Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Летать на планшете?.. Ну попробуй...))) Планшет в "мышь" и скачать "мышеджой", тут где-то на форуме была ссылка.
Честно говоря не представляю как это возможно - это же жутко не удобно. Джойстик лучше хотя бы простенький или на кнопках, хотя тоже не удобно. Но это мне неудобно после полного ХОТАСа...
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
На кнопках на ястребе еще можно, но не охота как то, было время приходилось полетывать (в Бобе тем более все на кнопках сложно контролировать)Покупные тоже не вариант.
А нельзя сделать режим планшета для центровки, но при этом БоБ видел управление?
Зато представляете какая точность, хихихихидля штурмовки в самый раз!
Литературный слог можно будет в прямом смысле использовать.
Широкими рваными мазками он несся к земле и жирными огненными кляксами рисовал на ней смерть.![]()
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Летать с помощью планшета?! Оригинально! Т.е. уткнуть перо в одну точку и отклонять его влево-вправо и вперед-назад как джойстик? А степенью нажима ещё и обороты движка контролировать, да?Интересная идея, конечно, но я понятия не имею, как такое реализовать.
PS Буду следить за темой![]()
Подборка фотографий, посвященная работе ПВО городов Германии. Основная масса фотографий сделана в ночное время.
http://foto-history.livejournal.com/1883725.html
Re: Интересная идея для БзБ
Тема закрыта, поэтому ссылку на видео оставлю здесь, для ДИММа
где взять мод не смотрел
Ну вот, я уже не знаю, что делать. Как донести разработчикам, что дело швах. Сегодня было много народа на Репке 4 - летать хреново, лагает, валится сервер, когда не сервер, то мой лаунчер.
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
Меня этот дерганый фпс точно доведет до эпилепсии![]()
Intel Core i7-3770K, Noctua NH-U12P SE2, ASUS P8Z77-V, 8Gb DDR3-1600Mhz, GeForce GTX 470, X-Fi Fatal1ty, TV Philips 32PFL9613 32" 1920x1080p, Windows7 Ultimate SP1 ENG
ООО!!! Клаассс!!! Ну, здорово ведь! Вот бы только отшлифовать эти возможности, чтоб не проходить сквозь самолет, а двигаться по предусмотренным ходам и занимать предусмотренные позиции - и супер фишка ведь была бы!! Только не говорите, что это сверхсложно - вполне реально это!
PS Слушайте, а кто-нибудь может подсказать - что за симулятор в этом видео используется?
Неужели тюнингованный Ил-2 старый? А трава колышется вроде такая же, как в БзБ..
Ты прикалываешься? Или у тебя золотая медаль по невнимательности? ) Там фрагменты из первого Ил-2, БзБ и на 4.30 походу рендр из Мах-а. Кстати тюном там и не пахнет, походу стандартный илюха, только скины не дефолтные не спитах.
Ну, я так и понял, что винегрет какой-то там намешан. Ну, спасибо, что помогли разобраться
----
Ребят, короткий и простой вопрос (не хочу создавать новую тему и не хочу нигде рыться) - как тормозить выборочно левыми или правыми колесами? В настройках управления какие бы кнопки ни назначал - толку ноль (проверял в Спитфаере и Харрикейне).
Крайний раз редактировалось DIMM DDR; 22.02.2012 в 04:12.
На спите и хурике нужно просто зажать общий тормоз и нажать нужную педаль. На спите внизу слева есть прибор показывающий распределение давления пневматики (ХЗ как он правильно называется). Поэкспериментируй с нажатиями и смотри на прибор, там все понятно будет.
Bionic, спасибо за помощь - я правильно понял, что у Спита и Хуря в принципе нет возможности фиксировать отдельные колеса? Т.е. это опции управления для каких-то других самолетов?..
