???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 468

Тема: Впечатления от Patch 1.1b

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Thumbs down

ljetanije v on-line ochenj siljno otljechajetsa ot off-line i povrez`denija samoljotov toz`e ochenj , ochenj siljno otljechajutsa !! v off-line yaki , lagi , ishaki nu vse samoljoti gorjat kak derevjanije (eto k meseram i FW toz`e otnositsa) v on-line yak i lag betonij kokoito vsjoravno !! tut ktoto govoril shto Emilj perekruchivajet vseh i zbitj na njom moz`na ljubova (tavoz`e goda somoljota) tak zdelalji mi vchera dog fight s tem chelovekom kotorij govoril pro privoshotstvo E , i ot yak poluchil konkretnih ....! no eto vsjo erunda moz`no govoritj skoko ugodno , vsjoravno vse budut ljetatj i vseh shtoto budet ne ustrajevatj !! temboljije tolku po ljubomu netu ot etih vseh rasuz`denij !! a pach

Молчаливый наблюдатель Аватар для Martin_Viktor
    Нормальный получился патч, если не считать глюков с затихающим звуком, и пока не решенным глюком с невозможностью выставить максимальные настройки отображения земли, на моей весьма неслабой машине, то все остальное только на ура!

Полетал вчера компанию за месса, очень порадовался, раньше попытка подлететь к группе бомберов строго с 6-ти приравнивалась к самоубийству, причем мои боты-то воевали вовсю, а я постоянно нарывался на пулю в движок от стрелков с последующим маслом на фонаре. Приходилось атаковать исключительно в вертикальных маневрах. Причем пересматривая кучу роликов реальных guncam’ов замечал, что в основном немцы атаковали бомберы или спереди свыше или ровно с 6-ти, причем чаще всего именно последним способом. Иногда часть крыла срезалась одной очередью, а иногда В-17 выдерживал десяток попаданий в фюзеляж и моторы и хоть бы хны, даже винты не останавливались! После патча атака с 6-ти стала возможна, скольжение рулит, и такое ощущение, что от трассера даже увернуться можно стало, если расстояние позволяет. И повреждение стали разнообразнее, как в жизни, то одной короткой очереди хватает, а то пилить задалбываешься. Дымов стало больше, мусора сыпется с бомбера при попадании тоже больше, это мешает обзору, но добавляет атмосферы. Самолеты легче распознавать, с гораздо большего расстояния, чем до патча. А какой звук мотора стал – просто песня.
    FM особо не успел прочувствовать, но заметил уже одно отличие: иногда слишком увлекаюсь атакой и поздно подныриваю под бомбер, что карается отрезанным килем, раньше, худо бедно удавалось без него долететь до базы и даже сесть, а вчера с таким же повреждением просто свалился в штопор от неосторожного движения и выйти без киля из него так и не смог. То есть мы еще больше приблизились к реальности. Я не слишком большой умелец летать, но после патча мне летать интересней, чем до него.

Инспектор
    По поводу ИИ. Он изменился, причем, возможно, и без специального вмешательства разработчиков. Вчера гонял кобр-асов - несколько раз валились в плоский штопор с фатальным исходом. Раньше такого я не замечал. И еще. Может мне почудилось (что вряд ли), но атакующая пара несколько раз ловко отсекала от меня ведомого. И еще одно видение. И-16 vs Ф4. Мне с большим трудом удалось заманить фрица-бота на виражи (раньше он без приглашения в них нырял).

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by Молодчик
    ... И еще одно видение. И-16 vs Ф4. Мне с большим трудом удалось заманить фрица-бота на виражи (раньше он без приглашения в них нырял).
    А я долго уговаривал пару лавок пойти за мной на высоту
    Когдаже они всётаки полезли, я штопорнул почти до самой земли. Боты заявили что задание выполнено и по прямой пошли домой. Одного я догнав сбил, а другой всётаки убежал.
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 14.08.2003 в 15:25.

Originally posted by SL PAK
    Когдаже они всётаки полезли, я штопорнул почти до самой земли. Боты заявили что задание выполнено и по прямой пошли домой. Одного я догнав сбил, а другой всётаки убежал.
    Похожая ситуация...
    Я на Г2 - боты на двух ЛаГГ3(43).
    Одного,ведущего, я пристрелил(ПК), и похоже
    он,с Того Света, сказал загробным голосом:
    - Задание выполнено. Как в кино!(интересно
    что это за кино, вот бы посмотреть! ), сам
    вонзился в землю, а его ведомый - улетел
    так далеко, что я его и догнать не смог...
    Да забыл сказать - ведомый мне руль поворота
    отстрелил перед этой фразой...
    (но дееспособность
    ероплана потеряна не была! Никаких штопоров!
    Только перед посадкой я заметил, что руль украли! )

Вот я и думаю - то ли у них задание такое
    было - мне РП отстрелить, то ли там, в ЭТОМ
    кино - так себя летчики-артисты вели...

И ещё был случай, когда они мне дырок в крыле наделали,
    и тоже сказали - Как в кино! - и улетели нафиг,
    по своим ботовским делам...
    Я их правда дагнать с дырками не смог... но
    их поведение меня всё таки ОЧЕНЬ удивило!
    Крайний раз редактировалось Serp; 14.08.2003 в 16:02.

Инспектор
    Originally posted by SL PAK
    С нынешним ИИ стало играть гораздо веселее...

Инспектор
    Вот еще что заметил... При ...ммм... глубоком блекауте самолет больше не реагирует на управление... По-моему, раньше в бессознательном состоянии можно было сколько угодно крутиться...

