можешь ездить вперед назад быстро, за счет движка.
когда халявы ждать... успею ли пока только 60к опыта на т29?
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050