???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 28910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 305

Тема: Разбор полётов

бреющий бомбардировщик Аватар для utug

Ответ: Разбор полётов

ЕСТЬ!
    Когда лупанул в двигло - аж крылья поотлетали, а он сетевой шнур выдернул - и нет его... ЧИТТЕРА
    Или бумзумишь - а он программно/аппаратно трафик закрыл секунды на три - РАЗ и уже тебе в ПОПУГАЙ стреляет
    одягнен просто і зі смаком

Пилот Аватар для Vpliska

Re: Разбор полётов

А ещё когда у тебя на шести нажимай всё время на клавишу Prt Scr и хер он в тебя попадёт! Но это не читы,чит считаеться,когда он на программном уровне! А это всё так - онанизм!
    Крайний раз редактировалось Vpliska; 22.07.2004 в 14:20.
    VPK_B_Vpliska

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Ответ: Re: Разбор полётов

Цитата Сообщение от Vpliska
    А это всё так - онанизм!
    Настоящие мужчины таким не занимаются !

Пилот Аватар для Vpliska

Re: Разбор полётов

Вот и я про то же :-) !!!!
    VPK_B_Vpliska

ну, он уже понял. Даже Ишаки брать перестал ;D

Нестерову слоган нада - Приходи, летай как мужчина! (из серии Не умеешь - научим...)

VPK_-=ADLER=- Аватар для -=ADLER=-

Exclamation Ответ: Разбор полётов

Цитата Сообщение от utug
    НТРК пиши
    В трек пишутся комманды пилота, в НТРК - угловые координаты.

Ну и как его писАть, подскажите, веть дело не в тупых обвинениях, я никого не обвиняю, но када полностью разбитый вдрызг ИЛ2 последней модификации уходит с пробитым двиглом от целенького Г6 и еще пытается набрать высоту и уйти в свечу, вы видели, комрады, что б Ил2 летак как истребитель. Это значит раз
    И еще, если кто говорит, что читов нет, а сервис-коды разработчика, можна ли их рубить серваком. чтобы был отдельно ай-пи и порт для читеров, пусть там летают, своеобразный заповедник моральных уродов, либо палигон для решивших попробовать свернуть на скользкую тропку, и отдельно ай-пи и порт для честных и сознательных граждан. Это значит два.
    И еще одно, мне как человеку относительно новому, который исследует особенности полетов в он-лайне, скажите, какое влияние на то что я вижу из кабины пилота, разницы в пинге, и может ли от этого самолет противника прыгать. что СТРЕКОЗЕЛ... Пока все ...
    Жду ответов... Всегда ваш, вбою или на форуме...
    -========== УЧУСЬ ЛЕТАТЬ БЕЗ НАРКОТИКОВ ===========-

Предположим ситуёвину.
    Противник в випаже, на срыве. И тут его (или тебя) лагануло.
    ТВОЙ КОМП имеет его последние 3д-координаты, с точностью до милиметра. Плюс положение самолёта (курс и подъём к горизонту) а также вектор движения (направление и скорость) - вектор движения практически всегда НЕ СОВПОДАЕТ с положением саиолёта, т.е. когда ты сыпешься в вираже, или в парашютировании, в каждый момент времени ты ЛЕТИШЬ ПУЗОМ ВПЕРЁД.

И вот, если тебя(его) лагануло, на твоей машине самолёт ЛЕТИТ ПУЗОМ ВПЕРЁД ПО ПРЯМОЙ.

Прошло х+1 секунд, попустило. Твой комп получает новые данные о самике противника. Но, так как он разворачивался (у себя) а на твоем компе летел прямо в противоположную сторону, он СКАЧЕТ. Примерно четверть секунды - и он в сотнях метров с другой стороны.

На этот чит есть античит. Я однажды Крота сбил, когда фризануло - он медленно летел пузом вперёд по прямой - я его аккуратненько с 500 пушкой и снял. А взрыв и осколки потом где-то надо мной были

Если есть РЕАЛЬНЫЙ чит-трек, выкладывай. Я думаю, что рассмотрим и с Нестерова забаним на недельку для профилактики.

Вот только в игре НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕТ разработчиских кодов, скорее, наоборот - помнишь, как ТБ при 300 ровно не трусило, а сразу взрывало в воздухе? а всего-то на всего забыли ДМ ТБ3 (отрывание крыла итд) прикрутить.

