???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 586

Тема: iL-2 Connect - утилита для подключения к серверам

Re: Утилитка для подключения к серверам v1.x

Алеезз, утилитка битая лезет.

И еще, давно хотел сказать, но может быть это только у меня опять, но traceroute по IP адресу не работает. МОжет только URL трейсить.

На простом IP говорит cant resolve. SocKet error  ((( Не пойму, похоже что она пытается DNS к обычному IP приложить...

У меня Win98 SE
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Инструктор

Я же еще отмашки не давал!   Наверное, еще выкладывал, а ты уже качал. Теперь все должно быть Ок, смотрим http://www.sh.zp.ua/il2/il2.html
    Из нового: добавлена функция UDP redirect (огромная благодарность Suffer) повиксены глюки на которые указал Павел. Настоятельно рекомендую заглянуть в readme_ru

ЗЫ С ТрасеРт попробую разобраться...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Инструктор

Махонький скриншотик
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Механик Аватар для POMAH007

Махонький скриншотик
    Эта... Левша, у нас микроскопов нету - увеличивай скриншот, а то его не видно  
    =FPS=Bond, бортовой 32

Инструктор

Пока не усдастся- форум на грани обвала. Если не в курсе, посети топик "КоВаленту: Перегруз сервера"
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

PropellerHead
    Гость

5. О! А я не знаю... Подскажи где?
    6. Есть другой список? Давай, пробъю по дефолту

С остальным вроде понятно, вот только хелп делать ломает...
    5. Список параметров (не полный конечно) есть на il2.sukhoi.ru в разделе FAQ, в il2_video_setup.doc там же
    6. Да нет, просто названия серваков незнакомые какие то. Знаю, что есть сервер РАР-а, есть ФПС, есть Геннадич... Имхо их бы первыми поставить и с этими названиями... но тут лучше знать тому, кто летает чаще меня. Я как то редко совсем

А будут ли реализованы пункты 2 и 4?
    2. Сильно не нравится интерфейс. ИМХО лучше бы вообще убрать картинки на кнопках, сменив их на надписи чёткие и разборчивые. как было в версии 1.01

4. ШтурмоЛог пусть при запуске открыает заданный по умолчанию лог-файл.
    А ещё можно попробовать вкрутить настройку голосового интерфейса Ил-2 встроенного или менеджер запускалок RW и TS. Это ещё фичка сомнительной пользы.

Каково твоё отношение к п.2 и 4?

Инструктор

Спасибо за ответ!
    Каково твоё отношение к п.2 и 4?
    Пункт 2 вряд ли, но если ты нарисуешь изображение которое мне понравится, заменю имеющуюся кнопочку из Ил2, которая тебе так не нравиться.
    А вот на счет п4 я не понял:confused: Ведь это уже есть в текущей версии!
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

PropellerHead
    Гость

Спасибо за ответ!
    Пункт 2 вряд ли, но если ты нарисуешь изображение которое мне понравится, заменю имеющуюся кнопочку из Ил2, которая тебе так не нравиться.
    А вот на счет п4 я не понял:confused: Ведь это уже есть в текущей версии!
    Мне очень понравился скриншот из первой версии, где на кнопках не было графи и всё было очень понятно
    Это ведь очень просто должно быть - убрать графику с кнопок и с фона и ото всюду. Мож сделаешь альтернативную версию, народ посмотрит, скажет что я дурак и на этом дело кончится. Но может и нет

А п.4 у меня не работает, т.е. штурмолог запускаю, в нём ничего не открыто. Можно только сказать открыть файл такой то, тогда всё ок.

Инструктор

Это ведь очень просто должно быть - убрать графику с кнопок и с фона и ото всюду. Мож сделаешь альтернативную версию, народ посмотрит, скажет что я дурак и на этом дело кончится. Но может и нет
    Ну ты чудишь!   Может ну его нафиг этот Виндовс, вернемся на ДОС, там тоже графики не было Ну а чем в фоне графика не угодила:confused:

А п.4 у меня не работает, т.е. штурмолог запускаю, в нём ничего не открыто. Можно только сказать открыть файл такой то, тогда всё ок.
    Версия 1.13? Очень это странно... Ок, проверю что там на сайте лежит...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Охотник Аватар для Pavel Shirshov

Ну ты чудишь! # Может ну его нафиг этот Виндовс, вернемся на ДОС, там тоже графики не было Ну а чем в фоне графика не угодила:confused:

Версия 1.13? Очень это странно... Ок, проверю что там на сайте лежит...
    Ну так в Win и multimedia есть! Где же здесь 3-х мерный звук суперграфика, наороченный выбор сервера на реальном глобусе земного шара:confused:??

