Мало ли кто кого не встречал...Originally posted by Mademan
.... никогда не встречал мужиков, которые обзывали себя Клавой. Мдя .....
Клавдий - мужское имя,
Клавдия - женское имя,
Клава - короткий вариант обоих.
Мало ли кто кого не встречал...Originally posted by Mademan
.... никогда не встречал мужиков, которые обзывали себя Клавой. Мдя .....
Клавдий - мужское имя,
Клавдия - женское имя,
Клава - короткий вариант обоих.
Все зависит от диаметра иглы
не создаая флейма хочу сообщить, что Клавдий очень красивое имя (причем мужкое) и встречается, хоть и редко, но и в настоящее время в России. Уменьшительное та же "Клава". Только не тетя, а Дядя Клава.
Интересно ради чего этот флейм...?
Действительно прям как письма в спортлото и лигу сексуальных реформ![]()
Крайний раз редактировалось rgreat; 07.05.2003 в 20:43.
Роман aka rgreat from =Flying Barans=
former WarBirds FreeHost flight models developer
а знаешь - вот я ему верю что-бы ты не сказал.Originally posted by Marder
Вах про спец предупреждение особо умных было забыто ну да ладно.
плавали - знаем...в свое время, одной фразой, обосрал мне все настроение на полеты...
хоть и хороший ты парень, но горяч не в меру.
не забывай что в первую очередь админ. и спрос с тебя именно как с админа.
значит по правилам всем нельзя матом крыть, а админам и особам приближенным к императору можно?
зы: я не против мата как такового. но дико не люблю когда матом оскорбляют людей....
зыы: извинился бы ты лучше и все дела...
Интересный рассказик по теме культурного уговаривания
Почитайте...подумайте на досуге.
А то что мат, перемат...минут 10-15 я пытаюсь усиленно достучатся культурными методами до общественности...меня сугубо игнорируют (считай в тихаря посылают), меня ессно это начинает доставать...так что кто то сам провоцирует такое отношение...
Cpt.Marder =Flying Barans=
С вами могут произойти всякие нарушения здоровья, вплоть до несовместимых с жизнью :)
Можешь верить кому угодно, у меня есть мега лог, остальное мне паралельно так как имеет субъективный характер.Originally posted by 228ShAD_Liar
а знаешь - вот я ему верю что-бы ты не сказал.
плавали - знаем...в свое время, одной фразой, обосрал мне все настроение на полеты...
хоть и хороший ты парень, но горяч не в меру.
не забывай что в первую очередь админ. и спрос с тебя именно как с админа.
значит по правилам всем нельзя матом крыть, а админам и особам приближенным к императору можно?
зы: я не против мата как такового. но дико не люблю когда матом оскорбляют людей....
зыы: извинился бы ты лучше и все дела...
С вами могут произойти всякие нарушения здоровья, вплоть до несовместимых с жизнью :)
Парни подскажите адресса серваков, где тусуются много народу, а то похоже вскоре на серваки Геннадича придёться забить. Заранее благодарен.
Много народу - мало кислороду и длинный пинг.Originally posted by Wasy
Парни подскажите адресса серваков, где тусуются много народу, а то похоже вскоре на серваки Геннадича придёться забить. Заранее благодарен.
Заходи на Геннадича:21001
Я не люблю фулреал, а на серваки Геннадича ходить вскоре перестану из-за причин изложенных на двух последних страницах этого топика. Да и кто является хозяином этих серверов?
Wasy, жаль, народу на 1-ом нихватат. А рассказик Marderа прочитал?
Нд-а-а...
После прочтения последних двух страниц промолчать просто невозможно: "Доколе будут совершаться типовые ошибки и права администратора будут даваться подросткам!" :confused: (количество годков в данном случае значения не имеет, за текстами, изложенными выше, взрослого человека просто-напросто не видно)
"Неприятно наступать на грабли, но ещё более неприятно на них наступать если они детские."![]()
(фраза чудесно подошла бы в качестве эпиграфа, но своевольно заняла место в конце текста, за что и была лишена этой чести)
Теперь прочитал, вывод: Если человек не понимает нормальным языком, его надо гнать матом. Мда, но товарищ Мардер является админом блин, пускай забанит, если человек ему не угодил и скинул бомбу ему на голову. Не надо материться, иначе все игроки начнут ругаться и это его не первый грешок. Он гоняет людей с сервера если они ему не нравяться, материт их если они возражают, пытается навязать свои условия. Ах да Малдера ждут на форуме 1с, хотят поговорить. Блин и где Геннадич, как он допускает такое безобразие.
Без комментариев
08.05.2003 01.07-02.17
=FB=Marder was killed.
--- Svinoferma сбил =FB=Marder .
=FB=Marder : dolbanie colisi
=FB=Marder удачно упал за лесом!
--- Whale уколбасил =FB=Marder .
=FB=Marder : whale letai pls v storone
=FB=Marder : mne tvoi lagi ne vpilis
=FB=Marder : blin i che gennadich eto dermo postavil
=FB=Marder : nado vsem dat vse samoleti
=FB=Marder bailed out.
=FB=Marder : anton ty tormoz btw
=FB=Marder : uidi s servera
=FB=Marder : suka tupaia
--- Pig-in-space перебил трос управления у =FB=Marder .
