???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 289101112
Показано с 276 по 296 из 296

Тема: Впечатления от патча 2.01

Курсант

Ответ: Re: Впечатления от патча 2.01

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    Мне кажется что причиной фризов является преславутый джавовский garbage collector (GC). Просто у кого настройки графики выше игра юзает больше памяти под текстуры, высокополигонистые модели и т.д., поэтому и GC собирает больше "мусора".
    А как случилось, что в новой версии больше фризит могу предположить, что кто-то криво написал код, либо кто-то спроектировал криво и поэтому возможно создаётся много тяжёлых обьектов с маленьким временем жизни.
    ЗЫ: Я исходников Ила не видел, это просто моё мнение как Java разработчика с опытом более 3 лет.
    графический движок практически ничего общего с джавой не имеет. весь объем heap-а jvm в ил2 не превышает 128mb. но при запуске gc действительно имеет место очень небольшой (0.5сек) фриз.

Курсант

Ответ: Впечатления от патча 2.01

Цитата Сообщение от Spectat0r
    Гиг памяти - если кто то берет новый самолет - фризит
    Что еще сменить(поставить)
    игру.

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Re: Ответ: Re: Впечатления от патча 2.01

Цитата Сообщение от pwl
    графический движок практически ничего общего с джавой не имеет. весь объем heap-а jvm в ил2 не превышает 128mb. но при запуске gc действительно имеет место очень небольшой (0.5сек) фриз.
    Повод подумать как "графический движок практически ничего общего с джавой не имеет" (вырезка из лога Ила hs_err_pid(\d)*.log):
    Current Java thread:
    at com.maddox.opengl.GLContext.Destroy(Native Method)
    at com.maddox.opengl.GLContext.destroy(GLContext.java:172)
    at com.maddox.il2.game.MainWin3D.endApp(MainWin3D.java:176)
    at com.maddox.il2.game.Main.exec(Main.java:287)
    at com.maddox.il2.game.GameWin3D.main(GameWin3D.java:235)
    Как по мне то очень даже имеет. Но опять же повторюсь, что в предыдущем посте выражено только моё предположение.
    И вообще мне не кажется что модель самолёта или другого обьекта находится только в графическом движке, кроме его графической части есть наверняка его представление в виде экземпляра конкретного класса, а при уничтожении обьектов в игре уничтожаются и ссылки на эти экземпляры и он превращается в "мусор", который собирается GC и чем больше такого мусора тем больше будет отрабатывать GC и соответственно больше фризить, ПМСМ.
    Крайний раз редактировалось IvanoBulo; 26.05.2004 в 01:48.
    не можешь летать - не мучай метлу!

мдя у ил2 от очереди ф4 сразу выбивает все тяги. А вот немцы в мемуарах про это ни слова не говорят. Говорят только о маслорадиаторе. Понятно, что елси бы в реале так бы все тяги выбивало, то никото бы в крошечный сачлорадиатор бы не пытался попать.

В общем я потерял все уважение к МГ и ЗС уже не воспринимаю как исторический симулятор. Красивая леталка не более...

Следуя логике МГ (главное продажи а не историческая достоверность) думаю логично в след. патче в 109 поставить кнопку красного цвета. В полете нажимаешь ее и ил2 прерд тобой сам взрывается... Ну для удобства. Ведь платять люди 50 баксов за игру, значит должны иметь соответствующие удобства в эксплуатации...

Ответ: Re: Ответ: Re: Впечатления от патча 2.01

Есть общее, конечно, если меню написано с использованием JAVA , то и музей тоже, и то, что в нем рисуется..
    Цитата Сообщение от IvanoBulo
    Повод подумать как "графический движок практически ничего общего с джавой не имеет" (вырезка из лога Ила hs_err_pid(\d)*.log):

Как по мне то очень даже имеет. Но опять же повторюсь, что в предыдущем посте выражено только моё предположение.
    И вообще мне не кажется что модель самолёта или другого обьекта находится только в графическом движке, кроме его графической части есть наверняка его представление в виде экземпляра конкретного класса, а при уничтожении обьектов в игре уничтожаются и ссылки на эти экземпляры и он превращается в "мусор", который собирается GC и чем больше такого мусора тем больше будет отрабатывать GC и соответственно больше фризить, ПМСМ.

Зашедший

Фуфло чистого вида.Одна ДМ Ил-2 чего стоит :confused: .Проще сказать,прощай ИЛЗС,привет ПФ и БоБ.

переведен в диспетчеры Аватар для agamem

Цитата Сообщение от 228ShAD_BaDi
    Фуфло чистого вида.Одна ДМ Ил-2 чего стоит :confused: .Проще сказать,прощай ИЛЗС,привет ПФ и БоБ.
    Зато He-111 теперь могут летать без истребительного прикрытия. Вчера на Вини-Пухе вдвоем на P-63 атаковали такой бомбер. Я положил в него 4 снаряда из пушки и одно попадание было у моего партнера. И ведь летел дальше, собака! Проще сбить из пулеметов. :o
    Надо срочно переимновать у нас (красных) будет Ил-111, а у синих He-2.

