???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 28910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 305

Тема: Это не авиасим.

Курсант
    Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Ну вот ещё один безрукий зарегился на этом форуме .....
    Одной из радостей этого форума всегда считал отсутствие откровенной грубости и мата в отношении собеседников. Давайте лучше приветствовать пополнение семьи... или Вы так хорошо знаете Denis_SMK?

Офицер Форума
    Originally posted by Denis_SMK
    Ну вот скорость действительно медленнее ее набираетИменно что глюк или баг(уж точно не знаю) как БИ-1 может забраться на такую высоту да еще и лететь на такой скорости.
    Действительно аргументируйте, если я новичок на этом форуму, т.е. недавно еще только вчера зарегестрировался, это не значит что меня можно оскорблять.
    1. На месерах неплохо бы использовать ручной шаг винта. Будете приятно удивлены.
    2. На такую высоту, равно как и на высоту в 999999999 км может забраться любой самолет. Так как физика моделируется только до высоты в 10 км.
    3. То что Вы новичок - эт хорошо. То что Вы не считаете возможным почитать форум и выносите на обсуждение то, что уже 250 раз обсуждалось - это плохо.
    4. Белкин, будь добрее к людЯм

Denis_SMK
    Гость
    3. То что Вы новичок - эт хорошо. То что Вы не считаете возможным почитать форум и выносите на обсуждение то, что уже 250 раз обсуждалось - это плохо.
    Все вы тоже когда то были новичками, форум нужен вроде для выражения своего мнения вот я и подвел итоги всех основных технических неточностей в игре, которые я надеюсь будут исправлены платным патчем.
    Одной из радостей этого форума всегда считал отсутствие откровенной грубости и мата в отношении собеседников. Давайте лучше приветствовать пополнение семьи... или Вы так хорошо знаете Denis_SMK?
    Хм спасибо
    . На такую высоту, равно как и на высоту в 999999999 км может забраться любой самолет. Так как физика моделируется только до высоты в 10 км.
    Нет дальше у меня БИ-1 не лезет, а раз написали в музее что потолок 12000 то дальше и ползти не должен, тем более БИ-1 не может с такой скоростью по прямой лететь
    1. На месерах неплохо бы использовать ручной шаг винта. Будете приятно удивлены.
    Использовал и ручной и автоматический.

Maus
    Гость
    Denis_SMK.
    БИ-1 мало кого итересует в принципе. На нем все-равно мало кто летает-неинтересно. У поршневиков "косяков" хватает. Столько, сколько БИ-1 возможно и не снилось.

Про ЛАГГ ты не прав, он более хрупок нежели Fw190.
    К4 вряд-ли уступает ЛА-7 в скороподъемности, другое дело сколько времени К4 может так летать и сколько времени ЛА-7, а если еще учесть странный расход топлива на Мессах и ЛА -картина вырисовывается четко. Ну а в целом "красный" и УФО для многих стали уже синонимом .

Многие на этом форуме занимались тестированием, результаты выложили. Так ROA _...(черт, дальше приставку не помню , пардон) сделал неплохую табличку по летным ТТХ, я тут недавно некоторые самолетики на живучесть проверял (потом забил, ибо общая картина все-равно ясна, так "делать самолеты" низзззяяяя). Все это выложено в не очень далеких топиках, страниц 5-7 отмотай назад -там усе есть. Все ждут патча :o.

Офицер Форума
    вот я и подвел итоги всех основных технических неточностей в игре
    ....................
    Использовал и ручной и автоматический.
    Вы подвели итоги одной сотой всех неточностей. А про многие из них, как, например, завышенная тяга винта на малых скоростях или неправильно смоделированные закрылки Вы, скорее всего, даже не подозреваете. Не сочтите за труд, прочтите часть того, что писалось до Вас.
    .......
    Нужно не просто использовать ручной шаг. С его помощью нужно держать определенные обороты двигателя.

