Народ, тут в соседней ветке (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?threadid=16680) обсуждается 3D-режим (анаглифы и т.п.) применительно к нВидии, а как с этом у Радеонов?
Борцам за здоровье глаз просьба не беспокоиться!
Народ, тут в соседней ветке (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?threadid=16680) обсуждается 3D-режим (анаглифы и т.п.) применительно к нВидии, а как с этом у Радеонов?
Борцам за здоровье глаз просьба не беспокоиться!
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Ребята, как я понял, если поставить Катаклизм 3.7, то глюков ни при каких условиях совсем нет?
И ещё вопрос: я играю паралельно с ЗС ещё и во все выходящие шутеры типа МОНАА и Макс Пэйн. Как в них, Радеоны не глючат?
==========================Originally posted by avia
Ребята, как я понял, если поставить Катаклизм 3.7, то глюков ни при каких условиях совсем нет?
И ещё вопрос: я играю паралельно с ЗС ещё и во все выходящие шутеры типа МОНАА и Макс Пэйн. Как в них, Радеоны не глючат?
Иногда, с включеными шейдерами в ЗС чуть чуть глючит имено воспроизведение воды и земли - меняется цвет воды и идут лучи по лесу. При отключенных шейдерах -все ок. Дрова - 3,4 или 3,7. На 3,8 шейдеры морозят мрачно.
==================================
Истина где то рядом @ X-files
Kampfzerstorer
Ах, это сладкое слово "шейдеры".....
Я их включил и сразу выключил.....
Моя Ти-4600 их не тянет. Если дело только в них, то буду склоняться к АТИ.
И ещё, насколько я помню (у меня раньше была АТИ-8500) TruForm это что-то вроде FАА и от него можно спокойно отказаться.
Вот-вот, мои глюки были как раз у версии 3.7 с вкл. шнейдерами. На 3.4 ничё не глючило. Насчет шутеров типа Макс-Пейна не скажу, но кроме как в ЗС, больше НИГДЕ глюков не замечал (у нас всё правильно?).Originally posted by Kampfzerstorer
==========================
Иногда, с включеными шейдерами в ЗС чуть чуть глючит имено воспроизведение воды и земли - меняется цвет воды и идут лучи по лесу. При отключенных шейдерах -все ок. Дрова - 3,4 или 3,7. На 3,8 шейдеры морозят мрачно.
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Несу благую весть други!
Вышел настоящий Catalist 3.9
http://www.ati.com/support/drivers/w...x=5&submit.y=2
Ужо тяну, буду ставить.
PS: Пока писал стянулось![]()
Бли-и-и-н, все плохо
На 3.9 на моем 9700Про также дергается на перфектных настройках, что в 1.11, что в бета 1.2. Также заметил мелькающие треугольники (у меня черные). Вот такие новости.....
У кого как?
==========================Originally posted by =LAF=Jakudza
Бли-и-и-н, все плохо
На 3.9 на моем 9700Про также дергается на перфектных настройках, что в 1.11, что в бета 1.2. Также заметил мелькающие треугольники (у меня черные). Вот такие новости.....
У кого как?
Фпс падают или нет с включенными щейдерами или остаются на нрмальном уровне ?
С включенными шейдерами, фпс сильно падает, как и в cat 3.8. Если в 3.7 фпс в районе 30-40, то в 3.8 и 3.9 - 15-17.
Вот такая петрушка.
Вот только интересно, где проблема - в драйверах или в коде шейдера?
===============================Originally posted by =LAF=Jakudza
С включенными шейдерами, фпс сильно падает, как и в cat 3.8. Если в 3.7 фпс в районе 30-40, то в 3.8 и 3.9 - 15-17.
Вот такая петрушка.
Вот только интересно, где проблема - в драйверах или в коде шейдера?
будем ждать нормального каталиста, посидим на 3.7
Аналогичная бай-да , попросил "МГ" отписать на АТи этим чудикам...:mad:Originally posted by =LAF=Jakudza
Бли-и-и-н, все плохо
У кого как?
Вернулся на 3.7!
www.7iap.ru
У огня можно погреться...
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
Слушай, ANTi, может легче переписать шейдер в ИЛ2:ЗС? Не мог бы ты отписать это Олегу?
Уже отписал ...
Крайний раз редактировалось ANTi; 06.11.2003 в 16:04.
www.7iap.ru
У огня можно погреться...
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
У ил-2 странные баги при вкл. шейдерах, причем если новые дрова под АТИ - тормозят, то на свежих дровах под нВидиа вообще вылетает perfect режим. Что-то тут не так, я думаю косяк именно в коде Ила.
www.23ag.ru
Возможно, loz@e, и так. Интересно, чтоб ответил программист эффектов ИЛ2:ЗС. Где бы надыбать его адресс? Или лучше сюда заманить и пообщаться![]()
Подскажите где мона качнуть Драйверпак 3.7 win9xxx , что то не найти не на Radeon2.ru,не на Overclokerax .В 3,9 опять ошибку нашли, видимо 3.7 самый лучший
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
=======================Originally posted by goro
Подскажите где мона качнуть Драйверпак 3.7 win9xxx , что то не найти не на Radeon2.ru,не на Overclokerax .В 3,9 опять ошибку нашли, видимо 3.7 самый лучший
www.omegacorner.com - там у них есть файловый архив
Кто тестил 3.9 рассскажите. Или опять не доработали?Стоит ставить, или ждём чуда?
Думаю в ближайщее время на Радеон перейти . Сайчас Asus_Ti4200\128 .
Какой на даный момент самый крутой Радеон? От какой фирмы?
Как Радеон планируется в будущем?
И как это всё будет работать на материнской плате Asus_P4G8x?
И ещё вопросик . По мануалу эта мамка поддержывает PC2100 , а у меня стоит Кингстом PC3200(DDR400) , может мне и маму менять?
Хоть я и комп сам собирал , но про всякие там герцы, шины, пропускные способности ни фига не знаю
Сейчас самый крутой Радеон - 9800XT. Оценить линейку крутизны можно по обзорам железячных сайтов... От какой фирмы - имхо, это неважно - главное, чтобы частоты проца/памяти были желательно побольше стандартных, и еще важней - чтоб модули памяти были быстрые - для разгону.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
а ты думаеш ATI - ангелы ?![]()
Естественно - АТИ суть явление божественного присутствия на этой грешной планете, дабы противостоять служителям врага рода человеческого в лице сами-знаете-какой компании
Сорри... не смог не ответить...![]()
![]()
Так что, коллеги?
Кто тестил 3.9?
На радеон-ру вроде хвалят...
Mortui vivos docent
В "Ил-2" (OpenGL) на 3.9 такая же фигня что и на 3.8
Кат. 3.7 рулит пока.
www.23ag.ru