???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2891011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 424

Тема: IL2 Compare 2.4 (IL2FB 2.01)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для BITL_DJUS

Ответ: IL2 Compare 2.4 (IL2FB 2.01)

вот я летаю постоянно за синих, но хоть у швака снаряды слабые, 3-5 попаданий и как правило у меня: перебиты тяги или сильный крен в какую нить сторону или потеря мощи двигла или выход из строя шага винта или газ перестает реагировать или лоб весь в масле или пилот килл или даже разные комбинации из них :mad: .
    в реальной жизни я бы сразу спрыгнул с парашютом(считай самолет сбит),
    а так почему бы не рискнуть вдруг смогу пасадить самолет без рулей высоты или собью кого нить. херня если подохну, вот и летаю с такими повреждениями. и иногда сбиваю, хотя почти всегда прилетают и добивают ещо десятком снарядов. и удивляются до чего же живуч гад.

Так что сильно игру с жизнью не сравнивайте.
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

сильно игру с жизнью не сравнивайте.

-------------
    О где истина порылась )

Может стоило бы доработать систему наград, бонусов и поощрений? Если живой вернулся - Ерой, если мертвяк - все очки в 0?
    А то, утомляют в онлайне, сплошные камикадзе и герои посмертно...(

Забанен Аватар для aeropunk

Я никого ни в чем не обвиняю, ни к кому не предъявляю никаких претензий. Я только сообщил о своем прозрении, что в версии 2.04 кобра для меня предпочтительнее лавки.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Vorobey
    Я никого ни в чем не обвиняю, ни к кому не предъявляю никаких претензий. Я только сообщил о своем прозрении, что в версии 2.04 кобра для меня предпочтительнее лавки.
    Берем компарь, сравниваем Ла-5ФН с Коброй 42-го года - и совсем не удивительно что кобра кажется сильнее - он действительно сильнее.

Кстати, данные по Р-39 приктически не менялись с самого первого компаря. И скороподъемность в 22 м/с на высоте 3500 никого особенно не удивляет.

Поискал данные по скороподъемности кобр - максимальная скороподъемность кобры, правда, скорее всего машины первых серий - D или N - 772 м/мин, то есть должны быть ниже чем у ЛаГГ-3 66 серии.
    Отсюда: http://greatwar.h12.ru/planes.php?plane=p39

О чем и речь - "приведение ЛТХ в соответствие с историческими данными" заключается в основном в постоянном снижении ЛТХ советских самолетов. На остальные как-то история не распространяется.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 27.09.2004 в 00:49.

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от А-спид
    Берем компарь, сравниваем Ла-5ФН с Коброй 42-го года - и совсем не удивительно что кобра кажется сильнее ...

.....

О чем и речь - "приведение ЛТХ в соответствие с историческими данными" заключается в основном в постоянном снижении ЛТХ советских самолетов. На остальные как-то история не распространяется.
    апзац первый - кажется - крестится надо
    апзац второй - просто апзац!

Инструктор Аватар для Hishnick

Кто-то говорил, что в Ил-2 2+2 не равно 2*2 я тоже к этому склоняюсь... особенно это хорошо видно на примере ШВАКа и других 20-мм.
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Мы сейчас говорим о попаданиях, а не об их вероятностях. Было бы интересно каким-нибудь волшебным образом получить объективные данные по зависимостям от расстояния убойности оружия конкретных самолетов против других конктерных самолетов.

Инструктор

Было бы интересно каким-нибудь волшебным образом получить объективные данные по зависимостям от расстояния убойности оружия конкретных самолетов против других конктерных самолетов.
    Собрались два человека (цель и охотник), обладающие хорошей усидчивостью, у которых много-много времени , и давай на сервере со статистикой (и маркерами), методично, шаг за шагом, пулять снаряды в цель.
    Но это такая нудятина
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Цитата Сообщение от Maus
    Собрались два человека (цель и охотник), обладающие хорошей усидчивостью, у которых много-много времени , и давай на сервере со статистикой (и маркерами), методично, шаг за шагом, пулять снаряды в цель.
    Но это такая нудятина
    Конечно. Волшебный способ предполагает быстрое получение результата без особых усилий.

