???
Математика на уровне МГУ

Страница 119 из 173 ПерваяПервая ... 1969109115116117118119120121122123129169 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,951 по 2,975 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Ответ: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=155767

Ну вот, хоть кому то интересно, а то на субсиме выложил, за 3 дня с народ.ру всего 3 скачивания, с рапидшаре неизвестно, а иностранным людям похоже вообще пофиг.

Пока лежит ссылка только на перископы, узо, приборы, иконки офицеров, Ф5, Ф6, Ф7, загрузки игры и походов для каждого типа лодок.
    Самое главное - нет уровней сложности, (по умолчанию только 100 % ), нет кнопки "Л", нет помощи офицера БЧ (оф. торпедиста).
    Подробнее об этом и обо всем моде, а так же ответы на вопросы coba_83 чуть позже.
    Если кто нибудь заинтерисуется (буду очень рад), дам ссылку на весь мод.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 06.09.2009 в 03:05.

Офицер Форума Аватар для coba_83

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Пришлось поправить Ваш пост, ссылку сделать активной (вообще-то уже нашли, спасибо).

Ну вот, хоть кому то интересно, а то на субсиме выложил, за 3 дня с народ.ру всего 3 скачивания, с рапидшаре неизвестно, а иностранным людям похоже вообще пофиг.
    Пора сделать выводы.

Пока лежит ссылка только на перископы, узо, приборы, иконки офицеров, Ф5, Ф6, Ф7, загрузки игры и походов для каждого типа лодок.
    Самое главное - нет уровней сложности, (по умолчанию только 100 % ), нет кнопки "Л", нет помощи офицера БЧ (оф. торпедиста).
    Отличная работа! Думаете, это кого-то заинтересует?

Подробнее об этом и обо всем моде, а так же ответы на вопросы coba_83 чуть позже.
    Если кто нибудь заинтерисуется (буду очень рад), дам ссылку на весь мод
    Не надо только играть в кошки-мышки. В ваших интересах мод разрекламировать, никто здесь за вами бегать не собирается. На субсиме тем более...

Вот это реакция!

Сообщение от coba_83
    Интересно, что нового в графике? На скриншотах угадывается вода от Томсена (уж не знаю, насколько она обновлённая)
    Есть несколько вариантов, чтобы не надоедало, в том числе переделанная Томсеновская, у него хорошая вода и у других то же. Но откуда ночью горизонт белый или голубое небо (белые ночи не в счет), что то такого на море до сих пор не наблюдалось. Небо ночью темно синее, и никакой белой полосы на стыке воды и неба на горизонте никогда не было (при безоблачной погоде). Понимаю, что в игре это было сделано наверно для лучшей видимости (удобства для глаз и дальности обнаружения).
    В данной версии помимо этого несколько разный оттенков воды с отражением и погодными условиями.

его же приборы (где стрелка глубиномера уходит за 280 метров)...
    У Томсена стрелка приборов глубиномера уходила за 260 только в лодке, на всплывающем нет.

А вот красный интерфейс и "почти ядерный" взрыв в воде я не видел нигде
    Интерфейсное меню полностью оригинаьная идея. Часть приборов и принцип работы взяты из FLBSale, OLC и ACM. Подробно об этом чуть позже...

измененная модель эффективности команды, уязвимости, затопления, ремонта и тюнинга лодки
    Мод LRT?
    В ЛРТ нет тюнинга лодки (имею ввиду модернизацию), изменены время и количество очков славы.
    ЛРТ и все его обновления показал всем новое время ремонта. Как можно отремонировать дизеля за 15-20 мин, если ремонт двигателя на авто занимает от 3-5 ч в сервисе, а тут дизеля размером почти с само авто да еще в экстримальных условиях. Но если бы на устранение затопления на лодках требовалось по пол часа и больше да еще и не одно, то они давно все перетонули. А вот откачивание воды, особенно ремонт отсеков и оборудования, вот на это действительно надо много времени, порой да же очень. Но к сожалению ввиду специфики программного написания игры по другому сделать не получится и так применимо ко многому...

