???
Математика на уровне МГУ

Страница 118 из 292 ПерваяПервая ... 1868108114115116117118119120121122128168218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,926 по 2,950 из 7276

Тема: Мир Танков

Зашедший Аватар для Rossi

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Прям какое-то наваждение. Слив за сливом и сливом погоняет. Кошмар. Уже капсом орёшь, что нужно стоять в обороне ибо карта другого не прелполагает(песчаная которая) и у нас больше ПТ, но нет. Тяжи по одному прутся в город и там дохнут, а САУ безбожно мажут в отличии от вражеских. Начинаю терять интерес к игре
    ну интерес это штука циклическая как и все остальное впрочем...вниз -вверх
    по тяжам да, ситуация очень типичная . Народ на тяжах редко ориентируются на типы набора машин в команде. Все надеются на "толстокожесть" и "дрын" . Итог всегда очевиден. Если к примеру предидущая команда была "быстрой" то там тяжу можно идти вперед -ст подстрахуют. Следующая команда попадается "черепашья" -пт, КВ и т.п. Тяж по "памяти" ползет вперед. все остальные стоят (им положенно)или не успевают за ним, его херачат и дальше по сценарию...приезжает "суперлайт" светляк, и всех мочат и критуют арты противвника, а СТ ставят жирную точку...
    Вчера попал в бой (я на стоковой яге) где и с той и с другой стороны были по 80% ТТ HighLevel уровня ...примерно равное соотношение было. моя команда умудрилась проиграть 15-1 .

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Rossi Посмотреть сообщение
    Вчера попал в бой (я на стоковой яге) где и с той и с другой стороны были по 80% ТТ HighLevel уровня ...примерно равное соотношение было. моя команда умудрилась проиграть 15-1 .
    Ага, бывает Причём не понятно, как такое может быть. До сих пор для меня сие есть тайна
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Hemul, а когда интересно вернут в баланс просчет крутости танка?
    Задолбало эта хрень. Иногда баланс отжигает очень круто, у нас треть комманды светляки, которые т34 поцарапать не могут, у них минимум т34. Итог закономерен, слив всех светляков никого не звсветив, наши тяжи полопались, а ст уже ничего не смогли сделать.
    ДОКОЛЕ? Готов ждать в очереди 15 секунд. Пусть сделают нормальный балансировщик, либо вводят опции битвы.
    C точки зрения разработчиков, балансировщик сейчас вполне нормальный. Бывают иногда всякие аномалии и эксцессы, но в целом все окей.
    Лично я с ними согласен.

Инструктор Аватар для NHL

Прям какое-то наваждение. Слив за сливом и сливом погоняет. Кошмар. Уже капсом орёшь, что нужно стоять в обороне ибо карта другого не прелполагает(песчаная которая) и у нас больше ПТ, но нет. Тяжи по одному прутся в город и там дохнут, а САУ безбожно мажут в отличии от вражеских. Начинаю терять интерес к игре
    Та же ерунда, за два дня всего ТРИ(!) победы, специально подсчитал! Я чесно говоря в шоке.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    C точки зрения разработчиков, балансировщик сейчас вполне нормальный. Бывают иногда всякие аномалии и эксцессы, но в целом все окей.
    Лично я с ними согласен.
    Такое чуйство, что разрабы сделали игру для себя\фанбоев-пиарщиков, и не могут справится с кодом игры. Ну смешно это. Играю в сутки 5 боев по количеству техники, чтобы собрать двойной опыт. Как показывает практика боев, фан получаю в 1 из 5 боев на одной еденицы техники.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Runner07 Посмотреть сообщение
    На самом деле всего 65 тысяч
    Это если на СУ-152 их открыл, я же и на ней прекрасно обходился 152мм.
    Крайний раз редактировалось Den-K; 13.11.2010 в 18:42.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Такое чуйство, что разрабы сделали игру для себя\фанбоев-пиарщиков, и не могут справится с кодом игры. Ну смешно это. Играю в сутки 5 боев по количеству техники, чтобы собрать двойной опыт. Как показывает практика боев, фан получаю в 1 из 5 боев на одной еденицы техники.
    В одном можно точно быть уверенным, игру явно делали не для того что бы Alex_SW получали фан каждый бой.

