???
Математика на уровне МГУ

Страница 117 из 264 ПерваяПервая ... 1767107113114115116117118119120121127167217 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,901 по 2,925 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

ХоббИТ Про Аватар для ViDOC
    Украина, маленький провинциальный городишко

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Доброго времени суток всем. Хочу попросить Олега Медокса и его команду заглянуть сюда: http://webfile.ru/3694258
    Раз уж решили набирать дополнительные примочки для версии 4.09, хочу ..............................
    С глубоким уважением ZAMU.
    вложенный мануал не может не восхищать конкретностью, тщательностью и глубиной проработки мысли. НО уже неоднократно говорилось, что код игры никто менять не будет - некому. Финальный патч (4.09) вберет в себя все лучшее из созданных и успешно используемых модов.
    Жизнь нужно прожить так, чтоб там наверху обалдели и сказали - "а ну повтори!"

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    прочитал много в ветке, на 128 страниц не хватило времени. а вообще жаль что не будет демки, может так уже не модно
    Угу... Сейчас уже обычно выпускают демку после выхода игры - не фрагмент альфы-беты с заглушками на нужных местах, а именно порезанный финальный продукт... Уже ИМХО давно довольно так. Не всегда, но часто.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Так и Ил-2 демка не планировалась.. Она отрастила ноги и кинулась в интернет, как в омут

Механик Аватар для =a42=DEMON42E

Цитата Сообщение от zammu Посмотреть сообщение
    заглянуть сюда: http://webfile.ru/3694258
    Я не ОМ, но заглянул)
    И вот моё мнение по обзору стрелка - вы кнопочки на цифровой клавиатуре нажимать не пробывали?) а при это мышкой двигать?)
    Способ конешно не айс, но всёже неплох.

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Так и Ил-2 демка не планировалась.. Она отрастила ноги и кинулась в интернет, как в омут

Не правда, демка ИЛ2 английская была на диске в комплекте с видео картой, я уже не помню какой, по моему geforce Asus MX 400

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    Не правда, демка ИЛ2 английская была на диске в комплекте с видео картой, я уже не помню какой, по моему geforce Asus MX 400
    Черта с два, она утекла незапланированно. может быть потом асус ее и подкинул на диск. с видяхой.

.
    Я тоже не Олег, но сразу понял, при просмотре твоего пдф, что у тебя нет трекера. Стрелок может посмотреть почти вперед не поворачивая пулемет.

Зашедший Аватар для GR_Pray

Доброго времени суток всем. Хочу попросить Олега Медокса и его команду заглянуть сюда: http://webfile.ru/3694258
    .
    Какой неленивый вирпил. Снимаю шляпу. Жаль что реализацию этих пожеланий в Иле мы не увидим. А вот в БоБе вполне возможно.

Как верно подметили выше, Трекир весьма и весьма пригодился бы. Как раз для плавности обзора.

Зашедший

=a42=DEMON42E спасибо большое за подсказку, один вопрос из моего PDF снимается. Спасибо друзья всем что откликнулись.
    С уважением ZAMU.

Красный мыш Аватар для RBflight

Можно и без Трекира - у меня через NV обзор хаткой, можно даже прямо в щиток смотреть, выкрутив взгляд по-максимуму назад и довернув его пулеметом

В топике упомянуто было о начале работ о кораблях, хотелось быб по подробней...

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Можно и без Трекира - у меня через NV обзор хаткой, можно даже прямо в щиток смотреть, выкрутив взгляд по-максимуму назад и довернув его пулеметом
    Да, NV позволяет многое. Например на Ме-110 можно чуть ли не к стеклу прижаться и вниз поглядеть ( на месте стрелка) Не знаю, стандартными средствами можно так?
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Олег! Забыл! Про трупера спросить!
    Прошу убрать инфаркты миокарда при приземлении. На своей территоии, прыгает на малой скорости, висит , и вдруг,брык, роняет головку на грудь.
    Стрики собираешь , пилишь пилишь, и на ровном месте, этот товарищ, кровоизлияние в мозг получает. В 4.09 обратите внимание, пожалуйста.
    Приходится выходить из игры. Получаются вилы,например на АДВ. Прыгнул. 10 секунд должен висеть, иначе Пишут ПК, а висишь на парашуте, иногда сам мрет на ровном месте.

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Олег! Забыл! Про трупера спросить!
    Блин, Вальтерс, Олег уже отвечал на этот вопрос...Перечитай внимательно его ответы.

А на этот Олег где нить отвечал?
    Понтонная переправа нужна какая нить. Если все мосты перефигачат в округе, наземка остановится. Об этом кто нибудь думал?

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Понтонная переправа нужна какая нить. Если все мосты перефигачат в округе, наземка остановится. Об этом кто нибудь думал?
    Ты ШоВ имеешь ввиду? Через ЛаМанш те мосты нужны?

Да нафиг он мне сдался, Ла-Манш этот? Я про онлайн.Если наземка будет по земле ползать, значит мосты крушить, первоважнейшая задача будет.

