входите тесными вратами
Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
входите тесными вратами
Разговоров о деньгах как то слишком много. Если вещь того стоит, заплатить надо. А игра интересная вроде, если по роликам судить.
Интересно, а почему этот период взят? У него меньше поклонников. Вот Корея была бы бомбой точно. Но это так, я только за. Куплю обязательно.
Это для вас лично, а подавляющее большинство понятия не имеет, ни о какой Корее.
Может это удивит, но даже среди вирпилов далеко не у всех Корея на первом месте, и даже не на втором.
Например мой личный рейтинг глобальных воздушных боев:
1941
1936
1943
1917
1940
2055
...дальше уже без разницы:-)
Крайний раз редактировалось mongol; 20.04.2009 в 01:32.
А много людей знают о Первой Мировой? И потом, здесь есть и другой момент - не всякий захочет летать на этажерках. Далеко не всем они нравятся. Вот Миг против Сейбра оценят большее количество игроков. Игровой процесс в целом тот же - маневренный бой на пушках+пулеметах. Но уже свистки - другие скорости. Ну и сюжет снова актуальный - США против СССР. Это вечный блокбастер. Ну и наконец, сим Аллея Мигов был так давно, что о нем уже все забыли.
Продукт, что сабж, что Корея по-любому нишевый.
Ну и для разработчиков-издателей еще важный момент - Корею можно в США продать, а это бабки.
Шутка в том, что про красный самолет с тремя крыльями даже домохозяйки знают.
Увеличение скорости предполагает что нужно много тактики, не довернешь. А большинство вирпилов летать не любит, им бы пострелять скорей. Для таких будет тяжело со скоростями бороться.
Не, я не против Кореи, просто люди зачастую думают: раз мне это нравится, значит нравится всем.
А насчет финансовых предположений, прибыльность проектов зависит не от сеттинга, а от качества продукта. Например в Ил2 пришли люди которые вообще ничего не знали о самолетах, до его появления.
А я не знаю про пиццу![]()
Почему пицца?
Red Baron это торговый брэнд известный производством замороженной пиццы .
http://www.redbaron.com/
и на каждой коробке есть изображение красного трехкрылого самолетика
Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 20.04.2009 в 08:57.
Если кино про барона посмотрят, то может быть. Но даже кино такое не все смотрят.
В Иле люди не со скоростью, а с ее дефицитом борются. Для этого и тактики разные придумывают. А тут свистки, быстрее, мощнее - стреляй сколько хочешь.
Ничего я не думаю. По Сухому сужу. В иловской ветке люди только недавно про рыцарей узнали. Да и то, ажиотажа не заметил.
Кстати, вертлявые пострелушки на бипланах можно и в иле изобразить - чайку против гладиатора, например.
Прибыль всегда зависит от маркетинга, рекламы. Что быстрее купят на прилавке американского магаза - игру, на коробке с которой нарисован Сейбр, поджигающий Миг. Или красный триплан, стреляющий в какую-то полосатую этажерку?
Зато они знали о той войне кое что. Их привлекла тема. Об этом я и говорю.
Они не с дефицитом борются, а с дисбалансом мощностей на разных самолетах.
Поэтому кажется, что всегда мало.
Стреляй сколько хочешь? Позабавил:-) То есть, по македонски?:-) Думаю что в Сейбре ты уже за два километра будешь знать что уже промазал, это как на мессере бумзумить, до противника еще 800 метров а ты уже знаешь, не попадешь.
Быстрее? А противник тоже не медленный. Скорости не имеют значения, значения имеют тонкости игры.
Крайний раз редактировалось mongol; 20.04.2009 в 02:53.
Я не знаю, какой бы получилась игра про Корею. Но уверен, что тонкостей в ней было бы достаточно. И мы не об этом говорим. В игре миг против сейбра сохранилась бы та же игровая механика, что и в иле. Короче говоря - не надо ракеты пулять. Но тема на мой взгляд (!) привлекла бы бОльшее количество людей.
