Ну а мне 27 будет![]()
Детей пока тож нету.
Ну а мне 27 будет![]()
Детей пока тож нету.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
35 лет. Женат, сын Леха (будет летчиком).
Ил2 с декабря 2003 года.
Крайний раз редактировалось Fenchel; 25.05.2005 в 22:58.
15 лет, летаю с 2001 года![]()
Тятя, тятя, наши сети притащили Ju-52
33 года. Женат, сын 11 лет.
Летаю с выхода Ил-2 Штурмовик.
В онлайн с 2003 года.
Являюсь недостойным учеником знаменитого
Feldwebell_а он же Курсант. В одной сетке сидим![]()
После выхода Перл Харбора впал в транс, пока не летаю!![]()
Возможно с выходом аддона 4.0 вернусь в строй!
давай уж возвращайся в сетку, а то молодых учить некому!!!Сообщение от foreman
![]()
JiBZ.
26 лет будет через 1.5 месяца.Летаю с 2001 года - с МАКСа-2001 открылась моя страсть!
Начинал с Фланкера-2.5, потом LockOn. Сменил за это время 3 джоя!
![]()
Рождённый летать - ползать не будет!
38 лет, купил комп специально к выходу ил2, к сожалению не имел выхода в инет
до апреля 2005г посему можно считать новичком. Сыну 17 лет.
Я буду вашими глазами на земле.
28 лет, в оффлайне с момента выхода первого Ил-2, в онлайне полгода. дочь 4 года, часто летает со мной летнабом![]()
Дедовщину разводите![]()
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
в субботу будет 30 годков![]()
в Иле год, в сети полгода (до этого снимал квартиру без телефона)
жена, 2 сына (старший от первой супруги), младшему год, летать не даёт, рвет джой из рук, хочет сам. Его любимое видео HS_Open Your Eyes-DvX.avi
жена так и не выучила слово "вирпил", называет упырём :p
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
И мне в субботу тоже 30-ть стукнет
29. Летаю в симах с 98 года. Еще на Фланкере 1 начинал и реталяторе - на дискету умещались. Сломал 2 джоя и 1 стул. А потом купил Трастмастер и больше не ломаю. Приложил лапу к бета-тестерству ЛО. В Штурмовик с ИЛ-2Ш, бокс брал
![]()
Скоро будет 35. С детства увлекался авиацией, но в военное училище по зрению не прошел, зато срочную служил механиком САУ на МиГ-31. В институте на 386 увидел свой первый симулятор - "АОЕ", потом и "АОР" примерно такой же. Летал на клаве и мечтал об он-лайне. Потом периодически смотрел появляющиеся новые симы вроде EAW, но как-то не зацепило. Да и комп был слабенький. Года два назад у друга увидел Ил-2, но без джоя не слишком понравилось. Зашел на сайт 1С, потусовался на форуме и пошел покупать джой. Вот тогда и попал. Как-то сразу стремился в он-лайн. Офф-лайн по необходимости ради тренировки или развлечения. Статические кампании неплохие бывают. Только летать получается не часто - может потому так толком ничему и не научился. А может, просто нету у меня таланту... Но я не расстраиваюсь - пару гостинцев по 250 всяко довезу!![]()
26, в Ил-2 играю больше эпизодически, т.к. вертолетчик в душе.
Бате 55 - вот его-то от Ил-2 не оттащить, причем джойстики не признает принципиально, играет только на клавиатуре. Онлайн не любит по причине "ох уж мне эти новомодные ваши штучки" - разве что забивает весь винт папками "резные деревянные изделия", "работы маслом", "акварели"...
Надо будет при случае настроить ему выход в Ил-2 онлайн.. (мысли вслух)
27..Летаю с выхода первого Ила и без остановки..
По причине сего и купил комп..С выходом в онлайн крыша уехала..
Джой пока целый..
..
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
27 лет, полгода как затянуло.Жена ,крутя у виска,снисходительно терпит...![]()
Мне 15, летаю с выхода штурмовика...
В он - лайн 3 месяца...
н.да, похоже рекордсмен в этой категории.Сообщение от Nik666
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Мндя.. Моей жене, этот тред показать совершенно необходимо.
О себе. Пока 44. Летал в начале 80-х на авиатренажёрах. Работа у меня такая была. Служил в ВВС СА (Владимировка). С покупкой первого писюка в 1993году, летал с переменным успехом и без воодушевления на разных симах.
Выход демки Ил-2 воспринял с интересом, но без энтузиазма. Ибо на клаве толком не полетаешь, а джоя было не купить. Всё поменялось со знакомства с вирпилами, и просмотром демок. С покупкой АВ2(в этом году), крышу снесло напрочь. Жена смотрит как на малое дитё. Я же озадачен изготовлением педалей от UIV(Без них никак, а качалку и твист оставим тем, кто в настоящей кабине не сидел. Это всё равно что инвалидным Запором управлять) На очереди РУС(UIV) и контроллер от Миндога. Пока борюсь с некоторыми "болячками". Типа перетягивания РУСа и плохой ориентацией в пространстве. Если вижу противника, не соображаю куда лечу. И наоборот. Вобщем есть куда развиваться. Ну и не маловажный момент, скажу словами Дмитрия Пучкова ака ст.опер Goblin - "Ребятки, зарабатывайте денежки и подключайтесь к Интернет! Там вы встретитесь с интересными людьми, познакомитесь с ними и, что самое важное, УБЬЁТЕ их!.." Чем я сейчас и занимаюсь, благодаря Вам, коллеги вирпилы!![]()
Привет земляк! Я там тоже мошку в 1 управе кормил до 98Сообщение от Bond.K
Мне 39, В авиации с 15
Пока 36. Ил так завёл, что изучаю монтажные програмы (сам я снимаю на кино с 1985 видео с 1995) для того, чтобы делать ролики на базе Ила, "кино про войну" так я их зову. Внук их называет "мувики".
Продвинутый внукВнук их называет "мувики".![]()
Мне 24, в Ил играю с демки. Офлайновый налет чуть боьше 4000 часов, онлайн увы 50-60часов.
Работал админом но из за траблов с провайдером не мог летать в инете![]()
Ну зато теперь усе оквот думаю к кому податься
![]()
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
В 36 лет и внук? Причём, внуку не меньше 3-4 лет.Сообщение от Kitt/kronstain
Это надо в двух поколениях рожать детей в 16 лет, чтобы в 36 лет иметь говорящего внука![]()
Мне 20, магистрант БрГУ http://www.brstu.ru/
Ил-2 использую исключительно в качестве учебного пособия с 2001 года