к последнему пункту хочется еще добавить и "СПИТЫ ТОЖЕ"Сообщение от Gugens
![]()
к последнему пункту хочется еще добавить и "СПИТЫ ТОЖЕ"Сообщение от Gugens
![]()
Разумеется, как же без них родимыхСообщение от Karaya
![]()
Хочу добавить: медленный ролл, вот что сразу бросится в глаза по сравнению с 3.04, но по сравнению с бетой 5, ролл будет пошустрее
Вообще-то боты делают это и в предыдущих версиях игры - когда выходят на большой УА.Сообщение от =FPS=FLY_BOY
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Господа, ведь всем известно, что советские поезда самые поездатые поезда в мире, с этим спорить бесполезно, немцы и прочие американцы тихо курят в сторонке.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
А люди? Самые людястые люди в мире.Сообщение от mr_tank
Если вы это сами придумали, то у вас получилось здорово - подражание известному человеку просто отличноеСообщение от Valabuev
![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Опаньки!![]()
Дяденьки, не ссорьтесь. Ну я тоже не смог лопнуть хенка как Бука. Я даже крыло не отломал ему на Г2. А вот шваками отломал... Я больше скажу, Г2 (в онлайне) съел столко ентих гешосов, что еслиб сам не стрелял, то не поверил бы. Ну и? Просто моё мнение таково. Мы можем долго и нудно спорить кто кому МК108 и даже ссылаясь на мемуары не добьёмся истины. Ибо в каком бы самолете я не сидел (когда его перчат
) мне всегда не хватало бетоности
.
Крайний раз редактировалось Brevno77; 26.05.2005 в 21:55.
Ну уговорили, кнопка, тока большая. Из раз 50 раз 6 он все же хлопнул. А так картина почти на всех одна и таже, что и в этом треке. Токо без хлопка.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Тоже самое в нтрк. Тот же файл, если вдруг чего, да и все посмотреть смогут.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
И еще раз повторюсь. Мне не жалко, что яки и лавки будут рваться как хлопушки, бомберов жалко, да штурмов, вот кого.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
это только 41 год.Сообщение от Buka
42 эра фоккевульфа и подвесов на Г2. Бомберы там и щас хорошо падают.
43 год- фока, мк108. Бомберы опять в анусе.
причем тут гешос?
Теперь и 41-й в анусе. Если кто забыл, то мы штурмовой сквад. Да и Г2 с аодвесами максимум на одну атаку годится, если есть прикрытие. А терь подвесы то и не нужныСообщение от Gugens
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Нынче 41 год, комедия какаято - летит ил, за ним три месса, пилят... прискакал ишак, все мессы в рассыпную. :pСообщение от Buka
и приснитсяж такое...Сообщение от Gugens
Хмык... Птичку жалкоСообщение от Buka
Ты чё издеваешься?!![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
А чего их жалеть-то ? Це-ж мясо . И нашей истребительной крови они выпили уже на десять патчей вперёд )) Совсем страх потеряли , оборзели , по одному , без высоты , не таясь напрямки , а потом ещё рыдают - тяги им вишь выбивают с тридцать-второго попадания мк108 )) Или нагло шестью эРэСами элерон отбили и теперь трудно прицеливаться ))Сообщение от Buka
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
:-)))Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Вот читаю сие (от слова ЧИТ) и уже нихрена не соображаю...
Хоть кто-нибудь рад этой "пятёрке"? Или ну ея нафик?..
Такое впечатление, что смотрю фильм "Гараж"... все кипятятся,
а тольку - чуть.
Господа!
Ответьте, как на духовке - ЗА или СУПРОТИВ!
(А всякие объяснения про пушки и ДМ побоку,
ибо эта бетта и утекла, чтобы вы ответили ОДНОЗНАЧНО,
а вы тута воды налили на тыщу страниц!)...
Треки некторые меня лично обалдили до потери сознательности (кобра на лайтинге к примеру), но я молчу, у меня же нету этой бетты...
А вы все тут чего-то совсем в сторону утекли...
А ведь нам, неймущим ИНТЕРЕСНА - чем кончится и что мы все получим!![]()
Вот как выдит патч , вот тогда и посмотрим , а пока всё суета )Сообщение от Serp
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Я очень рад! такая бета нравится!Сообщение от Serp
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Я тоже ЗА! Нравится мне бета.Сообщение от Serp
Прочитал все высказывания. Интересно то, что о новом патче имеются совершенно противоположенные точки зрения. Но больше всего удивляет, когда кто-то ссылается на свой летный опыт, либо не чей нибудь летный опыт. Поведение разных самолетов отличается очень сильно. И тот кто летал на Як-52 врятли объективно может сказать что либо о поведении Як-3. А рассуждать о боевых повреждениях вообще неблагодарное занятие.
бета5 это крайность уж. СУПРОТИВ значит.Сообщение от Serp
Мне бета5 понравилась. Ранше летал как хотел, теперь стараюсь летать как надо.
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)