Изменена эффективность работы матроса, унтера и офицера, время уставаемости и отдыха как отдельных юнитов, так и по отсекам в зависимости от погоды, надводного и подводного положения плюс в купе для этого изменено время ускорения (из расчета при обычных условиях 7-8 ч вахте с учетом игрового интереса при ускорении времени во время ремонта).

К сожалению ЛРТ не позволяет выжить не подготовленной профессионально команде (мин 3-4 ремонтника + оф), при продолжительной бомбежке, т.к. с каждым попаданием время ликвидации затопления увеличивается, переваливает за 1 ч, прибавить сюда 2-3 отсека минимум и...
    Далее если лодка на дне в зависимости от повреждений и ускорении времени начинает таить прочный корпус и дохнуть команда...
    При попадании в лодку из орудий, при столкновении или таране, она практически не получает повреждений (а как же при неопытном приводнении на грунт накрывали носовые Т.А., а при таране эсминцом вообще лодки часто гибли)
    В этом моде все улучшено, но не в идеале.
    Опять же к сожалению сделать все как надо не получится, по той же самой причине.

бомбежка подлодки до 40 часов
    Эскорт меняется или у них ГБ бесконечные?
    Естественно ГБ заканчиваются, при тестировании 1944 квадрат АМ87, эскорт аж 15, сам конвой 30, отделились 3, глушили почти неперерывно 35 ч (минус время на смену состава 1-2 ч), при этом один эсминец всегда оставался (пустой), для контроля, оторваться не было возможности, у каждой новой группы эффективность бомбометания разная, если бы не глубина 180 м был бы давно труп, на 35 ч оставалось менее 10% запаса кисорода, только благодаря ложным целям оторвался от одного пустого, после 37:50 мин шноркель глубина.

Ночью возможно войти в эскорт в поверхностном положении
    Я в GWX3 и сборке CLA2 с водой от Томсена спокойно прохож
    Ну вот видите со сборкой, т.к. например в ГВХ не получится, торговцы видеть начинают с 500-600 м ( в зависимости от погоды), а ширина между рядами в конвое не более 800-900 м.
    А на самом деле зависит от расстояния обнаружения противника и противником.
    При безоблачной погоде обнаружение противника днем до 17000 м, ночью до 8-9 тыс м, в игре видно, но применимо к жизни косяк (не считая судов с освещением).
    Обнаружение противником военные и торговые: днем от 7000\4000 м, ночью от 700-800\300 м.
    Это не точные величины, а на грани обнаружения, можут колебаться на +\- 500\1000 м днем и +\- 200\300 м ночью, всегда влияет много факторов.

Остальное позже

Спасибо за внимание coba_83

На субсиме выложено очень много хороших классных модов, большое им спасибо и низкий мой поклон. Одни очень известные и популярные, какие то не очень, но оттого не хуже.
    Но интересго получается, многие бьют себя в грудь, что они асы подводники и учили да же самого Кречмера, но при детальном изучении их модов, особенно по скриншотам, у них сразу видна шкала шумности, кнопка "Л", плюс приборы настолько не точны, что без "БЧ"-иста и не разберешься, да еще не бось как минимум пользуются JPS навигацией в те времена то (обновление данных на карте), при этом уверяют что только у них 100% реализьму...
    Крайний раз редактировалось KELLERMANN; 06.09.2009 в 17:37.

Офицер Форума Аватар для coba_83

KELLERMANN, вот теперь Ваш мод заинтересовал . Скачаю, посмотрю обязательно. Ждём ссылку на полную версию. Довольно интересные решения реализованы. Особенно интересно проверить реалистичное время бомбёжки и посмотреть на графику. Вот только не хочется возиться с новым интерфейсом. Думаю, я его "отстригу". Просто я привык к тому, что офицер делает все расчёты .

Мод будет совместим с GWX?

Спасибо за развёрнутый ответ .
    Крайний раз редактировалось coba_83; 06.09.2009 в 19:26.

Это только ответы на Ваши вопросы.
    Изменений гораздо больше, распишу все изменения, займет какое то время и сразу выложу.
    Плюс сама ссылка.
    Если будут какие то пожелания или косяки, будет предметный разговор, чтобы не путаться.

