???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 28910111213141516 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 376

Тема: Свежие впечатления от патча.

Гм... а почему нет? Опять права синих ущемляют? Ла7 то наверно есть :mad: Надеюсь что хоть Геннадич у себя ее откроет на анархическом

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    а г2 НЕНОРМАЛЬНЫЙ СЕРВАК - ЭТО ДРАЙВ!!!
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Зоофил
    Originally posted by Shalke
    В лице Ки84 синие получили маневренный, быстрый крафт с мощным вооружением. При правильной тактике, у Ла7 шансов нет
    При неправильной- тоже. :p
    Еще руки не дошли ее потестить. После патча зашел на г0. Пару десятков вылетов на Q10 и Ла7- каждый раз от самурайских пепелацев кирдык. На Ла7 удается дольше продержаться...
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Originally posted by deCore
    При неправильной- тоже. :p
    Ну не скажи. Виражи Ла7 и Ки84 примерно одинаково. То есть с ботом-асом на Ла7 ни я его не мог перекрутить, ни он меня. А вот если перевести бой на вертикаль- то лавка отдыхает.

Nicht Landen
    Гость
    У меня такое впечатление что мессера стали шустрее (и в горизонтали и в вертикали, F-2 в компании) и движки у них стоят щас все таки от BMW и DB - в предыдущем патче грелись и кипели безбожно...

Инструктор
    Ну не скажи. Виражи Ла7 и Ки84 примерно одинаково. То есть с ботом-асом на Ла7 ни я его не мог перекрутить, ни он меня. А вот если перевести бой на вертикаль- то лавка отдыхает.
    Не, не согласен. Кикимора достойный противник ЛАвке, но отнюдь не ровня. ЛАвка гораздо более проще управляема, прощает любые ошибки, в маневренности не проигрывает, быстрее в горизонте. По климбу существенного превосходства Кикиморы я не заметил (замеры правда не проводил). И похоже ЛАвка все-же поживучей, но это не точно.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Инспектор
    Хммм... Странно. Проверял Ки против лавок (в том числе Ла-7 (асы)) - никаких особых проблем. И в вираже тоже... В вертикале, согласен, лавка сливает...

Механик
    А при чем здесь это? По такому принципу и Кобру надо было делать только в варианте N1. Тем не менее сделано и N1 и Q1 и Q10.
    Я говорил к тому, что лучше бы вместо 1а дали сделали летабельной модификации 1b с 4 пушками.
    Если продолжать твою логику то жаль, что дали P51D-5, а не P51K или H. Да и ты уверен, что имея 4 пушки кикимора была так же резва в вертикале и на равных с Ла7 стояла в вираже? Что тебе важнее возможность перехвата Б17 или бой с истребителем?

Originally posted by bobby
    Да и ты уверен, что имея 4 пушки кикимора была так же резва в вертикале и на равных с Ла7 стояла в вираже? Что тебе важнее возможность перехвата Б17 или бой с истребителем?
    А кто сказал, что 1b была по маневренности/климбу много хуже 1а?
    И сотня лишних кг разницы веса между пулеметным и пушечным вариантом имхо не должно сильно повлиять на маневренность крафта с таким мощным движком как Ки84! Тем более в варианте 1b заменялись на пушки пулеметы, установленные в фюзеляже самолета, а не в крыльях. Обычно крыльевое вооружение сильно портило маневренность.
    А 4 пушки это кирдык любому от короткой очереди

ага только вот я на фоке летаю и вот блин кобра чет не согласна что 4 пушки да ещё плюс 2 пулемета это кирдык любому да и Лаг3 43 тоже
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Зоофил
    Originally posted by Молодчик
    В вертикале, согласен, лавка сливает...
    Боты всегда сливают вериткаль, это не показатель.
    ИМХО, вертикаль- единственное что может поставить Ла7. Только в он-лайне ей толком пользоваться нельзя, ибо стоит скорость потерять, как "полна жопа огурцов" (С) Ржевский.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Старший инструктор Аватар для deSAD
    ИМХО, совершенно напрасно вы тут переживаете насчет того, какая могла быть "кикимора" в "тяжелом" и "очень тяжелом" вариантах Вот выйдет платный адд-он - тогда и узнаем, какая она окажется По крайней мере, узнаем, какая она окажется в игре Ну а в отношении остального - "в жизни все не так, как на самом деле" (с) С. Е. Лец (кажется) :p

There are only two types of aircraft - fighters and targets

2 Tazmanskiy[Taz] Кобра тут не причем. Вы остальные крафты на зуб пробовали? Толи они прочнее стали, толи 20мм -слабые. Даже мессер, известный неженка, теперь его трудно из 2 шваков с одной очереди завалить. Вчера от меня получил по загривку - там где бак и ничего летел себе. Более того, от бота получил, сидя в мессере(а это уж точно фатально) но нет летел и сбил его. Кстати, Кобра вроде и так прочная была. Попробуй сведение поставить на 150 -130метров. А вот пулеметы крутые. Да, фоке добавили бетона но! Б-17 мне одной пулей хвост отсрелил. По-моему, под неким ракусром это очень легко сделать. Если попасть.

