???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 408

Тема: You are lucky russians :)

Ответ: You are lucky russians :)

Цитата Сообщение от Taranov
    Универсальными губозакатывателями торгуют не здесь.
    Господин прапорщик! А хамить все же не стоит! Хамство-признак ограниченности в мировоззрении.
    Михаил.
    Летать иль не летать? Во блин, в чем заморочка....

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от Rocket man
    И скажите мне, зачем Вам требуется выпускать в посадочное положение закрылки для вывода Кобры из штопора? Более того, не надо давать ручку от себя, а просто в сторону вращения, а вот ногу, да, в противоположную.
    При плоском штопоре нужно раскачать нос самолета и выводить, можно не раскачивать, главное, чотбы нос машины опустился вниз - это ускорит вывод.
    Закрылки трогать абсолютно не требуется-просто трата нужных секунд и, что самое главное - ВЫСОТЫ, которой может не хватить
    У меня без закрылок не получалось выводить.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Thumbs down Ответ: You are lucky russians :)

Цитата Сообщение от Mishka
    Господин прапорщик! А хамить все же не стоит! Хамство-признак ограниченности в мировоззрении.
    Хамство? Где?! Искал с микроскопом, не нашел :p
    Для особо одаренных придется провести небольшой ликбез. Под понятием Battle of Britain подразумевается период с августа по октябрь-ноябрь 1940 года. Это ничто иное, как первая фаза операции "Морской Лев", которая состояла в выведении из строя английской авиации. К счастью для англичан, второй (авиадесант в Дувре) и третьей (морской десант в Дувре и на южном побережье) фазы не последовало. Так вот, бои шли либо над Ла Маншем, либо над территорией Великобритании. С каких мухоморов, травы, таблеток и прочих радостей вам причудилась Норвегия, а уж тем более линкоры (которые заканчивали к тому моменту сдаточные испытания), вообще не понятно. В Канале не плавало ничего крупнее эсминца, ибо топили там корабли за милую душу. Английские крейсера и прочие линкоры тусовались, по большей части, где-нибудь в Ливерпуле, а туда мог долететь только FW-200.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Инспектор Аватар для А-спид

Мужики, коротко: если в БзБ будут нынешние зенитки и стрелки бомберов - никакая графика не заставит назвать его прогрессивным.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    Возможно, скажу крамолу, но можно сделать упрощенную флайт-модель самолетов, и забабахать этот, аракадный режим отдельной кнопкой в меню. То есть еще проще, чем при включенной кнопке "легко". И расширить круг играющих за счет подростков. Многих эта тема привлекает, но отпугивает сложность. Так дайте им возможность приобщиться, благо что "устаревший" движок вполне подойдет для массовых конфигураций.
    Про воспитательные и образовательные плюсы "Ил-2" уже говорили. А ничего другого в этом жанре на тему Великой Отечественной практически нет.
    Подростков часто останавливает необходимость покупать джой.

Если в БзБ удастся сделать более-менее приличное управление с помощью мыши - круг покупателей расширится резко. Аналогичное старому WC, например. ИМХО, это важнейшее требование.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Пилот Аватар для Violator

Если в БзБ удастся сделать более-менее приличное управление с помощью мыши - круг покупателей расширится резко.
    клавишные в оцтой! афтар, выпей яду)
    Таран - оружие героев!

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от А-спид
    Подростков часто останавливает необходимость покупать джой.

Если в БзБ удастся сделать более-менее приличное управление с помощью мыши - круг покупателей расширится резко. Аналогичное старому WC, например. ИМХО, это важнейшее требование.
    Ну да. Об этом я и говорю. Сделать аркадный режим с возможностью управления мышкой и упрощенной ФМ, которая, разумеется, все же должна каким-то образом отражать сравнительные характеристики самолетов. И пусть себе не в контру безликую гамятся, а гоняют на самолетах времен войны и приобщаются к истории. Заинтересуются тематикой - перейдут к более серьезным настройкам и купят джойстик.
    Это может дать второе дыхание игре.

