так тошновынес обоих менее чем за две минуты.кстати если бы вместо тушек были пешки то потеть пришлось бы больше
![]()
так тошновынес обоих менее чем за две минуты.кстати если бы вместо тушек были пешки то потеть пришлось бы больше
![]()
Крайний раз редактировалось LAF_colonel; 20.01.2004 в 17:58.
Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.
Вот еще по заданию! На этот раз на худом емиле!
мде...кобра сила.в 4 раза перевыполнил задание.сбил 8(восем)ю-88
Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.
А вот и я!
Трёхнедельный перерыв полётов даёт о себе знать... Хотя не всё так плохо как я думал
Вобщем 2 "тушки" за 3 минуты с небольшим. Повреждение своего самолёта ("кобра" N1) - одно некритическое пулевое попадание.
Ред.+ неред.
не можешь летать - не мучай метлу!
Красиво!Originally posted by IvanoBulo
А вот и я!
Трёхнедельный перерыв полётов даёт о себе знать... Хотя не всё так плохо как я думал
Вобщем 2 "тушки" за 3 минуты с небольшим. Повреждение своего самолёта ("кобра" N1) - одно некритическое пулевое попадание.
Ред.+ неред.
Очень по-древнегречески!
Прям кино(даже из кокпита).
И заходы какие-то человеческие...
А то вот некоторые треки(не будем показывать пальцами) - непохожи на настоящий бой, хотя и приводят к хорошим результатам, но смотреть такое неинтересно(мне во всяком случае).
А вот это - было интересно!
Настоящая Древняя Греция!![]()
:-)Originally posted by Irinel
Ааа! А супер-пупер-ас, конструктор и летчик-испытатель (одновременно) самолета "кобра" , г-н Taz сказал что в лобовые ходят только неумехи.
Мнение Таза по данному вопросу высказано им невнятно, и выглядит примитивно в контексте того самого письма.
Про лобовые вот что можно заметить.
Одним из отличий Аса от простого бойца является то, что Ас:
1. руководствуется тактикой, позволяющей ему _контролировать_ ситуацию максимально;
2. атакует с той стороны, с которой атака безопасна для него;
3. наконец, атакует со стороны, обеспечивающей наибольший урон для цели.
Лобовая в реале, исполненная асом, является в зависимости от конкретной ситуации и противника контролируемой атакой, может быть безопасной, но не соотвествует п. 3 (авось, когда одной пулькой в лоб, не считается, и не может быть положено в основу вывода о необходимости идти в лобовую).
Лобовая в ЗС, в случае с ботом - лотерея, и не соответствует ни одному из трех пунктов (хотя может соотв. п. 1). Лобовая с противником-вирпилом - тем более.
Именно по этому лобовые атаки нецелесообразны, и не могут быть применены человеком, старающемся летать в ЗС, уважая принципы реализма. Если бой не русская рулетка, и нет желания играть в лотерею, цена которой - жизнь, нужно искать и применять более безопасные и эффективные приемы атаки цели.
Асом пилота делает не количество киллов, а их качество.
Крайний раз редактировалось Kelt; 21.01.2004 в 03:50.
Прошу простить меня, но я опять с предложением :-)Originally posted by BS
Уважаемые господа!
Так. Долбаем бомберы.
Суть его в следующем: уважаемая партия, представив задание для нас, вторым постом аттачит трек исполнения задания. Вариант (из предложенных в задании) партия избирает сама.
Думаю будет очень интересно, тем паче, что наш рулевой недостаточно активен треками в этой ветке. А ведь интересно :-)
Голосуем, товарищи, кто за? (поднимаю руку вверх)
:-)
Вот... Р-39 с 3 Ju88 & 3 Ту-2
Кста для RR_Kopf есть посадка...![]()
Крайний раз редактировалось Irinel; 21.01.2004 в 09:14.
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
А вот что бывает с теми, кто неверно расчитывает дистанцию... Пришлось вместо мягкой теплой постельки в чистом поле ночевать на морозе (ну не брошу я же свою "кобру"!!)Originally posted by Irinel
Вот... Р-39 с 3 Ju88 & 3 Ту-2
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
А может как раз и стоит показать пальцем. Может это у меня бой не похоже на бой...Originally posted by Serp
А то вот некоторые треки(не будем показывать пальцами) - непохожи на настоящий бой, хотя и приводят к хорошим результатам, но смотреть такое неинтересно(мне во всяком случае).
