Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
"Талантливые разработчики", "великие маркетологи", "фиксация на самолюбии", "звёздная болезнь"...даа, ребята, фантазия у вас разыгралась - нам не угнаться за вашими ожиданиями.
Чой уже говорил тут где-то, что звёздной болезнью болеют в одиночку, но никак не коллективом.
И если решения наших маркетологов, которые не на форуме "трут", а как бы это вам объяснить... работают - воспринимаются не иначе как "мания величия", то может быть вы, если у вас, конечно, найдётся чуточка желания поглядеть в глаза "зазвездившимся разрабам", которые пытаются тут "втюхать неизвесно что по цене чего -то эксклюзивного" - загляните к нам в гости, и научите нас жизни личным примером? А то всё слова, слова... Нам очень нужны "талантливые разработчики" и "великие маркетологи" - приходите к нам работать, обещаем Канарские острова и защиту от недоброжелательно настроенных пользователей на форумах!
P.S. Никому мой автограф не нужен? Пока ещё не так дорого!![]()
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Эт с какой целью?
Чтоб булО???
Осталась у меня одна занятная вещица от Ила...
http://www.14tbap.ru/attachment.php?...5&d=1167222872
Появился такой чисто гипотетический вопрос - как я понял, на серверах будут моедраторы, и если я допустим нагрублю, то меня забанят и я не смогу летать. Так вот -в этом случае мне НД вернет деньги? Ведь получится, что у меня будет лежать диск, а воспользоватьсяя им я не смогу
С недавних пор =PUH=Il'ich
Сложный вопрос.
Насколько я знаю, в таких проектах как Wow, eve и подобных, читеров и прочих кто нарушает лицензионное соглашение - банят без права переписки. Тоесть ты можешь покрыть всех трехэтажным, по цене игры (соответственно идешь и покупаешь новую чтобы играть дальше)
Как это будет у нас - вопрос к издателю.
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Задайте этот вопрос Новому Диску.
Мне даже интересно, что они Вам ответят.![]()
Всё, заработал "Новый диск", уверен, вы приложили к этому рукуСпасибо! Мчусь оплачивать
![]()
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
Добрый день, уважаемые разработчики. С приближающимся вас релизом.
Все-таки - сервер глобальной войны будет?? и будете ли вы его делать??
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
А я ужо и коллекционку оплатил, и рад до соплей что буду обладателем игры. Правда у меня комп древний (обновки не предвидется) и интернет ЖПРС еле дышащий. Но игрушку очень жду, хоть и, возможно, будут первое время неудобства.
Надеюсь сервер Рыцарей будут хорошо защищать от хацкеров и прочих неприятностей? А то я тут подумал, сервер упал - и никаких тебе полетушек.
А я вот за всей этой болтовнёй упустил из виду - Через тырнет игру можно будет купить в день релиза,или спустя какое-то не определённое время?
Зашёл в один наш местный магазин, который оперативно новинки возит (крайний раз у них Ка-50 брал). Спрашиваю, если в Мск игра выйдет 7-го мая, когда у вас будет ? Говорит - числа 15-го. А что за игра-то, спрашивает меня ? Говорю - Рыцари неба. А, знаю говорит, угу, ждёмс...
Так что не вижу никакого смысла делать какие-то там предзаказы, материть упавший сервер и т.д. Ну неделей раньше, неделей позже - какая разница ?
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Вопрос разработчикам: будут ли накапливаться повреждения самолёта (старение) по мере прохождения карьеры, и смоделированы ли случайные отказы двигателя, вооружения и т.д.? Возможно ли при создании миссии задать отказ какой либо из систем?
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
В релизной версии - нет.
Крайний раз редактировалось alexy; 29.04.2009 в 16:28.
www.il2sturmovik.su
www.il2sturmovik.su
Ок, когда ждать?
P.S. Посмотрел обзор в СТРАНЕ ИГР, не впечатлил если чесно. Статейку бы какую почитать, хорошо бы от тестеров...
www.il2sturmovik.su