Цены на джойстики сейчас вполне приемлемые. По нынешним временам цена простенькой "гашетки" вполне сопоставима с ценой двух CD с игрушкой.
    Михаил.
    Летать иль не летать? Во блин, в чем заморочка....

Не об этом речь. А о необходимости идти и покупать. Это мне не влом переть в магазин, заказывать там джой и ждать 2 недели пока приедет. А новичок плюнет и уйдет. Нахрена все эти муки, еще и платить в 10 раз больше чем стоит коробка с игрой, ради того чего он не знает?

ВОт для этого и нужна мышь. Поиграл с мышки, понравилось, осознал тчо надо - побежал за джоем. Иначе - вообще не купит ни игру ни джой.

Старший инструктор

Для особо одаренных придется провести небольшой ликбез. Под понятием Battle of Britain подразумевается период с августа по октябрь-ноябрь 1940 года.

А что понимается под понятием "Pearl harbor" ? Наверно период с утра до вечера 7.12.41 ?
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Инструктор Аватар для Stalevar

Ага, этот период с налетом японцев + мстя за него американцами(по 45-й включительно)
    А вообще название игры/аддона - "Пацыфик файтерс", обозначает он весь пацификовый театр военных действий. Просто на русский оно нормально не переводится, получаются всякие драчуны-пацифисты, вот и прицепили вместо него ПХ в русском варианте.
    Крайний раз редактировалось Stalevar; 02.09.2005 в 09:18.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Pacific Fighters надо было перевести так: "Драчуны Тихого океана"
    не можешь летать - не мучай метлу!

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    Pacific Fighters надо было перевести так: "Драчуны Тихого океана"
    тогда уж... "Дрочуны..."

Курсант

Цитата Сообщение от Mishka
    Но я пока не встречал случаев, чтобы "апгрейд" делался из-за какой-то одной игрушки, пусть даже самой навороченной.
    Теперь встретил ) У меня на компе стоит только Ил2 (КС у ребенка не в счет). А сколько денег вбухано в бесчисленные апгрейды... (((
    TUS_Voz

Цитата Сообщение от Voz
    А сколько денег вбухано в бесчисленные апгрейды... (((
    Ой, не сыпь соль на раны! Я тут посчитал свои расходы на всевозможные "джойстики", так получилось под полторы тыщи баксов То чем я "рулю" сей-секунд стоит более 800 баксов А если добавить "железки" для компа за годы с момента выхода Ил-2... Более того, уверен, что таких "отмороженных Илом" тут пол-форума!
    Крайний раз редактировалось look-down; 02.09.2005 в 10:49.
    вечный Kursant

Механик
    Записей в дневнике
    11

Хамство? Где?! Искал с микроскопом, не нашел :p
    Для особо одаренных придется провести небольшой ликбез. Под понятием Battle of Britain подразумевается период с августа по октябрь-ноябрь 1940 года. Это ничто иное, как первая фаза операции "Морской Лев", которая состояла в выведении из строя английской авиации. К счастью для англичан, второй (авиадесант в Дувре) и третьей (морской десант в Дувре и на южном побережье) фазы не последовало. Так вот, бои шли либо над Ла Маншем, либо над территорией Великобритании. С каких мухоморов, травы, таблеток и прочих радостей вам причудилась Норвегия, а уж тем более линкоры (которые заканчивали к тому моменту сдаточные испытания), вообще не понятно. В Канале не плавало ничего крупнее эсминца, ибо топили там корабли за милую душу. Английские крейсера и прочие линкоры тусовались, по большей части, где-нибудь в Ливерпуле, а туда мог долететь только FW-200.
    Вопрос - а почему для следующего симулятора выбран столь ограниченный промежуток времени? Допускаю - посмотреть что удасться и поскольку в Ил-2 этот период отражен не был - соответственно, интересно разработчикам. Но сроки!!!! Если уже сейчас практически сворачивать поддержку Ил-2, все силы брошены на БоБ, а выйдет он через два года!!! :confused: Представляю, сколько придется ждать дополнения по Восточному фронту и там тоже наверное будет самолетов 10-15 вместе с несколькими модификациями одного крафта. А что вы хотели! Какая ДМ, какой объем работы!!! И всем останется только понимающе вздыхать и закатывать губы с помощью столь саоевременно разработанной энтузиастами Губозакаточной Машинки. Уже и чертежи готовы! RR_Kraft, спасибо за ссылку! Осталось только ее в БоБ смоделировать и ФМ/ДМ прикрутить! Самый ходовой крафт будет, гарантирую!!!

