Слать, слатьАвтор оригинала: SaQSoN
Куда скин из ЦФС2 слать?!!! Я в приват адресок бросил. А "скока весит в граммах", кстати?
Слать, слатьАвтор оригинала: SaQSoN
Куда скин из ЦФС2 слать?!!! Я в приват адресок бросил. А "скока весит в граммах", кстати?
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Внимание!
Для постройки кабину одного из русских самолетов требуеться рубящий человек в 3дмаксе. Также будет не плохо знаниет фотошопа (для текстур). Материалы присутствуют в некотором количестве. Постите тут свои соображения.
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Фотошоп, говоришь...Автор оригинала: Maza
Внимание!
Для постройки кабину одного из русских самолетов требуеться рубящий человек в 3дмаксе. Также будет не плохо знаниет фотошопа (для текстур). Материалы присутствуют в некотором количестве. Постите тут свои соображения.
-... а могем.
(С)Маэстро
Я б взялся, да некада.
-... а могем.
(С)Маэстро
А жальТак бы дело наверное быстро пошло...
www.7iap.ru
то Araks: Что за "птица"? Ты её для какого сима делаеш?
"Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.
Для сима слишком много полигонов....А так на вертелет вроде смахивает...
www.7iap.ru
В таком виде в сим не пойдет (пока). Там уже щас 150 000 полигонов, а готовая кабина поллимона потянет. Придецца рендерить и делать техтуры. Это Ф-117.
-... а могем.
(С)Маэстро
Интересно, а зачем на F-117 прицел? У него и пушек-то нет, а ракетами они нашлемной системой целеуказания управляют...Автор оригинала: Araks
В таком виде в сим не пойдет (пока). Там уже щас 150 000 полигонов, а готовая кабина поллимона потянет. Придецца рендерить и делать техтуры. Это Ф-117.
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Нету там там никаково прицела. Это ИЛС.
Ракет тоже нету. Тока УАБ.Это вопче не истребитель.
Почему назвали "F"? Замышлялся как истребитель, да неспособный он бой вести. Переделали в бомбер, а букву оставили.
-... а могем.
(С)Маэстро
ИЛС, ИЛС, а выглядит как прицелАвтор оригинала: Araks
Нету там там никаково прицела. Это ИЛС.
Ракет тоже нету. Тока УАБ.Это вопче не истребитель.
Почему назвали "F"? Замышлялся как истребитель, да неспособный он бой вести. Переделали в бомбер, а букву оставили.! А по поводу ракет - так они отличаются от УАБ только наличием двигателя. Почему бы им там не быть?
Кстати, вы не читали про особоенности боевой подготовки ихних летчиков? Очень интересно. Могу прислать статейку.
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
В "ЗВО" читал. Еси другая - тады пришли.
-... а могем.
(С)Маэстро
2 архива по 1,3 мтера. На А6М2 и А6М5А "скока весит в граммах", кстати?
Слать?
Ок! На А6М2 достаточно! Второй не нужонАвтор оригинала: SaQSoN
2 архива по 1,3 мтера. На А6М2 и А6М5
Слать?Я думаю и по
одному разберусь. Принципиально-то наверно ничем не отличаются.
Заранее благодарен! (знал бы исходящий майл - занес бы заранее в список дружественных - боюсь как бы шеф не отсеял)
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Цветом. А6М5 зеленый. А на зеленом лучше видно как царапины нарисованы.Принципиально-то наверно ничем не отличаются
А6М2 ушел уже.
Ребяты не тратьте попусту силы !
Во первых почти все модели что вы собираетесь делать уже есть сделанные, надо только полазить по сайтам 3Д моделлеров
Во вторых сделать модель пол дела вы ее попробуйте протолкнуть ее разработчикам - не так это просто как вы думаете, требования у них достаточно жесткие, от эстетически правильного вида до количества оптимального количества полигонов.