Инструктор

Волшебный способ предполагает быстрое получение результата без особых усилий.
    Это лично к ОМ

Забанен Аватар для kfmut

>в реальной жизни я бы сразу спрыгнул с парашютом(считай самолет сбит)

куда бы ты прыгнул? да никуда бы ты ни нрыгнул(по крайней мере сразу) при таких "несмертельных ранениях"("перебиты тяги (руль высоты, руль направления - мое прим.) или сильный крен в какую нить сторону, или потеря мощи двигла, или выход из строя шага винта, или газ перестает реагировать, или лоб весь в масле")! Прыгнул бы ты из "живого" самуля посреди ла-манша, прыгнул бы над северным или средиземном морях, балтикой, или посреди забытой богом пустыни, или что еще хуже в тихий океан где-нить в районе соломоновых островов на корм акулам, или в северной атлантике с гарантией сдохнуть минут через 10, прыгнул бы? а если бы повредили бы тя где-нить над советским окопами? если не престрелят пока спускаешся на шуте, то дорога тебе к ближайшему забору или пешкадрамом в сибирь, хе-хе. Вспомни многочисленные фото и кино материалы с какими повреждениями домой ВОЗВРАЩАЛИСЬ енто наверно не от того что пилоты этих крафтов были камикадзе и прыгать не хотели. Да вот еще помнится что покидание ранних мессов было делом нетривиальным.

>а так почему бы не рискнуть вдруг смогу пасадить самолет без рулей высоты или собью кого нить. херня если подохну, вот и летаю с такими повреждениями

хе-хе, лично мне уже надоел размен 1 к 1 на догфайт серверах, поэтому стараюсь жить подольше, да жадность только иногда подводит, а если летаешь с достойными соперниками, то первая нормальная очередь в планер является последней... Смешно смотреть на маленькие(а иногда и немаленькие) квакующие кучки у земли, особено на фоки виражущие против яков и лавок, хотя мессера от них не отстают

>Может стоило бы доработать систему наград, бонусов и поощрений? Если живой вернулся - Ерой, если мертвяк - все очки в 0?
    А то, утомляют в онлайне, сплошные камикадзе и герои посмертно...

Серджио, так тебе прямая дорога на нуль, там с этим делом строго, да и народа щас немного, разбежались от такой строгости

>Интересно среднее значение при стрельбе по силуэту.

Вот Youss приводил в ветке по спитам:

Количество попаданий в среднем на сбитие

Швак
    E-7 F-4 G-2 G-6 K-4 A-5 A-8 D-9 87B 88A 111
    10,85 10,10 12,75 11,25 16,90 13,80 19,45 20,40 18,75 47,15 42,70

МГ-ФФ
    МиГ3-40г МиГ3уд Як1Б Як7Б Як9 Як3 ЛаГГ3-43г Ла5ФН Ла7 И-16тип24 И-153П Ил-2-40г ран Ил2М3 СБ Пе-2
    3,6 4,8 9,2 5,4 8 7,8 8 10,8 10,4 5 9 8,8 13,6 9,4 5,8

МГ151/20
    МиГ3-40г МиГ3уд Як1Б Як7Б Як9 Як3 ЛаГГ3-43г Ла5ФН Ла7 И-16тип24 И-153П Ил-2-40г ран Ил2М3 СБ Пе-2
    3,2 6,2 12,6 14,6 14,6 9,8 9,2 9 9,6 9,4 9,8 14 10,4 12,8 12

Инструктор

[QUOTE=kfmut[/QUOTE]

Да, ссылочку весьма интересно получить. Или хотя-бы выяснить три вопроса. Основные:1) что считалось за сбитие.2) мишени -боты или "люди". Доп. 3) Сама метода обстрела.

2 kfmut

Дай, пожалуйста, ссылочку на ту ветку. Вдруг я там узнаю еще что-нибудь интересное для себя?

Забанен Аватар для kfmut

>Дай, пожалуйста, ссылочку на ту ветку. Вдруг я там узнаю еще что-нибудь интересное для себя?

поиск типа не работает, да? Название темы я конечно перепутал , во правильная http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=10801, кобрам она была посвящена, хотя в теме по спитам(http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=22051) разборки по ШВАКам тоже были

>Или хотя-бы выяснить три вопроса. Основные:1) что считалось за сбитие.2) мишени -боты или "люди". Доп. 3) Сама метода обстрела.

все вопросы к шаману Юссу
    Крайний раз редактировалось kfmut; 23.09.2004 в 16:54.

Цитата Сообщение от kfmut
    >Дай, пожалуйста, ссылочку на ту ветку. Вдруг я там узнаю еще что-нибудь интересное для себя?

