???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 289101112
Показано с 276 по 281 из 281

Тема: МФИ 1.44 vs Су-47

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Myth

Ответ: МФИ 1.44 vs Су-47

Цитата Сообщение от Саваж
    DAO,
    >>>После презентации включился "черный PR" и судя по отзывам на авиафоруме (и Вашим в том числе) он прошел успешно

То отношение к МФИ, которое я выразил, появилось после того, как я впервые увидел этот МФИ... до так называемого "черного PR"
    Это Ваше дело и Ваше право.

Повторюсь все же. Этой презентацией микояновцы хотели наверстать упущенное, потому и представляли 1.44 как почти готовый истребитель. Если бы суховцы не построили и не подняли бы С-37, то и презентации небыло бы.

У меня реакция на презентацию была не однозначная, много в ней было веселого и смешного. В некоторых местах мы с приятелем откровенно "ржали", особенно, когда главком в восхищении сказал: "Этот самолет может летать хвостом вперед!".

Что касается самого 1.44, первые впечатления. Корпус самолета (от воздухозаборников до хвостового оперения включая крылья) выглядит тщательно проработанным. А вот в носовой части... Такое впечатление, что носовую часть "слепили" наспех. Вполне возможно, что носовая часть на 1.42 должна быть несколько иной.

По поводу стелсовости... Кажется ни кто не приводил цифр о ЭПР 1.44.
    Если Вы считаете себя способным по внешнему виду самолета определить его ЭПР, то почему не работаете в аналитическом отделе ГРУ?

Видимо к сожалению, на данный момент мы лишены возможности узнать о методах снижения ЭПР, которые должны были быть применены.

Видите, какое разное у нас с Вами первое впечатление от увиденного.
    Крайний раз редактировалось Myth; 16.12.2004 в 03:07.

Курсант

>>>это о всем известной скандальной и безграмотной в техническом отношении статье

Безграмотной? Ух ты... статья основана не только на основе хар-к МФИ, но и на основе того, что про него (а говорили именно о 1.44) говорили Миг'овцы

Инструктор Аватар для Myth

Цитата Сообщение от Саваж
    >>>это о всем известной скандальной и безграмотной в техническом отношении статье

Безграмотной? Ух ты... статья основана не только на основе хар-к МФИ, но и на основе того, что про него (а говорили именно о 1.44) говорили Миг'овцы
    Если не трудно, перечитайте пожалуйста часть моей реплики о презентации. Вероятно, что Вы ее недопоняли.

Если говорить по статье, то надо иметь ее перед глазами и разбирать подробно. У меня ее нет, как-то видел ее в сети... Хотя, что там разбирать... Это же все уже было, были и отзывы авиаспециалистов по статье... Автор возможно хотел прославиться как разоблачитель (если не затрагивать меркантильных интересов), а прославился несколько в иной сфере... Некоторые аргументы автора и выводы не менее смешны чем высказывания "чинов" на презентации...
    Крайний раз редактировалось Myth; 16.12.2004 в 03:16.

Курсант

Интереснро было бы узнать у профи, что в той статье безграмотного....

Курсант

DAO,

>>>Некоторые аргументы автора и выводы не менее смешны

Я вас прошу... назовите их...

http://www.ipclub.ru/arsenal/hardwar..._1_00_best.htm

Эта статья?

Курсант

>>>Видимо к сожалению, на данный момент мы лишены возможности узнать о методах снижения ЭПР, которые должны были быть применены.
    Видите, какое разное у нас с Вами первое впечатление от увиденного.

Конечно, если будет использовано что-то активное, типа генератора плазмы , то вопрос по малозаметности отпадает... зато остается много других..

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 289101112

Ваши права