Народ, что делать, если с дуру поставил игру в привод подлежащий удалению с компа? Удалил, поставил заново с другого привода - и хрен. Не стартует.![]()
Народ, что делать, если с дуру поставил игру в привод подлежащий удалению с компа? Удалил, поставил заново с другого привода - и хрен. Не стартует.![]()
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Спасибо, попробую.
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Да. Учили мы в военном училище эту часть. Только это не дань традиции. Это та самая часть и есть. Просто раньше там были лошади - потом часть перевооружили. В большинстве цивилизованных стран танковые части формировались на основе кавалерийских. Именно этим и объясняются танковые броски немцев во II-й Мировой. Большинство немецких танковых генералов - кавалеристы. Вообще-то, кавалерия - не обозначала раньше всадников. Рыцарство.![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Не мона, а нуна. Два самых больших облома с симуляторами, причем с вертолетными. Если бы начинал не с Разорванного неба, а с Ударной силы, получил бы стойкий иммунитет к этому жанру. Нужно силы не в рекламу вкладывать, а в сам продукт. ПМСМ
Чего вас на тестерах заклинило? Нашли козлов отпущения? Ну-ну...
А издатель и разработчик белые и пушистые? :mad:
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
У меня друг работал в Г5 несколько месяцев. Могу сказать, что там очень большая текучка кадров - за эти несколько месяцев состав разработчиков почти полностью сменился. Отсюда, видимо, и результат.
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
http://games.1c.ru/uh1/?type=files
Свершилось. Появился патч. Кто ставил, отпишитесь.С ним хоть немного лучше?
Правда кроме повреждений там ничего и не правили.
А ничегошеньки ине поменялось-зачем делали????
У меня стало чуток плавнее. а в остальном ничего не заметил.
И что?
Игра умерла? 8)
Где патчи и типа того? 8)
Неужели поправить нечего? Или проект мертворожденным оказался?
кто здесь?![]()
Кулер тоже вертолёт, только маленький ещё
Отметился в теме.
ЗЫ. На западе это еще не издавали, вроде как.
aim and fire
Г5 - походу дела часть хитроумной цепи ухода от налогов для ея учредителей 8)
Мертвые проекты и все такое. Якобы вваливание денег 8)
Медицине такие случаи известны 8)
Дополнения будут?
Неужели разработчики забыли что обещали вертолётный Ил-2?
Добавление новых вертолётов и изменение скриптования миссий могут избавить игру от подавляющего числа недостатков.
ИМХО, вопрос риторический....После провала ВВ Г5 не слышно и не видно....У них даже русского сайта нет......Только на инглише...
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Насколько я знаю, поэкт закрыт, он и доделан то был с трудом по приказу сверху. Вряд ли стоит ждать хоть что нибудь в дальнейшем.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Не уверен на счет того, что прям уж и закрыт проект.
На SimHQ в форуме даже отдельную ветку для него сделали.
Еще где-то на одном из аглицких сайтов было интервью с разработчиками этого "чуда" довольно недавно. Возможно в том же SimHQ - просто сейчас не помню уже.
Вроде как собираются все-таки на западе его издать.
Кое-кто уже слюну пускает из иностранцев в форуме. Хе хе хе...
а где скачать можно её???
и как вообще стоит или так себе?
JGr124 "Katze"
≡v≡