Не, это Балансе Оф Повер, т.е. _Баланс_Силы_ по русскиСообщение от Bren
Ключевое слово по отношению к форуму здесь слово "Баланс"
А Ископаемое... наверное уже да
Но _не_ настолько, сколь может показаться, особенно, по отношению к эхотагу
:p
Не, это Балансе Оф Повер, т.е. _Баланс_Силы_ по русскиСообщение от Bren
Ключевое слово по отношению к форуму здесь слово "Баланс"
А Ископаемое... наверное уже да
Но _не_ настолько, сколь может показаться, особенно, по отношению к эхотагу
:p
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Тайфайтер-доступ только в онлайне...И чтоб на нём мог только адмын рассекать...так чтобы уж точно не ошибитьсяСообщение от Jedi I
![]()
![]()
![]()
С ракетами эт уже не ТАЙ-файтер, но тоже возможно (сорри за то, что уже все это было):Сообщение от Jedi I
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
О, мой мессер еще живет!Тады вот вам к БОПу
![]()
Мммать! А я и не виделХочу такой скин на свой месс!
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
джеди не смеши народ!
все так делали и все боялись!
ты сейчас его поставь и сравни![]()
Яб поставил, тока он у меня не хочет запускаться.....Сообщение от mongol
Но воспоминания у меня остались именно такие, может просто сейчас руку набил..... незнаю.
и руку набил, и там действительно построже была, но правильней-ли?Сообщение от Jedi I
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Насчет АБСОЛЮТНОЙ ПРАВИЛЬНОСТИ-не знаю...Но,например,РЛЭ ЛаГГ-3-помните,выкладывали его здесь,-поведение ЛаГГа в старом Иле было на эту РЛЭ очень похоже.В новом Иле-совершенно непохоже.С точностью "до наоборот".Сообщение от mr_tank
Можно еще кой-чего вспомнить...да вы и так все знаете.![]()
Ил-2Ш - Рулез! И сейчас в него часто летаю. Уж не знаю, как насчёт реализьму, но с тамошней фм летать интереснее. 3.5 тонные фоки не порхают как бабочки, крутя размазанные бочки.
на сколько я помню там фоку в сталфайте ни один самолет перекрутить не мог))) вот там фока порхала как бабочка
![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
точно...а с выходом зс начались плачи ярославны об опускании и прочемСообщение от Tazmanskiy[Taz]
![]()
В демке Ил-2Ш самолету И-16 по ошибке досталась DM от фоки. В релизе, видать в компенсацию фоке кое-что от ишака досталось.Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
![]()
Во-во, теперь ясно, от кого идут плачи что в Ил-2ш реалистичнее было.Хотя смотря что. Вот меня терзают смутные сомненья насчет тряски при стрельбе
А я ,давече, на ЯК-9 пошел за мессом вниз и с удовольствием смотрел на его потуги оторваться от меня в пикированииЛечу,трясусь,скорость 700 и улыбаюсь.Оказывается могли истребители делать !!!
Не такие уж они и плохие, эти немецкие истребители. И пикировать могли.Сообщение от CARTOON
![]()
А когда выйдет Ил-3?
Типа шутка юмора?Сообщение от Sexton
![]()
Небыло такого самолёта.
....
http://win.www.airwar.ru/enc/fww1/i1.htmlСообщение от zEROq
Там и фотка его есть![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Не считается! :pСообщение от Edmund BlackAdder
Это не самолёт, это пародия какая-то![]()
Крайний раз редактировалось zEROq; 26.03.2005 в 18:36.
....
Там написано что это разработка ОКБ Поликарпова....Сообщение от Edmund BlackAdder
Так что обозначение Ил3 оно получить немогло...
Заранее прошу за каверканый язык... я пъян... очень пъян.
Через 4 года после того как компания ID купит права серию Ил-2.Сообщение от Sexton
Вираж на малой скорости у неё был завышен. Но я имел в виду ощую динамику поведения. И не только у фоки.на сколько я помню там фоку в сталфайте ни один самолет перекрутить не мог ))) вот там фока порхала как бабочка
ту ВОИИ и прочие,ватит флудить,а модераторам просьба закрыть ветку...а то вой уже снова провоцирует на ругань.
No one stands against the Empire...Эх... Жаль, что по ЗВ больше симуляторов не делают, тем более хороших. Ил зверь хороший, но иногда так хочется погонять какой-нибудь Star Destoyer флайтом B-Wing'ов
Жаль