Я бекаплю только Campaign_RND.mis и всю папку SH3 в документах. Миссии редактирую исключительно во время нахождения на базе. Сделал полсотни одиночных изменений, проблем нет.
Я бекаплю только Campaign_RND.mis и всю папку SH3 в документах. Миссии редактирую исключительно во время нахождения на базе. Сделал полсотни одиночных изменений, проблем нет.
А был опыт изменения даты/времени конвоев на более раннее ?
Грубо говоря , для увеличения трафика менял год начала появления с 43-44 на 40 , но в кампании у меня уже 41 . Т.е. их изначально не было , а после изменения получается ,что уже были . Так можно ?
И можно ли добавлять самолеты к соединениям в которых нет авианосцев ?
Как правильно добавлять корабли в соединения - я просто делал Add Unit и выбирал напр. Generic Battleship или что-то еще надо менять ?
Мануала к Editor-y я так понимаю нет ?
Заранее сенкс !
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=32103
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=47073
Опыта изменения даты конвоев нет, лучше этого не делать. Если хочется увеличить трафик, лучше в свойствах конвоя уменьши значение "repeat interval". Это время в часах, через которое конвой отправляется снова из начальной точки, причем если предыдущий конвой не успел дойти до последней точки, то будет два конвоя. Проверено.
Добавляешь корабли правильно.
Самолетами в игре управлять НЕВОЗМОЖНО, я уже неоднократно писал это. Маршруты самолетов прописаны где-то в ядре игры и не подлежат изменению. Начиная с 44-го года самолетов будет довольно много к западу от Британии, особенно рядом с конвоями, так что лучше ничего не трогай, а если хочешь экстрима - поставь просто 44-й год.
Пойду пробовать![]()
Спорить не стануСамолетами в игре управлять НЕВОЗМОЖНО, я уже неоднократно писал это
но для информации в одиночных мисиях видел видел групу юнитов с точками перемещения (ну вобщем как у абычной групы кораблей) где фигурировали только самолеты .
Точно не помню но по моему базовая мисия про Мальту
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
Да, самолеты поставить можно, но они будут без радаров и замечать тебя только в упор, как в 39-м году.
Где то читал, но сейчас хоть убете не могу найти, как уменьшить скорость самолётов? Помогите, а!
У меня тут тоже вопросик маленький;
![]()
У меня на гидрофоне 2 контакта, акустик мне сообщает только об одном, который мне не нужен, а как его уговорить что бы мне он постоянно сообщал о втором контакте?
Вот вопрос еще по редактору . Когда тыкаешь мышкой в WayPoint како-го нибудь соединения, как перейти на место его генерации ?
Приходится или глазами искать по маршруту на карте , или по-названию в списке , но тоже вручную![]()
И что это за кнопка рядом с рукой на панели "11:11" ?
И может ли редактор проверить файл RND компании , на предмет возможных ошибок ?
Крайний раз редактировалось Andy7065; 26.07.2007 в 15:20.
Вопросы по редактору - в соответствующую тему, ссылку на которую я дал 7 постов назад!
Кстати, вот здесь http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=38153&page=12 я давал подробную инструкцию по добавлению боевых кораблей в конвои.
Читалпосле нее и полез в редактор . Да в принципе все понятно в нем - вот если б он еще проверял правильность того что наваяешь .
Вот кстати выдержка из Contacts.cfg от мода Spy-Sat (типа спутник - видит все соединения ) он RND.mis меняет - ставит 100% вероятность контакта и вот это
; Contact settings
Display Range To Opportunity Radio Contacts=9999 ;[>0] kilometers
Display Range To Important Radio Contacts=99999 ;[>0] kilometers
Думаю что так и надо - иначе конвой даже со 100% вер-ностью определения , ловится (у меня по крайней мере ) как раз километров за 300, (по умолчанию).
Но нафига отображать сотни конвоев, находящиеся за несколько тысяч км? Это лишь забивает карту и, вероятно, приводит к дополнительным тормозам. Мне больше нравится мой вариант.
Случайно нашел простой способ изменения окраски антенны пеленгатора и радара для Rotate_FuMB37_stock. Цвет определяется файлом coning_stuff.tga. По ходу есть пара вопросов... Где править положение главного механника? После установки Open hatch для семерки, он постоянно стоит в боевой позе. Что интересно, в девятке, при установке аналогичного мода для девятки, он стоит нормально по уставу, зато лампы внутри лодки мигают. Ещё интересный момент, при установке на девятку рубки II антенна пеленгатора странным образом торчит в сторону, а если установить рубку III - всё нормально. Действительно ли у девятки такое низкое ограждение рубки - едва ли не по пояс... Я как то привык, чту семерки - почти по плечи...
Крайний раз редактировалось Pathfinder; 27.07.2007 в 09:34.
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Уважаемые!!! На старом компе стояли и СХ-3 и СХ-4 Сменил железо и первым поставил на жесткий диск СХ-4 Всё... СХ-3 отказывается устанавливаться. Винда пишет чушь всякую, типа приложение не для вин 32![]()
Чего делать!? Удалить СХ4? Где-то я читал про "их" конфликты... так ли это?
ps СХ4 лицензия русская. А вот СХ3 лицензия привезённая из Германии, аглицкая
uncle Feld
Крайний раз редактировалось Pathfinder; 27.07.2007 в 14:30.
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Вопросик маленький:
Как стереть сейвы с прошлых походов? С каждым новым походом он начинает новые сейвы, когда я стрераю сейвы с прошлых походов, он стерает все последующие. Спасибо!
SH III+GWX3+CLA2+LCA+ACM GUI+ACM NPMV