Думаю, я его "отстригу". Просто я привык к тому, что офицер делает все расчёты
    По поводу "БЧ"-иста сделаем поправочку, будет "БЧ"-ист как и раньше, все таки член экипажа.
    Я бы и сам его оставил, если бы смог изменить 2 вещи:
    Увеличить время сбора данных в СРМ (хотя бы до 10-15 сек)
    Ограничить дальность и точность в плохую погоду, тем более ночью!

Мод будет совместим с GWX?
    Не ставится не на GWX 2.0, GWX 2.1, GWX 3.0 Gold, WAC 3.0, WAC 4.0, Tonnage 3.2.
    Т.к. измененный кампаинг (игровой мир), хотя все выше перечисленные моды и похожы, и со своей индивидуальностью, но не с кем из них не совместим полностью, так же как например GWX и WAC, кроме отдельных моментов.
    Перископы и т.д., можно установить на абсолютно любую версию, поэтому эта часть мода и была выставлена изначально.
    GWX хороший глобальный мод, но поверьте на слово он отдыхает, хотя бы потому, что с 1944 в бискайском заливе авиации нет, да и с эсминцами как то туго становится, впечатление, что для Англии война или закончилась, или кончилось топливо. Да же в сравнении с оригинальной версией игры, там правда перебор с количеством единиц в боевой группе авиации, зато с частотой и интенсивностью патрулирования все отлично.

А ставится мод предельно просто:
    В папке самой игры полностью меняется папка Data, + как правило на диске С, меняется содержимое папки SH3, кроме Ваших сейвов, их можно продолжить, только если Вы находитесь в порту.
    Крайний раз редактировалось KELLERMANN; 06.09.2009 в 23:52.

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Post Ответ: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Вот нашел неплохой мод от немецких подводников: LivingSilentHunter3 (LSH3)
    Большое колличество новых кораблей но не вовместим с GWX3 когда поставил с верху игра вылетала
    Выложил документацию если кого заинтересовала выложу сам мод правда он большой около 1-гига
    Вложения Вложения
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

ссылку можно?

Post Ответ: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от Amsterdam Посмотреть сообщение
    ссылку можно?
    http://www.lsh3.com/v4/index.html
    Вот здесь! Если не скачаешь то выложу на обменнике
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

Пожалуйста, помогите мне найти мод, который называется Color Contact. А то сам я не могу справиться с этой задачей.
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Smile Ответ: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от Lekor Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, помогите мне найти мод, который называется Color Contact. А то сам я не могу справиться с этой задачей.
    Вот держи:
    http://depositfiles.com/files/gpyhb10zt

Всем глубоко извиняюсь!
    Часть мода с перископами!
    Забыл совсем положить в папку один файлик, без него ничего не получится, уже исправил, сейчас ссылочку организую!
    Всем кто уже скачал и чертыхался, надо в папку Library переписать файл Cameras.dat
    Еще раз извините!!!

Зашедший Аватар для limon33

Всем глубоко извиняюсь!
    Часть мода с перископами!
    Забыл совсем положить в папку один файлик, без него ничего не получится, уже исправил, сейчас ссылочку организую!
    Всем кто уже скачал и чертыхался, надо в папку Library переписать файл Cameras.dat
    Еще раз извините!!!
    А зачем в архиве три разных лодки? И где ссылка на этот Cameras.dat?

limon33

А зачем в архиве три разных лодки? И где ссылка на этот Cameras.dat?
    Ссылка на перископы все вместе с (Cameras.dat):
    Data.rar

Ссылка на перископы только файл Cameras.dat (папка Data, далее Library):
    Cameras.dat

Для каждого типа лодки (2, 7, 9), есть различия, т.к. разное количество торпедных аппаратов, соответсвенно 3, 5, 6. Разные загрузки игры и похода, хотя выбрать можно любые (Data, далее Menu, далее Loading), переименовав Intro или Map в... без цифры (Intro1 = Intro), все остальное без изменений, из папки Menu 2, 7 или 9 переписать папку Menu в папку Data в зависимости каким типом лодки Вы сейчас командуете.

