Гм... а почему нет? Опять права синих ущемляют? Ла7 то наверно есть :mad: Надеюсь что хоть Геннадич у себя ее откроет на анархическом![]()
Гм... а почему нет? Опять права синих ущемляют? Ла7 то наверно есть :mad: Надеюсь что хоть Геннадич у себя ее откроет на анархическом![]()
а г2 НЕНОРМАЛЬНЫЙ СЕРВАК - ЭТО ДРАЙВ!!!![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
При неправильной- тоже. :pOriginally posted by Shalke
В лице Ки84 синие получили маневренный, быстрый крафт с мощным вооружением. При правильной тактике, у Ла7 шансов нет![]()
Еще руки не дошли ее потестить. После патча зашел на г0. Пару десятков вылетов на Q10 и Ла7- каждый раз от самурайских пепелацев кирдык. На Ла7 удается дольше продержаться...
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Ну не скажи. Виражи Ла7 и Ки84 примерно одинаково. То есть с ботом-асом на Ла7 ни я его не мог перекрутить, ни он меня. А вот если перевести бой на вертикаль- то лавка отдыхает.Originally posted by deCore
При неправильной- тоже. :p![]()
У меня такое впечатление что мессера стали шустрее (и в горизонтали и в вертикали, F-2 в компании) и движки у них стоят щас все таки от BMW и DB - в предыдущем патче грелись и кипели безбожно...
Не, не согласен. Кикимора достойный противник ЛАвке, но отнюдь не ровня. ЛАвка гораздо более проще управляема, прощает любые ошибки, в маневренности не проигрывает, быстрее в горизонте. По климбу существенного превосходства Кикиморы я не заметил (замеры правда не проводил). И похоже ЛАвка все-же поживучей, но это не точно.Originally posted by Shalke
Ну не скажи. Виражи Ла7 и Ки84 примерно одинаково. То есть с ботом-асом на Ла7 ни я его не мог перекрутить, ни он меня. А вот если перевести бой на вертикаль- то лавка отдыхает.![]()
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Хммм... Странно. Проверял Ки против лавок (в том числе Ла-7 (асы)) - никаких особых проблем. И в вираже тоже... В вертикале, согласен, лавка сливает...Originally posted by Shalke
Ну не скажи. Виражи Ла7 и Ки84 примерно одинаково. То есть с ботом-асом на Ла7 ни я его не мог перекрутить, ни он меня. А вот если перевести бой на вертикаль- то лавка отдыхает.![]()
Если продолжать твою логику то жаль, что дали P51D-5, а не P51K или H. Да и ты уверен, что имея 4 пушки кикимора была так же резва в вертикале и на равных с Ла7 стояла в вираже? Что тебе важнее возможность перехвата Б17 или бой с истребителем?Originally posted by Shalke
А при чем здесь это? По такому принципу и Кобру надо было делать только в варианте N1. Тем не менее сделано и N1 и Q1 и Q10.
Я говорил к тому, что лучше бы вместо 1а дали сделали летабельной модификации 1b с 4 пушками.
А кто сказал, что 1b была по маневренности/климбу много хуже 1а?Originally posted by bobby
Да и ты уверен, что имея 4 пушки кикимора была так же резва в вертикале и на равных с Ла7 стояла в вираже? Что тебе важнее возможность перехвата Б17 или бой с истребителем?
И сотня лишних кг разницы веса между пулеметным и пушечным вариантом имхо не должно сильно повлиять на маневренность крафта с таким мощным движком как Ки84! Тем более в варианте 1b заменялись на пушки пулеметы, установленные в фюзеляже самолета, а не в крыльях. Обычно крыльевое вооружение сильно портило маневренность.
А 4 пушки это кирдык любому от короткой очереди![]()
ага только вот я на фоке летаю и вот блин кобра чет не согласна что 4 пушки да ещё плюс 2 пулемета это кирдык любомуда и Лаг3 43 тоже
![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Боты всегда сливают вериткаль, это не показатель.Originally posted by Молодчик
В вертикале, согласен, лавка сливает...
ИМХО, вертикаль- единственное что может поставить Ла7. Только в он-лайне ей толком пользоваться нельзя, ибо стоит скорость потерять, как "полна жопа огурцов" (С) Ржевский.
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
ИМХО, совершенно напрасно вы тут переживаете насчет того, какая могла быть "кикимора" в "тяжелом" и "очень тяжелом" вариантахВот выйдет платный адд-он - тогда и узнаем, какая она окажется
По крайней мере, узнаем, какая она окажется в игре
Ну а в отношении остального - "в жизни все не так, как на самом деле" (с) С. Е. Лец (кажется) :p
2 Tazmanskiy[Taz] Кобра тут не причем. Вы остальные крафты на зуб пробовали? Толи они прочнее стали, толи 20мм -слабые. Даже мессер, известный неженка, теперь его трудно из 2 шваков с одной очереди завалить. Вчера от меня получил по загривку - там где бак и ничего летел себе. Более того, от бота получил, сидя в мессере(а это уж точно фатально) но нет летел и сбил его. Кстати, Кобра вроде и так прочная была. Попробуй сведение поставить на 150 -130метров. А вот пулеметы крутые. Да, фоке добавили бетона но! Б-17 мне одной пулей хвост отсрелил. По-моему, под неким ракусром это очень легко сделать. Если попасть.
