???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 815

Тема: Dangerous Waters : патчи, моды, новости.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для kpv1974

Re: Dangerous Waters : патчи, моды, новости.

Заждались нашего мода все наверное, я пока вообще воевать перестал. В новом моде оружие и поведение Аи противника думаю приятно поменяется в сторону реализма и увеличения интеллекта. То что видел приятно меня удевило.

Северный Флот Аватар для kyte

Unhappy Re: Dangerous Waters : патчи, моды, новости.

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
    Заждались нашего мода все наверное, я пока вообще воевать перестал
    Та же ерунда. Не радует, если знаешь, что на самом деле все будет по-другому. И уже скоро...

Вот и маюсь самоделками :sad:

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    Та же ерунда. Не радует, если знаешь, что на самом деле все будет по-другому. И уже скоро...

Вот и маюсь самоделками :sad:
    На самом деле очень трудно, реалзовать в симе реальные особенности поведения того или иного юнита. Над чем сейчас и бъемся.

Куте, скажи какую лодку тебе надо - в бонус мы это поставим ( Я бы хотел Julliett Сiass -очень хороший выбор.....

Smile Re: Dangerous Waters : патчи, моды, новости.

Цитата Сообщение от -Crazy:Ivan- Посмотреть сообщение
    Куте, скажи какую лодку тебе надо - в бонус мы это поставим ( Я бы хотел Julliett Сiass -очень хороший выбор.....
    В почте.

Так когда мод будет? Заждался уже...

Зашедший

Thanks for all Kyte
    Крайний раз редактировалось Orret; 29.08.2007 в 05:34.

Thumbs down Не новость

Цитата Сообщение от Orret Посмотреть сообщение
    A warm greeting to all the Russian community of Dangerous Waters from Spain and Italy....have adopted his mod ALFATAU3 This mod has many units controlabes as I also see that you stays working....
    и т.д. бла-бла-бла...

Это буржуйская реклама затесалась???

"Слазил" я туда, но, к сожалению. по итальянски ни бум-бум, только картинки посмотрел.

Как мне показалось, они пока не утрудились даже поменять названия классов в базе данных, уделив максимум внимания графической стороне мода. Хе-хе, посмотреть бы еще внутренний интерьер этих новых корабликов - наверное, куда не глянешь - повсюду один "Перри"....

Ну, понаделают управляемых сторожевиков и ракетных катеров... А зачем? Боевых (а, следовательно игровых) возможностей у них меньше, чем у фрегатов. Кто на них играть-то будет?

А некоторые 3Д-модели показались до боли знакомыми. Неужто у Ивана схитили?

Пилот Аватар для kpv1974

Пусть работают...
    Графика это хорошо, а все остальное? Все не так просто...

Зашедший

Kyte...
    Is easy translate russian to spanish in Internet.
    Scusme all
    I erase now my post
    Kyte is more dificult to be a gentelman?
    Good luck
    bye

Kyte...
    Is easy translate russian to spanish in Internet.
    Scusme all
    I erase now my post
    Good luck
    bye
    Hi!
    I don't want to hurt you, sorry. Graphics in "Alfa Tau" mod is great, but what about gameplay? Why "AT" creators don't work with russians iniciative designers? If your mod will complete, we will have two (or more) versions of game and players in the world must choice: in what mod version play??? It isn't good...

Best wishes!

Однако, разобиделись. Вроде даже не критиковал... Я в смятенных чувствах

Smile Всяко бывает

Kyte...
    Good luck
    bye
    Встречаются в море две подлодки, русская и американская. Американский капитан инструктирует экипаж: «Вы там поосторожней с русскими общайтесь, у них чуть что – торпедная атака…». Открыли рубочный люк. Улыбающийся американский юнга машет рукой:
    - Хеллоу, рашен!
    Вылезает наша небритая физиономия, сплевывает окурок.
    - Слышь, боцман, чего он там кричит?
    - Не знаю, товарищ командир, кажись: «Хе@ово окрашено!»
    - Так… Все вниз! Торпедная атака!!!

Пилот Аватар для kpv1974

Re: Всяко бывает

Вроде получилось в моде сделать нормальное огибание земной поверхности крылатыми ракетами.
    Есть проблема в игре и очень серьезная – горизонт, в игре радары и визуальное обнаружение работает так как будто радиус Земли в пять семь раз больше чем он есть.
    Надо что то делать….

Механик

Всем привет. Я тут поставил LuftWolf and Amizaur's Weapons and Sensors Realism Mod (LWAMI) Version 3.08 и у меня возникла пара вопросов:
    1) Почему пропал звук перехвата активного сонара? Это глюк, или так и должно быть? Все-таки когда он был слышен, было проще от торпед сваливать.
    Крайний раз редактировалось Razum; 30.08.2007 в 17:25.

Механик

2) Забавный баг. Кто нето сталкивался? Стрельнул 65см в огайо, а торпеда в него попасть не может. Догонит, внутрь корпуса модели "заплывет", потом разворачивается на 360 градусов, опять догонит, опять заплывет, ну и так далее...
    Нда, ща поглядел в ихнее ридми, и понял, что это "фича". Но какой тут может быть реализм? Разве реальные торпеды этого класса не хотят взрываться, если настигли подводную лодку?
    Крайний раз редактировалось Razum; 30.08.2007 в 17:26.

