Ну в отличии от МО у СПШ была модель повреждений.Остается надеятся что мододелы прикрутят нормальную ДМ.
Ну в отличии от МО у СПШ была модель повреждений.Остается надеятся что мододелы прикрутят нормальную ДМ.
Ну вот....
вот это уже не много сомнительно.. но вот пулевые отверстия то обещали в патчах ближайших... но этого маловато ...
и вот ещё... поправили бы время затопления кораблей.. ну с тем что катер за минуты тонет я ещё соглашусь... но когда Эсминец за полторы минуты уходит под воду.. это уже настораживает...
вот сейчас, вторую миссию за союзников проходил... свалил от эсминца и двух ТК ... сближаюсь со своими... с поддержкой.. появляется сообщение что вражеский эсминец уничожен.. я оглядываюсь назад ... вглядываюсь в бинокль... и вижу что эсминец уже винтами к верху торчит... вот сколько времени ушло на то что бы оглянуться назад и прильнуть к окулярам бинокля? ...
что то мне это напомнило ТпТ ... когда там башни танков постоянно в воздух взлетали...![]()
Посмотрел файлы по-пристальнее, оказались очень похожие на сталкерские. Судя по всему можно свободно у всех кораблей менять водоизмещение, мах скорость, мощность движков и прочие параметры (у остальных предметов тоже, например менять кол-во снарядов или скорострельность в пушке). Интересно, а сетевая игра эти изменения пропустит?
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
А... Гм... В папке с самолётами, есть папка "пепелац"...
Секретное оружие третьего рейха, не иначе...![]()
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
Крайний раз редактировалось dimitry_f; 05.02.2009 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
Я вот с удовольствием скачаю с торрента ))))
А скока было крику, про крутость относительно 3его хантера... да уж...
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
_
пора уже ветку под баги создавать
dimitry_f а глупый вопрос можно? ... как вы скрины делаете? куда они сохраняются? а то с меня третий день красивую воду требуют...
Добавлено через 2 часа 13 минут
хм... с сайта Акеллы :
" Особенности игры:
Игра сочетает элементы стратегии, тактики и экшн-симулятора
Игрок может управлять каждым членом экипажа в отдельности или отдавать приказы целой группе кораблей
Гибкая система настроек позволяет кардинально изменять сложность игры
Модели военной техники воссозданы по реальным историческим документам
Все игровые объекты подчиняются законам настоящей физики
Невиданное по красоте и реализму море
Поддержка Direct X10 и двуядерных процессоров "
про Физику как то сомнительно... я опять же о быстро тнущих короблях...
а .. и ещё..кто то уже кажется говорил... Качки мало.... ТК идёт слишком ровно на мой взгляд...
Добавлено через 1 час 10 минут
http://www.igromania.ru/Articles/148...oi_ohotnik.htm --- тоже интерестно пишут...
Крайний раз редактировалось Sita; 05.02.2009 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
Вот ещё отзывы на аг.ру
http://forums.ag.ru/?board=simulator...num=1233498618
Там сами разрабы говорят, что тактический режим их "заставил делать издатель" а они все были против.
я честно говоря не думал что игра в принципе дойдет до релиза
идея то просто дурацкая. Делали бы про "Щуку" какую нибудь - может получился бы наш ответ СХ, а так ....
Извращенец, однако
Скрины делаются по ф12 и кладутся, куда и у всех нормальных игр - в документы.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Роман aka rgreat from =Flying Barans=
former WarBirds FreeHost flight models developer
Кому тут скринов с ДХ10 ?
Нате.
p.s. Снято на Е8400, 4 Гб РАМ, 512 Мб 8800ГТ, 1280х1024, Windows Vista SP1.
Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 09.02.2009 в 10:12.
Это не разрабы завели, а настоятельное требование Microsoft. Т.к. под Visto'ой например штатно писать в каталог с игрой что-то после установки, мягко говоря не рекомендуется, и это правильно, аналогично под ХР у пользователей с ограниченными правами.
Так что такое поведение игры это достаточно большой плюс.
По слухам, в операционных системах на базе *nix - такие правила от рождения, теперь и Windows исправляется![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Это не дурной тон, это стандарт последние лет 5-6 а то и больше. Очень удобно. Все сейвы, скрины и т.д. всех игр лежат в одном месте. Если намечается снос системы оч. удобно забекапить одну папочку, а не лазить по десятку, сваливая их в кучу и потом разбираясь, где что лежало и куда его теперь совать.
К тому же позволяет на многоюзверьных системах каждому юзверю автоматом выдавать его профиль и не путаться в чужих настройках и сейвах.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
С то го же АГСмеялся до слез. Я явно не дождусь этого шедевра....Потом глядишь и через два проекта вы потрясный симулятор ТВД Тихого океана 41-45 нарисуете со всеми его лодками шлюками, подлодами , линкорами и авианосцами
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Немного позитива, который отметил сегодня приглядевшись к деталям: во время стрельбы матросы антуражно скалятся и сурово хмурят бровь, понравились рефлексы флажка на корме и беготня по палубе во время огневого контакта и прыжки в воду с тонущего (за 10-15 сек.) судна, вода сливаемая из дырочки в борту судна (не знаю как правильно называется), огонь палубных пулеметов и модель разрушения самолетов, лихо валрусу хвост отстрелил, солнечный свет под водой...вот пожалуй и все.
Модель повреждения отсутствует как понятие, сравнивать с SH 4 как-то даже некорректно, особенно взрыв после попадания торпеды, могу выложить скрины. Улыбнуло управление эсминцем - чистый скейтборд, причем у него винты крутятся в одну сторону, а у катеров на полном ходу винты вращаются неадекватно медленно. Что до нереальной воды то здесь, как я понял, нужен директ х10 то есть виста, с которой львиная доля граждан дела иметь не хочет по понятным причинам, соответственно понты с водой мимо кассы и это при том что в том же SH4 картинка на высоте без висты!
Дальше, обратите внимание на меню - ни малейшего намека на аутентичность и атмосферу тех лет, войны и тематики игры я не увидел, левый интерфейс, который бы проканал лет на 5 раньше и много косяков о которых было сказано выше. Общее впечатление - незатейливая забава для PSP, ну и конечно назвать эту аркадку симулятором может только человек не имеющий никакого представления о симуляторах вообще!
Крайний раз редактировалось helmut; 06.02.2009 в 12:35.
Народ, будьте осторожны при деинсталляции "МО", если вам нужно сохранить сейвы. Я тут переставлял операционку с форматированием диска С:, и похоже, что сейвы хранились где-то в Documents and Settings, т.к. в родной директории игры и в "Моих Документах" их не наблюдается.