=FB=Marder : mat vashu
=FB=Marder : pig in space bb
--- Pig-in-space вышел из игры.
--- =FB=Marder was killed.
--- =FB=Marder разбился
--- =FB=Marder was killed.
--- Raid уколбасил =FB=Marder .
Raid: ого , не знал
=FB=Marder : ping 600 vse ploxo
Raid: стабильный ! я проверил
=FB=Marder : a mne paralelno
=FB=Marder : ty lagger
=FB=Marder : mena eto interesue
Я конечно благодарен Малдеру за хм некую услугу. Но всё же админу стоит держаться по скромней. Предыдущий пост тому свидетельство.
Нда, прикольно у вас тут, весело ..
В общем то, все бы было мыштяк, если бы существовал скрипт, по которому делалась бы принудительная уравниловка по кол-ву сторон. типа зашел чел на сервак, опаньки, за красных не встает, почему (????) "Я же, мля, тока за красных летаю, ёлы-палы, че такое (???)". А оно вона, красных то на 1-го человека больше, надоть команду синих увеличить.
И такая же сит-ция, если синих ушло, тебя сбили, а ты теперь тока за синих можешь на филд встать
btw, против лагающих товарисчей просто включается автокик и всего делов. скажем... на 3 секунды лага. 3 секнды зафиксировано - соединение прервано. И ни мата... ни нервов... ни завышения полномочий, если такое натурально были, а то вот приведенная выше вырезка из лога - больше смахивает на анекдот, чем на правду. Когда я был на серваке, мард, конечно, за словом в гульфик не лез, но и самодурством не страдал. Не замечается за ним такого.
Ку![]()
SLI=Fabel_15=
То есть, уважаемый Fabel имеет ввиду, что все это ложь? господа WHALE, Klava Shulmann, 228ShAD_Liar, и т.д. просто обманывают народ, чтобы досадить Мардеру?Originally posted by Fabel
приведенная выше вырезка из лога - больше смахивает на анекдот, чем на правду. Когда я был на серваке, мард, конечно, за словом в гульфик не лез, но и самодурством не страдал. Не замечается за ним такого.
Ку![]()
так вот, если у Мардера есть, как он выражается мега лог, то пусть он выложит из него отрывок, касающийся описанного мной случая, если там действительно мат просто для красного словца, так сказать, для придания колорита беседе, то я готов публично принести извинения. К сожалению, сам я не записывал трек того полета, так что не могу привести "железных" доказательств... но на память могу процитировать примерно: "pizdui na xyi, uebok"... если эта фраза является филологическим изыском, а не базарным оскорблением, то, пожалуй, и говорить не о чем. В реале за такие слова можно очень хорошо огрести. В интернете конечно безопаснее, особенно "админам"...
Эк вас тут колбасит...![]()
-to finish first, first you have to finish- (c) Ron Dennis
ну, на счет выражений и притензий к ним - я ничего против и не говорил![]()
SLI=Fabel_15=
Кстатит лог WHALE вполне настоящий. Летал именно в этот период. Подтверждаю.
Но не полный...я не соврал...я просто не сказал всей правды.Originally posted by Grav
Кстатит лог WHALE вполне настоящий. Летал именно в этот период. Подтверждаю.
Вечером пристегну полный лог
Надеюсь мыслей о написании часового лога (600Кб) ручками
ни у кого не возникнет
Тоже присоединяюсь к вышенаписанному. Я обалдел от такого "вольного слога" Мардера. (в принципе я тоже большой любитель выразиться но не публично же... это ни в какие ворота извините не лезет)...Originally posted by Aggressor
То есть, уважаемый Fabel имеет ввиду, что все это ложь? господа WHALE, Klava Shulmann, 228ShAD_Liar, и т.д. просто обманывают народ, чтобы досадить Мардеру?
так вот, если у Мардера есть, как он выражается мега лог, то пусть он выложит из него отрывок, касающийся описанного мной случая, если там действительно мат просто для красного словца, так сказать, для придания колорита беседе, то я готов публично принести извинения. К сожалению, сам я не записывал трек того полета, так что не могу привести "железных" доказательств... но на память могу процитировать примерно: "pizdui na xyi, uebok"... если эта фраза является филологическим изыском, а не базарным оскорблением, то, пожалуй, и говорить не о чем. В реале за такие слова можно очень хорошо огрести. В интернете конечно безопаснее, особенно "админам"...
Главное - воля к победе.
Обещанный лог
Без комментариев
эээ..Originally posted by Aggressor
То есть, уважаемый Fabel имеет ввиду, что все это ложь? господа WHALE, Klava Shulmann, 228ShAD_Liar, и т.д. просто обманывают народ, чтобы досадить Мардеру?
уважаемый - меня не надо сюда плюсовать. меня там не было.
И шо тут криминального ? Я почему то логи с матом некоторых юзверей не пощу...слава павлика морозова мне никчему...Originally posted by WHALE
Обещанный лог
Без комментариев
Да та вначале не хватает ображения к некому антону с просьбой сделать релог а так вполне себе лог. Только вот что ты этим доказать хотел то ? Твой хреновый конект к серваку от этого лучше и толще не станет.