Цитата Сообщение от Razum Посмотреть сообщение
    2) Забавный баг. Кто нето сталкивался? Стрельнул 65см в огайо, а торпеда в него попасть не может. Догонит, внутрь корпуса модели "заплывет", потом разворачивается на 360 градусов, опять догонит, опять заплывет, ну и так далее...
    Нда, ща поглядел в ихнее ридми, и понял, что это "фича". Но какой тут может быть реализм? Разве реальные торпеды этого класса не хотят взрываться, если настигли подводную лодку?

Профессор Преображенский - И не читайте за завтраком советских газет мой друг!

Доктор Барменталь - Так других ведь нет!

Профессор Преображенский - Вот и не читайте...

Пилот Аватар для kpv1974

Торпеда 65 предназначена для борьбы с надводными кораблями....
    Да для полного реализма можно еще сделать чтобы вертолеты за подводными лодками ныряли под воду и им хвосты гидролокаторами обкручивали и на берег вытаскивали

Механик

Ну вот, чуть чего, а вы сразу стебаетесь! Нехорошо как-то... Ну да, нупский вопрос, но вы бы лучше по делу чего-нето сказали. Неужто торпеда, хотя она и для уничтожения надводных кораблей придумала, раз уж навелась на подлодку и ткнулась в нее носом, постесняется взорваться? И будет так, рядом плавать, аки дельфин?
    Ну а насчет звука-то что? Что перехвата чужих пингов неслышно, а также, как недавно выяснилось, звуков торпед, ракет и взрывов, это тоже ради реализму у них там сделано?

Механик

Нет, ну все-таки ей-богу чудной мод... Вот стрельнул я 53-65 в надводный корабль, все правильно вроде сделал, правда? Она его нашла, кое-как навелась, и... О Чудо!!! Покрутившесь сзади пару кругов, таки наконец соизволила пойти на него. Но вместо того, чтоб взорваться, как полагается всякой приличной торпеде, она проплыла сквозь корпус, и устремилась на второй заход. Взорвалась таки, решилась, со второго раз! Но ее подружки, выпущенные мною немного позже, ну никак не хотели корабль топить, они вообще даже не доплыли до него - тока вдруг на правильный курс лягут, а потом почему-то разворачиваются, до корабля не доплыв (а корабль, между прочим, совсем рядом - метров наверно, 300-400). Покружили эти пацифистки сзади немного, да утонули, так к кораблю и не приблизившись хоть сколько-нибудь еще... Боялись они его, что-ли, авианосец все-таки был, он вон какой большой, а торпеда ма-а-а-аленькая...
    Нет, ну неужто все таки и должно быть? Ну объясните мне, нупу, что я сделал неправильно!!!

Smile Re: Dangerous Waters : патчи, моды, новости.

Нет, ну все-таки ей-богу чудной мод... ...Нет, ну неужто все таки и должно быть? Ну объясните мне, нупу, что я сделал неправильно!!!
    Товарищ, народ смеется не над Вами, а над упомянутым Вами модом... Все уже знают, что по количеству глюков он превосходит оригинал DW. Я проверил на собственном опыте - меня хватило на 2 дня. Самое лучшее, что в нем есть - это возможность дезинсталляции :-). Так что не портите себе нервы, оставьте DW v.1.04 - пока этого достаточно.

Механик

А, ну отлично, обнадежили, а то я уж думал, что мне пора садиться мануалы всякие штудировать, чтоб на приличном форуме не стыдно было рот открыть...

Пилот Аватар для kpv1974

Есть нюанс, отношение у меня к нему двоякое, в SC при стрельбе из пл крылатой ASM ракетой по, например пери, он сразу высылает вертолет к точке выхода их воды ракеты, в DW, при стандартном самом последнем патче реакция противолодочной авиации нулевая, у нас в моде сделал так, что при обнаружении такой ракеты, к ее месту первого обнаружения летит вертолет или самолет, правда если он в воздухе, аи пери по причине гениальности разработчиков очень долго запускает сваю аи авиацию, можно еще 10 раз пальнуть, в доктринах они запуска авиации не предусмотрели, так вот, с одной стороны вроде это правильно, откуда аи пери в SC знает точку старта, если она на 200 км от него, если смысл в реале посылать по беренгу ракеты противолодочную авиацию, что вообще кораблю делать если его обстреливают ракетами из далека, в миссиях DW с модом Вани, там где необходимо точное реагирование на нападение ASM ракетами видимо стоит вешать спутник, который будет типа следить за всем и передавать своим друзьям…
    В настоящий момент доделываю доктрину для аи пери, правда очень нехватает команды для запуска аи авиации при обнаружении на дальних дистанциях пл…
    Чем думали разработчики………………………………………………………………

Пилот Аватар для kpv1974

Может изменить поведение юнитов не имеющих оружия(гражданских), чтобы они драпали при возникновении угрозы, а то тупо плывут себе на погибель……..

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
    Может изменить поведение юнитов не имеющих оружия(гражданских), чтобы они драпали при возникновении угрозы, а то тупо плывут себе на погибель……..
    Не стоит. В НАТО на военное время есть предписание, чтобы гражданские суда следовали переменными курсами, но шли к портам назначения. Драп при возникновении угрозы у них не предусмотрен, просто суда радируют о помощи.

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Не стоит. В НАТО на военное время есть предписание, чтобы гражданские суда следовали переменными курсами, но шли к портам назначения. Драп при возникновении угрозы у них не предусмотрен, просто суда радируют о помощи.
    Может гражданским сделать тогда переменный курс, а то прямо в мясорубку плывут?
    Как себя ведет авианосец в составе конвоя при обнаружении вражеской пл конвоем? В книгах написано что уходят от угрозы…
    Как нам сделать правильно? Сейчас тупо плывут вперед…

Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права