Иронизировать мы все горазды. Понимаю, чем перечислять чего НЕ БУДЕТ, проще спросить ЧТО ВООБЩЕ БУДЕТ??? Будет в этом Ла-Манше хоть один дохленький эсминец или хотя бы что-нибудь плавающее или весь Ла-Манш будет пустыней? И будет ли это что-нибудь плавающее обладать хотя бы зачатками ИИ, чтобы не переть тупо на сброшенную торпеду, а отвернуть градусов на 10? Если нет, тогда грош цена всей продвинутой графике и всяким ДМам с ФМами!!! ГЕМПЛЕЯ не будет!!! БУДЕТ КВАКА!!! На 2-3 крафтах. Вы справедливо указали мне на ошибки - спасибо! Но может и хоть что-нибудь ответите по-существу вопроса? Не надо умничать! Я имею кое-какое представление, что плавало в Ла-Манше и в какие сроки проходила Битва за Англию, вопрос не в этом.

Вопросы следующие - вся игра, которую так долго делают и в которой всего 25 крафтов - будет всего лишь Битвой за Англию и не более??? Ни Норвегии, ни Средиземноморья, ни Атлантики??? Одна карта Ла-Манша??? (И не надо иронизировать - "А что, по названию не видно?" Не видно! Если судить по названию, "Ил-2. Штурмовик" всего-лишь тренажер штурмовика!) Будет ли наряду с изменением ФМ и ДМ моделей самолетов совершенствоваться ДМ и ФМ наземнных объектов? Будет ли улучшен ИИ?

Без ответа на все эти вопросы, разговоры о графике, ФМ и ДМ никакого смысла не имеют. Грош цена графике и моделям в отсутствие ГЕЙМПЛЕЯ!!! Господа, ведь речь идет об игре, а не об авиационном тренажере!!!

А вот Ил-2 - это игра!!! Со множеством различных самолетов, наземки и театров военных действий. И игру эту еще можно было бы развивать. По-моему, бросать целый МИР Ил-2 ради одной Битвы за Англию... Ну, скажем, не слишком разумно!!! :confused:
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 02.09.2005 в 11:20.

Конструктор

Цитата Сообщение от DogMeat
    ЧТО ВООБЩЕ БУДЕТ???
    Я бы вам посоветовал прекратить истерику, и спокойно ждать информации. Что-то рассказать о проекте может только Олег.

…ЧТО ВООБЩЕ БУДЕТ???... ГЕМПЛЕЯ не будет!!! БУДЕТ КВАКА!!!....
    Если я скажу, что все будет в шоколаде, вас это устроит? За подробностями – к официальным пресс-релизам. За совсем подробными подробностями – к релизу, когда он будет.
    ..Без ответа на все эти вопросы, разговоры о графике, ФМ и ДМ никакого смысла не имеют…
    Правильно, не имеют, поэтому их никто и не ведет…
    Я имею кое-какое представление, что плавало в Ла-Манше и в какие сроки проходила Битва за Англию, вопрос не в этом.
    Чего-то не похоже.
    …вся игра, которую так долго делают…
    Долго – это скока? А то мужики-то у нас не знают…

