оригинально, нет слов![]()
оригинально, нет слов![]()
Лучше БТРХ-шки может быть только БТРХ 2![]()
доработать звук и много много карт добавить, было бы неплохо
Карты новые будут. А иначе где летать и плавать
Но чем гамма звуков не устраивает? Здесь по-моему всё как надо. Идиотские выкрики советских солдат из СОЕ не нужны![]()
А спецеффекты? взрыв той же гранаты, или полет снаряда, доделать надо звук... Так же речь чем она плоха? Мне все в БТРХ нравится кроме звуков и спецеффектов.Сообщение от MaKoUr
На официальной странице появился ещё один мод, который по сути открывает принципиально новое направление. Называется Enemy Ahead и посвящён противостоянию амеров и иракцев. Пока можно управлять только солдатами. А потом... может сделают и Абрамс с Т-72 и Апач с Ми-24![]()
Вышел БТРХ 1.1.
Из нового: появился миномёт и несколько типов американских танков.
Все было бы хорошо, но скачав версию с 1.0 до 1.1 при коннекте к другим серверам начинается проверка, и в итоге у меня каких то каталогов и файлов не хватает...
Тащить заново 133 мега? а как же тот патч что 38 мегов весит? для кого? никогда проблем с патчами и модами у меня небыло... видать девделоперы начудили.
Придётся 130 метров загружать. Но он того стОит. Немцы стали намного сильнее (реалистичнее). Озвучены кстати великолепно. Когда зажигаю немецкий танк, они всем экипажем выпрыгивают из него и разбегаются по сторонам, крича новые до боли знакомые по фильмам фразы![]()
Мне понравилось что гранаты не всегда срабатывают, и бутылки с зажигательной смесью не всегда загораютсяСообщение от MaKoUr
понравилось что когда танк сгорает, танкисты в нем не всегда погибают... неплохо было бы сделать запрет на захват подбитой техники.
пушки противотанковые подправили звери просто, у расских накоецто базучиста убрали-респект.
Минометчик не очень эффективен на мой взгляд...
По поводу запрета на захват техники категорически не согласен.
В этом как раз вся "соль".
Разработчики кстати планировали это сделать, но справедливое возмущение общественности не позволило
P. S.
Karaya, в свободное время стучись - повоюем![]()
Ну я не знаю случаев на войне когда пехота решила спрятаться в подбитом танке, или еще хуже горящем танкеСообщение от MaKoUr
а там по мимо еще этого и тела убитых танкистов, причем наверняка размазанные на стенках.
если я буду хостом я укажу на то что подбитую технику занимать запрещено...ессно если твои там еще сидят то нехай сидят.
P.S
хотел вчера законектиться, но проблема выше описанная не позволила это сделать...
седня на полной версии думаю будет все ок.
На форуме 1С нашел ссылку на вот это - http://www.blitzfront.com/forums/ind...showtopic=2689 Разработчики "Комбата" рассказывают в подробностях что будет представлять из себя ихня игра...
http://www.vtv.hardgame.ru/
Выход ВТВ2 отложен до лета. "Что и требовалось доказать"![]()
А кто даст гарантии, что мы увидим ВМ весной?
Фил недавно заявил, что они приступили к бета-тестированию
Карусель по новой![]()
Фил много чего в жёлтом форуме наговорил![]()
Вот только заверешние работ эти разговоры не ускоряют :expl:
"Много чего наговорил" это мягко говоря привиуличение. Добится от Фила хотябы предложения из 5-6 слов это уже удача. Ну а насчет даты выхода Фил за все время существования форума ни раз нечего не говорил. А тут появилась ссылка на интервью сайту Wargamer.com где говорят о релизе весной и Фил это потверждает.Сообщение от MaKoUr
И на сайте 1С ВМ весит в разделе "Скоро"...
свежо предание.Сообщение от Hemul
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Вот что вчера написал fil на форуме 1С:
Чувствую, нужно немного прояснить ситуацию с проектом. Ни смотря на то что регулярно здесь пишу, что и как, все равно вопросы задаете, одни и те же.
А именно:
Выйдет ли проект в этом году.?
Да, выйдет, 100%. В мае по плану начинаем бета тестирование. Соответственно релиз - конец августа- сентябрь. Если только не вмешаются PR службы, и не переосмыслять дату релиза.
Выйдет ли проект вообще.?
См. предыдущий пункт
Где сайт?
Сайт готов, но требует несколько пустячных доделок, на которые нет ни времени, ни сил, ни людей. Поэтому вот такая задержка, нелепая, но сейчас действительно все ответственные товарищи заняты подготовкой к Е3. Прошу прощения, за это.
Где новые скриншоты?
За последний месяц я надела сотни две скриншотов, для почти всех журналов, для Е3шного каталога, для еще пары мест, и всем нужны эксклюзивные, поймите правильно, насколько это важно для нас. Думаю в ближайшее время все эти скриншоты вы увидите.
А пока , прошу прощения за "информационный голод"
Hemul
А помнишь, делали прогнозы, в какой последовательности выйдут три конкурента. И никто скорее всего не угадал
Судя по этой информации, картина теперь выглядит так:
ВТВ2 - май-июнь
ВМ - август-сентябрь
Комбат - вообще под вопросом, новостей уже нет полгода
Фиговые из нас Настродамусы получились.Сообщение от MaKoUr
![]()
Последние новости о Комбате можно узнать на форуме Блицфронта.
Зачем гадать, когда выйдет, тогда выйдет... а ВМ я думаю можно ставить в один ряд со ждалкером, которые мы вряд ли когда то увидим.
А на счет комбата судя из прочитанной страницы, никак не избавятся от лайф баров?я в такое г играть не буду, это скорее всего для любителей блицкрига и им подобной попсы.
Крайний раз редактировалось Karaya; 26.04.2006 в 10:08.
А вот сравнение со Сталкером как по мне не совсем уместно. Проблема Сталкера не в том что его долго делают, есть куча игр(например Близзардовские шедевры) которые были в разработке даже еще дольше. Проблема в нездоровой пиар-кампании которую фирма GSC ведет уже который год. Все эти огромные кучи различных роликов, скриншотов, слухов и обещаний о готовности на 95% и создали дурную репутацию проекту.Сообщение от Karaya