???
Математика на уровне МГУ

Страница 117 из 545 ПерваяПервая ... 1767107113114115116117118119120121127167217 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,901 по 2,925 из 13617

Тема: Курилка

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Курилка

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Товарищи художники Сейчас сижу без джоя и в ближайшее время он не появиться, но летать как известно хочется. Вот вопрос как подключить к этому планшет, я так понял нужно скачать ппджой и перевести планшет в режим "мышь"? Знаю кто то по любому так пробовал Полет на нем я представляю, но все же оно того стоит? Мне бы просто на бомбере полетать, темболее с выходом БоБ давно хотел освоить это дело.

Димм Ддр, подключайся
    Ты на планшете хочешь управление назначить? Только зачем? Этж та же мышка по сути.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Это всё он! Аватар для WeReLex

Летать на планшете?.. Ну попробуй...))) Планшет в "мышь" и скачать "мышеджой", тут где-то на форуме была ссылка.
    Честно говоря не представляю как это возможно - это же жутко не удобно. Джойстик лучше хотя бы простенький или на кнопках, хотя тоже не удобно. Но это мне неудобно после полного ХОТАСа...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

джоедел

На кнопках на ястребе еще можно, но не охота как то, было время приходилось полетывать (в Бобе тем более все на кнопках сложно контролировать) Покупные тоже не вариант.
    А нельзя сделать режим планшета для центровки, но при этом БоБ видел управление?
    Зато представляете какая точность, хихихихи для штурмовки в самый раз!

Литературный слог можно будет в прямом смысле использовать.
    Широкими рваными мазками он несся к земле и жирными огненными кляксами рисовал на ней смерть.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение
    Тут только разработчики могут дать ответ, баг это или не баг.
    Ты думаешь они не знают про эти рывки в управлении ?
    Если они год не могут поправить направление шага винта на мессе ...

Ну хоть на машинках покатаемся

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Товарищи художники Сейчас сижу без джоя и в ближайшее время он не появиться, но летать как известно хочется. Вот вопрос как подключить к этому планшет ...
    Димм Ддр, подключайся
    Летать с помощью планшета?! Оригинально! Т.е. уткнуть перо в одну точку и отклонять его влево-вправо и вперед-назад как джойстик? А степенью нажима ещё и обороты движка контролировать, да? Интересная идея, конечно, но я понятия не имею, как такое реализовать.

PS Буду следить за темой

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от чувашин Посмотреть сообщение
    по умочанию
    Ты по конкретнее напиши - самолёт , оф или он в кого стрелял и с какого ракурса ... Тут много всего . Может у тебя , чисто , оружие отказало - бывает .
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Подборка фотографий, посвященная работе ПВО городов Германии. Основная масса фотографий сделана в ночное время.
    http://foto-history.livejournal.com/1883725.html

Re: Интересная идея для БзБ
    Тема закрыта, поэтому ссылку на видео оставлю здесь, для ДИММа

где взять мод не смотрел

Пилот
    Images
    1

Ну вот, я уже не знаю, что делать. Как донести разработчикам, что дело швах. Сегодня было много народа на Репке 4 - летать хреново, лагает, валится сервер, когда не сервер, то мой лаунчер.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Курсант

Меня этот дерганый фпс точно доведет до эпилепсии
    Intel Core i7-3770K, Noctua NH-U12P SE2, ASUS P8Z77-V, 8Gb DDR3-1600Mhz, GeForce GTX 470, X-Fi Fatal1ty, TV Philips 32PFL9613 32" 1920x1080p, Windows7 Ultimate SP1 ENG

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Re: Интересная идея для БзБ
    Тема закрыта, поэтому ссылку на видео оставлю здесь, для ДИММа
    где взять мод не смотрел
    ООО!!! Клаассс!!! Ну, здорово ведь! Вот бы только отшлифовать эти возможности, чтоб не проходить сквозь самолет, а двигаться по предусмотренным ходам и занимать предусмотренные позиции - и супер фишка ведь была бы!! Только не говорите, что это сверхсложно - вполне реально это!

PS Слушайте, а кто-нибудь может подсказать - что за симулятор в этом видео используется?

Неужели тюнингованный Ил-2 старый? А трава колышется вроде такая же, как в БзБ..

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Ты прикалываешься? Или у тебя золотая медаль по невнимательности? ) Там фрагменты из первого Ил-2, БзБ и на 4.30 походу рендр из Мах-а. Кстати тюном там и не пахнет, походу стандартный илюха, только скины не дефолтные не спитах.
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Записей в дневнике
    3

Ну, я так и понял, что винегрет какой-то там намешан. Ну, спасибо, что помогли разобраться

----

Ребят, короткий и простой вопрос (не хочу создавать новую тему и не хочу нигде рыться) - как тормозить выборочно левыми или правыми колесами? В настройках управления какие бы кнопки ни назначал - толку ноль (проверял в Спитфаере и Харрикейне).
    Крайний раз редактировалось DIMM DDR; 22.02.2012 в 04:12.

На спите и хурике нужно просто зажать общий тормоз и нажать нужную педаль. На спите внизу слева есть прибор показывающий распределение давления пневматики (ХЗ как он правильно называется). Поэкспериментируй с нажатиями и смотри на прибор, там все понятно будет.

Записей в дневнике
    3

Bionic, спасибо за помощь - я правильно понял, что у Спита и Хуря в принципе нет возможности фиксировать отдельные колеса? Т.е. это опции управления для каких-то других самолетов?..

PS У меня новая неприятность.. Блин, вот хотел сейчас полетать так от души, но очередной досадный баг все испортил. В общем, я пока летаю/медитирую с выключенным полным управлением движка. Вроде бы это предусмотренная возможность, и она должна нормально работать. Но есть такой подлый косяк - если резко отдать штурвал от себя (в Спите и Мессере я это заметил) - падают обороты двигателя, и не восстанавливаются потом. Т.е. хоть как потом регулируй газ - обороты все равно не те Я даже видео записал на эту тему - если что, см. вложение.

