???
Математика на уровне МГУ

Страница 119 из 264 ПерваяПервая ... 1969109115116117118119120121122123129169219 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,951 по 2,975 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    "...а теперь попробуем со всей этой xерней взлететь..."
    Не надоело? Лошади... санитарки... пожарные машины?
    И в каком месте здесь про авиасимулятор?

Разок поторговать на эту живность, потом глянуть фпс и обрезать все нафиг?

ПМСМ Атмосферность в авиасимуляторе-это когда самолет летит так, как он должен лететь в реале...насколько это возможно..
    А Вы тут про аркадность сейчас толкуете...
    Вот-вот, я про это и говорил Рип, взлететь со всем этим очень даже можно, другое дело, что, похоже, целевой аудитории сима это не нужно. Просто есть люди... со стороны, что ли, у них другое видение. То, что ты говоришь, что это все "аркадность", я первый соглашусь - она и есть. Когда ты мне скажешь "а у нас тут симулятор, а вы все идите в сад и гоняйте свою кваку" - я не соглашусь. ИМХО наши с тобой противоположные мнения одно другого не лучше совсем - что ты прав по своему, что я. Если ты присваиваешь себе монополию на истину в последней инстанции под предлогом "железных аргументов" про ФПС, аркадность, про "у нас тут симулятор", я могу сделать то же самое под такими же "благовидными" предлогами а ля "я все эти "развлечения" уже 20 с лиших лет наблюдаю и некоторый опыт в них имею" или "сделали 1917 Война в Небе: симулятор есть, игры нет, так должно быть?"... я могу еще предлогов навыдумывать, было б желание

На самом деле за всеми словами, что моими, что твоими, лежит совсем другое и ты это знаешь не хуже : для меня - "тоска уже на такие "сухие" симуляторы смотреть - они в этом почти все настолько одинаковы, что люди уже не знают, что может быть по-другому и, что самое ужасное, они уже по-другому и не хотят, один онлайн на уме", для тебя "зачем мне лично это нужно, все эти коровы/автобусы/санитарки, я хочу хорошую ДМ, ФМ, новые режимы онлайна и, если останется время, пару новых самолетов".

Каждому свое и каждый тянет одеяло на себя, но монополию на истину все-таки лучше себе не присваивать
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Каждому свое и каждый тянет одеяло на себя, но монополию на истину все-таки лучше себе не присваивать
    Присоединяюсь к сказанному.

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Харн, при всем уважении-не надо выставлять желаемое за дейсвительное, ок?
    В авиасимуляторе Ты и твои приверженцы "молочной фермы" (все равно-на двух ногах или на четырех копытах) априори играете не на своем поле..
    В СИМЕ на первом месте сим!-коровы (наземная движуха) побочное явление (и слава Богу). И не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом-монополия в самом названии и надо быть законченным...оптимистом, что бы в сегменте симов ее оспаривать.

Никакой иллюзии насчет того, что одеяло общее, и Вам удасться хоть чуть-чуть двинуть его на себя быть не должно.
    Управляемые танки, катера и зены-просто маркетинговый ход, чтобы в достаточно узкий слой симмеров втянуть как можно больше нубов (люди..со стороны, что ли (с) Harh) от квейка с их деньгами (цинично, но честно). Именно это Олег и пытался объяснить в более политкорректной форме.. Но у нас ведь трактователей пруд пруди-"стакан на половину полон, или на половину пуст?"
    Дадут собачку-захочет корову, дадут корову-захочет потрогать за вымя.. А самолеты? Да хрен с ними-тут у меня Мерелин Монро на вечерней дойке...
    Утрирую конечно, но может проще купить диск со стрипквестами, если так на мозг жмет?
    Но в общем-все это лирика.. Как правильно сказал Phantom_50-спор не о чем..одеяло не делится

Представил себе ситуацию: Олег объявил-в общем релиз готов, ща еще коровок и пожарные машинки надо доделать, так что подождите еще пару-тройку месяцев..

За сим заканчиваю..за безперспективностью дальнейшего диалога.. Все решено (с) Алиса.
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 13.07.2009 в 01:59.

Курсант Аватар для сорока

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    "...а теперь попробуем со всей этой xерней взлететь..."
    Не надоело? Лошади... санитарки... пожарные машины?
    И в каком месте здесь про авиасимулятор?

Разок поторговать на эту живность, потом глянуть фпс и обрезать все нафиг?

ПМСМ Атмосферность в авиасимуляторе-это когда самолет летит так, как он должен лететь в реале...насколько это возможно..
    А Вы тут про аркадность сейчас толкуете...

Все верно-лично для меня атмосферность-это если разобьет мою рацию в полете-так чтоб и микрофон с наушниками у меня рубануло...к примеру..
    И знать, что твой проц ФМ полета обсчитывает, а не сколько коров на лугу и че они там мычят..
    Согласен! Всё так! Но те же заставки как помешают фпс? Не вижу никакой связи с аркадностью. Коровы скорее наоборот- они всё же раньше самолётов появились в реале.... Если серьёзно то "атмосферность" пререгототива истинного симулятора чего-либо, а что-бы компа хватало не надо эти вещи запускать вместе. Да и потом посмотрите куда всё идёт.....Походите по первую локации чистого неба разве плохо?

