Вот так вот у меня впервые перевернулся "товарищ". Не знал, что так могут в игре...
Вот так вот у меня впервые перевернулся "товарищ". Не знал, что так могут в игре...
"...не отступать и не сдаваться..."
У меня один раз было: сентябрь 39, Балтийская лужа, я на 7-ке заметил маленький конвой полов. Ну ради экперименту вызвал доблестные люфтваффы. Прилетело 4 Ю-88 и потопило катерок и маленький транспорт. Так вот, когда в катер, идущий наверное на максимальной для него скорости угодилгостинец, он превратился в "ротор" на с осью вдоль корпуса. Перевернулся вокруг своей оси наверное раз 7-10.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Это фигня...Сообщение от Станислав
Я, когда играл в первый раз в своей жизни в СХ3 вообще, в первом же походе зачем-то уперся в Ла-Манш... Там встретил рыболовный сейнерок, мелкий такой... А штормило, и я пушками воспользоваться не смог. И я реил его торпедой бахнуть. Ну и бахнул. От только удара торпеды о его корпусок, он взлетел метров на 20 в небо и резко куда-то вправо от моего курса улетел метров на 100-120... Причем, сделал он сие так быстро, что я увидел только и услышал только глухое "бам-с" и молниеносный отлет траулера...Тогда у меня даже скрин сего действа был случайно сделан. Но с тех пор уже много воды утекло, скрина уже нет с нами.
а что это у тя там на третьей фотке за глыба??? неужто айсберг? ни разу не встречал... где нашел?Сообщение от Anvart
И как же сделать такую илюминацию?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Да, народ. Ну вы и отжигатели![]()
Эхх... полгода назад досрочно "войну закончил". В 43 году. Щас вот прямо так и хочется опять игру оставить, и всыпать этим ... !!!
А ведь есть и мне о чём рассказать. Например, об операции "Гибралтарский дебош" и "ГД-2". Только жаль, скринов не сохранилось...![]()
![]()
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Вот тока довайте без хаха и хихи, и выяснения моих особенностей!Сообщение от Anvart
Не хамите!
А теперь по существу, как вы это реализовали..основываясь на возможностях SH3.
Anvart видел эти ваши скрины и на субсиме.Признавайтесь где брали иливыкладывайте если сами делали!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
1. Они плавают в Атлантике, если суметь, то можно на них наткнуться.Сообщение от jt-vlad
2. С чего ты решил, что скрин сделан в кампании?
Сорри за офф-топ.
Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 08.06.2006 в 01:47.
Ничего прикольного..просто красиво
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Не!Я читать не умею!Так,знакомые буквы ищу...Сообщение от Anvart
А что всё это большая тайна?
2Anvart Красиво! Я б такие огни поставил бы себе на торговцев.![]()
2Anvart спасибо за ответ!Не буду больше надоедать!Удачи!
Просто я действительно мало понял что там по английски было написанно.
А где можно почитать о структуре файлов по игре ?Сообщение от Anvart
А какже дельфиний мод можно с айзбергом поставить, они я слышал друг друга заменяют.Сообщение от Anvart
Got mi tuns:
С нами бог
Оформил навигационные фонари.
Поставил 4 штуки. Белый на самой высокой мачте и сзади.
Зеленый по правому борту. Красный - по левому.
Продолжение.
Впечетляет!![]()
СпасибоСообщение от Anvart
Вот не часто, но бывает. Когда эсминцы от торпеды ломаются (см. рис. Ims1.jpg, Ims5.jpg и Ims7.jpg). Это все за один поход (о походе в другой ветке расскажу. Специально охотился за противолодочниками. Торпедами и артогнем потопил 17 кораблей на VII-ке в 1940 году). Причем у одного вспененная вода шла в таком положении (см. рис. ImDv.jpg) в течении игрового времени - 1,5часа. В Scapa Flow меня встретили висящие орудийные батареи (см. рис. ImBun.jpg) и отсутствие видимой границы между водой и землей. Я на всякий случай смотался от туда.
У меня 1С и мод U-boat War II.Сообщение от Anvart
Но это наверное сбой программы был. У меня похожий случай (кроме этого) только раз был.
При атаке кораблей в Scapa Flow (это другой поход ) столкнулся с еще одним чудом.
Один Revenge потопил без проблем - от двух торпед рванул боезапас под орудийными башнями. О вот второй долго не тонул. Влепил в него 3 торпеды – не тонет и не взрывается. И только 4-я подорвала боезапас. Начал он красиво взрываться и погружаться (см. рис. ImRev1.jpg) :confused: . Смотрю, а он лезет в землю (см. рис. ImRev2.jpg). И потом затрял в таком положении (см. рис. ImRev3.jpg). На поверхности осталось только часть линкора (см. рис. ImRev4.jpg)
Это его в ил наверна засосало...Сообщение от ditrix2w
![]()
Скапа - кладбище погибших кораблей, сотни тысяч тонн лежит под десятками метрами ила.
не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта
Мёртвые тянут.. Аминь!
Got mi tuns:
С нами бог
Отвратительно охранялся - ну и притопил парочку...И фото на память.