PPS Похожя фигня была в старом Иле на И-16 (или И-153) - там движок при отрицательных перегрузках вообще глох. С точки зрения реализма все ясно, вопросов нет. Но коль уж предусмотрен упрощенный режим, то почему ж в нем такие сюрпризы встречаются?
    Вложения Вложения

ЕМНИП разработчики писали, что таким образом они исключили перегрев двигателя. Т.е. изначально он работает на максимальных оборотах, но стоит двинут РУД как обороты опускаются до "безопасных" и обратно их не поднять. Выход только один - учится летать с полным контролем двигателя. Это не так сложно как может показаться Ну а то что при отрицательных перегрузках двигатель чихает, то на спите и хуре это нормально. Там карбюратор поплавковый, как только заменят на мембранный, то сразу перестанет глохнуть. Но это должно произойти только в конце 41, если ни чего не путаю. Если в двух словах, то при отрицательной перегрузе топливо тупо не течет в двигатель, что может привести не только к чиханью но и к полному останову двигателя.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Вчера на АТАГе со мной приключился забавный случай.. Забрался я, значит, на Е3 на 5500м над проливом и решил подождать пока кто-нибудь из красных ко мне сам подлетит. :-) Дай думаю повисю на закрылах. Убрал газ, выпустил закрылки на 20 град., прикрыл радики, шаг затянул на пол девятого, чтоб сопротивление уменьшить, оттримировал самоль по горизонту, чтобы палку не тянуть и закрыл топливный кран, чтобы горючку не жечь.. Висел минут 10, никого.. Опустился за это время почти до 2000м. Ну, думаю, пора заводиться и искать красных более интенсивно :-) Раскрутил пропеллер на 10:30, вернул назад положения закрылок и триммеров рв, включил топливный кран и дал газ. И хрена.. Проп крутится но двиг не заводится.. :-) Думаю интересненькое дело.. вроде бензин должен уже пойти в двиг, даже если вытек за это время из топливопровода.. Подкачал насосом - фик.. Не стартует. Думаю мож магнето прогнать вверх-вниз, попереключал магнеты - ничего.. А земля уже близко, я ж закрылы опустил, самоль падает и конкретно. Думаю ну вот, устроил себе весёлую прогулочку, ща земли полный рот набьёшь.. Уже метров 600, более-менее подходящую площадку для аварийной посадки искать поздно. И тут ко мне интуитивно пришло крайнее решение - ну-ка если попробовать сделать нырок на последних метрах.. Наклонил нос под крутым углом и понёсся к земле.. и о чудо! двиг подхватился и зарычал на полных оборотах!! Восторгу моему предела не было в тот момент.. :-) В общем двиг смоделирован и смоделирован очень не плохо!
    Теперь кста, если нужно будет повисеть, кран выключать не буду, ну ево.. :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    ЕМНИП разработчики писали, что таким образом они исключили перегрев двигателя. Т.е. изначально он работает на максимальных оборотах, но стоит двинут РУД как обороты опускаются до "безопасных" и обратно их не поднять.
    Так ведь у меня выключена опция Перегрев двигателя. Т.е. его не должно быть в принципе - двигатель просто не должен перегреваться, несмотря ни на какие режимы. В общем, я считаю, что это баг.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Летать на планшете?.. Ну попробуй...))) Планшет в "мышь" и скачать "мышеджой", тут где-то на форуме была ссылка.
    Честно говоря не представляю как это возможно - это же жутко не удобно. Джойстик лучше хотя бы простенький или на кнопках, хотя тоже не удобно. Но это мне неудобно после полного ХОТАСа...
    мышка рулит Вот попробуй на джое встать в вираж и пойти налить себе чаю А я это смогу сделать наинепринуждённейшим образом
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    мышка рулит Вот попробуй на джое встать в вираж и пойти налить себе чаю А я это смогу сделать наинепринуждённейшим образом
    На МСФФ2 легко))
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    На МСФФ2 легко))
    Опередил
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Записей в дневнике
    3

Товарищи, просветите меня-темного, пожалуйста - что вообще дают вот эти крутые джойстики с обратной связью? Я этой темой как-то не интересовался особо (у меня ж геймпэд "футаба" ), но сейчас все-таки интересно стало. Опишите - как оно работает, какие ощущения, какие преимущества перед обычными джойстиками?

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Товарищи, просветите меня-темного, пожалуйста - что вообще дают вот эти крутые джойстики с обратной связью? Опишите - как оно работает, какие ощущения, какие преимущества перед обычными джойстиками?
    Такие джойстики позволяют задать пресет согласно которому будет ворочаться ручка. Очень практично. Вот я например себе настроил несколько пресетов: схождение, вираж, вираж с йо-йо, разворот на горке, боевой разворот и т.п. А в бою я просто перебираю эти пресеты и ручку вообще не трогаю, только время от времени стрельбу жму с клавиатуры и все. Очень эффективно.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Такие джойстики позволяют задать пресет согласно которому будет ворочаться ручка. Очень практично. Вот я например себе настроил несколько пресетов: схождение, вираж, вираж с йо-йо, разворот на горке, боевой разворот и т.п. А в бою я просто перебираю эти пресеты и ручку вообще не трогаю, только время от времени стрельбу жму с клавиатуры и все. Очень эффективно.
    Нифига себе Вот уж не ожидал такое услышать..

И все остальные тоже так летают?

Страница 117 из 545 ПерваяПервая ... 1767107113114115116117118119120121127167217 ... КрайняяКрайняя

Ваши права