А вот это - было интересно!
Настоящая Древняя Греция!![]()
Вот и хотелось чтобы меня подправили.
![]()
Вы очень наблюдательныOriginally posted by Vorsin [SoS]
Что касается товарища Хантера, то не смотря на то что он навернека прекрасный пилот и летает лучше меня, его стрельба мне не очень понравилась. Просто в условиях "догфайта" нет такого количества "ловить" противника. И конечно как человек которые последние пол года провел в кабине Хюра, не могу не сказать что многие хорошие моменты ( когда противник с полубочки уходит вниз) просто преступно не используются. Наверно все это отсутствие практики полетов на Хюри.
P.S.S. Ваша посадка товарищ Хантер просто нечто. Четко на 3 точки. ИМХО конечноИ правда - в оффлайне неплохо получается, в онлайне заметно хуже, особенно стрельба подводит, поэтому стрелял наверняка, экономя боезапас. На харрикейне летал в сумме часа три-четыре, как и на Р-40, поэтому и решил поупражняться. А посадка получилось хорошей из-за того что не зная приборов, самолет сажал на глаз (оцените каламбур
).
Трек по следующему заданию настолько понравился, что решил отредактировать, уж извините![]()
Як-1 и пара Ю-88.
Классика.
ntrk
"Извинить не могу" (С) Булгаков. Мастер и Маргарита. Ария кота Бегемота.Originally posted by H@NTER
Трек по следующему заданию настолько понравился, что решил отредактировать, уж извините![]()
Жду нередактированный вариант. Редактированными не питаемся, поетому даже смотреть не буду. Плиииииз! :-))
Замечу, что и в реале (судя по мемуарам и тактическим наставлениям тех лет) лобовая была тоже лотерей. Немцы ее всячески избегали, а наши тоже начинали это понимать, набравшись опыта. Есть масса других ракурсов на которых атака противника даже при сближении более безопасна..Originally posted by Kelt
:-)
Мнение Таза по данному вопросу высказано им невнятно, и выглядит примитивно в контексте того самого письма.
Про лобовые вот что можно заметить.
Одним из отличий Аса от простого бойца является то, что Ас:
1. руководствуется тактикой, позволяющей ему _контролировать_ ситуацию максимально;
2. атакует с той стороны, с которой атака безопасна для него;
3. наконец, атакует со стороны, обеспечивающей наибольший урон для цели.
Лобовая в реале, исполненная асом, является в зависимости от конкретной ситуации и противника контролируемой атакой, может быть безопасной, но не соотвествует п. 3 (авось, когда одной пулькой в лоб, не считается, и не может быть положено в основу вывода о необходимости идти в лобовую).
Лобовая в ЗС, в случае с ботом - лотерея, и не соответствует ни одному из трех пунктов (хотя может соотв. п. 1). Лобовая с противником-вирпилом - тем более.
Именно по этому лобовые атаки нецелесообразны, и не могут быть применены человеком, старающемся летать в ЗС, уважая принципы реализма. Если бой не русская рулетка, и нет желания играть в лотерею, цена которой - жизнь, нужно искать и применять более безопасные и эффективные приемы атаки цели.
Асом пилота делает не количество киллов, а их качество.
В лоб можно на транспортники ходить, да и то...
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Нет, я не про Вас говорил, уважаемый Альбатрос!Originally posted by Alibatros
А может как раз и стоит показать пальцем. Может это у меня бой не похоже на бой...Вот и хотелось чтобы меня подправили.
![]()
Да и зачем подправлять, даже если что-то у кого-то не нравится - каждый летает как может и хочет...
Я же высказался с эстетической токи зрения, с точки зрения так называемого исторического реализьма...
Я и сам летаю исходя из этого(стараюсь во всяком случае), и треки люблю смотреть тоже... эээ... ну похожие на жизнь...