PS У меня новая неприятность.. Блин, вот хотел сейчас полетать так от души, но очередной досадный баг все испортил. В общем, я пока летаю/медитирую с выключенным полным управлением движка. Вроде бы это предусмотренная возможность, и она должна нормально работать. Но есть такой подлый косяк - если резко отдать штурвал от себя (в Спите и Мессере я это заметил) - падают обороты двигателя, и не восстанавливаются потом. Т.е. хоть как потом регулируй газ - обороты все равно не теЯ даже видео записал на эту тему - если что, см. вложение.
PPS Похожя фигня была в старом Иле на И-16 (или И-153) - там движок при отрицательных перегрузках вообще глох. С точки зрения реализма все ясно, вопросов нет. Но коль уж предусмотрен упрощенный режим, то почему ж в нем такие сюрпризы встречаются?
ЕМНИП разработчики писали, что таким образом они исключили перегрев двигателя. Т.е. изначально он работает на максимальных оборотах, но стоит двинут РУД как обороты опускаются до "безопасных" и обратно их не поднять. Выход только один - учится летать с полным контролем двигателя. Это не так сложно как может показатьсяНу а то что при отрицательных перегрузках двигатель чихает, то на спите и хуре это нормально. Там карбюратор поплавковый, как только заменят на мембранный, то сразу перестанет глохнуть. Но это должно произойти только в конце 41, если ни чего не путаю. Если в двух словах, то при отрицательной перегрузе топливо тупо не течет в двигатель, что может привести не только к чиханью но и к полному останову двигателя.
Вчера на АТАГе со мной приключился забавный случай.. Забрался я, значит, на Е3 на 5500м над проливом и решил подождать пока кто-нибудь из красных ко мне сам подлетит. :-) Дай думаю повисю на закрылах. Убрал газ, выпустил закрылки на 20 град., прикрыл радики, шаг затянул на пол девятого, чтоб сопротивление уменьшить, оттримировал самоль по горизонту, чтобы палку не тянуть и закрыл топливный кран, чтобы горючку не жечь.. Висел минут 10, никого.. Опустился за это время почти до 2000м. Ну, думаю, пора заводиться и искать красных более интенсивно :-) Раскрутил пропеллер на 10:30, вернул назад положения закрылок и триммеров рв, включил топливный кран и дал газ. И хрена.. Проп крутится но двиг не заводится.. :-) Думаю интересненькое дело.. вроде бензин должен уже пойти в двиг, даже если вытек за это время из топливопровода.. Подкачал насосом - фик.. Не стартует. Думаю мож магнето прогнать вверх-вниз, попереключал магнеты - ничего.. А земля уже близко, я ж закрылы опустил, самоль падает и конкретно. Думаю ну вот, устроил себе весёлую прогулочку, ща земли полный рот набьёшь.. Уже метров 600, более-менее подходящую площадку для аварийной посадки искать поздно. И тут ко мне интуитивно пришло крайнее решение - ну-ка если попробовать сделать нырок на последних метрах.. Наклонил нос под крутым углом и понёсся к земле.. и о чудо! двиг подхватился и зарычал на полных оборотах!! Восторгу моему предела не было в тот момент.. :-) В общем двиг смоделирован и смоделирован очень не плохо!
Теперь кста, если нужно будет повисеть, кран выключать не буду, ну ево.. :-)
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Товарищи, просветите меня-темного, пожалуйста - что вообще дают вот эти крутые джойстики с обратной связью? Я этой темой как-то не интересовался особо (у меня ж геймпэд "футаба"), но сейчас все-таки интересно стало. Опишите - как оно работает, какие ощущения, какие преимущества перед обычными джойстиками?
Такие джойстики позволяют задать пресет согласно которому будет ворочаться ручка. Очень практично. Вот я например себе настроил несколько пресетов: схождение, вираж, вираж с йо-йо, разворот на горке, боевой разворот и т.п. А в бою я просто перебираю эти пресеты и ручку вообще не трогаю, только время от времени стрельбу жму с клавиатуры и все. Очень эффективно.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."