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от BlackSix
    Я бы вам посоветовал прекратить истерику, и спокойно ждать информации. Что-то рассказать о проекте может только Олег.
    Где, простите вы увидели истерику? Я всего лишь обратил внимание, что кроме пресловутых ДМ и ФМ есть еще много аспектов, которые делают ИГРУ интересной. Возможно, мой ответ слишком эмоциональный, но это - вполне естественная для меня реакция на неуместную иронию. Если не можете ответить на эти вопросы - нечего иронизировать! У Сент-Экзюпери есть замечательное, с моей точки зрения высказывание - "Насмешка - привилегия дураков". И на мой взгляд, не стоит вести себя подобным образом. Хотя, справедливости ради, я и сам нередко этим грешу...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

БОБ - предварительное название, насколько я информирован.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Вопрос - а почему для следующего симулятора выбран столь ограниченный промежуток времени?
    Патамучта.

Иронизировать мы все горазды. Понимаю, чем перечислять чего НЕ БУДЕТ, проще спросить ЧТО ВООБЩЕ БУДЕТ???....
    Как уже сказал MG-13 - из официальных источников.

Если судить по названию, "Ил-2. Штурмовик" всего-лишь тренажер штурмовика!
    А он им изначально и был. Только Ил-2. Лишь в последний момент были добавлены истребители.

А вот Ил-2 - это игра!!! Со множеством различных самолетов, наземки и театров военных действий. И игру эту еще можно было бы развивать. По-моему, бросать целый МИР Ил-2 ради одной Битвы за Англию... Ну, скажем, не слишком разумно!!! :confused:
    Дари спортивного интереса поставьте версию 1.0 и посмотрите, что там изначально было.

Кстати говоря, англичане с вами не согласятся. В корне. И даже не потому, что это их гордость. А потому, что это крупнейшее воздушное сражение Второй мировой.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

"ДМ и ФМ наземнных объектов" - это сильно!
    Man on the road

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от TRAKTOR
    "ДМ и ФМ наземнных объектов" - это сильно!
    Не скажи. В случае близкого разрыва бомбы даже наземке не помешает простенькая ФМ .
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от MG-13
    Если я скажу, что все будет в шоколаде, вас это устроит?
    Вполне! Даже без подробностей. Просто хотел бы обратить внимание, что количество и разнообразие летабельных самолетов в игре и театров военных действий - для многих существенный фактор. Надеюсь, это тоже будет "в шоколаде"?

Без ответа на все эти вопросы, разговоры о графике, ФМ и ДМ никакого смысла не имеют. Грош цена графике и моделям в отсутствие ГЕЙМПЛЕЯ!!!
    Правильно, не имеют, поэтому их никто и не ведет…
    Никто - слишком категоричное утверждение. Я конкретно возражал против позиции, которую озвучил Xor.

Цитата Сообщение от Xor
    Новые ЛА в старой игре интересны ОЧЕНЬ маленькой группе людей. А большая часть игроков ждёт развития игры в направлении улучшения ФМ, ДМ, графики.
    Сама по себе графика, ФМ и ДМ не делают игру интересной.

Долго – это скока? А то мужики-то у нас не знают…
    Долго - значит, дольше, чем Ил-2.
    Цитата Сообщение от Klocska
    Многие элементы для БОБа заново делаются значительно дольше чем аналогичные для ИЛ-а. Потому как точнее, а значит и сложнее в реализации и отладке.
    Даже для Ила за все время его существования далеко не все необходимые самолеты сделали. Пешка только-только появиться должна, а развитие Ила уже прекращают - все силы брошены на БоБ. И все по новой!!! Опять начинаем с 25 самолетов... Да еще и "значительно дольше". :confused: Если учесть уровень детализации, существующие в Ил-2 самолеты придется делать фактически заново, чтобы внедрить их в БоБ... Боюсь, до появления Пешки в одном из аддонов к БоБ я просто не доживу!

Старший инструктор

Цитата Сообщение от pakman
    Не скажи. В случае близкого разрыва бомбы даже наземке не помешает простенькая ФМ .
    Хочется видеть правильнуют ФМ фанеры над Парижем.

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя

Ваши права