???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 289101112131415 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 394

Тема: Наши вирпилы в канаде и штатах – отзовись кто есть живой!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Наши вирпилы в канаде и штатах – отзовись кто есть живой!

To vosxod: Ne poimu,chto u menya prois'hodit s etoi icq.Ya pitaius log in i ne mogu.Soobshenie posle popitki zaregistrirovatsya tam: "the unknown error has occured.error #983.3" Vot takie pirogi:-((
    Крайний раз редактировалось la444; 14.05.2004 в 19:20.
    no money-no honey

Цитата Сообщение от la444
    To vosxod: Ne poimu,chto u menya prois'hodit s etoi icq.Ya pitaius log in i ne mogu.Soobshenie posle popitki zaregistrirovatsya tam: "the unknown error has occured.error #983.3" Vot takie pirogi:-((
    Этта суровая ошибка, почитай вот тут про нее http://web.icq.com/boards/view_messa...opic_id=339045
    Я читал, так и не понял как от нее избавиться....

Механик

To vosxod: Vov,spasibo,uspokoil Chital,no tak tam nichego putnogo i ne nashel.Narod sam ne znaet chto eto,i kak s nim borotsya
    no money-no honey

To vosxod: Vov,spasibo,uspokoil Chital,no tak tam nichego putnogo i ne nashel.Narod sam ne znaet chto eto,i kak s nim borotsya
    Ну там есть несколько странных решений которые работают у некоторых. Например ты можеш попробовать "когда появляется сообщение об ошибке - не закравать его, а попробовать нажать на коонект и если приконнектится закрыть сообщение...". Попробуй вдруг сработает

Механик

To vosxod: Vovchik,proboval - ne pomogaet :confused: Chto delat,uma ne prilozhu Navernoe poprobuiu eshe raz
    no money-no honey

сегодня кто-нить где-нить будет?

Smile for the camera… Аватар для Bogun

Объязательно. TS сервер уже работает и будет он-лайн все выходные. Если нужно - запущу догфайт сервер или пойдем на какой другой сервер морды бить (ну или там самим получать... )
    А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.

Механик

To All: Rebyat,v silu specifiki svoei raboti,natolknulsya na interesnyi post Itak:

Flight Simulator Operators&Manager FT/PT flex hrs.Knowledge of computers,electrical,control system,hydraulics&pneumatics helpful.Military exp. a plus.
    Komu interesno - daite znat.
    no money-no honey

Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS

To All: Rebyat,v silu specifiki svoei raboti,natolknulsya na interesnyi post Itak:

Flight Simulator Operators&Manager FT/PT flex hrs.Knowledge of computers,electrical,control system,hydraulics&pneumatics helpful.Military exp. a plus.
    Komu interesno - daite znat.
    Мне очень интересно. Дай знать, пожалуйста!
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Ты смеешся, правда?
    Если нет, говори куда раскадушку приносить, очередь занимать...
    А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.

Cool Упреждение в стрельбе

Может комуто будет интересно. Тут богун прислал мне таблицы упреждений при стрельбе. Так вот получается что упреждение практически не зависит от того под каким углом движется цель (AOT)! Я охренел сначала, а потом нарисовал себе картинку и все понял
    Допустим у нас есть скорость пули (800 м/c) и длинна вражеского крафта (9 м). Тогда по таблице можно определить на сколько таких длинн (вернее их проекций на монитор ) надо выносить прицел вперед при заданной скорости (указана в таблице по вертикали TAS) и удалении (горизонталь Separation). Т.е на приаттаченом примере для скорости 300 и удалении 200 нада выносить на 2.32 корпуса мессера.
    Далее смотрим на рисунок с яблоком. АО - цель, ОС - расстояние которое она пролетает за время полета пули. АОТ - тот самый угол. Прицел находится в точке V если мы близко к цели, и в точке V1 (вынесена за придел чертежа) если далеко. Так вот упреждение 2.32 это есть отношение ОТ к ОВ (или ОТ1 к ОВ). Вот и утвержнается что это отношение не зависит от угла АОТ. Отношение ОD к ОВ не зависит от угла это стопудово . И если мы (относительно) далеко от цели то точка Т стремится к D что и дает нам право утверждать что упреждение не зависит от угла !!! Во как.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Table of factors.gif 
Просмотров:	707 
Размер:	11.1 Кб 
ID:	22051   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Deflection idea.gif 
Просмотров:	760 
Размер:	5.5 Кб 
ID:	22052  

