Появился двд, посмотрел сабж. Хорошее кино. Понравилось. Что-ли книгу теперь прочитать...
Появился двд, посмотрел сабж. Хорошее кино. Понравилось. Что-ли книгу теперь прочитать...
А я недавно сходил на "Водитель для Веры" рульный фильм!
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Поглядел данное чудо....Audi, Nokia, Nescafe, МТС.... ну и плюс ко всему я видел практически все фильмы, которые самоед Бекмамбетов покадрово цитирует.....реламный режиссер, блин, банк Империал: "И выпили водки строители, и упали как камни. И подходил прораб и разговаривал с ними" ...его бы с покойным Куросавой и живым Китано в темной комнтаке запереть........"Имитаторы всегда выглядядт мудаками" (c) Ozzy...кино дешевка...видно бабла кто-то свиздил изрядно.....фуета, короче![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Извините, я не видел этих фильмов. Я наугад кликнул на название темы - гляжу, народ тут обсуждает! Ничего прочесть не успел, кроме подписей - как они называются, "лозунги"?
Maza
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
Edmund BlackAdder
Я ни в коей мере не являюсь типичным поклонником Джорджа Буша, потому что мне стоит только увидеть козла, я его сразу распознаю.
У рыцарей, по-моему, были такие всякие лозунги.
Сё есть Счастливый Человек.Сообщение от favoniy
![]()
А ну и все равно, что рекламный ролик. Зато понравилось.
А еще я Скутера люблю (файя!), от Осторожно модерна смеюсь и от Думатри пугаюсь. Серое быдло.
не стоит....Понравилось. Что-ли книгу теперь прочитать...
А почему не стоит? Пусть читанёт для общего образования... Может понравиться...
Уж вот прям так однозначно....Сообщение от Military_upir
2 biotech: прочитай, а там решишь, стоило оно того или нет. Я не жалею ни одной минуты, что провел за книгами СЛ.
There are no happy endings...
Ну я у Лукьяненки много чего читнул. Не сказал бы, что зря потратил время.
не стоит не потому, что книга плохая, а как раз наоборот, после нее впечатления ор фильме сильно изменятся...
Упырь, я вот щас ее читаю - не помнимаю, почему фильм костерят. По-моему, фильм снят слово в слово по книжке, если не обращать внимания на всякие мелочи, которые имеют значение только для полоумных фанатов. Или мало прочитал еще?
А может слишком много?..Сообщение от Andy-Andrei
![]()
Мне можно, я в отпускеСообщение от Serp
Дочитал эту муру. Упырь совершенно прав, читать не стоило!!! Фильм намного лучше!
Мелочи ?! ты издеваешься что-ли ?! смысл наоборот вывернут ! Начиная с того , что не антон к бабке пришел, а некая молодая девушка к антону отношения не имеющая. Егор не сын антона, а так ... инкуб, который Свету пытался расслабитьУпырь, я вот щас ее читаю - не помнимаю, почему фильм костерят. По-моему, фильм снят слово в слово по книжке, если не обращать внимания на всякие мелочи, которые имеют значение только для полоумных фанатов. Или мало прочитал еще?не сам ушел а его отозвали, потому как воронка начала расти. И т.д. и т.п. вывернуто все наизнанку.
Конечно, мелочи. Смысл - он разве в этих мелочах, вы сами подумайте? От перемены мест этих малозначащих слагаемых смысл отнюдь никуда не делся. На мой взгляд, в фильме он даже более выкристаллизовался, ибо ограниченное время заставило Лукьяненко в сценарии избавиться от своего главного недостатка - разжевывания и размазывания каши по тарелке.Сообщение от Military_upir
Интересно - каков же смысл,по Вашему мнению, который выкристаллизовался в фильме?.. Вообще, как Вы думаете - каков главный смысл книги?..Сообщение от Andy-Andrei
Кажется, в этом же топике кто-то в самом начале про этот смысл рассказывал, и я с ним согласен. Вкратце: нет как такового Добра и Зла, грань между ними стерта и зачастую во имя добра совершается не меньшее зло и т.д. и т.п. Я такого могу еще на три страницы напрудонить, но, думаю, вы мою мысль понялиСообщение от Serp
![]()
Я не только её понял, но это я и "рассказывал"...Сообщение от Andy-Andrei
![]()
Так вот - в кино это вовсе нет.
Что меня и расстроило...
Есть-есть, причем прям в глаза бросается. Аж тошнитСообщение от Serp
![]()
Патамучто она девственница (см. притчу). Патаму и не расслабили. Ибо нафик надо? Че это она в годах уже практически, а все еще девственница? не спроста это "вжжж", не спроста.
Ах... девственница... Ну девственницы и их кровь всегда служили железным аргументом, так что и здесь все "как у людей"...Хотя, если и расслаблять то кого, как не старую деву? Кстати, довольно симпатичную. Не люблю, когда красотки изображают дурнушек (чтобы к хэппи-энду преобразиться), когда пожилые изображают молодых и наоборот, когда детским голосом поет Румянова и когда в старых фильмах девушки играют прекрасных юношей.
А почему они вампиров гасили эл. фонариками? По закону нужен только солнечный свет. Ну да ладно, и так бредятины хватает...Мануальная хирургия на канцелярском столе, справедливый гнев малолетнего упыреныша, чего то толковавшего о правах и лицензиях чего стоят...![]()
Вот вы все тут спорите о достоинствах и недостатках...
а фильм-то просто и вульгарно - говно...![]()
И это не имхо.![]()
Ну а я что говорил? Говно и есть. Причем довольно дорогое...![]()
Фильм - не побоюсь этого слова - откровенное ГОВНИЩЕ!!!!
Этакая блевотина ужравшейся "элиты" на серую массу "базовой прослойки", которая за это готова еще и деньги платить![]()