я выставлю на показ записи, но прошу сначала разъяснить одно:
    можно ли каким-то образом внести изменения в характеристики самолетов (преимущество в высоте, скорости, времени виража ).
    возможена ли фильтрация этих выгибонов.
    Если кто узнает свой самолет в записи не обессудьте, мы просто разбираем полеты. Прошу не банить никого из записи без предварительного обсуждения.

проходящий мимо офицер Аватар для VPK_R_Ded

у синих это шаг винта - читерят понемногу, но только те кто умеют им пользоваться , у меня не выходит, вот и летаю за красных , а за синих только когда их гораздо меньше
    Скажи-ка брат, какая польза? В том что зажав в руке печать, командует рождённый ползать, над теми кто рождён летать!

Я не о шагах винта и мастерстве полета, а о програмных примочках вставках в код игры и т.д.
    Прошу всех в ветку "ПО ПОНЯТИЯМ"

Скажите пожалуйста, видел запись сегодня в ней обычный винтовой самолет набирает высоту в дог файте до тез пор пока земля не стала видна как шарик на треть экрана это шо за глюк в ИЛ2???????????????????????????????????????

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Цитата Сообщение от -=ADLER=-
    Я не о шагах винта и мастерстве полета, а о програмных примочках вставках в код игры и т.д.
    Прошу всех в ветку "ПО ПОНЯТИЯМ"
    Тебя будут бить еще долго. Вот когда ты перестанешь говорить о читах и "вставках в код игры", это будет первый признак твоего роста как вирпила.

У большинства новичков такая реакция, осознать, что полный ноль поначалу тяжело.
    suum quique

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Цитата Сообщение от -=ADLER=-
    я выставлю на показ записи, но прошу сначала разъяснить одно:
    можно ли каким-то образом внести изменения в характеристики самолетов (преимущество в высоте, скорости, времени виража ).
    возможена ли фильтрация этих выгибонов.
    Если кто узнает свой самолет в записи не обессудьте, мы просто разбираем полеты. Прошу не банить никого из записи без предварительного обсуждения.
    Тебе в общем сказали все, теперь чуть менее вежливо: нет никаких читов, файлы в Иле шифрованы, ты просто чайник. Учись, и все разговоры о читерстве пройдут сами собой.

Что касается странного поведения самолетов в записи онлайна - это просто лаги. Попроси кого-нибудь прислать ленту с твоим собственным выступлением, и ты будешь удивлен. Не знаю уж приятно или неприятно.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 26.07.2004 в 08:43.
    suum quique

Добрый Аватар для Verka

http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00792.html

Ну вот отлетали мы эту миссию, и что вышло, посмотрите один ил бот вынес все наши танки (ну может в двоём). И как после этого еще играть?
    Та наши Штуки хоть в десятером не вынесут и пяти танков!

Дайте нам Тигров или Фердинантов!

Angry Ответ: Разбор полётов

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    Тебе в общем сказали все, теперь чуть менее вежливо: нет никаких читов, файлы в Иле шифрованы, ты просто чайник. Учись, и все разговоры о читерстве пройдут сами собой.

Что касается странного поведения самолетов в записи онлайна - это просто лаги. Попроси кого-нибудь прислать ленту с твоим собственным выступлением, и ты будешь удивлен. Не знаю уж приятно или неприятно.
    Дык я и не говорю, что летаю нормально, я только учусь, сам с полными настройками сложности только 2 недели рысачу(пока работаю пушечным мясом. только три самолета сбил, млин ), просто меня местные товарищи офлайнеры отговаривают от полетов, говоря, что в любойц игре есть читы, поэтому не летай типа. Но я никогда на слово не верю, вот и решил распросить. И не было намека, что летают лучше, потому что читеры, ведь мне еще учится и учится.
    А насчет менее вежливо-это ты зря, всегда нужно вежливо , есть же "тупоголовые новички" , типа меня, которые только недавно столкнулись с приколами он-лайн игр типа лагов, фризов и т. д. И которые, показав запись полета друзьям услышали: смотри самолет в записи хвостом вперед летит, вот это чит братцы.....
    Буду учиться летать, это без сомнения, просто теперь хоть есть повод учиться, хтя я и раньше не сомневался в честности тех, с кем или против кого летаю на Нестерове...

