Хм... жаль, я судил по Стим-клиенту, там "висюки" перестают быть видны...
Хм... жаль, я судил по Стим-клиенту, там "висюки" перестают быть видны...
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Вчера вечером нормально полетал. Пароль больше не путал. Поставил по умолчанию английский, а то при входе-выходе в БОБ у меня "язык скакал", соответственно с паролем ошибался).
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Обновил р3 и р4
Поставил на всё фикс 20172
пжл,перегоняй на сегодняшний патч!!!будем тестить![]()
Мда... перестарался.
BigREPA, для онлайна добавил в миссию Су-26 базы, а то в той конечно нельзя было зайти (там просто 1 сушка без баз), я днем пробовал на Р3. Теперь все должно быть корректно, пробовал запускать, выбирается 1 место рождения у красных, 1 у синих. У пилотажников кстати проблема где летать на сушке, вечно сами сервак запускают, а так было бы проще. Заранее спасибо.
ЗЫ. Время исправил с 16.00 на 8.00 (чтоб ночью не летать).
Крайний раз редактировалось andersbravers; 13.10.2012 в 21:14. Причина: ЗЫ
Нет, на этой базе все нормально, сейчас сам с нее заходил. Там правда впслыла неожиданная беда - заходишь, а пилоны половина сдутые (просил же бетонные поставить)), несколько утопленных и брошенных самолетов по кругу летают. В-общем, это уже обращение к podvoxx или naryv - можно вставить скрипт, чистящий самолеты и восстанавливающий сдутые пилоны?
Я балдею, сейчас сбил спита на сушке с лазерной пушкой, ААА!!! Поджег элерон. Заметьте я от него тоже получил. Причем сушка ессно легко перекручивает спита!
Крайний раз редактировалось andersbravers; 14.10.2012 в 13:49.
Так это уже реализовано в гладиаторской карте, там и базы красно/синие для дуэлей, и набор крафтов красно/синий соответственно. Можно просто после чемпионата оставить для желающих, летайте на здоровье. У меня параллельно еще другая идея появилась, так только предупреждаю опять не пинать сильно)) - может нам замутить какую-нибудь карточку для сушек с супероружием? Чего-то вчера так вдохновился, когда спита лазером поджег...
ЗЫ. А вот кстати наземные объекты, во всяком случае пилоны не смог поджечь лазером, непорядочек).
--- Добавлено ---
Да и вот еще что по сдутым пилонам... но я не знаю как это сделать. Лучше бы конечно naryv ответил. Илья, а можно, скажем, отключать модели повреждений пилонов? Ну, во всяком случае для онлайн-карт это было бы идеально, если нельзя постоянно обновлять поврежденные пилоны на новые. А то заходишь на Репку-3, а там сдутые пилоны валяются...
Вероятно, я не очень понятно выразил мысль, на гладиаторской карте можно зайти вообще с любой окраской..., а входящий на сервер должен автоматически/полуавтоматически (иметь при себе скин для входа в игру) "перекрашиваться" в зависимости от выбранной стороны, либо получать сообщение, что без сменной обуви вылет запрещен.
ХМ а как быть людям которые сняли галочку подгружать скины?
i3 540 / GTX460 / 4Gb / Logitech extreme 3D PRO + Genius Trio Racer FF (только педали исп.) + Saitek Pro Flight Throttle Quadrant (доп. 3 оси)
win7(32) (Спасибо за игру зацепило)
-- Все грамматические и орфографические ошибки защищены авторскими правами.И обсуждению не подлежат --
Увы, сам не летаю... так что решайте - я поставлю.
Настройки брандмауэра виндовс, полагаю.
Только сейчас допетрил, это же и ТС будет автоматом вырублен?
Q9650@3.6GHz+GA EP45 Extreme+ Gigabyte GV-N560OC-1GI @900/1800/4000+8GB DDR2 Kingston HyperX@1066-5-5-5-15+Cyborg Evo Force+SyncMaster 203B 1400x1050 20"
Крайний раз редактировалось Bora=SB=; 19.12.2012 в 00:04.
«На всех истребителях кресло пилота установлено неправильно. В идеале оно должно стоять лицом назад, на шесть часов. Потому что, пока ты радостно пялишься вперед, на двенадцать, именно оттуда, с шести, в самый неподходящий момент прилетит пачка веских 20-миллиметровых шиздюганов, резко меняя все твои планы на вечер...»
(«Сорокоградусный Бойнгтон». Пилоты VMF-214 в беседе с военным корреспондентом.)
Я понял вашу мысль, только не пойму зачем изобретать велосипед? :-)
Синие пусть летают на синих самолетах, красные на красных, отключить маркеры и внешние виды.
Карту только поменьше поставить, "мясную" - и будет вам счастье ;-)
Попытка сидеть на двух стульях обычно заканчивается плохо.
ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M
Я поддерживаю Wolfa .поставить маркеры в одностороннем порядке , но убрать ники , оставить только расстояние метров 1500 - 500 ,как это было на многих серверах старого ила .И будет счастьем )))). Big Repa, вы не могли-бы выставить на вечерок такую комбинацию. ПОПРОБОВАТЬ ! С УВАЖЕНИЕМ постоянный посетитель вашего сервера . И ребята многие поддерживают изменения .
Крайний раз редактировалось suratoff; 17.10.2012 в 16:51.
JGr3_TrubHans 3BAG-Titarenko Win7 64 intel i5 CPU 750@2,67-GHz 3.71GHz AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 4Gb DDR3 ОПЕРАТИВКИ МАЛОВАТОДОБАВИЛ ДО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если самолеты у всех одинаковы, то маркер обязателен. Короткий маркер только на своего при одинаковых самолётах был на Усинском. Видишь самолёт, определяешь что за самолет, а поскольку у всех одинаковые самолеты, то фиг его знает чего с ним делать, ждешь маркера. Маразм.
Либо делить самолеты на красные и синие и убирать маркеры, либо оставлять как есть.
Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
Только хардкор! Только ПМ!
Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.