ДогадываюсьСообщение от Фагот
.
ДогадываюсьСообщение от Фагот
.
При такой нагрузке скорее резину сорвет, нежели стойка сломается. если бы в таком положении его об землю трахнули, и провезли бы на 250-300 км/ч.. тогда бы резине и стойке точно кирдык.
У Арбуза конечно, стойка помощнее немного, но и скорость у него была побольше, но стойка цела, правда колесо стерлось до половины.
![]()
На lockon.ru - интересная ветка. Ну наверное знаете уже...http://forum.lockon.ru/showthread.ph...6&page=1&pp=10
Сообщение от Air-883
![]()
Наверно...![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
мы и не догадываемся
![]()
Да я уже просек фишку - знакомые ники встретил. Если в курсе подскажите, please, хорошую(лучше не пожатые *.wav или Mp3 с высоким битрейтом) библиотеку звуков - в основном интересны авиационные пушки
. "В сборе" - pack для LockOn'а(пушки, механизация, двигатели) не надо, лучше сам поковыряюсь
![]()
Крайний раз редактировалось Air-883; 16.10.2005 в 00:15.
У меня была ссылка на библиотеку звуков "Это можно услышать в океане" может, там и авиапушки будут![]()
Ну чтож.. тогда вам дорога в новалоджик.. Там вам, наверное, понравится..
Зачем НовыйЛожка? Он уже идет по своей дороге.Сообщение от Фагот
![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Уж извините, но пока сима с лучшей физмоделью, чем ЛО, я не видел. Даже SFM. Ни Ил, ни MSFS. Да, есть косяки (те же залипания на верикалях) - но в целом я лично по физмодели ставлю ЛО впереди всех. А уж AFM - вообще вне конкуренции, настолько классно чувствуется и масса, и инерция, и скорость - особенно на посадке!
ЗЫ Экспертом не являюсь, это личное мнение. А вот появится еще Ка-50 - вообще здорово будет.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Да его (goro) никто не поймёт, а вообще нарвится не нравится терпи моя красавица !
При Огромаднейшем кличестве Авиасимов, есть наверно из чего выбрать, а лично мне не из чего выбирать, тока "Ил" да "Локон". Да ито после того как немного освоился в "Локон" в юзать "Ил" уже не хотца, так на работе где ЛО не тянет!
Всем привет! Люди, есть ли патч, который убивает Старфорс? У меня Горячие скалы 1.1
Точно подметели, такого нет и не будет. Но если хорошо попросить то могут сварганить патчь который убивает ГС и оставляет Старфорс.Сообщение от vit_SB
![]()
http://aviaru.com/forum
Тудап! Тудап! Я Культяп! Гнездюк на хвосте!! Прикрой!!! (с) НОМ
Нет. И не будет. Но будет патч, который предоставит возможность совать диск только раз в неделю. Скоро.
Старфорс- дань реализму! Руки прочь от Старфорса!
Я не любитель пиратофф. Всегда беру только лицензию, но эта бадяга с коцаньем моего привода мне тоже не прикольна. Посмотрите в примере Т-72 БиФ. Там тоже по просссьбе издателя влепили старфорц. А потом сняли. Так nach оно надо?
И нах тогда это:
http://www.lockon.ru/index.php?end_p...oducts&lang=ru
я был лучшего мнения о разрабах.
если нет чего ложить, нефиг колотить понты.
Эта фича убивает Старфорсину если те игра уже не нужна, если ты опять захотишь полетать то старфорс опять встанет.Сообщение от vit_SB
http://aviaru.com/forum
Тудап! Тудап! Я Культяп! Гнездюк на хвосте!! Прикрой!!! (с) НОМ
А что, ты его руками сам вертишь? Или лазер выжигает насквозь? Ну покрутился диск и затих. Сам же говоришь, не любитель пиратов - терпи. Скоро (трижды по дереву) пачт выйдет - будешь совать раз в неделю, независимо от количества запусков игры.но эта бадяга с коцаньем моего привода мне тоже не прикольна.
Burbon_m
- 10 баллов!!!Но если хорошо попросить то могут сварганить патчь который убивает ГС и оставляет Старфорс.
Короче у мну такая проблем.... скачал скины для су-33. они в раре.... - там есть типа файл addon.lma3, дальше директория базар\текстуры и бмп-ные файлы..... (кстати там написано что разрешени е 2048). перепаковал в зип..... в итоге при выборе аддона - идет нецензурный мат и выброс ил ломаки.. потом вооще в нее не зайти.. пишет про этот же мат и выкидывает. Пробовал сразу указать на аддон, но ломак не видит его, он хочет зип......
Что делать...
ЗЫ: если там написано что 2084 разрешение, а я летаю на 1024, оно у мну будет или нет.... (думаю что нет, но есть надежда).
версия Ломаки 1,1-2
![]()
Отьявленный Балбес
Может быть, эти скины нужно через LoMan устанавливать и подключать? И 2048 - это скорее всего не разрешение, а размер текстур скина?
Дык я через него и пытаюсь подключить...а оно меня матом...Сообщение от USSR_Rik
....
Отьявленный Балбес
А откуда скачивал, брось ссылку? Вроде через ЛоМан все должно бы получиться, он сам все прописывает.
Ну что, патч вышел. Я так надеюсь, жалобы на СтарФорс должны стать реже как минимум в 7 раз?