Не мешай человеку заниматься самокритикойСообщение от SaQSoN
![]()
Не мешай человеку заниматься самокритикойСообщение от SaQSoN
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
2 SaQSoN Володь, матюгаться не надо, поправь плз
А танчик - ничегоВот тольку звезду пообъёмнее бы сделать - выштамповка достаточно заметна была. И маленькое пожлание - рендерить лучше на более светлом фоне, и в настройках рендера амбиент свет поднять - чтобы детали виднее было на тёмном танчике.
Don't happy, be worry
Оно все надергано откуда попало. Звезда на крыше - с чертежа, там не поймешь выштамповка или нет и какого цвета. Звезды на ящиках - с фотографии чернобелой, тоже неизвесно какого цвета(логично предположить что красного, но ХЗ). Пунктиры вообще с какойто картинки, хто её рисовал, я не знаю.Сообщение от Taranov
Ну ничего, SaQSoN поправит![]()
Вот если б не занимался самокритикой, то было бы хужеНе мешай человеку заниматься самокритикой(зато быстреечем делает большинство людей на Нетвингзах или для Пацыхвика.)
Ты не умничай, ты пальцем покажиСообщение от naryv
![]()
Мне просто влом было колупаться в настройках рендера. Вот если кто покажет![]()
Короче, Склифасовский![]()
Звезду на крыше надо сделать "контуром", то есть под выштамповку заделать, остальные опознавательные знаки убрать. Не было на наших танках в 1941 году вообще никаких опознавалок. Точнее, были, но на подавляющем меньшинстве.
А так скин очень неплохой. Хочется сравнения - советую посмотреть на стандартные иловские танки![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Ну у стандартных иловских разрешение в 2 раза меньше - уже потеря качества.
Мне он кажется слишком чистым, однородным, незнаю как ето сказать. Надо его попачкать. Больше грязи. На иловских танчиках краска более естественно выглядит(а детали менее). А еще люки на крыше кажутся слишком плоскими. А еще пушка какая-то не такая. А еще я зимний и ДМ нормально сделать не смог. А еще... (во разошолся) может короткоствольную пушку туда прицепить? И поручневую антену вместо пулеметов(вместе вроде не ставились, по крайней мере на всех фотографиях либо одно, либо другое) Но на антену нужно много места на скине, или дофига полигонов.
Ну, там разница не только в пушке...Сообщение от Stalevar
![]()
В принципе, у меня есть материалы по танкам раннего выпука. Танков с пушками КТ-28 и с Л-10 примерно одинаковое количество выпустили.
Ну там были не только с другими пушками, но и с другими башнями(конусными) но это уже точно аблом делать.
Ну была малая серия в 1940 году. Но в том-то и дело, что малаяСообщение от Stalevar
![]()
А и покажуСообщение от Stalevar
Меню Rendering-> Environment
1. Это цвет фона(по умолчанию чёрный) - делаем светлее, как понравится
2. Общее освещение фона. Лучше двигать в серой(нецветной) зоне- чтобы не искажались цвета - чем светлее, тем лучше будет видно тёмные объекты в рендере.
По звезде - попробую сегодня найти фотки , где она хорошо видна. В фотошопе для придания объёма можно пользоваться стилями слоя (Layer->Layer Syle-> Bevel&Emboss) Поигравшись с параметрами можно достичь желаемого.
Don't happy, be worry
Да, так гораздо лучше, пасиба.
Вот, нашёл звезду. Скан, конечно не очень, но видно, что объёмная и окрашена основным цветом.
Don't happy, be worry
Шашечки убери. Не было их уже в 41-м.Сообщение от SaQSoN
Интересно, а на кой ляд такая нужна была :confused: ? С земли ее по- любому не видно, а с самолета тем более не разглядишьСообщение от naryv
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
А зачем звезда на ручке ТТ - она по любому рукой зажата![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
То ТТ, там для эстетики, а танкам опозновалки на крыше башни - для авиации. А то разбомбят, и фамилию не спросят :p . С той же целью на палубе на носу и корме "Бисмарка" здоровенные свастики рисовали. А то летчики, они такие - бомбы бросят на свой танкер, а в штабе докладывают, что утопили огромный вражеский авианосец. Так то.Сообщение от NewLander
Крайний раз редактировалось Paul_II; 15.06.2004 в 16:45.
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
А они мне наравяцца. :pШашечки убери. Не было их уже в 41-м.
Выглядит очень неплохо. Теперь тебе поврежденную одель рисовать. И зимние скины. Я для своего Т-26 так и не нарисовал ни то ни другое. Фотки разбитых танков смотрел - они все внешне целые, только дырки кое-где, обгорелые и гусеницы спущены.Сообщение от Stalevar
Интересно, твой Т-26 в Ил-2 возьмут?
suum quique
ЗдОрово получилось. Родные Ил-2шные танки и рядом не стояли.Сообщение от SaQSoN
suum quique
Москитный кокпит:
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/1081.html
Эко жизнь Тэмпеста покалечила...
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/1084.html
Шашечки использовались до 1938 года. Потом убрали. На Халкин Голе их уже не было.Сообщение от SaQSoN
Може я чего непонял, но почему он такой светлозеленый внизу? На грязь или пыль непохоже. Ты случайно оттенки не путаешь снова?Сообщение от SaQSoN
P.S. Хоть показал бы, как звезду переделал.
///
Крайний раз редактировалось mongol; 19.06.2004 в 18:08.
Монгол рулит!Главное, его как-то заинтересовать, чтоб он еще и другие самлики для ХГ согласился покрасить.
Там только в месте соединения зализа крыла с фюзеляжем, вокруг зализа по фюзеляжу должна проходить линия расшивки, типа, листы зализа. Я, конечно, понимаю, что фюзеляж еще практически не начат, но всяк случай.
Крыло супер. Хотя, грязищи на мотогондоле, мне каицца, многовато. Это скорее для демеджа. Хотя, в принципе, я не настаиваю. И уж если она там есть, то выходить должна из-под юбки капота.
А так - крутизна неимоверная.