Поэтому, например, даже и смотреть не буду на то, как Ил-2 убивает шестьнадцать Хартманов... да и честно говоря месс убивающий четрые Лавки - тоже зрелище для меня диковатое...(но тут я делаю скидку на спортивность)...
Ну... в общем всё... пойду кушать свой утренний бламанже...![]()
BS:
Партия! Давайте новые задания!
Пока появятся новые задания решил сделать исполнение старой на Ла-5. Вот что вышло. Правда и сам получил кренделей немного.
BS: А где сами файлы?![]()
Задания охота? Их есть у меня!
Итак. Новые полетные задания.
Инструкция по применению.
Берете архив и распаковываете в папку где стоит Ил2 ЗС.
Запускаете ЗС. Идете в отдельные задания. Там в списке стран выбираете НЕТ.
Увидите папку Полетные задания. Заходите в нее и видите три миссии..
Внимание: полет начинается в воздухе! Посадка после миссии нужна.
Все остальное написано в брифингах..
По поводу третьей миссии - она тестовая и к прохождению не обязательна. Интересует простой факт - не тормозит ли она?
Просьба это отметить в своих постах, если тормозит какая-то из первых двух - тоже сообщите.
Так что ждем треков!
Regards! BS
Крайний раз редактировалось ShootOut; 21.01.2004 в 16:17.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
Да, согласен.Originally posted by BS
Замечу, что и в реале (судя по мемуарам и тактическим наставлениям тех лет) лобовая была тоже лотерей. Немцы ее всячески избегали, а наши тоже начинали это понимать, набравшись опыта. Есть масса других ракурсов на которых атака противника даже при сближении более безопасна..
В лоб можно на транспортники ходить, да и то...
Regards! BS
Как скажете, но тогда посмотрите редактированный, может вам понравитсяOriginally posted by Kelt
"Извинить не могу" (С) Булгаков. Мастер и Маргарита. Ария кота Бегемота.
Жду нередактированный вариант. Редактированными не питаемся, поетому даже смотреть не буду. Плиииииз! :-))Специально же сделано чтобы зрителю было интересней смотреть, потому что в оригинале в основном используется вид "уткнуться в прицел", это же не карусель с истребителями
ps Насколько помнится, Бегемот не был таким аскетом
Як-1 и пара Ю-88, ntrk.
Там чавота кнопка "вооружение" неактивна, низя выбрать самолетик, и поиграть тоже низя.Originally posted by BS
По поводу третьей миссии - она тестовая и к прохождению не обязательна. Интересует простой факт - не тормозит ли она?
Но масштаб я оценил :-))))
О да, аскетом он не был :-) Он был единением Гаргантюа, Пантагрюэля, Луккула, Каллигулы, и прочих развеселых ребят :-))Originally posted by H@NTER
Насколько помнится, Бегемот не был таким аскетом
Спасибо за нередактированный. Я не удержался и посмотрел редактированный. Что сказать - Ас!! Именно такой, каким я его себе и представляю. Решпект!!
Бегемот - это скотина, похожая на корову.Originally posted by Kelt
О да, аскетом он не был :-) Он был единением Гаргантюа, Пантагрюэля, Луккула, Каллигулы, и прочих развеселых ребят :-))
Отличительной особенностью коией - является свойство при дефекации вертеть хвостом, чтобы гуано разбрасывалось по сторонам (в целях пускания пыли в глаза в брачный период).
Из энциклопедии Кефодия и Мерилла.
Пардон за оффтоп, но не могу мольчать!![]()
Ладно, не увлекайтесь только...
Дык она же тестовая.. Но сделал, что можно полетать..Originally posted by Kelt
Там чавота кнопка "вооружение" неактивна, низя выбрать самолетик, и поиграть тоже низя.
Но масштаб я оценил :-))))
Файл обновил..
Regards! BS
Serp снабдил меня патчем, за что ему огромное спасибо!
Сильно занят, не "воевал" месяца два. Нашёл минутку, слетал два полёта по заданию.
На кобре повредил винт , вырубив на стоянке магнето на больших оборотах. Момент, понимашь.
На Эмиле - посадка позорняк, не мог разглядеть полосу на фоне снега.
Пинки принимаю как должное и заслуженное.![]()