Народ на auto-rich в крузе не летают так что не туда смотритеКакие там 245 gph вы что рекорды по скорости ставите или на дальность летает
![]()
Народ на auto-rich в крузе не летают так что не туда смотритеКакие там 245 gph вы что рекорды по скорости ставите или на дальность летает
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Речь идёт о сравнении дальности на режиме близком к номиналу, либо 0,9 Vmax.Сообщение от RB
338 mph * 0,9 = 304,2 mph
Мы смотрим 302 mph - вполне справедливо.
В РЛЭ написано 245 - значит 245Сообщение от RB
![]()
Нет позвольте у меня РЛЭ лежит и фильм учебный с zenovideo.Сообщение от badger
Сколько себя помню смесь в крузе ставиться в auto-lean или в ручной lean как вам больше нравиться.
Теперь если мы говорим о полете на перехват это одно если сопроваждение бомберов на Берлин это другое. Простите если очень захотеть можно за час выжечь 48 галонов Пайпера из 5 возможных
![]()
sdflyer.blogspot.com
Мда. Ну нничего, буждем брать не 25, а 75![]()
SkyDron, трек я посмотрел, комментарии почитал
Классический вариант разборок с ботами на малой высоте. Несмотря на то, что в ЗС они научились лететь у земли, их всё равно можно перекрутить ... если грамотно
Повторишь, если поправят расход топлива?
Крайний раз редактировалось DogEater; 07.06.2004 в 22:28.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Сообщение от DogEater
"трек я посмотрел, комментарии почитал
Классический вариант разборок с ботами на малой высоте"
На больших высотах приимущество Р-38 перед зеро возрастает еще больше...
"Несмотря на то, что в ЗС они научились лететь у земли, их всё равно можно перекрутить ..."
Я их и не перекручивал.... см. комментарии.
"Повторишь, если поправят расход топлива?"
Походу вокруг лайтнинга начинает нагнетатся истерия-
типа "суперэкономичный убер"...
2 DogEater :
Хочешь специально для тебя могу записать трэк 1хР-38 с 100%
горючки против 8хасов-ботов на зеро на высоте..... какую хочешь ?
С живыми врагами разница небольшая .
Ну или давай договоримся о догфайте Р-38 vs зеро - плиз в аську.
Я их вертикально перекручивал. с 25 процентами это куда легче, чем со 100.
Очень интересно, на каком режиме работы двигателя получалась скорость в 0,9 Vmax?
Сообщение от bobby
Vmax это максимальная скорость самолета в спокойном воздухе (не турбулентном). Такое же обозначения может быть и для максимальной скорости выпуска закрылков и т.д. А вообще мне самому интересно что задесь значит Vmax и 0.9 в данном случае?
sdflyer.blogspot.com
В данном случае под Vmax подразумеваеться максимальная развиваемая самолётом на данной высоте скорость в горизонтальном полете.Сообщение от RB
На таком режиме было принято в СССР измерять дальность полёта истребителей (помимо наивыгоднейшего), к соверменным западным ограничениям по максимальной скорости отношения не имеет.
Сообщение от badger
Значит максимальная сируктурная скорость в спокойном не турбулентном воздухе. Не путать с Vne около нее и "через" нее летать можно но фирма не гарантирует структурную целосность самолетаКстати а что тогда 0,9 ? MACH?