Denis_SMK
    Гость
    Все ждут патча .
    Боюсь я что патч наоборот все усугубит и будет еще больше разочарований и недовольств любителей исторической точности, зато наверняка будут рады любители красных уфолетов.
    сделал неплохую табличку по летным ТТХ
    Да кажется я видел эту табличка, и она доказывает непрвальность игры
    Ну а в целом "красный" и УФО для многих стали уже синонимом
    Вот это в принципе и имел ввиду.
    Вы подвели итоги одной сотой всех неточностей. А про многие из них, как, например, завышенная тяга винта на малых скоростях или неправильно смоделированные закрылки Вы, скорее всего, даже не подозреваете. Не сочтите за труд, прочтите часть того, что писалось до Вас.
    Я подвел итоги своих измышлений и высказал по моему мнению наиболее вопиющие неточности а про все остальное я подозревал, не надо думать что я идиот если здесь недавно.
    БИ-1 мало кого итересует в принципе. На нем все-равно мало кто летает-неинтересно. У поршневиков "косяков" хватает. Столько, сколько БИ-1 возможно и не снилось.
    Ну а мне все самолеты интересны.

Действительно аргументируйте, если я новичок на этом форуму, т.е. недавно еще только вчера зарегестрировался, это не значит что меня можно оскорблять.
    Форум предназначен не только для того чтобы писать.
    И вы уважаемый не особо утруждаете себя аргументами в своих утверждениях выше.

юнга со стажем
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce

4. Белкин, будь добрее к людЯм
    Вообще-то я человек редкой доброты ......

........ обычно я злой

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Боюсь я что патч наоборот все усугубит и будет еще больше разочарований и недовольств любителей исторической точности, зато наверняка будут рады любители красных уфолетов.
    Это как раз и говорит что Вы не все читали. По крайнеймере ОМ ясно дал понять в одном из топиков, что фм всем существенно поправят, и синим будет интереснее. Про соответствие реалу там сказано не было.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    Эта он типа хочет сказать что он ПАПА, а мы сынки перед ним, он нас жисти научит! Дядядя беларус научи как надо жить!

юнга со стажем
    Originally posted by IR Spider
    Эта он типа хочет сказать что он ПАПА, а мы сынки перед ним, он нас жисти научит! Дядядя беларус научи как надо жить!
    ??? Это к чему ? И про что ? Потрудитесь пояснить свою мысль .

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    2Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Ну вот ещё один безрукий зарегился на этом форуме .....
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Типа я себя "безруким" не считаю, даже наоборот. Рук аж 2. Синие крафты опустили в ЗС и это факт. В особенности по ДМ и ФМ. Пушки синие тоже подопустили. Синих на форуме наверно половина. И все воют. Наверно безрукие? А мысль такая, может научишь как на синих лететь? Мне интересно как на фоке надо супротив Ла5, а то я чета не могу. Чиста трек там или чего.... Заодно докажешь что у самого рук две.
    зы Типа на ВЫ не надо, форум неофициальный и подразумевает неофициальное общение...

юнга со стажем
    Гмм... а что фока должна перекручивать Ла и Як ? Или всё-же правильная тактика для фок это бум-зум ? Вы как думаете ? Я вот почему-то думаю что при равных условиях лавка должна выигрывать . Доказывать непонятно кому и непонятно что мне лениво , на немецких крафтах худо-бедно летать умею , ну а если вы у нас ассоциируете себя с Denis_SMK то можно для удолетворения ваших амбиций и дуэль замутить .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

ШВЛИ №17 Аватар для VNG
    Cпорите? ну-ну... (с) Ухудшанский.
    ИМХО до выхода патча данный топик более не актуален.
    SLI=VNG_17=

Инструктор Аватар для McFris
    Оба неправы.

2 IR Spider:
    Заходи в Треки, смотри разде Фока. Там мои треки в конце. Четыре сбитые лавки устраивают?

2 Виктор ( =SF=BELLA-RUS ):
    Бум-зум на сегодняшней Фоке... Самый короткий анекдот. Hit&run да, а бум-зум с её потерей энергии при любом телодвижении... Не...