В оффлаине ишак валится на ура. Одна очередь ---пилот прыгает или крыло отваливается. Мало того, оффлине бот не делает маневры, требующие хороших снайперских качеств для его поражения, у игрока.Чем заниматься бессмысленным офлине тестированием, сядьте на г2 или ф4 против 2 живых на лаг3-41 или же и16, разуиеется оба на ТС. Попробуйте побумзумить, на упреждение пострелять.Вот тогда и будет --КИНО И НЕМЦЫ. Насколько я заметил по откликам публики, все: красные , синие и зеленые бурно кончают от патча,а у меня даже не стоит. LOL

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori
    Почему все? У меня тоже есть несколько матерных слов по поводу патча в целом, и еще несколько слов по каждой из его составляющих: ФМ, там, звук...
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Originally posted by Fox234
    Ну я ж не по своим стрелял, бот жить хотел и вертелся как мог. Так что с 6 строго - не получилось, все больше сверху
    p39vs3fw190a8 - три попадания, три кила(одному двигл остановил, другим плоскст отшибло)
    ла5фн vs фв А5 - короткая очередь - ПК

Причем дистанции были весьма приличные.

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori
    Originally posted by Pioneerrr
    p39vs3fw190a8 - три попадания, три кила(одному двигл остановил, другим плоскст отшибло)
    ла5фн vs фв А5 - короткая очередь - ПК

Причем дистанции были весьма приличные.
    Ну, ты, видно, очень крут.
    Слетай десяток миссий в VEF, привези по 4 людских кила в каждой, из которых два ПК. Покажешь мне стат, я тебя зауважаю.

Вчера в 5 в ВЕФ мисии гоняли ишака HR_Ciberputa, 3 Е и 2 Ф2, в течении 15 минут. Ишак извивался, огызался, выдержал огромное количество попаданий без видимих повреждений, зацепился за макушки деревьев и таким образом был сбит.
    КИНО И НЕМЦЫ LOL

Пилот
    Я что-то непойму.
    Тут ROSS_Yourss писал статистику выживания самолетов, в которой все красные самолеты до 43 года имели менее 50% (И16 - около 10
    Судя по моим впечатлениям и судя по отзывам вирпилов не все так радужно для синих.
    JGr.124_DimanY

Originally posted by Martin_Viktor
    Нормальный получился патч, если не считать глюков с затихающим звуком..........
    Раздрожает звук с наружи от звёзд, слишком постоянно резкий на F3...вот в Ил-2 это было лучше сделано эффект бочки очень реален был.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Originally posted by Old_Pepper
    А сделали что -нибудь с " планшетом "?
    Т.е. в режиме полного реала , сей час карта с самолётиком без маршрута. Должно быть НАОБОРОТ.
    Исправили?
    Вообще идеально было бы, чтоб был маршрут с указанием курса, времени, дальности до следующего ППМ.
    Вряд-ли это сложно технически, зато реалистично.

Пардон , ППМ - Поворотный Пункт Маршрута.

Ответьте кто-нибудь, пожалуйста.
    А то, патча у меня нет, в домашнем компе "червяк" живёт и уезжаю я на 3 недели
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Зашедший
    Если патч раздражает и синих и красных - значит он удался!

Курсант
    Originally posted by Old_Pepper
    Ответьте кто-нибудь, пожалуйста.
    А то, патча у меня нет, в домашнем компе "червяк" живёт и уезжаю я на 3 недели

Как было, так и осталось. Только номера квадратов добавили.
    =KAG=Radik
    Вопрос: один патрон - это много или мало?

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Radik,спасибо .Не утешил.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Вот тебе настроение перед поездкой испортили то
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Originally posted by Stringer
    Если патч раздражает и синих и красных - значит он удался!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Respect za Frazu, chto to v etom est'....
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Прошу подсказку!!!

Такой вот наиумнейший вопрос: а каким образом можно делать скриншоты?

А то вот все как-то летал, только треки записывал. Решил как-то их посмотреть, ну и захотел сделать несколько скриншотов - уж больно отдельные моменты понравились. Но не знаю как.

РАССКАЖИТЕ !!!

P.S. И заодно хотелось бы знать, как их редактировать?
    Крайний раз редактировалось Dock; 14.08.2003 в 18:52.
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

Забанен Аватар для Sokol
    Originally posted by =LAF=Bark
    Вчера в 5 в ВЕФ мисии гоняли ишака HR_Ciberputa, 3 Е и 2 Ф2, в течении 15 минут. Ишак извивался, огызался, выдержал огромное количество попаданий без видимих повреждений, зацепился за макушки деревьев и таким образом был сбит.
    КИНО И НЕМЦЫ LOL
    Да ладно тебе... либо стреляли плохо, либо Киберпута извивался хорошо Хотя скорее первое - ибо мы с ним вдвоем поначалу были. Лично мне хватило одной очереди с Эмиля - и пришлось топать нах хауз - пилот ранен, элеронов нет.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Да а мы летели с Болехова и слушали
    Прилетели к шапочному разбору

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Re: Прошу подсказку!!!

Originally posted by Голодный Удав
    Такой вот наиумнейший вопрос: а каким образом можно делать скриншоты?

А то вот все как-то летал, только треки записывал. Решил как-то их посмотреть, ну и захотел сделать несколько скриншотов - уж больно отдельные моменты понравились. Но не знаю как.

РАССКАЖИТЕ !!!

P.S. И заодно хотелось бы знать, как их редактировать?
    Ты еще спроси где кнопка Esc! Так вот, она с другой стороны от кнопки PrtSc

БесплоТный мечтатель Аватар для Passer
    Не хочу новую тему создавать, может кто ткнет пальцем в ошибку:
    Всегда была доступна опция видео "Превосходная", а то вдруг стала недоступно??? в настройках моего GeForce4Ti все по умолчанию, версия детонатора 43.45 в игре стоит режим openGL ... ни фига не пойму???!!!

Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя

Ваши права