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

Агамем - субъективно очень

на этой неделе на 0-ом мы с Vogel_09 летели на Хе111.. никого не трогали.. ишак одной очередью зажег мне оба двигла, другой ему пилота хлопнул. Мы "Ах" сказать не успели
    SLI=Fabel_15=

Цитата Сообщение от Fabel

на этой неделе на 0-ом мы с Vogel_09 летели на Хе111.. никого не трогали.. ишак одной очередью зажег мне оба двигла, другой ему пилота хлопнул. Мы "Ах" сказать не успели
    И наверняка с 800 метров...

Цитата Сообщение от Fabel

Фабель, тебе не повезло что на тебя со Шкасом пошли Вот если бы у врага была бы 37мм дудка, тода бы на твоей улице был бы праздник .

А Шкасы здорово подняли но про пушку Кобры забыли. "Реальную огневую мощь только в одни руки (и по блату). " Ну и кобре опять не досталось. Она американка и не умеет на лапу довать . А Шкасик подсуетился :p

Пушку Кобры подняли. Это просто ю-88 нелетабельный, а то бы многие заметили. Просто хе-111 по-прежнему имеет ту-же модель повреждений. Пулеметами его и ранше было сбить проще. Я вот на Кобре прицелился -раз -и горит двигло. От пулеметов, конечно. А из 37мм его можно долго добить, единственная надежда прибить пилота (это из 37мм!!!!) или отломать оперение, на что требуется три снаряда. Хотя если в киль попасть, может и одного хватить.. Вобщем, неправильная у него реакция. Попадаешь по крылу ему -слегка пускает топливо.. Хотя есть кнопки, что оно взрывается..
    Помнится, Покрышкину именно из пулеметов было труднее бомберы сбивать..

юнга со стажем

В онлайне боту 111 влепил в хвост РС так у него даже рули не отвалились , так он дальше и полетел ((
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Инструктор Аватар для pakman

Впечатление то, что на Иле не в 50, не в 70 и даже не в 90, а в 100% случаев мне перебивают тяги. Хотел бы я знать, что за одарённый член команды разработчиков поместил тяги в ДМ.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Механик Аватар для GDV

Unhappy Ответ: Впечатления от патча 2.01

Цитата Сообщение от pakman
    Впечатление то, что на Иле не в 50, не в 70 и даже не в 90, а в 100% случаев мне перебивают тяги. Хотел бы я знать, что за одарённый член команды разработчиков поместил тяги в ДМ.
    У меня неоднократно попадали в самолет, при этом не было ни видимых повреждений, ни сообщений о перебитых тягах, зато управляемость падала почти до нуля...как будто пилота тяжело ранило, но ведь и с пилотом все ок...????

Цитата Сообщение от Serp
    И наверняка с 800 метров...
    метров со 100, наверное.. он с перпендикулярного курса подошел, ситуация "вижу, ничего сделать не могу"
    SLI=Fabel_15=

Если бы на иле не было тяг, он был бы вообще неубиваемым
    SLI=Fabel_15=

Цитата Сообщение от Jameson
    Пушку Кобры подняли.
    Хе111 держит 12! попаданий из пушки Кобры с расстояния 150 м. Трек дать или так поверишь? . Только на 13м попадании - развалился.

А мне понравилась 2.01, причем сразу. Запустил кампанию заново, начал играть - и понравилось. Как-то по-другому все стало. Более реально бой со стороны выглядит. Это я пока взлетал и набирал высоту смотрел, как наши фашистов рубят... А потом за бомберами погнали - догнал я одного, поджег ему двигатель, а стрелок мне тяги элеронов перебил. Но я тем не менее вернулся на базу и посадил машину без приченения дополнительных повреждений, причем прямо на полосу - сам не ожидал даже, что смогу. Раньше только без элеваторов садился...

И вот все-таки думаю, когда же разработчики добавят в список команд что-то вроде "Я подбит, возвращаюсь на базу", чтобы ведущий не орал постоянно "К ноге!"...
    Richard Burns Rally - Russia

. Аватар для Maximus_G

Господа хорошие, но ведь у Ила БЫЛИ тяги! Почему бы им не убиваться от хорошей очереди в хвостовую балку?
    И прежде чем наезжать на МГ, неплохо бы подкрепить свои слова хоть чем-нибудь, правда?

Статистика есть:
    Для выведения Ил-2 из строя необходимо было обеспечить более 7 попаданий 20-мм фугасных снарядов в фюзеляж (размеры пробоин в обшивке фюзеляжа колебались в пределах 120-130 мм). Однако вероятность перебития осколками снарядов тросов управления рулем поворота штурмовика в этом случае была очень велика.

Статистика боевых поражений Ил-2 показывает, что на долю системы управления (рули, элероны и проводка управления ими) приходилось 22,6% всех поражений. В 57% случаев попадания снарядов в фюзеляж Ил-2 происходило перебитие тросов управления рулем поворота и 7% попаданий приводили к частичному повреждению трубчатых тяг рулей высоты.

Попадания 2-3-х фугасных снарядов немецких авиапушек калибра 20 мм в киль, стабилизатор, руль поворота или высоты было вполне достаточно для вывода Ил-2 из строя...
    От неё можно отталкиваться.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

А у мессера -то фузеляж поуже будет. Так что зря, видать тут клаву топтали по поводу тяг у мессеров.

Да, и при этом оно летало без половины стабилизатора и с огромными дырами в крыльях. Что уж говорить про мессер.. И другие самолеты.

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 289101112

Ваши права