А кто спорит то, кто возражает, что в авиасимуляторах на первом месте сим?
    Некоторых просто раздражают разговоры не "о главном". Когда БоБ выйдет, они вообще слюной в монитор будут брызгать, когда страницы форума будут посвящены танкам, кораблям и артиллеррии. Это ж для нубов, это ж маркетинговый ход, а мы, недалекие, купились.
    Запустится сайт по БоБу, и уйдем на тот форум, не будем нарушать кастовость авиаобсуждений. Так, что потерпите, уважаемый.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

В тему!
    ...из малочисленных (не любил он особо вспоминать) рассказов моего деда...
    ....на стадо коров зайти то...интересно, они в рассыпную....чего там, пацанами были...

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от сорока Посмотреть сообщение
    Согласен! Всё так! Но те же заставки как помешают фпс? Не вижу никакой связи с аркадностью. Коровы скорее наоборот- они всё же раньше самолётов появились в реале.... Если серьёзно то "атмосферность" пререгототива истинного симулятора чего-либо, а что-бы компа хватало не надо эти вещи запускать вместе. Да и потом посмотрите куда всё идёт.....Походите по первую локации чистого неба разве плохо?
    И я согласен. Я в общем не воинствующий симмер-аскет. И коровки и пожарные машинки будут, не сомневаюсь.. Но от сторонних моделлеров и не в релизе.
    А там уж каждый сам решит-грузить ему свой комп такой атмосферностью или не потянет еще.
    Почему такие просьбы сейчас работают на раздражение? Да тоже, думаю, понятно.
    Олег неоднократно говорил-(ребят, ну делайте выводы из сказанного им, а?).
    У МГ работы по горло реализовать УЖЕ задуманное. Даже привлечены дополнительные специалисты (что очень порадовало). Как бы не до "красивостей" им сейчас, да и не их это задача.
    Все отдается на откуп сторонним моделлерам. Смысл забивать тему?

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    В тему!
    ...из малочисленных (не любил он особо вспоминать) рассказов моего деда...
    ....на стадо коров зайти то...интересно, они в рассыпную....чего там, пацанами были...
    Ну, было в мемуарах и по жестче Как разгоняли ишаками румынскую кавалерийскую дивизию и рубили винтами..
    Ярость распаляла нас. В азарте боя, особенно когда мы атаковали колонны или скопления войск противника, летчики снижались до таких высот, что нередко привозили в маслорадиаторах, расположенных снизу самолета, части обмундирования, пилотки, а то и расколотые черепа гитлеровцев.

После таких атак техники самолетов с гадливостью очищали и отмывали радиаторы, потом свои руки, но в душе гордились нами:

- Ну, дают прикурить гадам наши пилоты! - и продолжали готовить самолеты к очередным вылетам.
    Хотя насчет "техасской резни бензопилой" Олег тоже сказал-не будет

Зашедший

Цитата Сообщение от сорока Посмотреть сообщение
    А если серьёзно то много чего опробированого в разных симуляторах хочется что-бы было. Вспомните заставки в EAW: кадры ангаров с "живой сваркой",брифинги где на стене карта, интерьеры жилых помещений. Для меня этого всего очень не хватает "аскетичному" ИЛУ. Да наверное каждый из Вас может привести свои примеры. И примеры реализованые-т.е. понятно как выглядит и какой эфект производит. От себя- на аэродромах оживить центры управления полётами,что-бы офицеры с биноклями в небо... , может быть пожарные машины с пожарными которые после налёта тушат горящие ангары...
    +1.
    Девиз советских камикадзе: "Чтобы убить врага, мы не пожалеем жизни. Жизни другого врага. Или, может, и не врага, а просто какого-нибудь дурака" (С).

Titanic
    Гость

Сорри за оффтоп:
    1 что значит рейтинг +18 или +16 ?
    2 Тут Олег писал что у немцев не будет свастики тогда вопрос ,а что будет у них знаком отличия? Ромбик или сердечко ? Какой немец во 2 мировую летал без свастики скажите пожалуста? Пусть как в ил2 делают опцию вкл или откл свастику в игре.

Даже если не будет у ОМ свастики, скиноделы тут же её приделают - и я первый скачаю их!
    Ибо раз так было - то надо!

У нас серп и молот, звезду; у них свастику. Задолбали демагоги и лицемеры.
    И финнов с их синей (потом).

Старший инструктор Аватар для Станислав

Между прочем у нас специальный закон есть на запрет свастики. И "Звезда" ее даже на декали не дает.

Так что, сделав как в Иле, ОМ нарушит закон.
    Ничо с нами не случится, полетаем с рисованными ХакенКрюйцами.