Ну и совет на последок потренируйтесь сначала на произведениях от Microsoft - СFS3 или FS2002 для них в Максе или GMax можно создавать модели и ТУТЖЕ импортировать их в игру, так можно преобрести необходимый опыт и навки
ЗЫ Для примера сходите на IL2Center.com только при открытии сайта было заявлено о создании гигантского количества моделей, но до сих пор сделаны единицы
Че думаешь один такой умный да ?![]()
3Д моделеры не особо ограничивают себя в полигонах ,поэтому их модели 100-500тыс полигонов. А в иле лемит 3000-4000 полигонов...Чем делать из высокополигонально низкополигональную проще их сделать с нуля. Вот такая вот загагулина.
www.7iap.ru
И напоследок. Не стоит заморачиваться с разрабочикамиОни на самом деле не так долеки как кажуться.
www.7iap.ru
Как по мне - зря тратить силы - это ничего не делать.Ребяты не тратьте попусту силы !![]()
Ага, видели, знаем... Нет, иногда там, конечно, попадаются очень качественные модели и иногда даже - низкополигональные. Правда, чем качественнее, тем больше за них денег хотят. Ну, а даже, если и не хотят, то взять чужое и не спросив, использовать - как-то не того... Впрочем, тот, кто сам ниче не делал - вряд-ли поймет, что именно "не того".Во первых почти все модели что вы собираетесь делать уже есть сделанные, надо только полазить по сайтам 3Д моделлеров
Кроме того, подавляющее большинство моделей, доступных бесплатно, назвать г#вном - было бы оскорблением для столь известного продукта жизнедеятельности.![]()
Опыт "проталкивания" на данный момент 2-х моделей говорит, вобщем-то, об обратном.Во вторых сделать модель пол дела вы ее попробуйте протолкнуть ее разработчикам - не так это просто как вы думаете,Можно сказать - отрывают с руками.
![]()
![]()
А это и хорошо. См.ниже. Зачем учиться делать халтуру?требования у них достаточно жесткие, от эстетически правильного вида до количества оптимального количества полигонов.
Давно пройденный этап. К сожалению, большинство сторонних разработчиков 3Д-моделей для этих игр ничем себя не ограничивают и как правило лепят такое... Даже те, которые свои продукты за деньги продают. Хотя встречаются весьма и весьма достойные вещи. И их авторам - мое глубокое уважение.Ну и совет на последок потренируйтесь сначала на произведениях от Microsoft - СFS3 или FS2002 для них в Максе или GMax можно создавать модели и ТУТЖЕ импортировать их в игру, так можно преобрести необходимый опыт и навки
Представте, насколько меньше было бы готовых моделей (с которыми мы можем играться уже сейчас, в ЗыСы), если бы на ил2центре не было бы заявлено ни одной!ЗЫ Для примера сходите на IL2Center.com только при открытии сайта было заявлено о создании гигантского количества моделей, но до сих пор сделаны единицы![]()
2 SaQSoN Абсолютно поддерживаю - в точку
Ага а ещё бы все действовали как предлагает ValentinПредставте, насколько меньше было бы готовых моделей (с которыми мы можем играться уже сейчас, в ЗыСы), если бы на ил2центре не было бы заявлено ни одной!
кстати Вы получили письмо от меня?
2 All Господа , кто то говорил, что есть сохранённые страницы всего топика, может активизировать восстановление?
Don't happy, be worry
Да. Я уже сделал 2 иллюстрации, но написать пояснения пока нет времени - я на работе. Позже вечером напишу и вышлю.
2 SaQSoN :
Лихо у тебя как! Все в одном экземпляре на техтурке. Крыло - 1, колесо -1. и т.д. А у меня такая каша - два дня сидел всё подряд мапилИ, естественно, всё чуть поменьше вышло. Правда когда основные цвета раскинул - попонятней стало (где что), но сам процесс....:confused: И главное перемапливать, как-то не охота - уже проклепано всё, а некоторые вещи уже покрашены.
Может оставить как есть?:confused:
![]()
А не поднялись ли лимиты на количество полигонов? Все ж с момента выхода "Ил-2" компы чуть по мощности подросли....
Ну, у меня сохранились все сообщения этой ветки с 02.10.2002 10:42:08 (т.е. с самого начала) и по 20-02-2003 20:43 (т.е. за несколько дней до падения сервера).Автор оригинала: naryv
2 All Господа , кто то говорил, что есть сохранённые страницы всего топика, может активизировать восстановление?
Если надо -- нема питань. Пишите: mccryack@front.ru упакую и перешлю. Но, только один раз -- там в несжатом виде 23 мегабайта будет и чувствую, что сильно оно не пожмется.
А вообще, очень нужная ветка.
Надо, надо ее восстанавливать.
Да, плюс увеличились размеры скинов.Автор оригинала: Ed
А не поднялись ли лимиты на количество полигонов? Все ж с момента выхода "Ил-2" компы чуть по мощности подросли....