Ты будешь юзать все те фичи которые встроенны в систему:confused::confused::confused:??
    "Челябинская Авиагруппа"

Инструктор

О! Павел появился, давненько меня не критиковали

Ну так в Win и multimedia есть! Где же здесь 3-х мерный звук суперграфика, наороченный выбор сервера на реальном глобусе земного шара:confused:??
    Всему свое время Если серьезно, с интерфейсом сделал все, на что способна моя скудная фантазия... Жаль, что настоящих художников в форуме так и не объявилось...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

PropellerHead
    Гость

Всему свое время Если серьезно, с интерфейсом сделал все, на что способна моя скудная фантазия...
    Алезз, не парься. Я вообще стал просить убрать графику только после того, как прочитал что не мне одному она не нравится. вернее не графика а интерфейс в целом.

Я тебя очень прошу, дай один раз попробовать версию без графики людям, можно будет голосование устроить... Это ведь действительно просто должно быть...
    О! А ещё лучше, чтоб это не было напрасной тратой сил, убери графику и дай возможность делать скины! Это типа модно, а уж там художник найдётся какойнть...

Ну не интуитивны кнопки сейчас. Чтобы что то сделать сначала жду, пока подсказка на кнопке высветится, потом жму или не жму. Это конечно дело привычки - юза бы каждый день - с закрытыми глазами тыкал, новсё ж...

Ой не знаю мужики... нужен ли весь этот гемор со сменой графики и подключкой скинов? Все работает, удобно, и уже привычно. Запустил, просмотрел кто есть где и вперед - GO! Минимум кнопок - залог удобства. Мне дак вроде больше ничего и не надо.  
    Считайте это моим голосом

Вот только что то уже второй день до http://www.sh.zp.ua/il2/il2.html достучаться не могу. Недоступен сервер, может где зеркало есть на последнюю версию?
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Инструктор

Нет, зеркала пока нет, надеюсь в ближайшее время починят... Если до выходных не возобновит работу sh.zp.ua выложу на альтернативном сайте....
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Нет, зеркала пока нет, надеюсь в ближайшее время починят... Если до выходных не возобновит работу sh.zp.ua выложу на альтернативном сайте....
    Починили!
    Так что уже качаю
    ©Il Mio AlterEgo

Инструктор

Выложена версия 1.14 Изменений не так много- часть графики вынесена во внешние файлы (теперь можно подставлять свои),  в редакторе conf.ini добавлены комментарии к некоторым переменным (спасибо PropellerHead) плюс мелкие фичи и багфиксы
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Кирич... просто Кирич

в редакторе conf.ini добавлены комментарии к некоторым переменным (спасибо PropellerHead)
    Ню наконец-то. Хотелось бы все
    Хорошо тому живется у кого одна нога

PropellerHead
    Гость

Хочется всплывающие подсказки к картинкам в Штурмологе или убрать с них графику. А то патрон с процентом - ещё понятно, но есть и не понятные вещи.

Хочется сделать опцией графику на кнопках типа PingWin и проч. из этого ряда.

Сделать опцией фоновый рисунок окна.

Хочется возможность многострочных комментариев к параметрам Conf.ini

Хочется кнопку максимизаци/восстановления/сворачивания окна редактора conf.ini

Сделать проверку на то, что Ил2 уже запущен, а то при случайном даблклике запускает два ил2 - тормоза...

Фича с редиректингом UDP - не заработала. Но ты не виноват - на работе сам блин, руками этими блин, переставил интерфейс с прямого инета на инет через firewall сегодня в онлайн не летаю. Хотя и так спать охота
    Но вообще то, что нужно прописывать в адресе сервера Ил2? Прямо строку "LocalIP:21123" или строку вида "LocalIP:21123", т.е. "192.168.10.111:21123" ? Рекомендую в мануале уточнить - не однозначно. А должно быть однозначно понятно сразу и чайнику.

Уф. Ну вроде ничего не пропустил, считаю что всё по делу. Пойду за антигубораскатином.

Спокойной ночи, пусть вам приснится "Самолёт противника уничтожен".

