Вот-вот, я про это и говорилРип, взлететь со всем этим очень даже можно, другое дело, что, похоже, целевой аудитории сима это не нужно. Просто есть люди... со стороны, что ли, у них другое видение. То, что ты говоришь, что это все "аркадность", я первый соглашусь - она и есть. Когда ты мне скажешь "а у нас тут симулятор, а вы все идите в сад и гоняйте свою кваку" - я не соглашусь. ИМХО наши с тобой противоположные мнения одно другого не лучше совсем - что ты прав по своему, что я. Если ты присваиваешь себе монополию на истину в последней инстанции под предлогом "железных аргументов" про ФПС, аркадность, про "у нас тут симулятор", я могу сделать то же самое под такими же "благовидными" предлогами а ля "я все эти "развлечения" уже 20 с лиших лет наблюдаю и некоторый опыт в них имею" или "сделали 1917 Война в Небе: симулятор есть, игры нет, так должно быть?"... я могу еще предлогов навыдумывать, было б желание
На самом деле за всеми словами, что моими, что твоими, лежит совсем другое и ты это знаешь не хуже: для меня - "тоска уже на такие "сухие" симуляторы смотреть - они в этом почти все настолько одинаковы, что люди уже не знают, что может быть по-другому и, что самое ужасное, они уже по-другому и не хотят, один онлайн на уме", для тебя "зачем мне лично это нужно, все эти коровы/автобусы/санитарки, я хочу хорошую ДМ, ФМ, новые режимы онлайна и, если останется время, пару новых самолетов".
Каждому свое и каждый тянет одеяло на себя, но монополию на истину все-таки лучше себе не присваивать![]()