???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 756

Тема: НЕМЦЫ - СВЕРХЧЕЛОВЕКИ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Originally posted by Pioneerrr
    В каком же месте Мессер перетяжеленней Кобры?
    Эх..музей...
    От первоначальной конструкции. Ведь Вилли не от хорошой жизни Эмиля переделал конструктивно. Эмиль проигрывал Спитам правда не сильно, но всё таки. эФ-ка: Заканчавки крыла передела..и т.д.., но движки требовалось ставить всё мощьнее и мощьнее, всякое оборудование, плюс (как уже сказал =RU=Youss требования..и быть высотным... и с нашими крутить на низкой высоте. А вот скажи почему мессер более 600 км\ч с копейками (610..чтоли) уже из пикирования не выводился? А такая конструктивная особенность как длинное плечо из-за которой месс при резком взятии РУС на себя в штопор не валится, но скорость теряет резче чем лавки, яки...
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

=LAF=Frostt
    Гость
    Originally posted by Karaya
    Есть смешные вещи согласен, вот читал книжку выпуска 1946 года, называлась Авиация Второй Мировой
    Там много приколов, вот один из них.
    Наш Пе2 летел на разведку, вдруг откуда невозьмись появились 6 мессеров, мы летели без прекрытия...
    Но отважная пулеметчица Зина отбила атаку шести мессеров, пять из которых пошли к земле, один удрал
    Есть еще куча приколов в этой книге подобного рода, но все перечислить не могу, нет времени.
    Вот еще прикол:
    Остались с Василием мы вдвоем, завязалась смертельная карусель, сбив при этом три мессера, Василия самолет был сильно поврежден, ему пришлось прыгать, но выпрыгнул он в тылу врага, но я решил помочь ему пересечь линию фронта пролетая возле его парашюта, типа воздушными потоками Василия отнесло нах на свою территорию
    Без слез не читалась эта книга...

В мемуарах есть и бред и правда, особенно больше нравится читать когда летчики оценивают тот или иной самолет...
    Игру по этим мемуриалам делали, Однозначно !!!

Механик
    Originally posted by JGr124_Skomoroh
    Ндяя..не ожидал от Вас такого поворота мысли.....Такое ощущение, что не взрослые дядьки спорят, а пацаны в яслях.....
    поворот мысли? мне тут говорят что мемуары - рулят. мол в них вся соль и правда жизни.

я и привел пример мемуаров - прям таки мемуаристых мемуаров. самого что ни на есть боевого фашисткого летчика (именно фашисткого - см название книги).

привел цитаты из этих МИМОаров. ну что - будем им верить?

Инструктор
    Originally posted by ALF
    А такая конструктивная особенность как длинное плечо из-за которой месс при резком взятии РУС на себя в штопор не валится...
    Вот в игре картина противоположная. Я имею в виду "резкий вход" в петлю. Т.е. когда самолет летит прямолинейно, а затем пилот относительно РЕЗКО тянет/дергает РУС на себя. Месс непременно сорвется, в то время как и ЛА, и ЯК и послушно "вздыбятся" и пойдут вертикально, словно вертолет.

Сорри за то что объяснил своим языком. Но не уж-то многочисленная публика не замечала подобных свойств в советских (не красных) машин?

ПЫС:
    ЛАвкам вроде не рекомендовалось развивать более 625 в пикировании. И с чего бы это? Наверное тоже, здорово управлялись они на такой скорости .
    Крайний раз редактировалось Maus; 15.09.2003 в 21:05.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Механик
    Originally posted by =RU=Youss
    В субботу. ВОВ. Я на Ла7. 2 чеха на 262-х, два на фоках.

Я драпал. Банально драпал, "рвал когти" и прятался.

Фока с в пикировании атакует на 800км/ч и уходит, тянешь за ней - 262-ой снизу догоняет...

Сжег 75% топлива - слава богу облака были.
    Случайно ухитрился CSL_Kocour движку на 262-м зажечь.
    Больше шансов у меня не было.

