Все, заранее спасибо, уже чуть ранее сам допер до этого.![]()
Все, заранее спасибо, уже чуть ранее сам допер до этого.![]()
народ у меня просба исти! саздайте тему для и 153!
тобы мона было кидать их туда, ато в разные бросать.
Зы. пример скина я седня выкину, но вот вопрос - почему испанцы номера разным цветом писали???? черного цвета буквы, и белые цифры??????
с уважением
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Ну тема-то есть...Сообщение от Big-B
На второй странице раздела смотрел? :p ..
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
эээээээээээээээээээээ, нет........![]()
![]()
Народ, подскажите где взять шрифты для RAF в PSD?
И еще проблемка.. Скачал шрифты в ТТФ, засунул их в папку ВИНДОВС/ФОНТС, но они категорически не хотят отображаться в фотошопе. Русскими буквами печатает, а англичанскими-нет :expl: :expl:
Кто знает, как победить проблему? :confused:
Сообщение от Бомбер
Наверное, что-то не так ты сделал, потому, как у меня всё работает как надо….
Кириллицей в фотошопе эти шрифты печатать не могут, потому что в них нет русских буковок (смотри скрин таблицы символов).
Почесав затылок, единственная причина…. Может ты нужный шрифт в фотошопе забываешь выбрать?Это не подкол, ну просто проще не куда…
Делов то:
1. скачал архив
2. разархивировал содержимое в папку виндоус\фонтс
3. открыл фотошоп
4. выбрал свежее установленный шрифт
5. набрал текст
![]()
Крайний раз редактировалось Builder; 15.10.2005 в 13:37.
Если всёравно не получиться могу тебе из них ПСД сделать, только скажи какие шрифты нужны и образец цвета, каким набирать![]()
ы у меня вапросик есть - на И 153, была ваабще какая техничка нанесена?
Биг-Б, не мучайся, купи или найди в сети книженцию Маслова по И-153. Тем более, что недавно ее в серии Экспринта переиздали. И будет тебе щастье :pСообщение от Big-B
Бомбер - а какое полное название у книги? я уже запарился разыскивать раличное это техническое барахло, за савет пасиба.
З.Ы. кто может помочь нанести на И 153 набпись - ГРОЗА ФАШИСТОВ?
надо сделать ее белыми буквами на правом борту, желательно слегка наклонить, у хвоста чуть выше у морды ниже. ежели хто возьмется, то машину я выложу в соотв. папку.
заранее пасиба.
М.Маслов И-153.История истребителя. В серии Экспринт онп идет просто как И-153.Сообщение от Big-B
Бронарм и фарпост тебе помогутСообщение от Big-B
![]()
А образец то надписи есть? Или тебе по фигу, каким шрифтом?Сообщение от Big-B
Люди, а где вы РАФовский шрифт надыбали (ссылочку плз)?
Начальник отдела кадров ННИАП, ст. лейтенант, б/н 13
Жизнь - игра: задумка стрёмная, но какая графика!
Здесь червя копай-здесь его много :p (с)Сообщение от Инко
Кажется, я это уже постилСообщение от Инко
![]()
Ого, вот это класс! Особенно USAF и Люфтваффе...
... А маркировки - вообще супер! деСАД, спасибо огромный!
бомбер, мне пофиг каким шрифтом, главна чтоб красиво!, это для моей личной машины проста......
удобная примочка для шопа - выбиралка цветов RAF и RLM. распаковать в папку '\presets\color swatches' и в окне swatches загрузить нужный файл.
Арбайтен! Нихт перекурен!
Спасибо!Сообщение от Serge L
Кто пробовал? Какое у кого мнение? Сейчас сам поюзал британским ранним комуфлом, мнение такое SKY в игре похож, а коричнево зелёный верх слишком светлый. И по немцам, не пробовал, но там RLM 76, 75, 74, один образец, но вроде как по выкраскам у немцев их было как бы два комплекта, то есть два тона. А игра сильно высветляет цвета, это я давно заметил, то, что выглядит на шкурке тёмным, в игре светлее будет.![]()
Вопрос в догон, Нужен PSD или Template на HurricaneMkIIbMod, может, кто видел, где взять? Собственно только расшивку, только срочно, а то после завтра уеду.
С Уважением.
Вот туточки тэмплэйта есть..Доунлоадз-скинс-выбирай Хурик, там что-то около 30 скинов и тэмплэйт есть, на второй страничке..толька кхм-кхм..10.4 Мб....и совсем не расшивочка..
http://www.1java.org/index.php
Крайний раз редактировалось ANI-MAKS; 18.10.2005 в 21:49.
Спсибо, уже видел, но там нет "HurricaneMkIIbMod"
С Уважением
Упс.. сорри, недоглядел..![]()
да фиг поймешь, какие RGB были на самом делеСообщение от Wotan
у меня вот только по RAF есть пара-тройка источников и во всех значения RGB даны по-разному... по люфтам видимо та же история. так что взял первый попавший под руку мануал да и сделал swatch для RAF, а RLM не мой
Арбайтен! Нихт перекурен!
Товарищи подскажите плиз как правильно делать. Хочу я предположим подредактировать скаченный скин, открываю его в фотошопе, перевожу его в РГБ желаю всё, что надо а потом при переводе результата обратно в БМП наблюдается потеря качества в плавных цветовых переходах (напр. нагар и осн. цвет) по сравнению с исходным БМП файлом. Как от этого избавиться?