![]()
sdflyer.blogspot.com
Она не структурная. Она сколько двигло вытянет.Сообщение от RB
0,9 от максимальной скорости. Умножаем на 0,9 максимальную скорость - получаем ту скорость на которой дальность нужно мерять.Сообщение от RB
Странно двигло на максимальнм режиме вытянет больше. Может все таки какой то норматив минимальной скорости входа в бой?Сообщение от badger
sdflyer.blogspot.com
Видимо это скорость которая может неограниченно длительно поддерживаться , по табличкам на таком режиме заправку в 300 галлонов реальный Лайт J скушает за 1 час 12 минут , в игре на 100% мощности он её будет кушать почти 7 часов ( 6:48 ) при большей путевой скорости . Вот такое вот сравнение .Сообщение от RB
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
100% мощность это какой manifolf pressure те надув. В игре нету управления смесью для данного типоа может отсюда вся петрушка? Ведь если смесь в auto lean а manifold pressure 50' просто могут быть проблемы с двигателем в первую очередь а не столько в дальности..Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
sdflyer.blogspot.com
Если не полениться прочитать предыдущие 5 сообщений в ветке - легко заметить что речь идёт о maximum continius - 2600 об/мин при и 44 дюйма ртутного столба.Сообщение от bobby
Посмотри сам в игре - на оборотах 2600rpm показывает 60"![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
badger мне все равно очень интересно, откуда такая информация, что на Max Cruise будет 0,9 Vmax? Это интуиция или есть какието данные или может расчет?
Просто полетев одну оффлайн миссию в Таржект Робаул у меня было достаточно времени подумать над вопросом, как соотносятся всякие 0-110% в различных играх со скоростью полета, и как это реализовано в играх где такого понятия нет.
То что на режиме maximum continius у земли P-38J имеет скорость 302 mph видно из РЛЭ, читаем здесь:Сообщение от bobby
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...7&postcount=62
и здесь:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=281
То что 302 mph составляет примерно 0,9 Vmax от 338 mph - достаточно легко посчитать.
Откуда 338 mph максимальной скорости видно здесь:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=282
Если бы вы просто читали ветку вместо глубоких раздумий во время полётов в ТР - вам бы было понятно и откуда сведения и то что разговор за РЛ вообще-то идёт. А в игре Белла сравнивает по скорости.Сообщение от bobby
Крайний раз редактировалось badger; 08.06.2004 в 21:54.
Ветку я читал, и эти постинги видел, кроме "трактора" ибо туда не заходил, так как тракторами не интересуюсь. В приведенных репликах не увидел ни какого обоснования что на MaxCruise будет достигнута скорость в 0,9Мах.
Вот посмотрел занятный файлек P-38Charts.pdf там без пол литра не разобраться, пол литра нет разбираемся как умеем.
Модель P-38J, F-5B. V1710-89 & V1710-91 для разного взлетного веса три разные таблицы для Maximum Continuous
17,400 SL - 2600, A.R, 44 - 314IAS (302TAS)
19,400 SL - 2600,A.R, 44 - 285IAS (275TAS)
21,400 - максимальная скорость с 300Gal баком 250IAS
Смотрим дальше p-38pilot.pdf
WAR EMERGENCY 3000, A.R, 60 1600HP
MILITARY 3000 3000, A.R, 54 1425HP
(MAX. CONT.) 2600, A.R, 44 1100HP
MAXIMUM CRUISE 2300 A.L 35 795HP
Какой делаем вывод?
для получения 302MPH MAX.Cont - многовато, для Макс круиз - маловато?
1600HP - 338MPH
1100HP - 302MPH???? 1000HP на прирост скорости в 34MPH?
Крайний раз редактировалось bobby; 09.06.2004 в 01:50.
А фигли вы IAS смотрите? TAS смотрите в той же таблице. Если непонятно почему TAS - читайте ещё раз сегоняший разговор на wbfree.Сообщение от bobby
Именно так.Сообщение от bobby
Только прирост по 500 л.с. на двигатель. А то у вас получаеться что к 1100 прибавили 1000, а на самом деле к 2200 л.с. прибавили 1000 л.с.
По поводу IAS - логично, исправлю по месту, по поводу 1000лс думаю все и так догадаются, что когда речь идет о самолете имеется в виду сумарная мощность.
в4ера посмотрел p-38 из серии греат планес,, там говорили 4то тормозные щитки ставили уже с версий p-38j,, это не так?
Были но установка их задержалась потому что Британские пилоты по ошибки сбили самолет который вез материалы для их установки.Сообщение от MIGHAIL
sdflyer.blogspot.com
яшна, спасибо