Пожелания к SoW
    Сделать элементы конструкций блокирующийх вдимость инстументальныйх приборов - полупрозрачными. Например в нынешнем "Ил-2" на мигарях РУС блокирует индикатор скольжения, на Ишаке часы не видны из за перегородки, и т.д. где вариометр не видать, где скорость посмотреть, надо вид переключать.. Неудобно.

бешеный суслик Аватар для -=REA=-

AirLover, а 6DOF тракир поддержка для чего, как думаешь?
    besheniy_suslik
    E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Года так три назад, когда столкнулись с отсутствием идентификатора армии для объекта "мост". В пожеланиях от нашего сквада точно было... Понтоную переправу и в Иле навести можно(объекты 564-565). Правда ехать по ней не заставишь. По крайней мере в немодном Иле.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

кто про что, а Вальтерс про войну за ресурсы
    если есть потонные переправы, то смысл крушить мосты?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    самый прямой. В перспективе "войны за ресурсы" вариант "войны за ресурсы и филды"... и подвижные аски(да возможно их не будет, возможно появятся позднее(или не появятся вовсе), но посмотреть сильно вперед ох как не мешает...). На которых стопудово, в случае самодельной карты, можно заехать к противнику в гости. А в этом случае разрушение мостов не сказать чтобы главная, но вполне себе не самая второстепенная цель...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Забанен

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    ..В перспективе "войны за ресурсы" вариант "войны за ресурсы и филды"...
    За филды варианта не будет. Какой смысл боротся за филды, если их можно будет развернуть на любой подходящей поляне.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    ... и подвижные аски... На которых ... можно заехать к противнику в гости.
    То же не выйдет. Пройдет не далее первой же укрепленной позиции на ЛФ или банального одиночного танка в засаде.
    Даже авиация не понадобиться, да и ни к чему её гонять за безумными одиночками.

Все это категории из каменного_века-фрихоста
    Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 19.06.2009 в 00:25.

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    А потому что самый смак в этом.
    Вот ступеньки.
    1. Научится летать
    2. Научится сбивать. Дуэли с ботами.
    3. Научится офлайн мисии.(Почувствуй себя героем)
    4. Научится онлайн дуэли.
    5. Онлайн проекты.
    6. Высший пилотаж, реальные соревнования за призы.
    (6 номер- это сливки из 4 и 5 вариантов.)

Большинство останавливаются на 5 уровне. А это война за ресурсы. Поэтому я и хочу, чтобы это было. Толково, продуманно и желательно сразу.
    Вот выйдет БоБ, я даже не знаю, что заставит меня летать по 3 варианту.
    Ну посмотрю, ну пролечу пару раз. И все. Я, в Ила все эти компании даже не включал ни разу. Потому что уже не интересно. И таких полно. А придут еще любители танки поюзать, машинки, кораблики... Так что вот. Ресурсы, Понтоны, вагоны, и вся составляющая..

Хотя предыдущий пост - чистой воды офтоп, всё-таки не согласен ни с одним из пунктов.
    1-й и 2-й пункты не имеют смысла, сбивать ботов - это не трудно, можно не умея летать делать это неплохо.
    Во вторых, в онлайне - летать (тем более стрелять!!!) надо учиться ЗАНОВО, офлайновые навыки в онлайне - это быть жертвенной овцой.
    Онлайн дуэли - да кому они нужны!!! Это пункт только для соревнований, которые в свою очередь по барабану 99.99% вирпилов. Хотя я обоими руками за их проведение - пропаганда, да и вообще приятно.
    И я бы вообще не ставил бы онлайн выше офлайна - в кампаниях и миссиях совсем другой дух, я например иногда нет-нет да и начну новую кампанию (а потом заброшу).
    Высший пилотаж, это совсем не сливки вирпилов - это скорее отдельная ветвь симуляторства, непонятная зачем тем же 99.99%.
    Реальные сливки онлайна - это дисциплинированные бойцы, могущие ВЫПОЛНИТЬ задачу несмотря ни на что, а здесь кроме джойстикования нужен ещё и БОЛЬШОЙ (очень большой!!!) именно опыт виртуальных полётов, и не только в онлайн проектах, но и на обычных серверах с соответственными настройками.
    Надеюсь, ОМ уже давно понял важность войны не только в свалке, поэтому что-то наподобие войны за ресурсы нам готовят.

P.S. На правах флуда (раз пошла такая пьянка) хочу задать вопрос ОМ, никон готовит замену 300-ым и выпускает камеру 300s, чего то я прочёл про неё в новостях и не понял - а чего в ней нового? По-моему для конца 2009 года какой-то слабый прогресс, хотя никон есть никон, может я ошибаюсь? (А то пора будет чего-нибудь прикупить где-то к ноябрю)
    Крайний раз редактировалось -=BBC=-; 21.06.2009 в 15:25.

Страница 117 из 264 ПерваяПервая ... 1767107113114115116117118119120121127167217 ... КрайняяКрайняя

Ваши права