Кирич... просто Кирич

Ну, и кудыж ты седни делси?
    Я можно сказать две недели нормально не летал.
    Седни вылетел; ты так сказать, нарисовался - и сразу изчез. Непорядок.
    Хорошо тому живется у кого одна нога

Инструктор

Хорошо, гляну, что можно сделать и хотя бы часть сделаю точно  
    Сделать проверку на то, что Ил2 уже запущен, а то при случайном даблклике запускает два ил2 - тормоза...
    А вот этого я не понял! Проверка на запуск Ил2 добавлена, а у тебя не работает? Проверял?
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

PropellerHead
    Гость

Хорошо, гляну, что можно сделать и хотя бы часть сделаю точно #
    А вот этого я не понял! Проверка на запуск Ил2 добавлена, а у тебя не работает? Проверял?
    Проверял очень просто - нажал на кнопень, попробовал соединиться, обломался, переключился на утилиту, выбрал другой сервак, нажал кнопень, запустился второй Ил2. Вот такие пирожки с котятами. Подробности вечером или потом, если нужны - бо я на работе.

PropellerHead
    Гость

Хорошо, гляну, что можно сделать и хотя бы часть сделаю точно #
    Проверял очень просто - нажал на кнопень, попробовал соединиться, обломался, переключился на утилиту, выбрал другой сервак, нажал кнопень, запустился второй Ил2. Вот такие пирожки с котятами. Подробности вечером или потом, если нужны - бо я на работе.

Инструктор

1. Хочется всплывающие подсказки к картинкам в Штурмологе или убрать с них графику. А то патрон с процентом - ещё понятно, но есть и не понятные вещи.

2. Хочется сделать опцией графику на кнопках типа PingWin и проч. из этого ряда.

3. Сделать опцией фоновый рисунок окна.

4. Хочется возможность многострочных комментариев к параметрам Conf.ini

5. Хочется кнопку максимизаци/восстановления/сворачивания окна редактора conf.ini

6. Сделать проверку на то, что Ил2 уже запущен, а то при случайном даблклике запускает два ил2 - тормоза...

7. Но вообще то, что нужно прописывать в адресе сервера Ил2? Прямо строку "LocalIP:21123" или строку вида "LocalIP:21123", т.е. "192.168.10.111:21123" ? Рекомендую в мануале уточнить - не однозначно. А должно быть однозначно понятно сразу и чайнику.

Уф. Ну вроде ничего не пропустил, считаю что всё по делу. Пойду за антигубораскатином.
    1. Done.
    2. Пока нет, все еще сомневаюсь в целесообразности
    3. Done. Вынесен во внешний файл
    4. Done. Выглядит интересно, хотя многим может не понравится а многи наоборот
    5. Done.
    6. Проверил- у меня все работает. Если действительно есть проблемы- опиши подробно процесс.
    7. "192.168.10.111:21123" В мануале уточнил.

Ну как антигубораскатин не пригодился?   Жду от тебя комментариев к conf.ini
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

PropellerHead
    Гость

1. Done.
    2. Пока нет, все еще сомневаюсь в целесообразности
    3. Done. Вынесен во внешний файл
    4. Done. Выглядит интересно, хотя многим может не понравится а многи наоборот
    5. Done.
    6. Проверил- у меня все работает. Если действительно есть проблемы- опиши подробно процесс.
    7. "192.168.10.111:21123" В мануале уточнил.

Ну как антигубораскатин не пригодился? # Жду от тебя комментариев к conf.ini
    1. Надо бы по русски. А лучше опять таки надпись вместо картинки.
    2. Ну мож как нибудь, для пробы...
    3. И как собственно его убрать? Я все файлы графики прибил. но в утилите она осталась на месте Надо бы в мануале прописать...
    3а. Надо бы ещё пояснить, что делают в списке серваков кнопки вида "тумблер" и доп.кнопки, когда они включены. Это тоже не однозначно. На самом деле я до сих пор не знаю, что тумблер делает. И это не я глупый, это просто не очевидно.
    4. Идеально. Стандарт Excel.
    5. ОК.
    6. Будет время потестю.
    7. ОК.

Резюме. Рулез. Спасибо Алезз! Но есть ещё куда расти чуток.

Инструктор

1. А что собственно не понятно? Enemy Aircraft Kill? Единственное, что я сам не могу истолковать это "Hit Air Bullets", вроде попадания по воздушным целям, но хз...

3. И как собственно его убрать? Я все файлы графики прибил. но в утилите она осталась на месте Надо бы в мануале прописать...
    3а. Надо бы ещё пояснить, что делают в списке серваков кнопки вида "тумблер" и доп.кнопки, когда они включены. Это тоже не однозначно. На самом деле я до сих пор не знаю, что тумблер делает. И это не я глупый, это просто не очевидно.
    Рисуешь одноцветную bmp-шку размером например 10х10 и кладешь вместо оригинальной. Цвет этого рисунка и будет цветом заливки фона. А тумблер просто отключает опрос сервера при автоматическом сканировании по кругу.
    Крайний раз редактировалось Alezz; 06.11.2002 в 11:40.
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права