Denis_SMK
    Гость
    Это как раз и говорит что Вы не все читали. По крайнеймере ОМ ясно дал понять в одном из топиков, что фм всем существенно поправят, и синим будет интереснее. Про соответствие реалу там сказано не было.
    Ну вот разработчики еще и претендуют на звания авиасима, в такоготрода играх не должно быть баланса сил - это все же не стратегия. Да читал я всю тему про патч и аддон, так вот что мне слабо верится в клятвенные заверения разработчиков.
    А вот еще насчет FW-190, в разделе музей указано что время разворота на высоте 1000 м у Ме-109 E7Z 26,5-29,4 с а у FW-190 A-9 24с у FW-190 D9 22с, а в игре однозначно Me-109E7Z разворачивается быстрее, зачем то убрали форсаж на упомянутом Ме-109, в обычном Ил-2 у него было устройство GM-1 при котором двигатель глох при полете ниже 6000 м.

мастер ломастер Аватар для Biotech
    Denis_SMK, все-таки, чтобы критиковать ФМ, не мешало хотя бы знать разницу между "разворотом" и установившимся виражом. Так, на всякий случай.
    Я каешна понимаю, что критиковать "Ил-2" - это модное занятие, но более-менее внятную основу под этим иметь не мешало бы.

Denis_SMK
    Гость
    Знаю я между ними разницу, а столько критики к плохим играм обычно не применятся, о них просто забывают.
    совсем не в тему не знаю где спросить, но как сделать чтобы под моими сообщениями подпись была видна?

ну так ИЛ2ЗС авиасим или нет?
    чтобы это решить, нужно сначала дать определение АВИАСИМА, верно? есть соображения?

Denis_SMK
    Гость
    чтобы это решить, нужно сначала дать определение АВИАСИМА, верно? есть соображения?
    Наконец то правильно поставлен вопрос.
    Вот несколько пунктов, это конечно далеко не все так что давайте приводить свои определения и требования к авиасиму. Итак надо наверное давать определение не просто авиасиму а авиасиму на тему периода Второй Мировой Войны.
    1. Соответствие характеристик самолетов реальным. подразумевает вооружение скоростные хар-ки, маневренность, и т.д. и т.п
    2. Если уж есть графа музей то там надо писать точные данные о ТТХ самолетов, и их плюсах и минусах.
    3. Реальные повреждения от попаданий различных боеприпасов.
    Скоро еще напишу....

Пилот Аватар для Serega
    Originally posted by 48H6
    ну так ИЛ2ЗС авиасим или нет?
    Мда, долетались.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    2Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) типа да, фока МОЖЕТ перекрутить яка т.к. он был не намного лучше спита V. А его фока наверно перекручивала?. Типа про "тактику" на фоке-не надо песен, не маленький и что такое бум-зум знаю и применяю тока не на ней. Про дору даже говорить не хочу. Наверно действительно поправят в патче, а может нет.
    Ну а про дуэль.... дык с удовольствием, тока типа того ... пинг от меня до Генадича к примеру 1.2 сек.
    2ROA_McFris типа скачал, дома позырю. Но сдается мне что это "старая песня" про использование специфичкских свойств АИ. А именно его непроходимая тупость, смотрел как-то как ты ~12 или 16 кобр гонял.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Originally posted by IR Spider
    2Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) типа да, фока МОЖЕТ перекрутить яка т.к. он был не намного лучше спита V. А его фока наверно перекручивала?.
    Это жара так действует? :p
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

.я тут вспомнил анекдот, цитата оттуда - "...Гоги, да я тваю кэпку на @#ю крутыл!...."
    к вопросу, кто кого перекрутит. не надоело?

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Крученье цвет а не крученье тьма Я помнится спросил однажды когда он крен делает установившихся крен 45 градусов на Яке ручку держит немного в противоположную сторону. На что он мне ответил примерно так:" я не знаю
    но когда я делаю бочку я на градусы креновые не смотрю"
    А вы все спорите крутильщики
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 28910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права