Похоже, пилот слегка напрягсяСообщение от Roman Kochnev
![]()
Похоже, пилот слегка напрягсяСообщение от Roman Kochnev
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
У меня был забавный случай, может скрин сохранился.
Штука-бот на аэродроме без хвоста, но стоящий на лаптях НЕ ОПИРАЯСЬ
на 3-ю точку...
Athair ar neamh, Dia linn...
...
....
Это механик подтяжками за крепление ФАБа зацепился, а ты и не заметил когда взлетал![]()
Интересно зачем камикадзе одевают шлемы?
А у меня все и так подписано...![]()
Крайний раз редактировалось 228ShAD_Mihalc®; 08.05.2004 в 16:40.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
5+
Я плакал!
Интересно зачем камикадзе одевают шлемы?
2 Riffmaster пожалуйста, выкладывай скриншоты необычные/прикольные, а не просто набор обычных ничем не выдающихся картинок (3 твоих последних поста). Только без обид, плз.![]()
Крайний раз редактировалось zEROq; 27.05.2004 в 15:42.
....
Оке, оке уш пофлудить не дадутСообщение от zEROq
Эмоции переполняют от нового ТВД
"Liebe ist Krieg"
Как я тебя понимаю...Сообщение от Riffmaster
1. Линкор "Литторио" в одной из моих бета-миссий спешит на помощь окруженным итало-германским частям...
2. Не-111Н6 садится на полосу..
Всё было хорошо... Отстрелялись-отбомбились. Летим домой. И тут "Второй" ни с того ни с сего (повреждений у него не было - дважды пересмотрел трек) на малой высоте выпускает закрылки и падает на брюхо (спрашивается - зачем я два раза отгонял от него мессера?). Но на этом неприятности не закончились. Прилетели-приземлились. И тут мне захотелось заехать под навес. А что, нельзя?
Нет, ну в самом деле, скажите - это так сложно и опасно? Стоит на аэродроме маскировка - заехать под неё нельзя? Размах крыльев моего И-16 меньше, чем опоры маскировки. Подъезжаю... И только коснулся ТЕНИ навеса - тут же поламался! Не судите строго - я так расстроился. И скрины мои тут - просто как кадры моего "грехопадения".
Ничего необычного в них нет... В них - слишком много обычного...
Все уже знают про это, а я только узнал? Или не с той стороны заезжал?
Интересное наблюдение.. Ведь в полном редакторе самолеты под навесом можно ставить как угодно! Можно даже заставить его взлететь поперек полосы из под навеса начав разбег...
На этих скринах вроде ничего необычного, и тем не менее:
1. Падающие бомбы... Бомбы падают на наблюдающего...
2. "Британский" линкор из "Ютландского сражения" подтоплен, но сопротивляется и идет вперед...
Да? А обратно заехать ты, значит, не пробовал? А ну-ка, заедь!Сообщение от Fox Mulder
Может это разная маскировка - в миссии одна, в редакторе - другая?
Для интереса (я ещё не пробовал полный редактор редактировать...)
Хотя - "заставить", это ведь не самому взлететь из под навеса?
А сегодня в той же миссии "Истребитель Смоленск" прикрывал бомберы. Всё им прикрыл-очистил и на развороте расстрелял в упор (сверх задачи - что, конечно, в реале может и нельзя!) пару самолётов на вражеском аэродроме (естественно, те что под маскировкой
). И естественно - у них ни единой царапины!!!
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось favoniy; 28.05.2004 в 15:13.
В редакторе многое что возможно, можно запросто объекты внутри друг друга ставить (что кстати иногда очень нужно) но в игре это не значит, что можно внутрь этих объектов заехать без последствий для здоровья. Эта сетка походу рассматривается игрой как некий невидимый куб очень плотно структуры. Сетки еще ладно, мосты в Питере - так и хочется по ним проехать с одного берега на другой - ан нет, сразу же невидимый шлагбаум![]()
"Liebe ist Krieg"
Наверное у него (кто его рисовал) просто очень приятные воспомнания которые связанны как-то с ентим девайсом, теряюсь в догадках какие![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Не поделили...
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
1. Кровь на стекле "Аиста".
2. Кровища в кабине По-2.
3. Оторвавшееся крыло убило пилота...
4. Надводный "ядерный" взрыв...
5. Солнышко просвечивает сквозь Як-3П...
1. Твою мать! Это же наш аэродром! И там двое заходят на посадку - что с ними будет?
2. Один сбит из тех двоих, другой задет...
3. "Минздрав предупреждает, курение вредит вашему здоровью".
4. Стандарный камуфляж... И самолет почти не виден на фоне леса...
1. Еще один сгорел на работе...
2. И еще один тоже сгорел на работе...
3. Собираясь снимать скрин, типа, вот в каком положении пилот И-16 собирается продолжать бой, я успел нажать кнопку PrntScreen и сделать скрин за долю секунды до того, как самолет взорвался в воздухе...
4. Силуэты на фоне неба. Скрин малость подкрашен для остроты восприятия в фотошопе.
А в чём прелесть фашистских Ишаков?Сообщение от Fox Mulder
Это изощрённое удовлетворение тяги к гиперреализьму?..![]()
Ну просто Ла-5ФН, на котором я был в тот момент, был советским... Ну а свои-своих бьют только в жизни, не в игре...
Что за атомные бомбы в иле-2 ниразу невиделоткуда? фотошоп?
Это результат работы пятитонки.Сообщение от USSRsniper