Сейчас на СУБСИМЕ выложу 2 варианта воды, главная особенность это вид ночью.
    Заходите, смотрите, пробуйте...

http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=155767

Я дико извиняюсь....
    Но когда то, месяца два-три назад, мельком видел ссылку (или даже просто описание) мода, который сохраняет юзерскую загрузку торпед в ТА и в резерве. А то замучался каждый раз, перед походом перезагружать почти все торпеды.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 09.09.2009 в 20:31.

Механик Аватар для Kopcap

Комрады,знаю что существует мод на КИЛЬСКИЙ КАНАЛ
    ,так вот знает кто-нибудь где его можно скачать ато ссылки на оный которые я нахожу в инете все уже давно мертвы,или если укого он уже есть скинти плиз на форум.

Цитата Сообщение от Kirill A. Pavlo Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь....
    Но когда то, месяца два-три назад, мельком видел ссылку (или даже просто описание) мода, который сохраняет юзерскую загрузку торпед в ТА и в резерве. А то замучался каждый раз, перед походом перезагружать почти все торпеды.
    ЭтО?

Kopcap78

Комрады,знаю что существует мод на КИЛЬСКИЙ КАНАЛ
    ,так вот знает кто-нибудь где его можно скачать ато ссылки на оный которые я нахожу в инете все уже давно мертвы,или если укого он уже есть скинти плиз на форум
    Тут 3 варианта, на мой взгляд самый хороший вариант 3. Просто переставь самую последнююю папку Terrain в свою.

Terrain.rar.html

акустик Аватар для spieler

Цитата Сообщение от таурин Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kirill A. Pavlo Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь....
    ЭтО?
    WolfiesTweekPak.zip
    А на GWX ЭтО ставится? Просто уже незнаю что не так делаю,в какую папку только не пихал
    Человеческая жизнь похожа на коробку спичек : обращаться с ней серьезно - смешно; обращаться несерьезно - опасно.

KELLERMANN всё установилось,ещё раз спасибо,а то надоело уже из Киля такой круг делать через Норвегию,теперь лепота напрямки выходишь,на оперативный простор))

KELLERMANN всё установилось,ещё раз спасибо,а то надоело уже из Киля такой круг делать через Норвегию,теперь лепота напрямки выходишь,на оперативный простор))
    Особенно актуально, когда начинаешь на 2А, а на ней соляры в обрез ...

ещё бы что то с компрессией времени сделать, а то 2 часа живого времени уходит на то чтобы
    выползти из этой лужи на чистую воду,а так отлично всё, РЕАЛИСТИЧНО стало.

.

Kopcap78

ещёбы что то с компресией времени сделать,а то 2 часа живого времени уходит на то чтобы выползти из этой лужи на чистою воду,а так отлично всё,РЕАЛЕСТИЧНО стало.
    У меня с такой компрессией занимает 15-20 мин
    Диск С - папка SH3 - data - cfg - файл main

[TIME COMPRESSION]
    TimeStop=0
    RealTime=1
    LandProximity=512
    CriticalDamage=1
    CrewEfficiency=1
    AirEnemyDetected=1
    SoundEffects=2
    CharacterAnim=8
    EnemyDetected=8
    RadioReport=32
    Particles=256
    PrayState=128
    HunterState=256
    3DRender=256
    Maximum=2048

Правда такие характеристики сделаны под новую эффективность команды, время ремонта и повреждения лодки ...

KELLERMANN теперь ваобще просто прелесть всё стало,и канал появился)) и с компресией времени всё получилось)),я его теперь за 10 минут пролетаю))))))))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ))))

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Exclamation Модераториал

Ещё раз напоминаю для особо непонятливых что
    по ковырянию в файлах и созданию собственных модификаций
    существует специальная тема, хватит здесь оффтопить!

Спасибо за внимание и понимание.

.

SailoR

Спасибо за внимание и понимание.

Ек макалек, перепутал тему ...
    Извиняйте ...

Страница 119 из 173 ПерваяПервая ... 1969109115116117118119120121122123129169 ... КрайняяКрайняя

Ваши права