я кстати к твоему ботику шкурку сделол нормально-серую-обшарпаную.
Еще как !!!
Не, ну нафик, нам и так не плохо...
Пока не знаю, думаю!
я кстати к твоему ботику шкурку сделол нормально-серую-обшарпаную.
.
Звук прописан в .dsd со ссылкой на стандартный файл в Library. Проблемы с винтом бывают в .sim если меняешь названия и игра его не находит или самолет не имеет деталей для нормального полета.
DAT файл построен в виде соты, поэтому оттуда очень аккуратно (не удалив случайно лишнего) можно убрать конфиг или кусочек модели, также как и вставить, увязав с другими файлами.
Плагин для 3 dsmax выкладывался на форуме. Поищи где то в августе-сентябре. Называется Obj2Max6
Насчет лодок для SH3 работа идет, хоть и медленно! информацию, можно посматреть на http://sea.expod.ru/viewtopic.php?t=...er=asc&start=0
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
так, немного не понял.Например: поворот перпендикулярно оси юнита в горизонтальной плоскости DA 0F C9 3F и DA 0F C9 BF.
идут два раза по четыре пары хексов, первая поворот горизонтальной, а второй вертикальной, или где?
далее - как понять какой градус относительно оси и сколько пар менять? я менял последние - 0 эмоций.
DA 0F C9 3F.
DA всегда пишется одинаково, а остальное? какой диапазон изменений хоть, чтоб понять пропорцию от 360?
п.с. звука так и нету... пропеллер крутится, аппарат летит, но в тишине...
.
Господа, Помогите кто нибудь! Решил сделать Плавающую лодку типа VIIa , та которую скачал совершенно на серию «А» не похожа. Нужна помощь в плане переделки рубки, и переноса кормового аппарата из подводного положения в надводное. Информации навалом ( Я историк по образованию, защищался по теме «Германский подводный флот в борьбе с ВМС СССР») Если кто решит помочь пишите.
Дэнни бой, не хотелось бы тебя огорчать, но это занятие исключительной сложности, которое тебе скорее всего пока не под силу.
Те лодки, что обозначены в игре за тип 7а и тип 2б и, может быть за 7с/41, которые ты скачал я вляются псевдо лодками, сделанными для компании. И назвали их так, чтоб в игре глюков меньше было (ИМХО).
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
кстати, теоретически встатить немецкую лодку, да еще модификацию семерки, полегче будет, нежели заморачиваться с советскими лодками.
так что почему бы и нет?
если же еще 2б ктото сделает - то вообще шикарно.
.
Я вижу основную проблему в переносе торпедного апппарата, и в изменении рубки. Эти штуки сильно отличались от VIIВ. а текстуру корпуса переделать гораздо проще.
Кстати у подлодки тип IXD в игре неправильно смоделирован корпус. В носовой части он был усеченный![]()
Вы людей-то не пугайте!Сообщение от DanyBoy
Корпус как корпус. Вы "мостик"
имеете ввиду?
Допустим, тут(см. файл) его нет.
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Я имею ввиду именно корпус. Перед рубкой он был сужен до ширины примерно 1 метр (имею ввиду не прочный корпус) и это сужение было по высоте от ватерлинии и до палубы
я вижу пока проблему в другом.
только что бился, пробоовал скрестить IIА и IID, чтоб получить IIВ, всего навсего.
ну для музея, редактора и АИ - без проблем.
а вот для игрока...
не появляется она в меню, хоть убей.
ктонибудь пытался вводить новые лодки (хотя бы клоны)?
в menu.en есть строки с 850 по 860 с краткими ТТХ, с 1220 по 1232 с номером версии. откуда идут ссылки на эти строки - нигде не нашел.
опять - только заменой можно это сделать, как и с флотилиями, добавлением никак?
.
у меня вопрос почему однамоторные истребители(или самолёты с крыльевым вооружением,особенно крупнокалиберным)не ведут огонь из этих стволов,сматрел недавно видео(на твц)там истребитель на низкой высоте обстреливает погружающуюся лодку да так что ошмётки летели, а в игре нету, башни обстрел ведут и всё,почему разработчики упустили эту возможность .
и второе кто видел нападение истребителя на вражеский бомбер,я например нет.летает в своё удовольствие рядом и ноль внимания,как и нет не кого.вопрос в том как заставить.я думаю вопрос в эту тему потому как может кто пытался этот исправить.
Неужели не найдется мастера немецкий катер перекрасить
Такие модели ваяют а тут мелоч а как приятно я и картиночку с раскрасской прилагаю
Нет сил на эти штатные расцветки смотреть а эти катера как никак часто перед глазами маячат у родных берегов
Почему никто советские самоли не делает. Есть только перекрашеные немецкие![]()
Попутно вопрос возник. Если в одном квадрате окажутся немецкие бомбардировщики и английские истребители, последние будут атаковать?
TanisSP
Ну можно, а почемубы и нет, симпатичная такая шкурка.
найдите лоу-поли 3д модели советских самолетов - вставим.Почему никто советские самоли не делает. Есть только перекрашеные немецкие
а сам в 3д ваять я не умею.
.
Или кого нить попрасить, могут сделать...Сообщение от ulmar
Ты кстати в прописке моделей хорошо соображаешь?
плохо.Ты кстати в прописке моделей хорошо соображаешь?
могу взять готовую, поменять сенсоры, переименовать тгашки, ноды и оружие, вставить требуемую модель в дат.
т.е. все самое элементарное.
вычистить дат от лишнего/добавить нужного не научился пока. равно как и с вращениями модулей оборудования относительно самой модели так и не разобрался.
тут был рядом мой топик с вопросом про модели, спрашивал на разных форумах, но никто не признался.
с досады решил заделаться 3д моделлером, качнул wings 3d, поставил gmax, четыре дня честно убил на борьбу с интерфейсом, но понял, что надо ехать за максом и желательно брать у людей книжку по нему.
а потом, может через годик-другой...
Крайний раз редактировалось ulmar; 12.02.2006 в 02:46.
.
Насчет моделей лодок, http://sea.expod.ru/viewtopic.php?p=...3f85eabc8#3380 вот тут располагается, новая модель (ее скрины) подводная лодка образца 1908 года, имя Минога.
тамже, только на других страницах, валялись лодки Серии "С" и "К"
а щ?
кстати, как там проект с лодкой?
я пытался сделать плавабельную IIB из д и а, и то не получилось, только ии..
.
А до "Щ" руки пока не дошли, может в ближайшее время. Проэкт жив и медленно но верно движется, лодки делуются и пытаемся прописоватьКороче носимся иногда как помойные веники.
щ бы хорошо в чОрное море внедрить, для полноты картины.
а самолетиков там у вас совсема нет?
качество ведь в игре допустимо вполне ужасное, ведь не авиасим.
на уровне валруса проканабельно.
так вы решили вопрос с внедрением новой PLAYABILITY лодки?
.
Выкладываю второй самолет F4f Wildcat из серии «Палубные истребители».
Крайний раз редактировалось vaa; 04.03.2006 в 06:30.
Для тех кто скачал F4f Wildcat до 3 марта выкладываю исправленный .DAT.