Интересный вопрос.
Можно ли перегреть двигатель на цесне или на муни браво? На последнем мне перегреть не удалось, даже с закрытыми cowl flaps. Зачем же они нужны?
Интересный вопрос.
Можно ли перегреть двигатель на цесне или на муни браво? На последнем мне перегреть не удалось, даже с закрытыми cowl flaps. Зачем же они нужны?
Сказанное слово серебряное, а не сказанное - золотое
Очень большая проблема!!! В процессе изучения сима что-то где-то нажал и теперь сим работает не в полноэкранном режиме!!! Как вернуть его в полноэкранный???
icq 247182120
2сын пинстера
В полете альт, view, fullscreen
2Heinkel
Скорее всего нельзя. Впрочем, попробуй шаг винта зарегулируй на максимальный обороты. Дефолтные самолеты ОЧЕНЬ выносливые.
Спитфайр реалэйр, скажем, перегревается на счет раз. Пять минут на форсаже и все. Мотор встает, дым, морда в масле. А никто не стрелял![]()
А если на русском?))Сообщение от prohojii
icq 247182120
Запускаешь сим, нажимаешь вместе «Альт» и «Энтер»Сообщение от сын пинстера
Помогите новичку, как заставить работать трекир?
ROSS_Wespe
TrackIR какой (версии)?Сообщение от Tverza
Что ставилось раньше - софт TrackIR или MSFS?
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Трекир первый.Сообщение от ReviZorro
Дрова трекира ставил раньше, чем MSFS.
ROSS_Wespe
Установка софта первого TrackIR кидает dll-ку в папку с MSFS.Сообщение от Tverza
В Вашем случае, соответственно, в папку с MSFS ничего не попало.
Решение проблемы - переустановка софта TrackIR.
PS Sorry за поздний ответ - просмотрел.
Крайний раз редактировалось ReviZorro; 01.09.2006 в 18:39.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Люди подскажите, можно ли в MSFS2004 записать трек? Если да, то как? Сильно не пинайте, сам не нашел где и как![]()
Попробуй эту: http://www.neusinger.net/recorder/
Но кажется не бест..
Привет. Ни у кого нет ливреи Узбекистана для тиборовского Ту-154 Б2?
И где можно скачать мост Акаши близ аэропорта Канзай? Да и сам аэропорт со второй построенной полосой не помешал бы. Вот сам аэропорт Канзай на Гугль-мап, а вот - мост Акаши-Каньо
- Фары выключить, убрать.
- Шасси убраны, створки закрыты.
На Авсиме у «сценаристов» поспрошай.
http://www.avsim.ru/forum/index.php?showforum=4
Народ, только приобрел MFS_X. Слышал, что это всего лишь основа (ни фига себе основа за 1500 рублев), а все прелести начинаются с установкой от сторонних производителей разных фич. Покопался по ссылкам, находил какие то файлы, но в какие папки распаковывать практически нигде описаний нет. И какие файлы вообще могут работать в моей версии. Хотелось бу Ту-154 установить, так распаковка указывает на какую то 9 версию сима... Не пинайте, на то это и топик такой. Может где ветка есть, где технология встраивания новых объектов описана. Спасибо!
Все так и есть.
Средний аддон платный стоит 15-30 долларов, некоторые особо крутые самолеты идут по 40-50 баксов.
Все можно купить через интернет-магазины, скачиваешь, запускаешь установщик, он сам все по папкам распихивает.
К FSX еще пока немного продуктов доступны. Разрабы пашут над патчами или новыми продуктами.
Список можно здесь глянуть - http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...f=101;t=003221
Нету пока тушки под десятый.. Сами ждем![]()
Спасибо! И еще, тут уже что-то подобное спрашивали: Трекир 2, дрова 3.13. Можно как то включить в FSX ?
Проблема. Достал FSX. Поставил. ФПС застрял на 16. Хоть я ставлю самые низкие или самые высокие настройки, всеравно в окошке показывает 16 фпс (если фрапс включить). В настройках графики ставил разные значение от 20 до 60, и всеравно одни и те же 16 кадров в секунду. Как пофиксить это ?
Ребят кто нибудь запускал под вистой MSFsX? У меня не хочет - пишет обновите свой директ икс 9- для чего тогда писать в ридми что оно там идет? Может я что нибудь недочитал?
Все под Вистой пашет радостно и весело..
И лучше замечу чем под XP
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)