Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Для этого обратился с просьбой к создателям, чтобы они внедрили эти скины, как стандартные, в саму игру. Думаю, если достаточное количество пользователей поддержит эту идею, то результат будет положительный. Ещё бы мнение владельца (администратора) сервера услышать, возможно ли разделение на стороны при помощи скинов или это полная утопия.
Спасибо, Репа!
Здорово!
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Срочно нужна помощь, кто нибудь может сейчас посмотреть из клиента игры сколько р видно?
должно быть 3 (1,3,4) но может быть доступна и 0, а вот если ее не видно то можно ли к ней приконектится по
Direct connect IP: 84.17.22.14:27099
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Видно все четыре.
1 пинг 31
0 пинг 34
3 пинг 43
4 пинг 49
Зашел на нулевую.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ОтличноВовремя заметил оповещение
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Команде репок) Резюмируя ночной разговор.
Что бы меньше было изменений и отсюда хлопот, глюков и багов, пусть будет 2 путя развития.
1. Уже как есть, т.е. один Боб, один вин-хост, один коммандер, один sql ex, всё локально в одном флаконе. Для малого бизнеса, так сказать. Такую схему обкатывать на виртуалках-догах р3 и р4.
2. Посложнее, рано или поздно но появится возможность запускать два и больше Бобов на одном хосте, с помощью моих костылей или МГ таки одумается. Тогда нужен «мульти» коммандер, работа с sql на уровне баз (не важно, где он будет установлен, локально или удаленно) для отладки у нас все есть, железный дедик р1 и дедик скуль (91)
Угуг, принял. А тебе чего не спится?![]()
i7 2600К, 16Gb, GTX660Ti, SSD, Win7-64 full ака SDPG_Zed4ever
Возникла идея, но есть сомнение в возможностях (технических)/желании реализовать. Возможно ли создать аналог 4-й репки, но только без маркеров, разделение на синих и красных - шкурками, чтобы можно было на "красных" самолетах летать за "синюю" сторону и наоборот. Думаю, что при такой настройке сервер простаивать не будет, а шкурки можно использовать авиачамповские (если разрешат). Не пинайте сильно, если вопрос/пожелание - наивное.
Можно глупый вопрос: зачем делать разделение сторон скинами?![]()
Совсем избавиться от маркеров? Оно конечно можно, но захочет ли народ летать с этими шкурками?
Есть и второй вариант: маркеры оставить, но только для самолетов своей стороны и только с опреденной дистанции... скажем с 500 метров. Всякий кто без маркера - враг![]()
И шкурки целы и маркеры почти отключены![]()
ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M
Именно так - совсем и, от внешних видов тоже. После просмотра чемпионата, многие хотят попробовать свои силы, только на поединок вызывать без ТС-а не выйдет, да и стесняются... А ещё те, кто достиг определенного уровня (их очень не мало) просто "зависает" в маркерах как в тупиковой ветви развития. Много хитрых сбивателей, гоняющихся за килами при помощи внешних видов - смотрите какой я!!! "мастер", такие только раздражают тех, кто реально умеет управлять самолетом.
Маркеры, в любом их виде, снимают необходимость мыслить стратегически и выстраивать линию боя, их наличие - начальная ступень становления вирпила, в принципе, они просто компенсируют недостатки графики (отсутствие сглаживания значительно затрудняет распозвание объекта). Тем более, что и процесс стрельбы, при наличии маркера, ну очень упрощается.
Как-то так...
Прикрутил к Р второй инет-канал (резервный, типа). Работает это так - если все хорошо, то все Р доступны из клиента по основному адресу, но так же можно подключится (директ) и по запасному (может кому то будет удобнее как раз коннектится по резервному, ибо маршруты у них отличаются), если падает основной, то все - отваливаются, Боб рестартует на резервном и его снова видно в клиенте игры. (рестарт никак не обойти, Боб не может работать сразу по двум каналам) на маршрутезаторе все самой переключится.
Вот адреса
Основной (может быть, пока основной)
Direct connect IP: 84.17.22.14:27016
Direct connect IP: 84.17.22.14:27018
Direct connect IP: 84.17.22.14:27019
для удобства можно подключатся так
Direct connect IP: ch1.repka.su:27016
Direct connect IP: ch1.repka.su:27018
Direct connect IP: ch1.repka.su:27019
Резервный
Direct connect IP: 109.195.84.66:27016
Direct connect IP: 109.195.84.66:27018
Direct connect IP: 109.195.84.66:27019
ну и соответственно можно так
Direct connect IP: ch2.repka.su:27016
Direct connect IP: ch2.repka.su:27018
Direct connect IP: ch2.repka.su:27019
"команде репок", все служебные порты должны быть доступны по обоим интерфейсам.
Карта!
Время надоть застопорить на 12.00
Пороль 1х1
БигРепа огромное тебе, человеческое спасибо!
А... работает, значит.
На выхах отправлю тебе "ключи"... на всякий.
Подозреваю, что файл скрипта миссии требует адаптации под Командер.
Хотя миссия запускается и с моей стороны все как всегда, ничего подозрительного.
Р1 заработала.
В миссии были две ошибки:
- имена респаунов включали пробелы
- были поставлены аэродромы прямо в Ла-манш
Скрипт не был адаптирован под командер.
Ошибки исправил, попутно добавил перевод сообщений сервера для наших дорогих друзей-буржуев. Также сделал округление кол-ва топлива
П.С. Сейчас сам зашел проверить - работает.
распылиться на Питер и на столицу Северного Алтая -извени podvoxx это не реально .Так що давай вернёмся к жизни. Тащить два -три развития серверов - тоже неправильно.Есть сила мужества -решений-умений ,знаний ------запусти своих птиц( как ты их видишь , почитав подумав просто с нуля --вот как бы ты их сотворил и ПРОСТО ЗАПУСТИ НА СЕРВАКЕ, ПОТОМ -тогда и увидим результат) а а а..........дальше бум смотреть ....подсказывать ...ну ...и т.д.
Похоже ротация карт не влияет на сброс "Server fail authentication". Неправильно ввел пароль на "Гладиаторах", подождал 2 часа, карта сменилась, а зайти так и не смог. Нужен видимо полный рестарт сервака.