Для полетов к другим планетам/лунам ставь IMFD, правда он немного сложноват. Но это самый класный комплекс инструментов для межпланетных полетов.
Для полетов к другим планетам/лунам ставь IMFD, правда он немного сложноват. Но это самый класный комплекс инструментов для межпланетных полетов.
я поставил версии 4.2.2 такая пойдет? буду понемногу разбираться надо освоить еще посадки на планеты! мне еще встречался мод гдето для полетов в другии системы теперь найти не могуДля полетов к другим планетам/лунам ставь IMFD, правда он немного сложноват. Но это самый класный комплекс инструментов для межпланетных полетов.
http://koti.mbnet.fi/jarmonik/Orbiter.html
другие системы это попса, тут и в солнечной есть где развернуться, садить советую учиться на XR 2
А не подскажите есть ли документация для IMFD 5.5 на русском? у меня есть только для 4.2 c сайта кулха но там совсем другое да и в примере только рассказано как лететь до луны? а мне до марса охота до луны я по трансферу летаю! Ох и сложно вникнуть документация разбросана! иногда голова закипает! не понятно многое
не нашел.а на каком языке? на английском все равно не поймешь?ВидеоУроки есть на ютубтам мануал по IMFD для версии 4.2.2 c сайта кулхамануал вроде лежит на elite-games.ruчитал про него что он сложнее в использованииИспользуйте TransX
не подскажешь на каких караблях можно полетать кроме xr2 xr5 хотелось бы на авианосце!
Да на ангаре есть вагон всяких кораблей из звездных войн, стартрека, Eve-Online и прочей лабуды, только кроме красивой модельки они ничего из себя не представляют. Я летаю на DGIV, для вывода на орбиту юзаю "Энергию" Кульчицкого. Цепляю к глайдеру разгонный модуль Delta Tug от того же Кульчицкого и вперед, к неизведанным мирам. Крупными кораблями не интересовался пока что, может и есть что-то функциональное кроме Arrow.
В общем этот симулятор не про авианосцы![]()
SH3 + GWX 3.0 + ACM + SH3 Commander + красивости.
Dangerous Waters + RA 1.31.
Achtung Panzer.
SABOW.
Друзья, подскажите пожалуйста аддон для Орбитера, который бы включал возможность столкновения со строениями, станциями и другими кораблями.
Буду очень благодарен)
такого нет
Если брать корабли пригодные для входа в атмосферу и полетов земля-луна-марс то в принципе эти ну и ДГ4 ещё... остальное как то не айс... а так есть ещё Descartes дальник, с кучей аддонов на ангаре, но он под орбитер 2006(((
спасибо за советы dg-4 у меня есть, и различные шкурки к нему! впринципе и на этих караблях развернуться можно!
еще хотел спросить в природе есть текстуры к планетам с уровнем 14? для последней версии орбитера, а то я находил так они для более ранних версий если я не ошибаюсь.Да еще забыл нашел Orulex не помню какой версии не подскажешь как им пользоваться?
Не стоит им пользоваться, это глюкавая поделка к тому же орулекс давно не поддерживается. В принципе есть http://www.orbiter-forum.com/showthread.php?t=20337 который поддерживает рельеф, но глючит и тормозит страшно, работает не со всеми крафтами и ваще.... ))))
Мне вот этот корабль нравится
http://orbiter.dansteph.com/?news=172
А если ещё аддон варпдрайва поставить...
нужно пускать и настраивать orbiter_ng
Здравствуйте, скажите пожалуйста, существует ли перевод документации на spacecraft3? И если нет, то где можно найти поподробнее? С английским я более менее дружен, но специальные термины переводить затрудняюсь.
Объясните установку такого объекта наземной базы как RUNWAY. Интересует параметр RWSEG. Зачем делят ввп на сегменты? Почему длина сегментов различна? Что такое текстурные координаты U0, U1, V0 и V1?
Долго у меня на винте стоял орбитер, не подходил к нему особо. Так, шатл выведу на какую-нибудь орбиту, непонятно куда наклоненную, лишь бы не упал, и отходил.
Сейчас дошли руки заняться поплотнее. Освоил перелёты в 2006, луна, марс, посадка в конкретном порту - не проблема.
Но вот захотелось слетать на Фобос с Деймосом, да глянуть на будущие места зомбо-морпехов и ацких тварей Дума.
И тут уже облом. Луны очень близко к Марсу. На Orbit МФД G марса 1.00 остаётся. Вобще возможно ли выйти на орбиту вокруг них, или они слишком малы для этого и находятся слишком близко к планете? Как не пытался - пролёты рядом, до 100км при выводе. Тормозной импульс бесполезен, орбита сворачивается к Марсу, и всё...
Подскажите решение, если знает кто...
Крайний раз редактировалось Coluchiy; 13.05.2012 в 19:43. Причина: ачипятки
Уже понял это... Наткнувшись на примеры необычных траекторий в самом орбитере.
Вышел, долетел, начал сближение и залетел внутрь Фобоса... Он у нас голограмный, однако. с твёрндым шаром внутри. В 2006 по крайней мере. Будем пробовать в 2010.