Народ, как вы думаете, стоит или нет выкладывать фотки модели, на которой учился? В частности испытывал всякие пре- и пост- шейдинги, тонировку и прочее? В конечном итоге вроде даже моделька получилась!(на мой взгляд)
Народ, как вы думаете, стоит или нет выкладывать фотки модели, на которой учился? В частности испытывал всякие пре- и пост- шейдинги, тонировку и прочее? В конечном итоге вроде даже моделька получилась!(на мой взгляд)
не только стоит, но просто необходимо.
Я лично на каждой модельке учусь.
На Ф-22, наприме, учился "рисунку" пастелями..
Выкладывай конечно!
Давайте пить Guinness!
Крайний раз редактировалось MK; 28.03.2003 в 23:51.
Просьба сильно не бить, и так усе болит #
И вобще все фотки тут-http://www.modelizm.by.ru/ICM P51 Mustang MkIII.htm
Крайний раз редактировалось MK; 28.03.2003 в 23:55.
Хороший мустанжище =)
про верх ничего не могу сказать, видно плохо.. (но кажется слишком темный цвет - не учел масштабность цвета)
А вот с низом ты чего то перемудрил
чего это слишком ты "напачкал" причем там где по идее дыма и пыли быть не должно..
Вход воздухозаборника например грязный.. а выходы - чистые..=)
при этом диски колес также совершенно чистые..
Давайте пить Guinness!
Колеса еще попачкаю
А зоб этого "голубка" я так сильно попачкал, потому как думал, что он должен сильно пачкатся, все таки очень низко относительно земли.
С краской как раз были эксперименты, и помнится даже осветлял, видать мало, да и не полировал после покраски, поэтому темновато получилось. А может я фотографировать не умею
Я вобще не думал, что собрать модель получится, я ведь спецом взял ее для экспериментов, благо стоимость позволяет(210р). А вчера еще один купил, чтоб учесть все ошибки и сделать заново, может даже травленочку закажу ![]()
Получилось очень даже прилично!!!
Возможно где-нить через недельку выложу своего "голубя мира" - Су-27 "Русских Витязей" в новой окраске.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Ну чеж господа, всем привет! забудем все что произошло, хоть и жаль конечно, засучим рукава, жизнь продолжается! вперед!
Привет Germann!
А что случилось то?
Что-то я форума не узнаю.
Грохнулось что-то?!
Join holding pattern !&&
Всем привет!!! Ну наконец-то. Я уже думал - не суждено нам больше здесь встретиться. Прямо соскучился по форуму Бум надеятся, что форум будет дальше развиваться на радость нам.
www.ssg-modellbau.de
Бааа! Какие люди. X-Wing где ты пропадал все это время? Уж несколько месяцев тебя не видно было. Или ты ник на том форуме сменил?
www.ssg-modellbau.de
2KACATKAДля истории =)
F-22A 1:48 Italeri
http://www.archakov.com/fa22/page_01.htm
Super!
Чего ты ему рули направления не повернул?
Так было бы красивее..![]()
Join holding pattern !&&
2 BerndБааа! Какие люди. X-Wing где ты пропадал все это время? Уж несколько месяцев тебя не видно было. Или ты ник на том форуме сменил?
Неее...
Я временно сменил моделестроение на
домостроение.
Вот продолжается правда подольше, чем
модель делать ![]()
![]()
![]()
![]()
Join holding pattern !&&
У меня это уже пройденный этап, правда дом отнимает много времени, особенно сейчас. Весна понимаешь, все выходные проторчал на улице. То терраса, то цветы, то трава. Вообщем ты готовься к тому, что с окончанием строительства у тебя хлопоты не закончаться, а продолжаться. Эта история без конца.
www.ssg-modellbau.de
в любом случае эти хлопоты приятные =)
Давайте пить Guinness!
Ну тады я тоже для истории остальное здесь.
На RR выкладывал, но еще разок...
По саду у меня жена специалист...У меня это уже пройденный этап, правда дом отнимает много времени, особенно сейчас. Весна понимаешь, все выходные проторчал на улице. То терраса, то цветы, то трава. Вообщем ты готовься к тому, что с окончанием строительства у тебя хлопоты не закончаться, а продолжаться. Эта история без конца.
Я вот Abstellraum 3х5 m в гараже забабахал, специально чтобы модели точать да красить.
Join holding pattern !&&
2Raven
Все очень хорошо, только вот расположение
значка гвардии и сбитых самолетов правильное
ли?
Join holding pattern !&&
Ну что делать-то с галереей будем. Надо как-то восстанавливать то что накрылось медным тазом. Предлагаю всем, кто с момента до которого произошел откат, выкладывал свои художества, выложить их по-новой. Жалко столько фотографий накрылось .
www.ssg-modellbau.de
Предложение хорошее!Ну что делать-то с галереей будем. Надо как-то восстанавливать то что накрылось медным тазом. Предлагаю всем, кто с момента до которого произошел откат, выкладывал свои художества, выложить их по-новой. Жалко столько фотографий накрылось #.
Join holding pattern !&&
Вот, все мои художества
http://w01.my-files.de/bernd/Oeffentlich/myPhotos
www.ssg-modellbau.de
Ага, тока обнаружилось поздно... Значок Гвардии отсутствовал, а отметки о победах, вроде правильные
2Raven
Все очень хорошо, только вот расположение
значка гвардии и сбитых самолетов правильное
ли?
2Bernd
А-10 абсолютныи класс!
Чья и в каком масштабе это модель?
Avionic compartment сам делал?
Join holding pattern !&&
Отметки, конечно, правильные.
Ага, тока обнаружилось поздно... Значок Гвардии отсутствовал, а отметки о победах, вроде правильные
Но ,по-моему, они наносились на капоте от
движка. Или я ошибаюсь?
Join holding pattern !&&