Я услышал от тебя, что за джоями типа сайтек х 52 будущее. Так мне может все же рискнуть его купить?? ну нравится он мне. А про характеристики у тебя спрашиваю. несомненно, что этот сайтек лучше, чем мой гениус f31 d ?? Мне просто хочется продолжить набирать опыт, но уже на качественом девайсе. да. А разве этот сайтек пластмассовый?? то есть у него люфты будут??? ручка управления у тебя ведь от х 45. А в 52 очень все похоже.Сообщение от =FB=LOFT
насчет педалей - мне бы кто обьяснил, как ими правильно пользоваться в бою, мож я и педали бы прикупил..а так.. я ими пользуюсь тока когда бомбер бью - типа скольжение горизонтальное устраиваю. ну, иногда вертикальное скольжение, под углом градусов в 60-70, чтобы не набирать скорость слишком.
так что посоветуешь??

)) Я имел ввиду, что в разных джоях с твистом он разной жесткости, ну, по разному. Вот я летал у друга на майкрософте твистом, правда, еще и с филдбаком, мне не очень понравилось - лично я постоянно этот твист задевал. А вот он - ниче, привык, нормально так. Может в х52 это сделано так, что и быстрее привыкешь и не задеваешь!!! А вот на вопрос как юзать твист не оч подробно ответили.. Я считаю, самый подробный ответ - не самый длинный, а с конкретным примером, типа: вот летишь ты на ххх самолете, высота - хххх скорость ххх , такая-то ситуация, и вот тут ты делаешь так: и пример применения твиста.