Немного слов ОМ в ответ на вопросы юзеров.
http://www.redrodgers.com/forums/sho...8&postcount=22
Немного слов ОМ в ответ на вопросы юзеров.
http://www.redrodgers.com/forums/sho...8&postcount=22
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
2 =N=Vorsin : Меня в ценители записал ? Я тэмпест жду больше чем любой другой крафт - даже ( помидорами не кидать ! ) Пе-2.Сообщение от =N=Vorsin
Да , для хурика зеро - очень опасен. А для Тэмпеста... хе-хеСообщение от =N=Vorsin
Если кто и сможет противостоять на равных британской "буре" с хорошим пилотом , то только
свой же Спит-14 (это вообше капец - прощай догфайт) , Ме-262 (лучший на мой взгляд истребитель в игре) , Кi-84С (просто убер с мощными дудками) и Та-152 (по крайней мере на больших высотах) - разумеется это ИМХО.
Ну и еще Р-38L - это дважды ИМХО
Гы , у тэмпеста боезапас - те же 200 на ствол (кроме небольшой серии с "испано - 2" - у тех было по 140 ) + 2000 ф. бомб + 8-16 ракет иСообщение от Tony_1982
все это на крафте с очень высокими летными характеристиками .
Графики компаря с Тэмпест-5 от разработчиков можно глянуть сдесь :
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=29593
Корсар конечно силен , но до тэмпест ИМХО покруче - особенно на малых высотах. Разве что живучесть у корсара получше.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
2 SkyDron
Заходите, гостем будете. Вот теперь нас четверо.![]()
Зеро испортил весь кайф. Т.к. до него против синих можно было летать на Хуре, а после уже нет (мне, некоторым даже на P11 можно) А вот для Темпеста это будет мальчик для битья (хотя зеро даже против самолетов более высокого класса все равно опасен).Да , для хурика зеро - очень опасен. А для Тэмпеста... хе-хе
Я конечно не професионал, но думаю реальную конкуренцию (ботов и пилотов моего уровня) может составить только Ta и Спит14. А вот Кикиморе он устроит, главное ей в прицел не попадатся. 38ой слишком неповоротлив в горизонте.
А он еще и с подвесами идет?Гы , у тэмпеста боезапас - те же 200 на ствол (кроме небольшой серии с "испано - 2" - у тех было по 140 ) + 2000 ф. бомб + 8-16 ракет иЯ у кого-то из японских летчиков читал, что асы не шибко боялись корсаров т.к. они были намного тяжелее и они загоняли корсары в пике (или заманивали) и смотрели как они врезаются в воду.
![]()
P.S. А еще на нем стоит мой любимый прицел, да и рука набитая
"Если в небо глядит муравей, то глаза у него голубые" (с) Один поэт.
имхо,вы делите шкуру неубитого медведя.
Аллари, дверь закрой!
Кумар выходит!![]()
Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...
пятьСообщение от =N=Vorsin
по компарю ФокаА9 до 1000м уверенно убивает Темпеста, впрочем, у вагончика весьма неплохой вираж на малой скорости.
Весьма жду, Посмотрим как он будет выглядеть на фоне таких жемчужин как Корсар-С и Фока.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Сообщение от =N=Vorsin
...
С появлением тэмпеста бум-зумеров в рядах красных должно прибавится - ибо сей крафт в бум-зуме (и особенно в антибум-зуме)- сила.
А вот синим придется туго - дратся с тэмпестами и спитами-14 это тебе не на фоке с превышением в пару километров крутящихся у земли лаггов и хуриков терроризировать ...
Не только зеро ИМХО...Сообщение от =N=Vorsin
Опять начнется вой в стиле "Мэддокс продался пиндосам ! Опустили !
Убера ! Испаны - плазмоганы ! и т.д."Почитали бы сначала нормальные материалы по
тому же темпесту и спиту-14 - потом и выли бы.
А то "Ла-7 лучший истребитель , если меня на нем сбили - значит
МГ продались буржуям ... "
Свяжись со мной в привате. Покажу и расскажу на что лайтнингСообщение от =N=Vorsin
способен. В горизонте как раз он очень силен - для своей "весовой категории" - просто феноминально.
Тэмпест ? Если ты о подвесных пушках , то нет.Сообщение от =N=Vorsin
4-х испан с 200 на ствол разве не достаточно ?
Если про ракеты и бомбы , то да. Надеюсь сделают разработчики варианты подвесок с 2Х1000фн. и с 8х127мм и 16х127мм .
Или хотя бы с 3х дюймовыми ракетами.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
А я лично рад Илу-10,с первого Ила еще обещали.
Жаль, что Ил 4 не будет.
Мне тоже так показалось.Сообщение от DjaDja_Misha
![]()
А что Юби не хочет продавать диски с Ил2 "за бугром" уже? :confused: Тогда останутся только Российские вирпилы?![]()
Even in death we shall live forever
Ил-4 будет в Морском Охотнике, но не сразу.