Вы знаете, что я для себя на Нестерове открыл Г-6. Ну машина просто конфетка Раньше думал что машина говно , а Ла5ФН супер-пупер самаль . Блин такого неожидал что на скорости свыше 360 км/ч начинаю перевираживать Лавку и даже входить в вираж за лавкой, чтобы вынести упреждение. Первый раз полетел взял МК108, Привез 2 ла5фн и 1 Яка (правда спасибо Картону за хелп ). Я только могу представить себе, что будет если идет 4 Г-6 слетанных и грамотных пилотов это смерть всему.

Be yourself Аватар для CARTOON

Пускай даже неграмотные,но слетанные

Курсант Аватар для falcon

Г-6 небось 25 топливом был?
    залей 50 и повираж - станет прежний Г-6

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от Duron
    Что будет если идет 4 Г-6 слетанных и грамотных пилотов это смерть всему.
    А что будет если навстречу этим 4 слетаным Г-6 будут лететь 4 Барана на Ла5 ФН с 25% топлива.
    Опять же куча вопросов, самый главный высота, если у земли то можно клеит ласты BW тому яркий пример.
    В свалке Г-6 хорош с МК-108 и так сказать в охоте за увлекшимися, чем больше народа, тем Г-6 с Мк лучше самолет, а вот в одиночном бое с Ла5 ФН мне кажеться ему грустно будет, если нет высоты тысячь пять и большей скорости.

Цитата Сообщение от falcon
    Г-6 небось 25 топливом был?
    залей 50 и повираж - станет прежний Г-6

Да нет всегда с 50 % топляка летаю, выше 2000м не лез и откровенно влазил в свалку

Вчера авиацирк на Нестерове был (Молчун, Мух, если трек писали - ХАЧУ!!!)

Летит Мух на Г2, кажись, за Молчуном на ЛАГГ. Стреляить, понятно Я на ЛАГГЕ за ними. Дистанция между всеми от 100 до 150 - ну, я сторался в Молчуна не попасть через МУХА.

Прикол в том, что все попадают, но никто никого сбить не может. Летали так минут 5.
    - Молчун: УТЮГ!
    А у меня пушка всё :\
    - я: ПАТРОНЫ
    - Молчун: "_)%*;"
    ...между прочим, я попал не меньше 4х в крылья и центроплан пушками + ОЧЕНЬ много пулемётами...

Летим дальше. У меня уже пулемёты закончились, а Мух всё стреляет Думаю, БАНЗАЙ! благо таранить умею.
    Цепанул винтом хвост и краем крыла - край крыла. Ессно, у меня винт погнулся, кусочек (маленький такой ) крыла отвалился. Так как скорость 150 высота 50 не вырулил - в землю... Смотрю, МУХ ДАЛЬШЕ ЛЕТИТ №);(%?№;"
    ...упасть-то он упал через минуту...
    - Молчун (сел): Уфф...

Новости на западном фронте
    кто силен в английском - растолкуйте пожалста.....

S! All,
    I've now updated the site with the latest generator and some additional changes. Human recons are now available along with in-game squadrons.

Human recons are for now, not limited, and are also not un-armed. To get a successful recon, smoke most be used over recon-area, and within 1km of the target. Do a quick on-off when using smoke, to not reveal your own position. Pilot should get +40 for a successful recon. (Same as AI), this score could be changed in a later stage. Recon planes will not get punished for use of smoke.

Зашедший

Вчера вчером, увидел у Falcon интересный оборнительный маневр, когда противник был у него на хвосте, но пошел вверх, я соотвественно, за его противником чтоб снять хвост, и тут он применил маневр на вид очень напоминающий бочку, но очень резкий, при этом умудрился пропустив противника вперед еще всадить очередь что он загорелся, все это произошло очень быстро, жаль не писал трек, вот мне интересно - что это был за маневр и как он умудрился после очень головокружительного маневра открыть огонь на поражение?
    Удобри добро бобром!

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Цитата Сообщение от Vybber
    Вчера вчером, увидел у Falcon интересный оборнительный маневр, когда противник был у него на хвосте, но пошел вверх, я соотвественно, за его противником чтоб снять хвост, и тут он применил маневр на вид очень напоминающий бочку, но очень резкий, при этом умудрился пропустив противника вперед еще всадить очередь что он загорелся, все это произошло очень быстро, жаль не писал трек, вот мне интересно - что это был за маневр и как он умудрился после очень головокружительного маневра открыть огонь на поражение?
    Я молчу ....
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 28910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права