Я например очень надеюсь, что разрешение скинов вырастет этак раза в 2.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Угу, и будете вы все эти скины качать...вон у роф подняли планку п оканалу - так все взвыли...а тут шкурка не маленькая будет.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Инструктор Аватар для Vovantro

Согласен.
    Уж лучше дефолт скины, а эмблемы свои (как впрочем и будет - про эмблемы). ИМХО конечо.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Тут на днахя приравняли СССР и фашиков, так что к релизу в Европе возможно и без звёзд. (без политики, хохмы ради пишу - ок)
    А шкурка качается один раз, ну скачаете вы лишних 4мб, потом потрёте. Зато корректое расоложение рисунков, свастик, бортовых номеров...
    А вообще печально, что приходится делать на так "как было", а так "как требуют"

Красный мыш Аватар для RBflight

Lightbulb Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от Titanic Посмотреть сообщение
    Тут Олег писал что у немцев не будет свастики тогда вопрос ,а что будет у них знаком отличия? Ромбик или сердечко ?
    Я так понимаю, что свастика - это крест с загнутыми концами, такие на немцах были только на килях, знаки же отличия - кресты на плоскостях не являются свастикой, похоже они будут в игре. Сейчас на самолетах ВВС Германии продолжает красоваться черный крест с белым кантом (используемый во время 1й мировой), и ни у кого с фашиками ассоциаций не вызывает
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	jet-GermanTornado.jpg 
Просмотров:	296 
Размер:	56.3 Кб 
ID:	96186   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Pfalz%20E.IV%20%20.jpg 
Просмотров:	233 
Размер:	60.8 Кб 
ID:	96187  

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Многие немецкие пилоты закрашивали свастику в конце войны.

Titanic
    Гость

ну хоть кресты черные пусть будут ито норм. А звезды почему это нельзя? У наших до сих пор на вертушках Звезды рисуют. На МИ17, МИ24 например.

И на Красной площади вроде звезда еще есть

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    хотелось бы на источник этой информации посмотреть . Что-то слабо верится , на всех фото из 45-го года (виденных мной) свастика присутствует. Ни разу не замечал (рисунки на коробках со сборными моделями не в счет) закрашенных.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Сказки
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Читал где-то об этом, видел фотки с закрашеной свастикой. Фотки видел точно, прямо сейчас не полезу искать. Может это уже совсем послевоенные фотки фиг знает
    Хотя спорить не берусь, все врут календари.
    Интересно а что делать со свастикой на самолетах первой мировой(на исторических скинах) и у французов и у немцев и у русских и у американцев были очень часто вместе с индейцами она сочеталась.
    Мое мнение идиотизм со свастикой происходит в мире. Даже больше романтизация свастики это, и ее популяризация через запрет.
    Крайний раз редактировалось mongol; 15.07.2009 в 14:47.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Читал где-то об этом, видел фотки с закрашеной свастикой. Фотки видел точно, прямо сейчас не полезу искать. Может это уже совсем послевоенные фотки фиг знает
    Хотя спорить не берусь, все врут календари.
    Угу, я уже здесь как-то говорил, как рождают всякие такие мифы некоторые «писатели». Просто тянут фотки с аукциона на ebay, где в превьюшках, выставленных на продажу фоток, на них постоянно замазывают свастики. Оригинал естественно будет со свастикой. После того как эти писатели публикуют такие фото, им зачем-то надо ещё придумать тупой отмаз про свастики. Вот пример из Хазанова с Медведем, с их тупым коментом по поводу свастики, замазанных крестов на крыльях они впрочем, не заметили, потому и не размыли как свастику.
    На верхней: это фото с коментом из их книги, на средней- как она продавалась на ebay, на нижней- тот же борт, с того же фотосэта, без «Ибейной цензуры»
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	000.jpg 
Просмотров:	432 
Размер:	222.7 Кб 
ID:	96196  
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Спасибо, если еще будут примеры вывешивай.

Зашедший

Был случай с намеренно закрашенные свастики но ето было в самом начале -ещо во время битвы для Британии.В несколко слов такое дело-командир ескадрили ,немецкий благородник имел жену еврейку.На него надавили чтоб развестис но он ето не сделал и даже успел перебросит ее в неутралную Швецию.Когда для ето захотели его снят с поста на его защиту поскакал вес личний состав.Чтоб хот что то предпринат Геринг(которы не был убежденны антисемит) приказал чтоб на всех 109 поставит на носу КРАСНОЕ колцо позора(ето какая то примета с истории),а пилоты отомстили замаливая свастики на всех машинах етой ескадрили.Была даже фотка с таким сбитом 109Е в Англии(где то в нете видал кажетса).У нас в Болгарии стоит очен хорошо сохраненная мозайка в древнеримской виле-но она не получила хорошую гражданственност толко из за того что везде стоят свастики..Реално Гитлер просто скопировал древний символ....

Страница 119 из 264 ПерваяПервая ... 1969109115116117118119120121122123129169219 ... КрайняяКрайняя

Ваши права