Много познавательных и интересных постов Олега на Юби начиная с этого поста:
http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?a=tp...182#3461004182
ЗЫ: Пе-2 и Ил-10 будут точноДа, и нужно подумывать о покупке 6DOF
![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
ггг...Сообщение от Lvsh
морской оотник про корабли,а такой как там ил-4 в иле уже есть,боты на нём сколько угодно рассекать могут![]()
Пардон за оффтоп (и, возможно мою тупость - каюсь, слегка нетрезв) - а чё это такое: "6DOF"? :confused:Сообщение от IvanoBulo
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Яндекс есть -ума не надо! (с)Сообщение от NewLander
![]()
Vector 6DOF это добавление ещё четырёх плоскостей для вращение головы. То есть можно крутить обзор не только в плоскости XY (вверх вниз, влево вправо), но и во всех других плоскостях. К примеру во время полёта можно приподнять голову и увидеть полосу при посадке. Или сдвинуть обзор в сторону чтобы увидеть pverhead панель. Как это выглядит в симе можно посмотреть здесь:
http://media.naturalpoint.com/video/...1mbBitRate.wmv
Работает 6DOF только с Trackir3 или Trackir3 Pro. Pro версия отличается немного большей плавностью. Можно сравнить их здесь.
http://www.naturalpoint.com/trackir/...ackir3pro.html
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...highlight=6DOF
для обсчего развития![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Да!? Надо будет почитать про Морской Охотник.Сообщение от Lvsh
Посмотрел.
А что игра уже вышла или нет?
Крайний раз редактировалось lastochkin; 18.02.2005 в 22:02.
На http://www.pacific-fighters.com/en/screenshots.php выложены новые скриншоты с кабинами "Бетти"
"Liebe ist Krieg"
Неужели дождались. Самолёт-миф... взе знали, что он есть в 3Д, но никто не видел
.
Эх, гореть нам в небе... Но я согласен и погореть.
Крайний раз редактировалось Tony_1982; 18.02.2005 в 22:43.
А,вот, заметьте: кабина от G4M1, а "цветы вишни" обсыпались с G4M2.Сообщение от Tony_1982
Так что "окой" нам не только порулить не дадут, но и популять тоже.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
А вот ишо:
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by MajorBloodnok:
Wait a minute ... no US planes on that list ...
--------------------------------------------------------------------------------
I would, but there are big limits currently with serious input, but not only with our time.
And finally the sides more or less will be balanced... Becasue currently for the Japane just Ki-84 is good.. But for US - all...
So there will be more online competitions using Japanese planes...
Попытка перевода:
Некто спрашивает:
Погодите... В списке новых самолетов ни одного американского.
Олег отвечает:
Мне хотелось бы, но мы серьезно ограничены в добавлении новых самолетов и не только временем.
В конце-концов силы сторон должны быть более менее сбалансированы. Поэтому сейчас у японцев есть хороший самолет Ки-84, но ведь у американцев итак все самолеты хорошие.
Теперь отменятина (по аналогии с отсебятиной):
Для баланса срочно требуется наделать японских уберпепелацев. Ну, там Ki-61-II, J2M5... А если американцы сильно захотят чего-то своего, то присовокупить к этому Ki-83, A7M и G8N. Тогда точно никаких проблем с балансом не будет.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Пусть хотя бы что обещали дадуть....
Кстати, играл тут кампанию за Р-47 на Тихоокеонском ТВД - лечу себе на атаку наземных целей через горы один-одинёшенек (боты придурки поубивались все) - и тут вжжжж!!! своими пушками - Райден! Я так испугался прямо
. Правда, ушёл от него всё таки, а потом сбил. Прямо с таким аж злорадством - типа получи, урода
! Прям как в анектоде - е...л и плакал
, - ну что поделать, люблю я японцев
![]()
Безусловно, Ил-4 в "Пиратах Балтийского Моря" будет. AIшный :pСообщение от Lvsh
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=30335Сообщение от Taranov
выдержка из FAQ по Морскому Охотнику.
--------------------------------------------------------------------------
2) Какими типами плавсредств мы предположительно сможем управлять?
Различными катерами (торпедными, патрульными, охотниками, тральщиками). Крупными кораблями и ПЛ не управляем. В перспективе – самолётами.
--------------------------------------------------------------------------
может я что-то проинтепретировал не так? но по моему все четко написано.![]()
Самолетики, кстати, в игре от Maddox Games.
Думается мне что будет просто вариант онлайновой совместимости Мороского охотника и ..опустим Боб как это было с DC и SHII. но это так - всего лишь предположения, время покажет.![]()
Правильно Вы всё поняли. Там историк - консультант - тоже выпускник МАИ (это его первое высшее)...
Кстати этот FAQ был размещен и здесь (в морских симах), но народ почему-то на эту строчку внимания не обратил...
P.S. Это всё я вам совершенно официально говорю, чтоб вопросов не было.
Крайний раз редактировалось Xor; 19.02.2005 в 04:36.