поиск типа не работает, да? Название темы я конечно перепутал , во правильная http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=10801, кобрам она была посвящена, хотя в теме по спитам(http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=22051) разборки по ШВАКам тоже были

>Или хотя-бы выяснить три вопроса. Основные:1) что считалось за сбитие.2) мишени -боты или "люди". Доп. 3) Сама метода обстрела.

все вопросы к шаману Юссу
    Фи! Этим данным уже более года. С тех пор сменилось немало версий и произошло немало серьезных изменений в игре.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 23.09.2004 в 17:41.

Забанен Аватар для kfmut

Хи-Хи, а кто тут говорит что на фрица надо 10-20 снарядов, вон эти 10-20 снарядов и есть. Я просто недавно енту ветку читал(на дату не глядел) поэтому она для МЕНЯ была новой, звиняйте что не угодил

Ну и какие изменения произошли в ДМ фокомесса(ИМХО только хрупче стали) и убойности ШВАКа за год? Конкретно тока.
    Крайний раз редактировалось kfmut; 23.09.2004 в 18:17.

Цитата Сообщение от kfmut
    Ну и какие изменения произошли в ДМ фокомесса(ИМХО только хрупче стали) и убойности ШВАКа за год? Конкретно тока.
    Увы, но после каждого патча все заново исследовать нужно, сюрпризы где угодно обнаружиться могут, а это, сам понимаешь, лениво жутко.

Очень содержательно. Умно главное.

Очень содержательно. Умно главное.

ну дык - удачное подражание аригиналу ! =).

Эта , А-Спид - ты пожалуйста конкретизируй свои излияния.
    Теперь, если я тебя правильно понял, список тех кому "сливает" ЛА5ФН - добавились кобры 42-го года выпуска.

Не тяни, вываливай полный список =). А то эта бодяга ни когда не кончится =).

Большой шибко список получается... никогда не думал, что Ла-5ФН сливает большей части приличных истребителей всех стран. Вот она какая, исорическая правда...

А-спид, признайся - ты дейстаительно считаешьчто ЯК3 и Ла7- лучшие истребители второй мировой? или удачно придуриваешся?

Или ты действительно считаешь, что ухудшение характеристик Як-3 и Ла-7 есть "движение к исторической правде", при том что тот же К-4 все сильнее и сильнее? Или считешь что кобра N должна быть сильнее Ла-5ФН? Или удачно придуриваешься?

Или ты действительно считаешь, что ухудшение характеристик Як-3 и Ла-7 есть "движение к исторической правде", при том что тот же К-4 все сильнее и сильнее? Или считешь что кобра N должна быть сильнее Ла-5ФН? Или удачно придуриваешься?
    первый пункт - да ЯК3 и Ла7 по моему истребители отличные (причём к Ла7 это относится в большей степени,-но не настолько чтоб их назвать лучшими истребителями ВОВ) и от патча к патчу они всё больше и больше становятся похожи на то что они представляли в жизни.
    пункт второй - с каких хренов ты такое утверждаеш????? это только изза скороподьемности??? и разница в максимальных скоростях в 80км/ч (в пользу лавки) - тебя не смутила???? =). Плюс ла5ФН делает вираж на большей скорости и за меньшее время -ни на какие размышления не наталкивает (особливо на счёт энергии про которую ты любиш пораспространятся...)

у тебя просто есть такая проблема - ты сейчас замечаеш только отрицательные стороны и они для тебя перечёркивают весь присутсвующий позитив. Повторяю - это параноя!
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 27.09.2004 в 13:09.

Цитата Сообщение от Valabuev
    первый пункт - да ЯК3 и Ла7 по моему истребители отличные (причём к Ла7 это относится в большей степени,-но не настолько чтоб их назвать лучшими истребителями ВОВ)
    Да никакой самолет нельзя назхвать лучшим истербетиелем ВоВ. У всех есть плюсы и минусы. Массово.

Опять же речь не о том, что Як-3 или Ла-7 слабые. Речь о тенденции - постоянно ухудшаются характеристики советских самолетов. Остальные - нет. Вот собственно и все. Это не параноя - это факты.

Речь о тенденции - постоянно ухудшаются характеристики советских самолетов. Остальные - нет. Вот собственно и все. Это не параноя - это факты.

Есть тенденция приведения Этих самолётов к жизненным кондициям - а вот твоё отношение к этому (в том числе к графиком из компаря - простой пример: кобра - ла5фн, ты такого там насравнивал - аж жуть) и есть параноя.
    Так как по твоему за всем этим стоит ревизионизм МГ в отношении ВОВ, да ещё желание ублажить американских подростков =).

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2891011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права