Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
Это на новой карте?
2 Boser:
Эфиопию забрал, сейчас заценю. Если нужна критика - тоже могу сделать.
2 Pollux:
Из всего нашел только "Сифайры на Окинаве" http://www.hranitels.ru/forum/attach...8&d=1166679044. Если есть ссылки на остальные кампании - можно выложить здесь? Кое что нашел по ссылке Term99, но там, как я понимаю, англоязычные кампании.
Term99 - большое спасибо!
2cysis
все эти кампании есть на ttp://mission4today.com
и все они англоязычные, правда на обе части "Грозовы тучи", в дебрях этой темы был перевод.
Перевод "Грозовых туч" есть у меня. Но я две части склеил в одну. Если надо - покачайте крыльями.) Пришлю или прикреплю сюда руссские файлы.
Есть так же перевод "Легенды Y-29". Кампания на "Мустангах" в Арденнах. И кампания "Ад над Пелелиу" - Корсары в Тихом океане. Все взято с Миссион4Тудей.
Крайний раз редактировалось Slawen; 23.02.2007 в 17:20.
Легенды Y-29, как вобще интересная кампания?
Увы, не знаю. Руки не дошли полетать.
А, ни у кого нет компаний, из СПШ, оптимизированных патчами. Или вообше поднятых до 4.06-4.07.
Просто перед выходом платины, проскакивала информация что они будут, там.
Очень, хотелось бы полетать! Впомнить, былое)))
Помогите пожалуйста!
Прошел полностью Экспертов, вернее 1часть- все 200 миссий. очень охота поиграть в продолжение, но ссылка на 2ю часть не работает. Может КТО ЗНАЕТ еще какие-нить линки, или есть дома, ПОДМОГНИТЕ!
Term99
Cпасибо, не знал, думал есть продолжение.
З.Ы. Достало летать с Е-4 до G2 охота и на G6 полетать, тока чтоб компания интересная была
Где взять ролики?
Камрады, подскажите, как мне полетать в кампании "Грозовые облака", "Пелелиу. Небо над адом", "В аду все жарче. Иводзима" а так же "Jagflieger Campaign Full" (русские версии) с "положенными по Уставу" роликами? Я так понимаю, что эти кампании делались в английской версии "Ила", а потом были русифицированы путем замены брифингов на русскоязычные. Можно ли таким же образом перевести ролики к этим кампаниям, или хотя бы раздобыть где-то англоязычные, если они пойдут на русской версии игры?
С уважением.
Крайний раз редактировалось Slawen; 12.03.2007 в 08:08.
А никто случайно не является счастливым обладателем вот этих аддонов?![]()
Итак, полный перевод (брифинги, инфо, ролики): "Легенда Y-29", две кампании "Пелелиу" и "Иводзима" и "Грозовые тучи".
Обратите внимание!!! В оригинале "Грозовые тучи" состоят из двух отдельных кампаний. Перевод сделан для ОДНОЙ объединенной кампании. Поэтому в архиве есть файл campaign.ini Перед установкой проверьте имена имеющихся у вас файлов (в частности роликов) и исправьте их в соотвествии campaign Приношу извинения за неудобства, но архив с уже готовыми файлами роликов весит 10 метров.
Крайний раз редактировалось Slawen; 12.03.2007 в 21:31.
Кордхард!
Иди по адресу http://www.mission4today.com/index.php
Ищи в разделе Downloads означенные кампании. После старта закачки Download Master'oм получи содержимое ZIP-архива и выбери только ролики. Скачаивай спокойно, потом в архиве будут только ролики.
Техномаг
A Partial Payment
Category IL-2 Series: Forgotten Battles & Pacific Fighters › Campaigns (Offline)
Submitted by Tip87th
Author's Name Tip
Compatibility IL2 1946 Version 4.08m
PF Standalone No
Historical / Semi Historical Yes
Published Tue Mar 06, 2007 9:30 pm
A Partial Payment
Historical USN Campaign for IL2 1946 version 4.08m
Operation Hailstorm: Fifth Fleet (TF 50) strike Japanese installations and shipping at Truk with devastating effect.
*Player will be flying the F6F-3, SBD-5 and F4U-1A in a 6 mission campaign.
*Player will use navigational headings, minutes and nautical miles included in briefings for target and recovery pushpoints.
*Please do read the Readme as navigational aides and other relevent information is included within.
*Enclosed skins by vpmedia, Ronnco, Hammerd, IMME and BH-21.
Green Hearts: Kurland
Category IL-2 Series: Forgotten Battles & Pacific Fighters › Campaigns (Offline)
Submitted by Icefire
Author's Name Icefire
Version 1.0
Compatibility 4.05m or later
PF Standalone No
Historical / Semi Historical Yes
Published Sat Mar 10, 2007 1:54 am
Fly with JG54's Focke Wulf FW190s from September to December of 1944 in the Kurland Pocket.
During the fall of 1944, over 200,000 German soldiers of Army Group North were separated and trapped in what became known as the Kurland Pocket. Cut off from Army Group Center, Army Group North waged a defensive battle against repeated Soviet offensives. Each offensive failed and the German army was able to hold its ground against the numerically superior Soviet force. As part of Luftflotte 1, I and II gruppe of JG54 was trapped in this pocket with their Focke Wulf's and minimal support. Fighting against numerically superior numbers in the air a battle of wits quickly developed with small groups of Focke Wulfs fighting off the Yaks, Tupolevs, and Shtumovik's of the VVS.
Помогите, камрады, где-то я затупил... Как вы сказали, закачал все исходники с роликами. Потом сверху поставил переводы. Там, где папка "видео" была вложена в миссии - выпотрошил их в "интрос". В итоге ролик мне кажут (правда без комментариев, но может так и должно быть?) только в "Большом JF". Я посмотрел "ини-файлы" к другим кампаниям. Ролики должны быть в "Латинос", "Штормовых облаках", "Иво-Дзиме" и "Легенде о Y-29". Но когда я их запускаю - вспыхивает экран загрузки ролика и тут же пропадает и игру сразу кидает на предполетный брифинг. Так бывает, когда нет в папке "интрос" подходящего файла с треком. Но я проверил - все файлы там есть. Кто-нибудь сталкивался с таким? Такое чувство, что не хватает каких-то файлов или я что-то не сделал... Другие кампании работают как положено, с роликами, включая те, что я только что устанавливал...
И еще вопрос. В "Большом JF" есть папка со скинами, но они там насыпаны вперемешку. С некоторыми я разобрался куда их сувать, но вот остались четыре:
GLJ1nm.bmp - очевидно, что это какой-то спитфайер, но какой?..
IIJG2_Red3_blank.bmp - Какой-то итальянец, больше всего похож на G.50, но не уверен.
Ju52 Kgr V9 unmarked.bmp - Понятно, что это Ю-52, но неясно какая именно модификация - в игре их две...
Ju-87 1stg3 clean.bmp - И снова не могу понять, к какой именно "Штуке" данная шкурка.
Кто знает - буду признателен за помощь!
С уважением.
Может быть и зря: не исключено, что надо было вместе с переводами оставлять в "Video"
Авторы кампаний могли прописать в файле Campaign.ini путь поиска роликов не в "Intros", а в "Video" например. Многие так делают, чтобы в случае переустановки игры ролики из кампании не слетели. Проверь в файлах Campaign.ini точный адрес роликов (это может быть не обязательно "Intros" или "Video") и постарайся расположить их ТОЧНО по указанным в Campaign.ini адресам. Надеюсь, что поможет.
Удачи!![]()
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!