Хочу выразить благодарность Чижу, YoYo и остальным, за то что терпели нас 2 - 3 часаИ за шоу тоже спасибо!
Полетал на Ка-50, если кратко - Класс!!!ребята, так держать.
Машина инертная, как и должно быть. Кликабельная кабина по уверению разработчиков пока реализована не до конца, но по моим впечатлениям процентов 80% работали, могу конечно ошибаться, но щелкалось почти все.
Как я понял управление двигателем еще не до конца реализовано, нооооесли в релизе не вырежут, то что я видел, то вирпилы будут довольны!
Радует что разработчики не пошли по пути Локон + модель Ка-50, а сделали вертолетную ФМ. Особенности присущие именно вертолетчикам на местеЕсли разработчики захотят, расскажут какие именно
Первым делом провел своеобразный тест, который провожу со всеми вертолетами в симах, Акула их с доблестью прошла, штук 5их угробил
P.S. Ну Вы поняли, я остался под впечатлением от увиденногоВсе выглядело очень положительно, конечно есть некоторые проблемы, которые разработчики обещают доделать / исправить.
P.P.S Показалось что с внешних видов картинка с Акулой идет более плавно, чем с Су-25, к кабине это конечно не относится, она ресурсов кушает прилично.
P.P.P.SНадо попросить Миража сравнить ощущения с Суховским симом, они давали полетать на Ми-24