У меня сведение 120. Подхожу в упор к Кобре на фоке даю очередь по крылу вижу разрывы а ей ПО Х.. . Да она крепче чем фока.
    Мессер не укрепили до более менее нормального уровня (як) но 2 ШВАК рубится пополам ка и раньше . Вот рус фанер Ла5 жрёт 30 мм и тоже не чешется. Ну в общем все красные жрут 30мм и не чешутся. И не надо про фоку.

Registered User
    Там системные требования для компа после выхода патча не повысились случаем, а то вот в ФИДО пишут что тормозов стало больше на слабых компьютерах?

Забанен Аватар для Victor
    Originally posted by Konst Kiri
    Там системные требования для компа после выхода патча не повысились случаем, а то вот в ФИДО пишут что тормозов стало больше на слабых компьютерах?
    Нагрузка на проц повысилась немного. Интересно почему летая в Кобре у меня проц нагружен меньше чем когда я в Г2?

скорей всего из-за звука. Звук в кобре сзади и меньше слышен(сделан проще) ИМХО

2 Jameson:
    С фокой что-то странное у вас получается.. Это я про бетон. Никак не могу согласиться что его добавили. Я правда пока пробовал ее на зуб только пару раз, но был очень доволен. Короче, в 1.21 мне впервые удалось ей двигло заклинить! Такого я еще не видел. Сейчас с ней стало легче справляться, ИМХО. Летал против нее не помню на чем.. Вроде было ШВАК+УБС... или 2 УБС )
    Мессеру в хвост бетона добавили слегка, есть такое ощущение.

Originally posted by Jameson
    2 Tazmanskiy[Taz] Кобра тут не причем. Вы остальные крафты на зуб пробовали? Толи они прочнее стали, толи 20мм -слабые. Даже мессер, известный неженка, теперь его трудно из 2 шваков с одной очереди завалить.
    Хм... у меня сложилось обратное впечатление ) Раньше было потруднее, и так, кстати, со всеми бомберами и истребителями. Пара мессов, догоняю ведомого, в бок средняя очередь из двух ШВАКов - мессер в обломки...

Инструктор Аватар для Lodin
    эта... я тут случайно в желтый форум сунулся...
    млин, анекдот.ру отдыхает, я теперь туда буду почаще заглядывать для поднятия настроения...

... эти гадские синие лезут всегда выше... причём такое
    чувство что это от самолёта зависит... (c) Желтый форум

и такого там очень много...

а тут копья ломают над фм/дм
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Курсант
    Originally posted by Lodin
    эта... я тут случайно в желтый форум сунулся...
    млин, анекдот.ру отдыхает, я теперь туда буду почаще заглядывать для поднятия настроения...

... эти гадские синие лезут всегда выше... причём такое
    чувство что это от самолёта зависит... (c) Желтый форум

и такого там очень много...

а тут копья ломают над фм/дм
    сильное изречение!
    А вообще такое впечатление что у всех своя версия патча
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Пилот
    Originally posted by arslan
    сильное изречение!
    А вообще такое впечатление что у всех своя версия патча
    Сбылась голубая мечта Хоттабыча - каждый со своим мячиком.

Механик
    По поводу того как повлияют дополнительные 100кг, просто сравните Ла7 версии 111 и 121. Вроде упоминалось, что климб ей срезали увеличив вес как раз на 100кг.

................... Аватар для Maxxxx
    Народ, а с Ла5ФН что произошло/поменялось?

Заранее thanks.

Я говорю, что добавили по сравнению с бетой бетону добавили. А двигло заклинить- мне поначалу в 121 показалось ,что это чуть ли не единственный способ ее завалить.
    А 30мм мк108 и неженка мустанг жрет. с носовой мг151 его сбить куда легче, чем с носовой мк108. очередь в бок по мессеру -это да. Понится, и во времена самых прочных фок, можно было очередью им бак поджечь, или в мотор сбоку залепить и БУМММ. Только вот как это дело подловить..

Ну, еще, по впечатлениям, теперь таки хе-111 и ю-88 стали чуток поопаснее, чем ю-87. А то был терминатор..

Кстати, на п-47 никто не летает? Почему-то 8 дудок имеют меньший эффект, чем 6 мустанга.

Вобще, похоже, чем меньше калибр, тем опасней. Хвост ю-88 оторвал секундной очередью с мустанга. ШВАК не смог воспроизвести этого.. Одним снарядом ШВАКА еще хвост фоке е отрывал. А вот при атаке б-17.. одной пулей.. Вобщем, похоже модель усложнили.. только это пошло не на пользу крупняку - 30мм и выше..

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 28910111213141516 КрайняяКрайняя

Ваши права