???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 289101112
Показано с 276 по 296 из 296

Тема: Впечатления от патча 2.01

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

Ответ: Впечатления от патча 2.01

Цитата Сообщение от pakman
    Впечатление то, что на Иле не в 50, не в 70 и даже не в 90, а в 100% случаев мне перебивают тяги. Хотел бы я знать, что за одарённый член команды разработчиков поместил тяги в ДМ.
    Если бы на иле не было тяг, он был бы вообще неубиваемым
    SLI=Fabel_15=

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от pakman
    Впечатление то, что на Иле не в 50, не в 70 и даже не в 90, а в 100% случаев мне перебивают тяги. Хотел бы я знать, что за одарённый член команды разработчиков поместил тяги в ДМ.
    Господа хорошие, но ведь у Ила БЫЛИ тяги! Почему бы им не убиваться от хорошей очереди в хвостовую балку?
    И прежде чем наезжать на МГ, неплохо бы подкрепить свои слова хоть чем-нибудь, правда?

Статистика есть:
    Для выведения Ил-2 из строя необходимо было обеспечить более 7 попаданий 20-мм фугасных снарядов в фюзеляж (размеры пробоин в обшивке фюзеляжа колебались в пределах 120-130 мм). Однако вероятность перебития осколками снарядов тросов управления рулем поворота штурмовика в этом случае была очень велика.

Статистика боевых поражений Ил-2 показывает, что на долю системы управления (рули, элероны и проводка управления ими) приходилось 22,6% всех поражений. В 57% случаев попадания снарядов в фюзеляж Ил-2 происходило перебитие тросов управления рулем поворота и 7% попаданий приводили к частичному повреждению трубчатых тяг рулей высоты.

Попадания 2-3-х фугасных снарядов немецких авиапушек калибра 20 мм в киль, стабилизатор, руль поворота или высоты было вполне достаточно для вывода Ил-2 из строя...
    От неё можно отталкиваться.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

А мне понравилась 2.01, причем сразу. Запустил кампанию заново, начал играть - и понравилось. Как-то по-другому все стало. Более реально бой со стороны выглядит. Это я пока взлетал и набирал высоту смотрел, как наши фашистов рубят... А потом за бомберами погнали - догнал я одного, поджег ему двигатель, а стрелок мне тяги элеронов перебил. Но я тем не менее вернулся на базу и посадил машину без приченения дополнительных повреждений, причем прямо на полосу - сам не ожидал даже, что смогу. Раньше только без элеваторов садился...

И вот все-таки думаю, когда же разработчики добавят в список команд что-то вроде "Я подбит, возвращаюсь на базу", чтобы ведущий не орал постоянно "К ноге!"...
    Richard Burns Rally - Russia

А у мессера -то фузеляж поуже будет. Так что зря, видать тут клаву топтали по поводу тяг у мессеров.

Да, и при этом оно летало без половины стабилизатора и с огромными дырами в крыльях. Что уж говорить про мессер.. И другие самолеты.

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 289101112

Ваши права