Механик

To Bogun: Nichut ne bivalo Esli tebe nuzhno more info,dai znat
    no money-no honey

Старший Офицер Форума Аватар для RB

А я вчера выполз на war clouds Вообщем сбили меня всего два раза - один по дурости. Зато потом не считая всяческих подбитых мной самолетов нагло добитых моими партнерами удалось сбит месс и покалечить Ta-152.
    С Ta-152 вообще номер он меня выследил и хотел зайти с 7000 со стороны солнца. Я сразу просек что настоящие Арийцы именно так и подлетают к нашему аэродрому, поэтому когда обнаружил прикинулся что не заметил.
    Когда Ta-152 разогнался для атаки я резко ушел вверх он промазал и как ни странно слил моему Мустангу на вертикали. Дальше мы поменялись ролями я сверху он снизу Утюжил его
    до тех пор пока он не ушел в облака. К этому моменту мой боезапас исчерпался я набрал высоту и полетел домой. А он "азартный Парамоша" растрезвонив всем по чату что он таки избежал жестокой участи погнался за мной снова. Я сначала забрался на 5000 затем спикировал в облака, там сделал пару маневров и снова вышел ему в хвост. Тут начался цирк с конями - он не знает что у меня кончились патроны и выкручивает пилотаж, a я заним вишу на хвосте и думаю ну когда прилетит кто из наших.. На том сервер перегрузили и наши страдания закончились

Вообщем учусь помаленькую
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от RB
    А я вчера выполз на war clouds Вообщем сбили меня всего два раза - один по дурости. Зато потом не считая всяческих подбитых мной самолетов нагло добитых моими партнерами удалось сбит месс и покалечить Ta-152.
    С Ta-152 вообще номер он меня выследил и хотел зайти с 7000 со стороны солнца. Я сразу просек что настоящие Арийцы именно так и подлетают к нашему аэродрому, поэтому когда обнаружил прикинулся что не заметил.
    Когда Ta-152 разогнался для атаки я резко ушел вверх он промазал и как ни странно слил моему Мустангу на вертикали. Дальше мы поменялись ролями я сверху он снизу Утюжил его
    до тех пор пока он не ушел в облака. К этому моменту мой боезапас исчерпался я набрал высоту и полетел домой. А он "азартный Парамоша" растрезвонив всем по чату что он таки избежал жестокой участи погнался за мной снова. Я сначала забрался на 5000 затем спикировал в облака, там сделал пару маневров и снова вышел ему в хвост. Тут начался цирк с конями - он не знает что у меня кончились патроны и выкручивает пилотаж, a я заним вишу на хвосте и думаю ну когда прилетит кто из наших.. На том сервер перегрузили и наши страдания закончились

Вообщем учусь помаленькую
    вообще Фока и Та теряют энергию на крутой вертикали довольно быстро, так что тут нечего удивляться... если б он в климб пошел, то скорее всего ты бы его не достал... а для Та - 5000 не совсем ее высота... она от 7000 рулит...