Зашедший Аватар для Rossi

Ага, бывает Причём не понятно, как такое может быть. До сих пор для меня сие есть тайна
    да как раз понятно...войнушка дела стадное и "один в поле не воин" даже если у тебя самый длинный и толстый. Отсюда и правило "держаться стадом":один поехал-все поехали, остановился -все остановились. Чем ближе к идеалу тем мощнее команда...

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Кто М4А3Е8 пробовал?

Для меня - сплошное разочарование. 76мм на 6ом левеле - вообще смех.
    А ты стабилизатор поставь (для иванов и фрицев доступен только с машин 8 уровня) - с ним мегафановая машинка получается. Не съест, но понадкусывает
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Старший инструктор Аватар для Станислав

ИМХО проблема в том, что 6ой уровень СТ и ПТ принципиально никогда не оказываются в топе расклада.

В случае с М4А3 это усугубляется пушкой.

При этом денег тратить на модулю пока просто жалко, ибо не оправдывает.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Балансировщик нормальный! По крайней мере для ПТ, всегда есть кому напихать.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    ИСУ с топ-пухи разбирает КТ с двух выстрелов. Лунохода - с трех. Мышь - тоже может с трех, но тут как попадешь.
    У ИСУ как бы 2 разных топ пухи... Видимо речь о БЛ-10. Но там есть еще и её скорострельный 122мм вариант!

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

Прокачал наконец-то себе на Су-152 топ пушку 122мм., 44 года. Ну вот теперь уже разница со стоком стала реально заметной.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ндяяя. Кто хочет разочароваться - прокачайте Т-44. Пипец. Экипаж 100%, двигло, гусянки, рация - всё в ажуре, пушка 100мм. И полный провал
    Я в шоке. Я так расстроен, что не знаю что делать. Я так его ждал, такие надежды на то, что я таки начну ногибать, а тут пипец
    Ремонт 15000, без премиума в конкретный минус. Без досылателей и стабилизаторов он никакой, а на них надо мильон накопить. Блин. Я в шоке.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Да, заметил такую фигню. До патча я Т-44 боялся как огня. Для меня лучше было Тигр 2-й, чем Т-44. Потому что это была гарантированная смерть. А теперь что-то уже разбираются на дальних подступах. Ой, чувствую скоро нам, ПТ-шникам, лафа то обломится. Отберут ногебалку...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Да он вообще что-то стал не очень. Скорость и поворот урезали походу. А прочность вроде оставили. Тогда бы и ремонт урезали, гады. Надо оптику ставить и стабилизатор. Но блин, зарабатывая на самом прибыльном(Т-34-57) из моей конюшни по 15000 максимум это растянется на месяц, не меньше
    Куплю наверное лучше СУ-85. Он, по идее, должен тоже по 15000 рубить в лёгкую. У кого есть СУ-85 с топ-пушкой? Как она в заработках? без премиума.

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Да он вообще что-то стал не очень. Скорость и поворот урезали походу. А прочность вроде оставили. Тогда бы и ремонт урезали, гады. Надо оптику ставить и стабилизатор. Но блин, зарабатывая на самом прибыльном(Т-34-57) из моей конюшни по 15000 максимум это растянется на месяц, не меньше
    Куплю наверное лучше СУ-85. Он, по идее, должен тоже по 15000 рубить в лёгкую. У кого есть СУ-85 с топ-пушкой? Как она в заработках? без премиума.
    Чистыми обычно 7-10 тыщ кредитов. Однако единственный фармовый танк у меня — топовый КВ, практически гарантированно привозит 10 тыщ в бой. Чистыми.

Цитата Сообщение от =YeS=Maxik Посмотреть сообщение
    Чистыми обычно 7-10 тыщ кредитов. Однако единственный фармовый танк у меня — топовый КВ, практически гарантированно привозит 10 тыщ в бой. Чистыми.
    Тююю. Мало. Жаль. А на чём ещё кроме Т-34-57 можно по 15 000 в среднем привозить?