У меня сведение 120. Подхожу в упор к Кобре на фоке даю очередь по крылу вижу разрывы а ей ПО Х.. . Да она крепче чем фока.
Мессер не укрепили до более менее нормального уровня (як) но 2 ШВАК рубится пополам ка и раньше. Вот рус фанер Ла5 жрёт 30 мм и тоже не чешется. Ну в общем все красные жрут 30мм и не чешутся. И не надо про фоку.
Там системные требования для компа после выхода патча не повысились случаем, а то вот в ФИДО пишут что тормозов стало больше на слабых компьютерах?
Нагрузка на проц повысилась немного. Интересно почему летая в Кобре у меня проц нагружен меньше чем когда я в Г2?Originally posted by Konst Kiri
Там системные требования для компа после выхода патча не повысились случаем, а то вот в ФИДО пишут что тормозов стало больше на слабых компьютерах?
скорей всего из-за звука. Звук в кобре сзади и меньше слышен(сделан проще) ИМХО
2 Jameson:
С фокой что-то странное у вас получается.. Это я про бетон. Никак не могу согласиться что его добавили. Я правда пока пробовал ее на зуб только пару раз, но был очень доволен. Короче, в 1.21 мне впервые удалось ей двигло заклинить! Такого я еще не видел. Сейчас с ней стало легче справляться, ИМХО. Летал против нее не помню на чем.. Вроде было ШВАК+УБС... или 2 УБС)
Мессеру в хвост бетона добавили слегка, есть такое ощущение.
Хм... у меня сложилось обратное впечатлениеOriginally posted by Jameson
2 Tazmanskiy[Taz] Кобра тут не причем. Вы остальные крафты на зуб пробовали? Толи они прочнее стали, толи 20мм -слабые. Даже мессер, известный неженка, теперь его трудно из 2 шваков с одной очереди завалить.) Раньше было потруднее, и так, кстати, со всеми бомберами и истребителями. Пара мессов, догоняю ведомого, в бок средняя очередь из двух ШВАКов - мессер в обломки...
эта... я тут случайно в желтый форум сунулся...
млин, анекдот.ру отдыхает, я теперь туда буду почаще заглядывать для поднятия настроения...
... эти гадские синие лезут всегда выше... причём такое
чувство что это от самолёта зависит... (c) Желтый форум
и такого там очень много...
а тут копья ломают над фм/дм![]()
Штурмоглюк: Баги над Британией
сильное изречение!Originally posted by Lodin
эта... я тут случайно в желтый форум сунулся...
млин, анекдот.ру отдыхает, я теперь туда буду почаще заглядывать для поднятия настроения...
... эти гадские синие лезут всегда выше... причём такое
чувство что это от самолёта зависит... (c) Желтый форум
и такого там очень много...
а тут копья ломают над фм/дм![]()
А вообще такое впечатление что у всех своя версия патча![]()
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
Сбылась голубая мечта Хоттабыча - каждый со своим мячиком.Originally posted by arslan
сильное изречение!
А вообще такое впечатление что у всех своя версия патча![]()
По поводу того как повлияют дополнительные 100кг, просто сравните Ла7 версии 111 и 121. Вроде упоминалось, что климб ей срезали увеличив вес как раз на 100кг.
Народ, а с Ла5ФН что произошло/поменялось?
Заранее thanks.
Я говорю, что добавили по сравнению с бетой бетону добавили.А двигло заклинить- мне поначалу в 121 показалось ,что это чуть ли не единственный способ ее завалить.
А 30мм мк108 и неженка мустанг жрет. с носовой мг151 его сбить куда легче, чем с носовой мк108. очередь в бок по мессеру -это да. Понится, и во времена самых прочных фок, можно было очередью им бак поджечь, или в мотор сбоку залепить и БУМММ. Только вот как это дело подловить..
Ну, еще, по впечатлениям, теперь таки хе-111 и ю-88 стали чуток поопаснее, чем ю-87. А то был терминатор..
Кстати, на п-47 никто не летает? Почему-то 8 дудок имеют меньший эффект, чем 6 мустанга.
Вобще, похоже, чем меньше калибр, тем опасней. Хвост ю-88 оторвал секундной очередью с мустанга. ШВАК не смог воспроизвести этого.. Одним снарядом ШВАКА еще хвост фоке е отрывал. А вот при атаке б-17.. одной пулей.. Вобщем, похоже модель усложнили.. только это пошло не на пользу крупняку - 30мм и выше..