Блин!!! Ты читать умеешь? Я два раза сказал, что это явный брак!!! :expl:Сообщение от Vini Puh
Блин!!! Ты читать умеешь? Я два раза сказал, что это явный брак!!! :expl:Сообщение от Vini Puh
Ну слава богу, а то я уж начал думать, что человек без нервовСообщение от DmitryT
. Пух, еще две страницы, и доканаешь человека
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Не дождетесь! (С)Сообщение от Paul_II
![]()
Меня, как не последнего специалиста в мире металургии, интересует именно этот вопрос... ПАЧЕМУ СТОЧИЛСЯ КУЛАЧЁК.... а не констотация факта про определение данного события.Сообщение от DmitryT
1. кто изготавливает валы???
2. как будет наказан изготовитель данного вала???
3. какие извинения будут направлены в адрес владельца калины
4. чем компенсируется моральное потрясение владельца калины
5. как вы попытаетесь удержать его в списках потенциального покупателя вашей продукции
Уважаемый Дмитрий... если вы ответите на последние 4 вопроса, то есть смысл продолжать полемику, а если нет, то я как водитель с более 30-ти летним стажем, в число покупателей продукции ВАЗа навряд ли попаду.
Раз ты спец ты и думайСообщение от Vini Puh
Скорее всего незакален подобающе был.
ВАЗ насколько я помнюСообщение от Vini Puh
По идее должно отразится на получке правда не изготовителя данного вала. Они разве номерные? Ну, и взгреют кого следует.Сообщение от Vini Puh
Никаких. Заменят по гарантии.Сообщение от Vini Puh
А чем Даймлер-Бенц компенсировал моральное потрясение владельца Е-класса с полным фаршем и погнутым коленвалом? Ни чем естественно.Сообщение от Vini Puh
Кстати, про этот мерс
Вот устранением и попытаемсяСообщение от Vini Puh
Крайний раз редактировалось DmitryT; 21.07.2005 в 16:04.
Кто не желает? Опять из пальца высасал? Я же даже уже несколько примеров привел. Мало? Еще примеров нада?Сообщение от Vini Puh
Тогда объясни мне как воздействовать на поставщика, если ему сугубо фиолетов ВАЗ в целом? ВАЗ у него забирает 1% продукции и ему все равно уйдет он или нет. Но этот поставщик - единственный в РФ и на постсоветском пространстве
возникают какие-то ассоциации, и про фиолетово, разве что не про 1%Сообщение от DmitryT
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
не понял :confused:Сообщение от mr_tank
А ты повезешь свою продукцию на МАКС-2005?Сообщение от Vini Puh
Я бы с удовольствием посмотрел, а может быть и приобрел что-нибудь не очень дорогое (до 3000-5000 руб). Ну что-нибудь небольшое и изящное типа ножа для вскрытия писем. Имею слабость к таким вещам.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 21.07.2005 в 15:42.
Кстати, заметили, что модельки отечественных машин полностью соответствуют по качеству своим оригиналам?
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Дык! Реализм!! Не этим ли характеризуется крутость стендовой модели?Сообщение от Hottabych
![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Сообщение от Hottabych
![]()
![]()
![]()
:p
наверно их тоже ВАЗ делаетСообщение от Hottabych
![]()
Это сейчас! А вот помню когда мне было лет 10, те же самые модельки были обалденного качества!Сообщение от Hottabych
A long time ago in a galaxy far, far away....
Мы тогда смотрели на них другими глазами.Сообщение от Hriz
![]()
Если двери открываются - уже здорово, а если ещё и капот с багажником - вот это и считалось "обалденного качества"![]()
Да нифига. УАЗ у меня счас есть, (фото снять не могу ибо в другом городе он) так вот все плотно пригнано, все полностью разбирается и собирается. Карданы, мосты снимаются, багажные сидения, руль. Снимается лобовое стекло и тент, и УАЗ превращается в военно-полевой вариант. Открываются все двери, откидывается заднее колесо и крышка багажника. Даже воздушный фильтр снимается! И это 72-й масштаб! Металл! Счас не все пластиковые сборные модели такого массштаба могут похвастаться такой детализацией! А тот же УАЗ я видел счас в магазине. УЖОС! Так что не стоит говорить о том что трава зеленее и т.д. Модельки раньше были лучше, это факт.Сообщение от Old_Pepper
A long time ago in a galaxy far, far away....
Не спорю. Я этим никогда не увлекался.Сообщение от Hriz
![]()
Но "девятка" все равно круче всех. Ух, огонь!!!![]()
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Что-то Летчик в этой теме совсем не светится![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
На велике катается.Сообщение от Paul_II
http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...2&page=8&pp=25
Сообщение от Paul_II
Не, я себе лодку купил с мотором, с ипонским :pСообщение от Old_Pepper
И удочки, тоже ипонские :p
Ипонцы форева![]()
А машина мне до осени нафиг не нужна теперь, я то на велике, то на лодке катаюсь, во как. А с осени, с поздней я опять за АвтоВАЗ стеной и горой встану![]()
YAMAHA? Если да, то сигнализируй, если что.Сообщение от Летчик
![]()
Она родимая, как заведу, так сердце сразу петь начинаетСообщение от Old_Pepper
![]()
Не. Не читал. "Есть правда, полуправда и статистика"
Однако факт, что есть жертвы от подушек. И есть жертвы от сидений. Другое дело, что история с сидениями более массова, наверно. А ВАЗ не отзывают, просто тихой сапой меняют при покупке и все.
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Владельцы за свой счёт.Сообщение от SOLIDUS