Цитата Сообщение от Shtirlitz
    вообще Фока и Та теряют энергию на крутой вертикали довольно быстро, так что тут нечего удивляться... если б он в климб пошел, то скорее всего ты бы его не достал... а для Та - 5000 не совсем ее высота... она от 7000 рулит...
    Мы сделали два круга около 7000 тысяч в обычном горизонтальном маневре он почему то мне тоже слил :confused: А в климбе я за ним даже не пытался карабкаться я наоборот от него удирал Вообще если честно я его немного побаивался не ожидал что такой результат будет
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от RB
    Мы сделали два круга около 7000 тысяч в обычном горизонтальном маневре он почему то мне тоже слил :confused: А в климбе я за ним даже не пытался карабкаться я наоборот от него удирал Вообще если честно я его немного побаивался не ожидал что такой результат будет
    фока в горизонте - бревно... на ней виражить - никак... только большие спецы могут...
    а так - ты делал все правильно, и это главное.

я бы на месте фоки пошел плавно вврех, может на солнце, но главное плавно... и пока у меня не было б опять хотя бы 1.5-2 км превышения не атаковал бы повторно.
    Крайний раз редактировалось Shtirlitz; 18.05.2004 в 03:50.

Цитата Сообщение от Shtirlitz
    фока в горизонте - бревно... на ней виражить - никак... только большие спецы могут...
    а так - ты делал все правильно, и это главное.

я бы на месте фоки пошел плавно вврех, может на солнце, но главное плавно... и пока у меня не было б опять хотя бы 1.5-2 км превышения не атаковал бы повторно.
    Кстати одну забавную вещь открыл для себя. Перед тем как меня сбили второй раз (меня атаковала Фока со стороны
    солнца) Так вот я Фоку не видел хотя в сторону солнца смотрел. Затем взглянул вниз вижу тень самолета. Сначала я думал что это я сам, а потом обнаружил что тени две и вторая приближается Когда тень второго самолета стала сближаться с моей я дернул ручку вверх и попал в штопор Фока промазала но пока я выводил Мустанг из штопора развернулась и заняла преимущественное положение.. Тут я ей и слил очень быстро Тем не менее тень полезная штука как оказалось
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от RB
    Кстати одну забавную вещь открыл для себя. Перед тем как меня сбили второй раз (меня атаковала Фока со стороны
    солнца) Так вот я Фоку не видел хотя в сторону солнца смотрел. Затем взглянул вниз вижу тень самолета. Сначала я думал что это я сам, а потом обнаружил что тени две и вторая приближается Когда тень второго самолета стала сближаться с моей я дернул ручку вверх и попал в штопор Фока промазала но пока я выводил Мустанг из штопора развернулась и заняла преимущественное положение.. Тут я ей и слил очень быстро Тем не менее тень полезная штука как оказалось
    еще можно разные перекладины, или как их там, в кокпите использовать, чтоб солнце загородить и посмотреть кто оттуда или туда уходит... я иногда так делаю когда от меня в сторону солнца уходят... чтоб не терять его из виду рыскаю так, чтобы солнце чем-нить загородить

Механик

To CAPILATUS: Если у тебя есть разрешение на работу в штатах ,есть Social Security # - то дай знать в привате.
    no money-no honey

Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS

To CAPILATUS: Если у тебя есть разрешение на работу в штатах ,есть Social Security # - то дай знать в привате.
    Смотри приват...
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Механик

To CAPILATUS: Ne mogu otpravit tebe personalnoe soobshenie na forume((
    Prishli pozhaluista svoi e-mail cherez privat.Poshlu otvet cherez nego.
    no money-no honey

21 Мая.

Мой TS сервер будет on-line все выходные начиная с 7:00PM Eastern Time.

Кто не имеет IP address и password, но желает вместе летать - посылайте PM.

Если захотим - подниму Dogfight server для тренировок.

Механик

To Bogun: Vit' ,pyatnizu-subbotu tochno ne smogu.Edu za "nashlepkami" k Igoriu:-)
    no money-no honey

Я бы с удовольствием но буду отсутствовать 3 недели начиная с этих выходных
    sdflyer.blogspot.com

Ёлки палки! Уже который раз захожу в воскресенье на TS, а тама пусто...
    И куда все подевались? :confused: :mad:
    Нас убивают, но мы выживаем...

ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 289101112131415 КрайняяКрайняя

Ваши права