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Тююю. Мало. Жаль. А на чём ещё кроме Т-34-57 можно по 15 000 в среднем привозить?
    Холодильник.

На топовом КВ, думаю, можно. Очень фармовый танк. И на Черчиле, конечно.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Навскидку:
    Су-8
    Хуммель
    Су-14
    С-51
    Т29
    VK3601
    КВ
    КВ-3
    Су-100
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Навскидку:
    Су-8
    Хуммель
    Су-14
    С-51
    Т29
    VK3601
    КВ
    КВ-3
    Су-100
    То есть без премиума на этих танках можно в среднем привозить по 15 тысяч кредитов? Я просто преклоняюсь перед тобой за прямые руки.

Неправильно задал вопрос
    Интересует недорогое и недолгое в прокачке(в пределах разумого). Получается ещё можно попробовать КВ и ВК3601. И если светлякам что-то поправят, то и их. С телепортами я на А-20 по 15000 привозил бывало. А так 6-7 в среднем. Хотел леопарда взять, но пока наверное ну его.
    А КВ и ВК3601 кроме того, что должны быть топы требуют модулей для более приятного времяпрепровождения? Или можно просто прокачать мотор и т.д. и наслаждаться?

Неправильно задал вопрос
    Интересует недорогое и недолгое в прокачке(в пределах разумого). Получается ещё можно попробовать КВ и ВК3601. И если светлякам что-то поправят, то и их. С телепортами я на А-20 по 15000 привозил бывало. А так 6-7 в среднем. Хотел леопарда взять, но пока наверное ну его.
    А КВ и ВК3601 кроме того, что должны быть топы требуют модулей для более приятного времяпрепровождения? Или можно просто прокачать мотор и т.д. и наслаждаться?
    Нужны еще пушки. Например, я поставил на ВК3601 стереотрубу и пушку Конику Сижу в кустах и снайперю А из модулей у меня стандарт: досылатель, вентилятор ну и труба на ВК-ху.

Но тут возникает недопонимание, наверное. Я имею в виду чистую прибыль, то есть общий доход за бой минус ремонт минус снаряды и снаряжение.

Цитата Сообщение от =YeS=Maxik Посмотреть сообщение
    Нужны еще пушки. Например, я поставил на ВК3601 стереотрубу и пушку Конику Сижу в кустах и снайперю А из модулей у меня стандарт: досылатель, вентилятор ну и труба на ВК-ху.

Но тут возникает недопонимание, наверное. Я имею в виду чистую прибыль, то есть общий доход за бой минус ремонт минус снаряды и снаряжение.
    Ну да. Я про 15000 чистыми +- 1000.
    Вот я в своё время лоханулся не купив оптику, но купив 2 сетки - тупость зло даже и не думал, что что-то можно снять/поставить. А бета-тест вообще без модулей откатал и парился, куда лям кредитов деть
    Су-8 без модулей была - когда узнал про досылатель уже игра вышла - вот афигел

самые прибыльные во всей игре, хоть с премом, хоть без это арты 5 уровня.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Это если на СУ-152 их открыл, я же и на ней прекрасно обходился 152мм.
    Ну и очень даже зря. В ветке СУ152 практически все рекомендуют прокачивать А19 и Д25С на СУ152 ибо дешевле, проще и на ИСУ152 ты полюбому будешь их прокачивать, а это уже совсем другая песня.

---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:39 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Прокачал наконец-то себе на Су-152 топ пушку 122мм., 44 года. Ну вот теперь уже разница со стоком стала реально заметной.
    Она то реально заметна, только вот сплошные рикошет/не пробил вызывают тоску и уныние. ИМХО лучше редко, но зато метко, чем часто дорогими снарядами в никуда...

З.Ы. Сам езжу с Д25С и раздумываю - а не вернуться ли на сток?
    errare humanum est

Страница 118 из 292 ПерваяПервая ... 1868108114115116117118119120121122128168218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права