Как мальчик для бития...
    Youss,а Вы один были?
    Если да,то ничего удивительного,что приходилось драпать,потому как один против четырёх,это всегда один против четырёх!
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Инструктор
    Пострелял я по ботам, ИМХО просто ДМ кривоватая- основания крыльев и хвостовая часть просто поглощают попадания накапливая энергию а потом после где-то 80 попаданий БАХ! вообще с ботами сложно- падают сами гады
    середина крыла отстреливается нормально, двигло выбивается тоже (конечно не 109, но терпимо), ПК- бэст чойс. Но жопа у Ишака бетонная- макс, что получилось это 95 попаданий, БЕЗ ВИДИМЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ! Следующая пулька- взрыв...
    Резюме- в среднем Ишаку хватает 30 попаданий с Ф2, макс 100
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

юнга со стажем
    Originally posted by Maus

ЛАвкам вроде не рекомендовалось развивать более 625 в пикировании. И с чего бы это? Наверное тоже, здорово управлялись они на такой скорости .
    Было ограничение по прочности крыла от скорости ( но не по перегрузке ) .
    P.S. Крайне сомневаюсь чтобы пилоты на мессерах часто применяли атаку с пикирования на скоростях выше 550 - у мессера на таких скоростях чрезвычайно падала эффективность управления , в этом плане фока была большим шагом вперёд .
    Крайний раз редактировалось Виктор ( =SF=BELLA-RUS ); 15.09.2003 в 21:27.
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Механик
    Originally posted by Erikh
    Youss,а Вы один были?
    Если да,то ничего удивительного,что приходилось драпать,потому как один против четырёх,это всегда один против четырёх!
    не один. остальные красные быстро умерли.

Механик

Thumbs up УХТЫ!!!!! :)

Вот, блин, потратил 2-а часа чтоб перечитать данный топик... Жудко много интересного прочел, но если честно то синие проигрывают в ВЭФ только из-за тактики, более не из-за чего... Могу рассказать одну недавнюю миссию...
    Чайки куда то полетели бомбиться, а и16 нуно было мостик прикрывать от налета штук... Ну дык блин прилетела прикрышка на ф и не дала... Бум зумила по черному, тока и смотрел за точками на верху... Видишь падает, ты в сторону шмыг, он мимо вжжжик и опять на верх в "точку"... Вот так и не дали по штукам отработать, а кто про них забыл, в земле оказались... правда я всеж штук пару на выходе сбил, так как уже наплевал на верхних, спасибо МГ за хороший звук, еслиб не он фиг бы я тогда 2-х штук завалил... Кстати а синие как увидели, что штуки отбомбились, так сразу и свалили, вот я понимаю пральная тактика, связали боем, дали своим отбомбиться, и ушли все в целости и сохранности...

Так что в ентот раз мне интересно играть в ил, чувствуется что с противником играешь...

А все остальное от лукавого...
    За сим прощаюсь, Олег.

Куда уходит время? В седину?(c) дети

Originally posted by ALF
    А вот скажи почему мессер более 600 км\ч с копейками (610..чтоли) уже из пикирования не выводился?
    Откуда я знаю, может потомучто железный?

Мессер:
    вираж плохой
    сделали для одной высоты, приходится летать на другой
    из пике не выводится
    вверх не идет потомучто перетяжеленный
    весьма уязвимый для пуль противника
    из за особой формы крыла, сливает энергию где только можно
    летать мог по причине высокой квалификации пилотов люфтваффе, в купе с тактикой иногда получалось сбивать противника

Какаято уж мрачная картина выресовывается для самого массового самолета люфтваффе.

Механик Аватар для =LAF=Jakudza
    Так как все таки насчет движков то у синих (ох, не доложили rpm , да и передаточное число тоже чего то не того ),? А также насчет времени виража у красных (у всех поголовно 17,5 - 19 сек)?

PS: Youss, судя по инфе Виктора, совершенно спокойно можно было верхнюю границу оставлять под 3000 rpm, другую под 2400 (Это для 601N, для А модификации немного поменьше). И было бы все тип-топ. Уж не думаю, что это было бы вопиющей ошибкой. Как думаешь?