Но я не критикую выбор авторов рыцарей. Для многих это просто подарок. И я игру обязательно куплю.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Возможно в перспективе будет "Корея" от авторов "рыцарей" и "Вьетнам" кстати то тже .
Люди до сих пор играют в древний "Ред Барон 3D" с двухмерными кокпитами - именно потому что достойных симов на тему Первой Мировой раз два и обчёлся, так что маркетинговый ход беспрогрышен, игру и так с руками и ногами оторвут в США, потому что там не только про "МиГ Аллею" помнят но и про ярко окрашенный СПАД-13 Эдди Риккенбакера. Ну а те кто играл в "Ил" на "геновскийх" серверах про эту игру знают страшно подумать аж с 2006 года.
P.S и что то я не помню ажиотажа на "корейском" сервере "Таргетвара"...
Что то не туда тема сползает...
Решил я пересмотреть все материалы (в открытом доступе), на предмет наличия пехоты в роликах(скринах), но таковой не обнаружил. Вроде как Первая мировая практически полностью строилась на наземной живой силе (это Вторая мировая является более технологичной в этом плане). Неужели кроме техники и артиллерии, наземное поле битвы не будет укомплектовано пехотой? Странная война получается. Судя по истории, техника без непосредственной поддержки солдат по-сути и не использовалась. Это конечно ресурсоемкая фишка, но танки с крутой детализацией для авиасима далеко не приоритет для обозначения масштабности наземных войск.
Вопрос конечно риторический, но присутствует ли в ROF пехота?
Может несколько не в тему, но в ожидании "чуда", хочется прочитать, что-нибудь достойное-достоверное о первой мировой, кто уже читал поделитесь ссылками или названиями книг на которые стоит обратить внимание.
З.Ы. Эмм может в блоге ( http://riseofflight.com/Blogs ) создать ссылку на историческую литературу которой авторы пользовались и рекомендуют ознакомиться для атмосферности ...
-- "что не убивает, то делает меня сильнее" (c) Hицше
Кажись новое видео )))
Ой ой ой. Кажись нашёл косяк в дамадж модели. Там где самолётик подбрасывают (и роняют) с метровой высоты - надламывается крыло. Так вот - по идее как раз крыло подламываться должно в последнюю очередь - это лёгкая и прочная коробка на распорках. А вот шасси почему-то остаётся целым. А оно как раз в тех самолётах было очень хрупким. Читал в детстве Ракова "В Авиации Жизнь Моя", так вот - он как раз описывал, что шасси ломались на этажерках ОЧЕНЬ часто. Так что лучше бы это поправить пока игра не вышла.
С наилучшими пожеланиями.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Тоже так думал, пока не увидел вот эту фотку
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Красота какая, сейчас слюной захлебнусь...
Я тут сегодня включил зомбоящик на пяток минут и залип, потому что увидел сюжет на тему авиасимов. Интервьюировали там =FB= (Loft, VikS, Kgach, может ещё кто был), происходило это дело в стенах, видимо, neoqb, потому что регулярно показывали процесс моделлинга крафтов для RoF.
Название программы не запомнил, казали по каналу "Столица", вроде.
В перерывах куча нарезок из иловских роликов, про RoF ни слова не услышал (может старое интервью? ).
Это очень старая передачка. Тогда и о проекте ни кто не знал еще вроде.
tescatlipoka, по этой фотке трудно судить. Потому как непонятно как произошло крушение. А может в него просто при артобстреле снаряд попал. Ну и потом - крыло тут тоже целоеВ любом случае - велосипедное шасси тонкая и хлипкая конструкция, в независимости от того сломается ли крыло - шасси при таком падении сломается точно.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
2ZMIY смотри ролики, там хорошо видно как шасси ломается.
а вообще крылья гораздо слабее. шасси крепятся к несущим конструкциям.