Originally posted by Hammer

Угу посмотрел бы я на тебя как ты на p11 будеш у Me-262 выигрывать

Вложения Вложения

некий разработчик Аватар для -vik-s
    Originally posted by JGr124_Skomoroh
    Викс...!!!!!Треки на базу!!!!!!!!!!!!!!!!!
    это тот, что из вефа

www.barans.spb.ru/files/viks/tracks/3xI16.zip

Из за самого современного сетевого протокола, практичести отсутствуют реальные ракурсы, но суть от этого не поменялась.
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

юнга со стажем
    Originally posted by =LAF=Jakudza
    Так как все таки насчет движков то у синих (ох, не доложили rpm , да и передаточное число тоже чего то не того ),? А также насчет времени виража у красных (у всех поголовно 17,5 - 19 сек)?

PS: Youss, судя по инфе Виктора, совершенно спокойно можно было верхнюю границу оставлять под 3000 rpm, другую под 2400 (Это для 601N, для А модификации немного поменьше). И было бы все тип-топ. Уж не думаю, что это было бы вопиющей ошибкой. Как думаешь?
    Несколько не так , в игре по-нормальному не обсчитывется перегрев мотора поэтому планку оборотов и занизили чтобы устранить багоюзание с ручным шагом винта у мессеров , критическая раскрутка винта 3000rpm у DB601 я очень сильно подозреваю на минимальной мощности иначе мотор просто как свечка прогорит из-за сверхнормативного наддува , в реале форсажем пользовались намного реже , на DB605A так вообще до середины 43г. взлётный режим был запрещён . Там-же написано на какой мощности какое допустимое время работы , этож не просто так а из-за температурного режима , а в игре на мощности менее 90% летают только в миссиях из-за экономии топлива .

Механик Аватар для =LAF=Jakudza
    Ладно, понизили так понизили, фиг с ним.
    Хотелось бы теперь посмотреть цифры красных.
    А как насчет суперского виража у всех красных?

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Верь только господу

Во жара,во топит,в рот компот,забадай мене комар.Мне по барабану на чём летать,всё равно не умею.Братцы ау,что грызётесь.Из игры раздули,проблему номер один.Эх нам ща по пулемёту-бы,я правды добился.Я правильно прочитал ваши мысли?Если посмотреть на некоторых со стороны то получается так:........плакал и рыдал на лобке волосья драл.Давайте лётать,усё рамно нам Мэддокс настоящего самоля не даст.Или кады буду хостить,вы мене кликайте и я вам буду запускать ЗС любой версии,или хоть две вместе:красным одну синим другую одновременно.И правда восторжествуеть.:mad::mad::mad::mad::mad:А вообще серьёзн на сухой хоть не заходи хай,вой стоит просто ужас,у мене колонка лопнула,и сабвуфер рванул шо аш парки сорвало.

Originally posted by -vik-s
    это тот, что из вефа

www.barans.spb.ru/files/viks/tracks/3xI16.zip

Из за самого современного сетевого протокола, практичести отсутствуют реальные ракурсы, но суть от этого не поменялась.
    www.barans.spb.ru/files/viks/tracks/botsI16.zip

Это с ботами
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

пак Аватар для SL PAK

Мож кому полегчает...

Сейчас у меня всё хорошо. А вот когда были отсыревшие патроны (сами знаете у кого), то очень огорчался и даж ворчал тут пару раз. Плюнул на истребители и стал летать на бомбере. Летишь, отдыхаешь. Ни виражи ни темболее сила вооружения не волнует. Так и летал до патча. Да и щас бывает. Понравилось.
    Не надо нервничать, а тем более ссориться.

Я понимаю что некоторым это способ не подходит, но хоть кому-нибудь...

Email Notification: off

www.barans.spb.ru/files/viks/tracks/botsI16.zip

Это с ботами
    Класс!
    Но у меня лично создалось впечатление(после просмотра и онлайн и оффлайн треков, уважаемого мной -vik-s-а), что боты на Ишаках - гораздо озверелее, чем люди на тех же самых Ишаках...

Может быть тупее, прямолинейнее, но гораздо опаснее...
    Нет?..
    Кто-нибудь СЕЙЧАС страдает от Ишаков в онлайне?..
    (сам я там не бываю)

Originally posted by Serp
    Класс!
    Но у меня лично создалось впечатление(после просмотра и онлайн и оффлайн треков, уважаемого мной -vik-s-а), что боты на Ишаках - гораздо озверелее, чем люди на тех же самых Ишаках...

Может быть тупее, прямолинейнее, но гораздо опаснее...
    Нет?..
    Кто-нибудь СЕЙЧАС страдает от Ишаков в онлайне?..
    (сам я там не бываю)
    Дык насколько я знаю, по крайней мере у ботов класса ас завышены площади управляющих поверхностей. К тому же сами боты не ощущают перегрузок ваапче.
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

юнга со стажем
    Ишаки медленные , как прикрытие их можно просто игнорировать - они догнать не могут , помню ещё при 1.1b сбил на Ф2 два ТБ-3 в ВЭФе , ишаки крутились сзади но ничего сделать не могли .

Дык насколько я знаю, по крайней мере у ботов класса ас завышены площади управляющих поверхностей. К тому же сами боты не ощущают перегрузок ваапче.
    Вот иманно... а я всё с ними воюю... задолбали...

Инструктор
    Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )

P.S. Крайне сомневаюсь чтобы пилоты на мессерах часто применяли атаку с пикирования на скоростях выше 550 - у мессера на таких скоростях чрезвычайно падала эффективность управления , в этом плане фока была большим шагом вперёд .
    Есть мнение что плохая управляемость Bf-109 на высоких скоростях по сравнению с FW-190 есть своего рода преувеличение Потому как площади рулей и у FW-190 и у Bf-109 примерно одинаковые, усилителей нет ни на том, ни на другом.

А то можно и по FW-190 такую информацию найти:

Маневренность.

Hа пилотаже самолет отличается большими пеpеменными нагpузками на pучку упpавления pулем высоты. Пеpекладывание из виpажа в виpаж легкое. Пpи выполнении виpажа со щитками, выпущенными в посадочное положение, самолет становится устойчивее и вpемя виpажа уменьшается на 1-2 с. Пpи выполнении веpтикального маневpа с набоpом высоты быстpо теpяется скоpость. Петля выполняется без потеpи высоты. Пpи выводе из фигуp и из пикиpования нагpузки на pучку чpезмеpно большие. Для облегчения вывода необходимо пользоваться стабилизатоpом (ввиду отсутствия тpиммеpов). Пикиpует самолет устойчиво, быстpо набиpая скоpость.

Испытания трофейного FW.190A-4 № 2310

Вообщем вопрос ИМХО не столь однозначен как кажеться, не стоит говоря о плохой управляемости 109-го на высоких скоростях воспринимать его как совсем "инвалида"

юнга со стажем
    Всё относительно , говоря об падении эффективности управления я не имею в виду что неэффективны рули , видимо нагрузки возрастали настолько что пилот не мог физически осуществлять активное маневрирование , фока на высоких скоростях по общему мнению управлялась значительно лучше , по видимому дело в разной компенсации рулей , косвенно об этом и говорят переменные усилия на ручке фоки при пилотаже .

Смотрел. жу 87 был уже покоцаный. По крайней мере, дымился. Кроме того, раз это онлайн, там мог быть и глюк. Вроде, визуально нурсы не попали по самолету. Но результат соответствует именно этому. Попробуй такой оффлайновый трек сделать.
    Originally posted by Иван Дурак
    выкладываю...

я на и-16-24..
    за штурвалом штуки - "KR" AllienWolf - он по достоинству оценил наш с ним короткий бой....

у меня ещё много разных треков есть...

в том числе как на и-16-18 Хенкели надо валить с одного захода..

так что, РОА МакФриз, я не только над синим полем, но и так кой чего могу...

Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права